スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペサロさんか足を引っ張ってたら、私はなんなんでしょう😱
まぁキックはどんなに強くてもホストの意向に沿わないと蹴られますから(^◇^;) スパスタ欲しい時にガチガチのバトマスで行っても、ホストが疑問に感じると蹴られる…みたいなσ^_^; キックされても気にしたらダメですよ〜〜
ありがとうございますo(^▽^)o お願いしますm(._.)m
はい、ありがとうございます😊
あした、朝からお出かけなので、今日は寝ますねー。 ありがとうでしたー。
ありがとうございます( ^ω^ ) どなたがいるのか把握できてませんが、ひとはさんいらっしゃいますか?できたらルビドラ今から貼りますのでフレセンにお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ひとはさん、ありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤
ひとはさんお休みなさい٩( 'ω' )و ありがとうございました(*^◯^*)
こちらこそありがとうございますm(._.)m またお願いします( ´ ▽ ` )ノ お休みなさい、明日のお出かけお気を付けて♪
ウサたん、ペサロさんありがとうございました( ^ω^ ) ペサロさんのサブに申請するのまた忘れました(;_;) よろしくお伝えください⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
おいどんさん、うさぎさん お疲れ様でした〜〜o(^▽^)o 調子に乗ってサブ入れてすみませんσ^_^;💦
ペサロさん、おいどんさん、ありがとうございました😊 お疲れ様でした^ - ^ またお願いします。
ペサロさん、入れてくれて良かったんですよ?
すみません、私も迷ったのですが申し訳なくて申請しそびれました(^◇^;)💦 あっちは本当に弱っちいのですがまたお願いしますm(._.)m うさぎさんも宜しければまた今度サブでもフレ申請させて下さいm(._.)m
分かりました^ - ^ あ、上級やりますか?
ありがとうございますm(._.)m あくまで私の時のみ思っていましたが、ややこしいですよね💦 今後気を付けますm(._.)m また今度サブでもフレ申請させて下さいm(._.)m
スタミナが溜まりました。レオダーマ魔王級を出します。ご参加下さいませ😌フレンドでお待ちしてます😉
ペサロさんは優しいですね^_^
とんでもないです(*´∀`)♪ 僕なんかでよろしければお願い致します( ^ω^ ) 風呂入って来ます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
あ!行かせてください⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
みなさん、行ってらっしゃい^ - ^ 私は魔王は疲れました(泣)
ペサロさんの半分は優しさの塊ですからね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
こちらこそお願いしますm(._.)m 了解です〜、行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
私の半分は優しさじゃなくて極悪ですよψ(`∇´)ψ
職業神やって来ます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございました😊 またお願いします! おやすみなさい😴💤
ペサロさんw
やよさん はるさん ありがとうございました^_^ やよさん モーリーありがとうございます(´∀`) 楽しかったです(*´꒳`*)
お休みなさい( ´ ▽ ` )ノ またお願いします
どなたかロウフウさんのレオダーマお願い致します
ぷうりさん、はるさん 連戦お疲れ様でしたー😊 ぷうりさん しんりゅうの鍵ありがとうございました✨ 楽しかったです(*^▽^*)/
うさぎさん ありがとうございました^_^ おやすみなさい💤
ひとはさん お疲れ様でした おやすみなさい💤
やよさん、ぷうりさん、お疲れさまでした。 いろいろ遊んで頂いてありがとうございました。 (`・ω・´) 今日は、もう目がくっつきそうですので失礼させて 頂きます。おやすみなさい。 皆さんお疲れさまでした。また明日もよろしくお願いします。(`・ω・´)
ひとはさん、うさぎさん、はるさん、お疲れ様でした☺️ また遊んで下さいね〜(#^.^#)/ ゆっくりおやすみなさい😘💤 よい夢見て下さいね💫
おいどんさん、ペサロさん、ぷうりさん、お疲れ様でした!楽しかったです✨ さて、李はそろそろ寝ますね。おやすみなさい💤
ロウフウさん おいどんさん ペサロさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです(*´꒳`*)
はるさん ロウフウさん ありがとうございました^_^ またよろしくお願いします(๑>◡<๑) おやすみなさい💤
ロウフウさん、おいどんさん、ぷうりさん お疲れ様でした、棺桶すみませんσ^_^; 楽しかったです( ´ ▽ ` )
はるさんお休みなさい(*´∀`)♪ またお願い致します( ^ω^ ) ロウフウさん、ペサロさん、ぷうりさんごめんなさい(;_;)動画迷いましたが、葉っぱと石持って行きませんでしたm(_ _)m ザラキーマ初めて見ました_| ̄|○ ありがとうございました(*^◯^*)
ありがとうございました、お休みなさい( ´ ▽ ` )
ロウフウさんありがとうございました(*^◯^*) お休みなさい(*´∀`)♪
私も失礼します 遊んでもらえて嬉しかったです(*´꒳`*) ありがとうございました おやすみなさい🌙
ぷうりさんお休みなさい(*´∀`)♪ またお願い致します( ^ω^ )
皆さん お帰りなさーい^_^ ロウフウさん、お疲れ様でした✨ ゆっくりおやすみなさい🌙💤
ぷうりさん、今日は沢山ご一緒出来て嬉しかったです☺️ 楽しいお時間ありがとうございました✨ また遊んで下さい^_^ おやすみなさいです♡
ぷうりさん、お休みなさい( ´ ▽ ` )ノ 私も寝落ちしそうなんでそろそろ失礼しますσ^_^; ありがとうございました、またお願いしますm(._.)m
ペサロさん お疲れ様でした(*^^*) 明日は日曜日ですね! お子様とご一緒に楽しい1日をお過ごしくださいね✨ おやすみなさいです☺️
| |_・) チラリ! 【布団】っω-)おはよう・・
ペサロさんお休みなさい٩( 'ω' )و 今日もありがとうございました(*^◯^*)
おっはー(๑•̀ㅂ•́)و✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい^_^