スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タコスロさん、かんうさんありがとうございました! 途中で抜けてすいませんm(__)m またお願いいたします!
玉募集も参加もいるから、 ギガボックス行くのと ゾーマ目指すのはどっちが良いのかな?
タコスロさん、何度もありがとうございました。 ギガプレゼントボックス、あまり良いの落ちませんね😰スイマセン( ^ω^ )
フレポもMAXにしないといけないし、レイドで皆さん忙しくてスレ見るタイミングが合わくなりそうですね😰
おはようございます😃 10:15だいまじん超級貼ります。 1206、どなたでも参加してください
でも、玉1回復1時間だからねぇ(*_*; 上手く立ち回りましょう\(^o^)/ どうしたらいいか、考え中❗ 良い案あったら教えて下さい🎵
タロさん、タコスロさん有難うございました😊 楽しかったです🎵 もうすぐ、やまたのおろちが来るので来たら貼りますのでよろしくお願いします✨
ハナビさん、タコスロさん、ありがとうございました😄 お昼にまたよろしくお願いします
ところでギガボックス倒すメリットはなんですか? 未だに自分は分かっていません😥 討伐ポイントが多いからですか?
私は討伐ポイントが多いので、1度は必ず倒すようにしてます。 あとは、お好みで宝物狙いで玉が余ってたら何度でもトライですね。
他の魔物も何時間かして、討伐された時にポイントがはいるので、1度は必ず倒すようにしてますね。 取りこぼしが無いようにこまめに新しい魔物が出てないか確認しています。 これの繰り返しです😱 今回は討伐回数で紋章ゲットとか放置マン対策に討伐評価とか新しい内容があるみたいです( ^ω^ )
近畿ボストロール立てます誰かいましたらよろしをー
いないようなので〆ます
やまたのおろち伝説貼ってみます。 よろしくお願いします。
間に合わなかった(-_-;)
とりあえず、フレポMAXにしたいんで、 12時30分にキングヒドラ伝説募集します 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください😄
すいません💦 また貼りますので、よろしくお願いします😊
あいうーさんご参加有難うございました😊 また貼りますのでよろしくお願いします✨
また都合合えばよろしくです(/・ω・)/
ハナビさん ありがとうございました✨ 伝説級となると敵が固いw😥 全然体力減らせない😓
今からバラモス超級貼ります 参加よろしくです。
こちらこそ有難うございました😊 確かに伝説は手強いです😔💦 でもドロップ率高いのは嬉しいですよね✨ また貼りますのでよろしくお願いします😊
間に合いませんでした💦
12時30分にヒドラ伝説級、よろしくです😄
ハナビさん、ありがとう😆💕✨二人でしたけど楽しかったです☺ またよろしくお願いします👋
有難うございました😊 楽しかったです🎵 また私も貼りますのでよろしくお願いします✨
また次よろしくです😃✌
何度もスイマセン 12時30分にルビスの方のキングヒドラです よろしくです
かんうさん、タロさん、ハナビさん 連戦&フレポMAX❗ ありがとうございました🎵 まだまだ、よろしくお願いいたします🎵
かんうさん、タコスロさん、ハナビさん、連戦楽しかったです😂ありがとう😆💕✨ またよろしくお願いします👋
かんうさん、タロさん、タコスロさん、連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます✨ またレイド貼りますのでよろしくです😊
バラモスブロスきた。 貼っておきます🎵 集まるか、12:50まで待ちます🎵 1206 よろしくお願いいたします🎵
タコスロさん、ハナビさん、タロさん、ありがとうございました。 楽しい連戦とフレポMAXありがとうです。 なかなか忙しいですねー 普通の募集は早めにしないとですかね? また、よろしくお願いします😄
タコスロさんタロさんハナビさん ありがとうございました✨ 楽しかったです😄 ボス来たら貼りますので宜しくお願いします😃
タコスロさん、ハナビさん、あいうーさん、ありがとうございました。 また後程よろしくお願いします😃
タコスロさん、タロさん、あいうーさん有難うございました😊 楽しかったです😆🎵 また私も貼りますのでよろしくお願いします✨
ハナビさん、タロさん、あいうーさん 参加ありがとうございました🎵 また、お願いいたします🎵
13:50に1206でカンダタ伝説級貼ります 参加待ってます😄
タコスロさんまほつかさんかんうさん ありがとうございました✨ 楽しかったです😃 またお願いします😄
あいうーさん、タコスロさん、まほつかさん、ありがとうございました。 楽しかったです。 でも、いそがしすぎますなぁ😱 また、お願いします( ^ω^ )
あいうーさん、タコスロさん、かんうさん、ありがとうございました✨ 実は大決戦伝説行くの初めてでした(笑) 楽しかったです、もたもたしててごめんなさい、次回はもう少し頑張ります。
あいうーさん、まほつかさん、かんうさん ありがとうございました🎵 キャラ変したら、全然攻撃出来ずでした( ; ゚Д゚) すみません😣💦⤵ なかなか3つのアイテム集まりませんなぁ☺
レイド伝説級、フレポ20ポイントって、あんまりじゃあーりますせんか😱
そうですね😰 もうちょっとふれぽ欲しい😃
ほんとに・・。 もう少し欲しいです😔💦
14時40分にルビー伝説たてたいと思います、皆様ご参加よろしくお願いいたします。
まほつかさん、ハナビさん、あいうーさんありがとうございました😊
syuさんハナビさんまほつかさん ありがとうございました✨ 楽しかったです😄 またお願いします😃
syuさん、ハナビさん、あいうーさん楽しかったです、ありがとうございました✨ またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします。
まほつかさん、Syuさん、あいうーさん、連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 Syuさんモーリー有難うございました✨ またよろしくお願いします😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆伝説級以上の募集は別スレで 《伝説級は★達成出来る物は🆗》 ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入常に募集中❗ ☆連戦、撤退のスタンプ方法は >>2で確認お願いいたします🎵 ☆名無し投稿は、スルーで ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵