スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんおはようございますo(^▽^)o おいどん、私も10年くらい前にビリヤードにはまりました(^◇^;) 下手くそですけどキュー持ってますよσ^_^;💦
さんが抜けてましたm(._.)m おいどんさんすみませんm(._.)m
何処掘るんですか?
(≧∇≦)b
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)こっちは暑いですが、九州の方は台風は大丈夫ですか(・・?また夜に来ます(*`・ω・)ゞ
まーさんこんにちは〜(`・∀・´)ノ 暑い、、、(´・ω・`;) 冷凍機の温度が下がらないので 納品出来ません(・・*)ゞ ポリポリ
皆さん こんにちは😃 おいどんさん、今日もハッスルしてますね(笑)ビリヤードした事ないです(。・ω・。) ペサロさんはキュー持ってて本格的ですね(≧∇≦) まーさん、ばんちょうさん お仕事お疲れ様です☺️ 博多は雨が降ったり止んだりしています。 皆さんもお気をつけてくださいね! ばんちょうさん、冷凍庫の温度が下がらないんですか!?💦 大丈夫でしょうか(・_・;
やよさんこんにちは(`・∀・´)ノ 朝はマルチお付き合いありがとうございました。 故障ではなくて、店舗に納品するのに、 適正温度っていうのがあって、その温度じゃないと不適正で改善報告を提出しないとダメなんですよ。 無理矢理下げて納品しまし( *´艸`)
ペサロさん雰囲気的にビリヤードお上手そうですね(*´∀`)♪ 僕は玉浮かすぐらいしか(¬_¬) マイダーツは友達にもらいましたが、無くしそうになってガチギレされましたヽ(・∀・) スノボ行きたいなぁ(¬_¬) やよさんは上達するのが早そうです(^○^) ばんちょうさん……_| ̄|○
あ!台風が来てるみたいですので、皆様お気をつけくださいm(_ _)m
ばんちょうさん お疲れ様です✨ なるほどー(°▽°)/ 適正温度かぁ…食品関係の配達は気をつかいますね…(・_・; 何の仕事でも、それぞれの専門分野に入ると苦労と大変さがありますよね… 大変ですが顔晴ってください(*^_^*)
ありがとうございます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ もう終わって子猫ちゃんと戯れてます(♡ˊ艸ˋ)♬*
スノボ連れてって下さい| |_・) チラリ!
おいどんさん あらためてこんにちは😃 スノボ良かですね! 私も行きたい✨
(≧∇≦)はー 前から気になってたのですが、ニャンコ飼ってるんですか?(*´∀`)♪ 可愛いですね(*´ー`*) やよさんとばんちょうさんもスノボ好きなんですか٩( 'ω' )و 良い景色見ながら滑りたい(=゚ω゚)ノ
やばい!(#^.^#)/ 可愛いーじゃないですか♡ 抱っこしたい!
(ΦωΦ) 可愛い・・・触りたい
?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? このニャンコちゃん達は 事務所のニャンコちゃんですよ(`・∀・´)ノ 今から人に馴れさせとけば、手乗り文鳥ならぬ、肩乗りニャンコが出来ます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
あっ!ちなみに 里親様募集中ですm(_ _)m
さて、やるか、、( ・`ー・´) + キリッ
肩乗りニャンコ(笑)(°▽°)/ それにしても可愛いなぁ〜💕 ばんちょうさんに懐いてるんじゃないですか☺️
いや、まだ分かってないでしょうから これから懐かせて行きます(`・∀・´)ノ とりま乳離れしてから、毎日ゴハンあげてたら 勝手に懐きます( ・`ー・´) + キリッ
(||li´、ゝ`;p[ドン底マッシグラ]il||li サガサナイデクダサイ |←樹海| ┗(^o^ )┓
ちゃんと、子ネコちゃん達のお世話してあげてくださいね(#^.^#) それと、台風が鹿児島、宮崎付近に来てますが ぷうりさん、はるさん達は大丈夫でしょうか…(´・_・`)心配です。 停電とかニュースで言ってましたが…
もしや…!ガチャしてしまいましたか?(°▽°)/ 何も聞きません…ばんちょうさん、ドンマイ! 次は良かな事があるよ…(°_°)
皆さん こんにちは^_^ やよさん 台風 鹿児島の右側なので大丈夫です多分👌 心配して貰い ありがとうございます(´∀`) ばんちょうさん ド ドンマイです‼︎ きっと良い事がありますよ⁉︎
(。•́ωก̀。)…グス やよさん、ぷうりさんあんやと*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* てか、ああいう風に書いただけで、もう出ないのが楽しくなってきましたよ(・・*)ゞ ポリポリ 今回だけで405連、トータル900連突破です(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
ああ、ちなみにいってらっしゃい 9諭吉、いらっしゃい11万モモPです。
ぷうりさん、こんにちは😃 そうですか!安心いたしました…^_^ しかし、雨と風がすごいですから 気をつけて下さいね(´・_・`) お返事ありがとうです😊
やよさん、ばんちょうさん、ぷうりさん、 こんばんは。('◇')ゞ 私のところも大丈夫です。('◇')ゞ
大丈夫そうなので安心しましたが、 まだ油断しないようにして下さいね(´・ω・`;)
はるさん所も大丈夫そうで、何よりです(`・∀・´)ノ
(´・ω・`)
(・・*)ゞ ポリポリ
みなさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お疲れ様です。 無駄にジェムを使って、バトマスを転生させました(泣) 我慢出来なくて! あとのキャラはやりません。 明日からのレイドで頑張ります。明日からでしたか? 台風、ぷうりさんのところは大丈夫のようで、良かったです😃
んーと、18時に赤トカゲ伝説 貼るので、お時間合いましたら ご参加お願いいたしますm(_ _)m フレでスラマンセットです。
やよさん、ぷうりさん、はるさん、ばんちょうさん、こんばんは^_^
聞いただけで…(°_°)すっごい💦 ばんちょうさん、モチベーション よく保っていますね…(o_o)? 樹海も笑いながら行ってたしw よし!記録更新中ですね(≧∇≦) ばんちょうさん、ある意味伝説になりつつあるね✨ しかし…9諭吉💦 ウェルカム モモP11万…うーん(−_−;)
いろいろ済ませてまたきまーす( ´艸`)
ばんちょうさん、金持ち˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
はるさんの所も大丈夫なんですね! それ聞いてホっとしました〜(#^.^#)
うさぎさん、こんにちはー(*^▽^*)/ 今日もよろしくお願いしまーす♪
やよさん ばんちょうさん はるさん うさぎさん こんにちは^_^ 皆さん お気遣いありがとうございます(´∀`)
やよさん、よろしくお願いします˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ またあいつを倒しましょう。
?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? 金持ちじゃねーし(´・ω・`;) 今回ので手取りの約4分の1飛んでったわ(・・*)ゞ ポリポリ もうある意味伝説ですね(笑) んー? 前にも書きましたが、出る時は10連で出るし 出ない時は500連しても出ませんから、こればっかりは 運としか言いようが無いのでね(。•́︿•̀。) このガチャは運が無かったとしか言いようが無いっすね(・・*)ゞ ポリポリ
ま〜さんが何気に言った、ご当地ガールズ気に入っでます。ぷうりさんもよろしくお願いします。
あっ!給料バレた、、、
(。•́︿•̀。)すいません。
あぁー( ̄_ ̄|||) どよ~ん 気にしないで(`・∀・´)ノ お金持ちじゃないっす(・・*)ゞ ポリポリ 独りもんなので自由に使えるからね(`・∀・´)ノ
ぷうりさん、ニュースで鹿児島と宮崎って言ってたからドキドキしてしまいました💦 私も注意して過ごします☺️ うさぎさん、ヤツってやっぱ極悪なライオンさん?((((;゚Д゚)))))))あやつは卑怯者だw 何か私の中でゾーマ魔王、ギガ伝竜王より強いと思うんだけど(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい^_^