スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさん、ロウフウさん、おいどんさんお待ちですf(^ー^;
やよさん、こんばんは♪( ´▽`) ありがとうございますo(^▽^)o あれからずっと爪で遊んでます、でも伝説までですかね💦 爪で魔王行く勇気が出ないなぁ(^◇^;)
了解です。すぐに行きます!
準備万端なので 大丈夫だと思います 多分^_^
ロウフウさん、こんばんは♪( ´▽`) 先日はありがとうございますm(._.)m 助かりましたm(._.)m おかげさまで天空剣錬金できました♪( ´▽`)
はーい、了解です〜♪( ´▽`)
ペサロさん、ロウフウさん、こんばんは('◇')ゞ 私の所はまだちょっと風が強いくらいです。 雨はそんなに降っていないです。 ぷうりさんと同じく、雨戸しっかりしました('◇')ゞ
すいませんが食べ物合わせますので、よろしくお願いします。 フレ専で待ってます。
了解です〜
みんな行ってらっしゃいです☺️ レオさんやっつけて来てねー♫ 顔晴って! ٩( 'ω' )و✨
やよさん、魔王は疲れますね。( ̄。 ̄;)
誰かレオ1人来てー
はるさんお帰りなさーい(о´∀`о) 魔王は確かに(笑) 赤龍伝説でも行こうか?
まーさん、ロウフウさん、ぷうりさんありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ノーコンクリア┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 波動間違えました( *・ω・)*_ _))ペコリ
えっ、今見ました(°▽°)/
おいどんさん まーさん ロウフウさん ありがとうございました(o^^o) まだまだ不慣れなスパスタで 申し訳ありません(><) もっと修行します
ぷうりさんもお誘いしましょう('◇')ゞ
おいどんさん、ありがとうございました! ぷうりさん、まーさん、お疲れ様でした😄最後の方の痛恨の一撃にはひやりとしました😅
おいどんさん、ロウフウさん、ぷうりさんお疲れ様でした(*^ω^)私、回復弱くてすいません(。>д<)みなさんのおかげで、クリアできました(*゚∀゚*)やはり、魔王は興奮しますね(*´ω`*)
うん、みんな帰って来たら行こうね(≧∇≦)
ひとえに皆様のおかげです٩( 'ω' )و ダーマは弱い方なのですかね(*´﹃`*) ばんちょうさんに連れて行ってもらった竜王は強すぎました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
あっ、みんな帰ってきた〜(#^.^#)/ お帰りなさーい✨ クリアおめでとう〜☺️
ただいまです^_^ やよさんみたいなスパスタ目指してますが、難しいですね
ペサロさんこんばんは( ´∀`)討伐中ですかねf(^ー^;では、私は仕事があるのでそろそろ落ちますね(*^ω^)みなさん今夜もありがとうございました( ^ω^ )おやすみなさい(´ω` )zzZ
まーさん ありがとうございました^_^ ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
ぷうりさん、お帰りなさーい(о´∀`о)/ はるさんと赤龍伝説いきませんか?
うさぎさん、ひとはさん、 お疲れ様でした、やられちゃいましたね(^◇^;)💦 石持って行ってなくてすみませんm(._.)m💦
ペサロさん、ひとはさん、ありがとうございました^ - ^ やはり強いですね。 賢者はよくないんですよね?すいません。 お疲れ様でした。ありがとうございました😊
まーさん、お疲れ様でした^_^ ゆっくり休んでくださいね…✨ おやすみなさい😪💤
まーさん、こんばんは♪( ´▽`) お仕事お疲れ様です、また時間合う時ゆっくり遊んでください お休みなさい、お疲れ様でした〜〜( ´ ▽ ` )ノ
まーさんありがとうございました(*゚▽゚)ノ お休みなさい٩( 'ω' )و
大丈夫ですよ!ゼオラルで生き返らせられたのに、私がすぐ棺桶なのですいません😭 またお願いします。
お願いします(๑>◡<๑)
ま〜さん、おやすみなさい😴💤
まーさん、お疲れ様でした!おやすみなさい💤
うさちゃん、ペサロさん、お疲れ様でしたー。 ダーマは運ゲーっぽいところがあるから、簡単なときと 劇ムズの時があるねー。
ちょっと修行してました('◇')ゞ まーさん、お疲れさまでした。おやすみなさい。
了解です☺️ はるさんいるかなぁ? んじゃ15分にフレ専で二回立てます(#^.^#) 参加よろしくお願いいたしますo(^o^)o
どなたかルビドラ行きませんか(*゚▽゚)ノ
そうでしたか。 ひとはさんが出発出してくれたので良かったです。 さっきの方すいません🙏
了解しました。('◇')ゞ
それは何ですか?
よろしくお願いします(๑>◡<๑)
連続呪文とか魔法は厄介ですね(;_;) ゲージ貯まるの早い⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 泣
今やってる赤いドラゴンです٩( 'ω' )و ウサたん行きましょ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
でも、キックの前にスタンプ押すの優しいですね 私は無言ですぐに蹴ります(^◇^;)💦
あ、私も貼ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私もやるのですが、自分が蹴られた時悲しくて😅
ダーマ様に盾も変えてたのに久々でタイミング逃してばかりでしたσ^_^;💦 すみません、足引っ張ってm(._.)m
ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ペサロさんお願いできませんか?(*゚▽゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい^_^