スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リラックマさん たた歌からアクブレにしましょう 回復出来ますし、たた歌二段階入れば だいぶ回復出来ますしね 皆さんの装備みましたら ギラ耐性15%程ありましたので 大丈夫良いと思います ですが メラストーム ベギラマ はきちんとガードしましょう╭( ・ㅂ・)و グッ !
クラマさん 了解です ベホマラー×2 たたうた ホイミ(石) でいきますね
ベホマラーっていうことはマモマス天空でいいですか?
ひらりさん ありがとうございます さすが良く分かってますね(o´艸`)
リラックマさん こちらこそよろしくです~ 私も、竜王の魔王級はじめてですので。。
少し悩みどころですね マホセンさんを第1アタッカー にしたいのはあるんですですが 少し考えます 海賊の方が良いので 海賊にしてアクブレ積みの スクルトか ピオリムですかね ピオリムはスキルゲージが かなり減るので難しい所 ありますが
ひらりさんはじめまして。 今日はよろしくお願いします!至らない部品も多々ありますがよろしくです。
アークブレイドでいいですか? ありがとうございます☆ メラストーム、ベギラマのガード了解です! たまに忘れてしまいます(ToT)
マホセンさん はじめまして どうぞよろしくです 私の方は、守備力低いので、ちょっと足引っ張るかもです
ひらりさん ありがとうございます 皆さん ありがとうございます 良い方々ばかりですので やり取りは大丈夫かとお願います 私 出来る限りスタンプ入れます ので宜しくお願いします٩(๑^o^๑)۶
クラマさん 海賊2人いるなら、スクルトなしでも良い気がします 守備ダウンくらったら、スクルトン対応でどうでしょう?
ひらりさん 来ていただきまして 本当にありがとうございます
一戦目はマモマス天空ベホマラーで行ってみましょうか? 手応えなければ、海賊天空ピオリムにしましょうか?
ひらりさん スクルトン 良いですね 結構な頻度で竜王は守備ダウンを 受けてしまいますしね
竜王の魔王級は初めてなんですね〜 私は他の魔王級もあまり入ったことがないので、足を引っ張るかもしれませんが、どうぞよろしくお願いします。
追記 間違いです 部品→部分
では、私の道具 葉っぱは無しにして スクルトン 天使のなみだ 石 しずく にしますね 基本的に連続呪文かまえているときは 1つはベホマラーと考えていただければと
大丈夫ですよ╭( ・ㅂ・)و グッ !
気にしないでくださいまし^^
みなさんの準備よろしければ 12時ちょうどに立ちあげますね 5656でいいですかね? 出発前に、装備等の確認時間ください^^
マホセンさん 1戦目から海賊でお願いします マホセンさん リラックマさん アクブレ対応で回復しつつ ひらりさんのベホマラーで更に 回復 私は自分で様子見ながらガード しますので バフ二段階上昇をキープし ダウンが入ったらすかさず かけ直しすれば このメンバーなら勝てますよ╭( ・ㅂ・)و グッ ! 最初の戦闘は必ず左倒しましょう そのあと右を倒して本体狙いで 行きましょう(o´艸`) することに迷ったらカード出来るように したら良いと思います
私は大丈夫です 何積むか迷います
了解しました╭( ・ㅂ・)و グッ !
す、すいません。今から、昼なので13時でも大丈夫ですか?
了解です では、13時に立ち上げますね
マホセンさん 13時了解しました ひらりさん 大丈夫ですか?
了解しました。海賊でいきます。
リラックマさん 13時にお願いしますね 私 何積もうかな
パーティ全体で ピオリム1 たたうた2 は確保しておきたいですよね
ルルーシュさんには そのあとに参加して頂く 方向でお願いします(o´艸`)
了解です。 冷やし中華作っててスレッド見てなかったです(汗)
そうですね 私 たた歌 ひらりさん たた歌 リラックマさん ピオリム マホセンさん ピオリム とあとはスクルト? ですかね
冷やし中華 美味しそうですね ヽ(*>∇<)ノヤッホーイ♪
クラマさん立ちあげる順番決めてもらってもいいですか? あと、道具は雫、葉、石、アモールでいいですか?
すいません。ありがとうございます。
了解しました 1番 ひらりさん 2番 クラマ 3番 マホセンさん 4番 リラックマさん 1回ずつとりあえず板に 戻りますかね (☆∀☆)
道具は それで行きましょう 私は 石 雫 葉 天使のなみだ持参します リラックマさんは 回復薬かな
補助呪文Aに空きがあるようでしたら バイキルトか 私が休みになったとき用に、ベホマラーあるといいかもです 休み耐性重視の装備にしてはおりますが。。
了解しました マホセンさんに海賊では ありますがベホマラー持参して 頂きますか 私はピオリム積みます
順番了解です 私が14時以降に1時間くらい抜ける時間が出てきそうですので その際は、ルルーシュさんとバトンタッチしますね
マホセンさん 海賊 ベホマラー積みで お願いします どれ位回復するか分からないですが 私 ピオリム積みますね
了解しました
海賊ベホマラーは60くらいです マモマスベホマラーは120くらいですかね。では、海賊ベホマラーで行きますね!
石、雫、葉、アモールですね。 了解です!
順番も了解です!
リラックマさんは 精霊樹の果実お願いします (o´艸`)
果実了解です。 普段使わないのでたっぷりあります♪
ありがとうございます 削られた時にお願いします 最初のベギラマに防御合わない 方いましたらお願いします
一番初めのベギラマですね。 了解です。 ドキドキ…
クラマさん こんにちは~ 竜王ありがとうございます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダー魔王で持ち寄りメタ食いで1周経験値16万を目指すツアーです。ご参加の方はお気軽のコメントください。わたしは、まほせんの天空剣です。みなさんのスタミナと鍵に余裕があれば2周はしたいと思っています。