スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モーリーの鍵ありがとうございました🎵 今日は、ポイントに入れず拾えなかった(ー_ー;)
実は私も全員が「行きます」スタンプ押した時は笑ってしまいました笑 楽しかったです🎵
こんにちは👋😃 12:30ルビスヒドラ伝説級貼ります 1206、どなたでも参加してください(^_^)/
12:30に1206で ルビス伝説キングヒドラ貼ります 参加待ってます✨
被ったのでまた後程
私もです😄 四人そろって同時に押すとは思っても見なかったので。 また夕方以降にお伺いします。 皆様どうぞよろしくお願いします。 では、また~
タロさん、あいうーさん、ハナビさんありがとうございました😊
シュウさん、ハナビさん、あいうーさん、フレpマックスありがとうございました😄 ハナビさん、ジェムGETありがと🎵美味しいです😋 またよろしくお願いします👋
ハナビさんタロさんsyuさん ありがとうございました✨ 楽しかったです😃 またお願いします😄
タロさん、Syuさん、あいうーさん、連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMaxになりました✨ またよろしくお願いします。 タロさんジェム有難うございます😆 これからもよろしくです😊
55分にヒドラ貼ります(*^^*)1206です(^^)
残念😣💦⤵ 他にメンバー集まらず… また、お願いいたします🎵
また夕方に来ますね〜(^^)
了解です(*- -)(*_ _)ペコリ
17時35分に1206で、ヒドラ伝説たてたいと思います。 皆様ご参加よろしくお願いいたします。
皆様お忙しいようなので、また後でお伺いします。 少し離れます。 では~
皆さんお疲れ様です。 1820に、1206でルビスヒドラ伝説級に ご参加お願いいたします。
たつやさん、ありがとうございました。 フレポ満タンまで行けて感謝です。 また、お願いいたします。
ともさんお疲れ様でした^_^ ありがとうございます(〃_ _)) ペコッ...
19:25ルビスヒドラ伝説級貼ります 1206、どなたでも参加してください(^_^)/
こんばんは。 周回中かもしれませんが、19時50分に1206でヒドラ伝説たてたいと思います。 皆様ご参加よろしくお願いいたします。
タロさんフレポジェムほしかった(-_-;)
タロさん、たつやさん、ハナビさん、連戦 ありがとうございました。フレポ満タン感謝です。 また、お願いいたします。
たつやさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました😄 ともさん、ジェム回収ありがとです。🎶 またよろしくお願いします👋
タロさん ともさん ハナビさんお疲れ様でした^_^ ありがとうございます(〃_ _)) ペコッ...
タロさん、ともさん、たつやさん、連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMaxになりました✨ またよろしくお願いします。 タロさん今日はジェムの日でした😆 有難うございます💕 これからもよろしくです🎵
まほつかさん、部屋立ててます 参加よろしくお願いします
20:10 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
まほつかさん、かんうさん、ともさん、連戦楽しかったです😂ありがとうございました😄 モーリーに連れていってもらい本当に嬉しいです。🎶 またこれからもよろしくでーす(^_^)/
まほつかさん、かんうさん、タロさん、連戦ありがとうございました。モーリーもありがとうございました。 また、よろしくお願いいたします。
タロさん、かんうさん、ともさん楽しかったです、ありがとうございました✨ またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いします。 タロさん、お気遣いありがとうございます😆❤️
誰もいなかったので、解散しました(ー_ー;)
まほつかさん、タロさん、ともさん、ありがとうございました。 とても楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 モーリーもありがとうです。 ともさん、今日ジェムの日だったんですね😄 ありがとうございます *\(^o^)/* また、お願いします( ^ω^ )
20:35ヒドラ伝説立てます 1206でよろしくです
こちらこそ、ありがとうございます。 引き続きよろしくお願いいたします。
@1人いませんか?
スピッツさん、ともさんありがとうございました(^^)
連戦お疲れ様でした。 フレポMAXいかず残念でした(-_-;)
スピッツさん、syuさん、ありがとうございました。 また、お願いいたします。
お疲れ様です。 カンダタが聖なるまもり持ってるから、ゾーマ夜中ですよ😱 かんべんしてー⤵️
21時40分にヒドラ伝説募集します 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください😭
本当寝不足もうヤダかんべんしてー(´Д`|||)
かんうさん、ともさんと待機中で~す もう一人いませんかー
かんうさん、ともさんと連戦待機中で~す もう一人いないかなぁ~
22:00 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
かんうさん、ハナビさん、ありがとうございました。 フレポ満タンながら、最後まで参加させていただきました。 レイドはじまって、少し集まりにくくなりましたね。
ハナビさん、ともさん、ありがとうございました。 3人旅でしたが、楽しかったです。 また、よろしくお願いします( ^ω^ )
かんうさん、ともさん、連戦有難うございました😊 楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます✨ またよろしくお願いします。
タコスロさんタロさんアランさん ありがとうございました✨ 楽しかったです😃 タコスロさんモーリー感謝です😄
アランさん、タロさん、あいうーさん 夜連ありがとうございました🎵 スライムたのしーーーー(((*≧艸≦)ププッ ありがとう😆💕✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆伝説級以上の募集は別スレで 《伝説級は★達成出来る物は🆗》 ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入常に募集中❗ ☆連戦、撤退のスタンプ方法は >>2で確認お願いいたします🎵 ☆名無し投稿は、スルーで ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵