スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
22:20 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
22時25分にヒドラ伝説募集します 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください
重なりましたので、私のはキャンセルでお願いします😄
スピッツさん、タロさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました🎵 モーリートレイ2個❗ありがとう😆💕✨
タコスロさん、タロさん、ポセンドンさん 連戦お疲れ様でした(''ω'')ノ フレポにモーリーまでありがとういございました(*´ω`*) ドロップもうまうまでした( ^ω^ )感謝❕❕
タコスロさん、ポセイドンさん、スピッツさん、連戦ありがとう😆💕✨楽しかったです☺ スピッツさん、明日ジェムの日なのでよろしくでーす😃✌ ポセイドンさん、モーリーありがとうトレイ2個も出て嬉しいです。🎶 またよろしくお願いします👋
スピッツさん、タロさん、タコスロさん連戦お疲れ様です! スタミナ不足のためモーリーでしかお返しできませんでしたm(__)m また明日のレイドイベでもよろしくお願いいたします^_^
モーリーは十分すぎますいつもありがとございます🙇
2325、1206でルビー上級お付き合いお願いいたします。
23:20〜ルビス伝説ヒドラ貼ります。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
取り消します。タコスロさん、ありがとうございました。
ハナビさん、タロさん、アランさん 連戦ありがとうございました🎵 貼れずでしたが、今後ともよろしくお願いいたします🎵
ハナビさん、アランさん、タコスロさん、ありがとうございました😄 スタミナ無くて初級しか貼れなくて申し訳ないですm(__)m またよろしくお願いします👋
連戦中だったので、すみません😣💦⤵
ともさん被っていた事に気が付かなくて、ごめんなさい😣💦 先に出発してしまいご迷惑をおかけしました。 これからはキチンと確認します。
ハナビさん、タコスロさん、タロさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!😊 フレポMAXありがとうございます!🙇 タコスロさん新スレありがとうございます!皆さんこれからもよろしくお願いいたします!✨
タコスロさん、アランさん、タロさん、連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございました😊 明日からのレイドもよろしくお願いします。 気にしないで下さい😊 こちらこそよろしくお願いします。
ハナビさん、全然大丈夫ですよ。 また、お願いいたします。
こちらこそよろしくお願いします。 明日からのレイドもよろしくお願いします✨
こんばんは(〃_ _)) ペコッ... どなたかフレポいける方いますか?
こんばんはメンテまで行けますよースタミナはわかりませんが (-_-;)
スピッツさんこんばんは(〃_ _)) ペコッ... ありがとうございます!
たつやさんいないかな?ほかの人もいなさそうですね・・・
たつやさん、居ますか? 良かったらフレ申請よろしくお願いします😊
います(`・ω・´)ハイ!ヒドラ2回なら出せますが もうみなさん来ないですかね💦
たつやさん初めまして!🙇 自分も行けますがヒドラ伝説一回分のスタミナしかないです!😅 できればフレンド登録もしたいです!😊
ハナビさん初めまして(〃_ _)) ペコッ... よろしくお願いします
先にフレ登録でご当地貼りますねー
よろしくお願いします。 こちらこそよろしくお願いします。
アランさん初めまして!よろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...フレ登録にルビ初級貼りますのでお願いします
キャンセルします
たつやさん部屋立ててます
スピッツさん ハナビさん アランさんお疲れ様でした^_^ ありがとうございます(〃_ _)) ペコッ... これからもよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
たつやさん、ハナビさん、アランさんお疲れ様でした(''ω'')ノ フレ登録ご苦労様 明日からレイドですお互い楽しみましょ♪ それでは明日もよろしくです(/・ω・)/
スピッツさんご当地有難うございました😊 たつやさんフレ申請有難うございました😊 これからよろしくお願いします✨ スピッツさん、アランさん、たつやさん連戦有難うございました😊 フレポMaxになりました✨ また明日もよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、たつやさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!😊 たつやさんフレ申請ありがとうございました!これからよろしくお願いいたします!🙇 皆さんまたよろしくお願いいたします!😁
皆さんおはようございます。今日もよろしくお願いいたします。 今日からレイドですね。みんなで報酬ゲットしましょう。 昼はスレみる時間ほとんどありませんが、中国地方に、 プレゼントボックス来た時、できたら、こっそり部屋立ててみます。 時間があればのぞいてみてください。ほぼ放置状態になるかもですが。 ではまた。
みなさん、おはようございます✨ 今日も宜しくお願いします😄
おはようございます😊 今日も一日よろしくお願いします。 今日から始まったレイドもよろしくお願いします。
皆さんおはようございます! 今日からのレイドイベ頑張りましょう! 近畿地方は任せてください^_^
おはようございます😄 今日もよろしくお願いします。 休んじゃいました( ^ω^ )
おはようございます😊 早速ですが、レイド貼ってみます。 ボストロール超級はります。 8:45〜50発です。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
かんうさん、あいうーさんご参加有難うございました😊 楽しかったです🎵 また貼りますのでよろしくお願いします✨
ハナビさんかんうさん ありがとうございました✨ 楽しかったですね(´▽`) またお願いします
ハナビさん、あいうーさん、ありがとうございます レイド超級でフレポ15ptでした。 また、お願いします😄
09:50 ギガボックスいてる 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
今から、貼っておきます🎵
当分いてるのかな? もっかい貼ります🎵
タコスロさん、ハナビさん、ありがとうございます また、お願いします😄
タコスロさん、かんうさん、有難うございました😊 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆伝説級以上の募集は別スレで 《伝説級は★達成出来る物は🆗》 ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入常に募集中❗ ☆連戦、撤退のスタンプ方法は >>2で確認お願いいたします🎵 ☆名無し投稿は、スルーで ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵