スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
syuさん、ハナビさん、まほつかさん、おはようございます。 連戦ありがとうございました。今日もよろしくお願いいたします。
syuさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、これからもどうぞよろしくお願いします。 では、また~😆
Syuさん、ともさん、まほつかさん、連戦有難うございました😊朝ドラ楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます✨ ともさんご当地有難うです🎵 今日もよろしくお願いします。 みなさんおはようございます。 今日もよろしくお願いします。
みなさん、おはようございます✨ 今日もよろしくお願いします😄
みなさんおはようございます。 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
おはようございます😊 今日もよろしくです。 10:10、ヒドラ伝説級貼ります。 1206、どなたでも参加してください(^_^)/
タロさんありがとうございました✨ 今日ジェムの日だったみたいです 2周目も宜しくお願いします😄
あいうーさん、連戦ありがとうございました😄二人だけでしたけど楽しかったです☺ やっとジェムGETできました😋ありがとー😆💕✨ またこれからもよろしくです。(^-^)/
12:20 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
かんうさん、ハナビさん、スピッツさん、 連戦&フレポMAXありがとうございました🎵 やっとトレイ出たw また、お願いいたします🎵
タコスロさん、かんうさん、スピッツさん、連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMaxになりました✨ モーリー×モーリー有難うです🎵トレイ嬉しい💕 またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました。 タコスロさん、スタミナとモーリーありがとうです。 とても楽しかったです😄 また、夜にお願いします( ^ω^ ) 皆さん、レイド頑張ってくださいねー *\(^o^)/*
今からギガプレゼント貼ってみます。 どなたでもご参加よろしくです。 合言葉は1206です。
連戦ありがとうございます( *・ω・)ノ スタミナ使わずフレポありがとうございました m(__)m
ともさんご参加有難うございました😊 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします✨
ハナビさん、ありがとうございました。 今日昼から休みとって帰って来ました。 お昼も参加させていただきますので、皆さんよろしくお願いいたします。
55分にヒドラ貼ります(*^^*)1206です(^^)
皆さんお疲れ様です。 1300、1206でルビスヒドラ伝説級立ててみますので、 ご参加よろしくお願いいたします。
被ったので取り消します。すいません。
syuさん、すいません。集まらなさそうなので、 引き上げスタンプさせてもらいました。
大丈夫ですよ🙆♂️まだ人いないみたいですね〜(^^)
時間おいて、私も部屋立ててみます。
タコスロさん今日はジェムの日でした😆 有難うございました 💕 これからもよろしくお願いします✨
13:30ヒドラ伝説はります スタミナ消費したいのでよろしくお願いします。
ともさん2人でしたが連戦ありがとうございました(''ω'')ノ 残りのフレポまた機会あればよろしくお願いします。
スピッツさん、ありがとうございました。 1回しか部屋立てれませんでした。すいません。 また、後程部屋立てますので、よろしくお願いいたします。
1505に、1206でルビスヒドラ伝説級、 皆さんご参加お願いいたします。
ハナビさん、せっかくご参加いただいのですが、 集まらないので、一旦解散させていただきました。 また、後程部屋立てますので、ぜひお付き合いください。 よろしくお願いいたします。
了解です😊 私も後ほど貼りますので、よろしくお願いします✨
1720に、1206でルビスヒドラ伝説級に、 ご参加お願いいたします。
ともさんお疲れ様でした(''ω'')ノ フレポありがとうございます!(^^)! またよろしくです。
スピッツさん、ありがとうございました。 フレポ満タンになりました。 1週年は、本当に久しぶりでした。ありがとうございました。 また、お願いいたします。
皆さんこんにちはー! 18:00からルビス、ヒドラ伝説いきます! 1206でお願いいたします^_^
アランさん、タロさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 またよろしくお願いします^_^
ポセイドンさん、ともさん、アランさん、フレpマックスありがとうございました😄 またよろしくお願いします👋
ポセイドンさん、タロさん、アランさん、連戦 ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
皆さんこんばんは!🙇 ポセイドンさん、タロさん、ともさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!😊 フレポMAXありがとうございます!またよろしくお願いいたします!🙇✨
45分にヒドラ貼ります(*^^*)
1206です(^^)
たつやさん、ともさん、ハナビさんありがとうございました😊
syuさん、たつやさん、ハナビさん、連戦 ありがとうございました。フレポ満タンになりました。 また、お願いいたします。
Syuさん、ともさん、たつやさん、連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMaxです✨有難うございます😊 またよろしくお願いします。
syuさん ハナビさん ともさんお疲れ様でした^_^ ありがとうございます(〃_ _)) ペコッ... フレポ完了です!
50分にヒドラ貼ります(*^^*)1206です(^^)
タコスロさん、ともさん、syuさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました! モーリーまで感謝です^_^ またよろしくお願いします!
syuさん、ともさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました🎵 フレポMAX❗ ゾーマ行ってきます👋😃
タコスロさん、ポセイドンさん、ともさんありがとうございました😊
syuさん、タコスロさん、ポセイドンさん、連戦 ありがとうございました。モーリーもありがとうございました。 また、お願いいたします。
皆さん、お疲れ様です。 20時20分にルビスのヒドラ伝説募集します 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください。
かんうさん、syuさん、ポセイドンさんと フレポMAXまだの人いませんか? 連戦中❗ 覗いて見てね☺
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆伝説級以上の募集は別スレで 《伝説級は★達成出来る物は🆗》 ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入常に募集中❗ ☆連戦、撤退のスタンプ方法は >>2で確認お願いいたします🎵 ☆名無し投稿は、スルーで ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵