スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そだ!(°▽°)/ おいどんさん、ウリウリして〜♫ 一回されたいと思ってたの(笑)
ひとはさん はるさん うさぎさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
皆さん、こんばんは。('◇')ゞ アレスさん、ひとはさん、うさぎさん、お疲れさまでした('◇')ゞ
アレスさん、ひとはさん、はるさん、ありがとうございました😊 ベホマラーを使うタイミングが分からずすいません😰 お疲れ様でした^ - ^
あー、あれ質問出来る奴って、ほかの人からも見れるんだ? ずいぶん前に、やよさんに迷惑かけたから謝ろうと思って、 テストで書いてみたの。
皆さんマルチでお出かけですね(*´∀`)♪ やよさんとひとはさんは好きな音楽のジャンルが一緒でしたかねヽ(・∀・) 睡眠もとってくださいね٩( 'ω' )و
やよさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アレスさん、なれないバトマスで行って、勝手に死んじゃってごーめんね。
皆さん お帰りなさーい(о´∀`о)/ お疲れ様でしたー♫ あらためてこんばんは〜✨
口調がわかりやすいと思ったら名前も入ってましたね(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼ 見れちゃいます( ^ω^ ) はるさん、断崖絶壁ツアーの意味がわかったような気がします٩( 'ω' )و
さてさて。 昨日のリベンジ!私は棺桶ですが、誰かがクリアしてくれる! 何でしたか?レオを倒しましょう! フレ専で待ってます。よろしくお願いします。
(`・ω・´) はぐメタの冠いいですね!! ついさっきしたガチャで来ました。
ひとはさーん(#^.^#)/ こんばんは〜✨ 先日は早朝からお付き合いありがとうございました〜☺️ 毎日、お仕事お疲れ様です!
うさぎさん こんばんはーo(^o^)o あらためて新スレありがとうね😊 今日もよろしくお願いいたします♪
ほんまや。丸見えじゃん。 事情があって、謝りたい事があるのに仕えねーなー。
みなさん、来てくだされ。
うさぎさんの所に あと一人お願いします フレ専です
ちょっとご当地で遊んでました( ^ω^ )やよさんこんばんは( ´∀`)うさたん行きます(*`・ω・)ゞ
ぷうりさんこんばんは( ´∀`)お疲れ様です(*`・ω・)ゞまた乗り遅れましたf(^_^)
余所見してました٩( 'ω' )و レオダーマ行きますか?( ^ω^ )
洗濯物干してたー。
うさぎさん すいませんでした〜💦 ぷうりさん、はるさんもお疲れ様でした! ぷうりさん、最後のスタンプ間違えました(°▽°)/了解が、ほなまたぁ〜になっちゃいました😭 すいません!
皆さんお疲れ様です٩( 'ω' )و ひとはさんどっか行きますか?ヽ(・∀・)
お帰りなさい( ´∀`)おいどんさん!ダーマ倒しに行きますか( ´∀`)
まーさん行きましょ(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼ 今からフレセンに貼りますのでよろしくお願い致します(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
みなさんも誘いましょう( ^ω^ ) どなたかダーマ魔王討伐に行きましょう( ´∀`)
行ってもいいけど、装備メチャメチャのバトマスだからすぐ死ぬよ?
どなたかレオダーマ来てくれませんか(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
ひとはさん行きましょ(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼ 僕もよくわからんので、とりあえず楽しく行きましょ(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
やってやんべよ!( ´∀`)
了解したよー。
今からレオダーマ貼ります(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼ ひとはさん、まーさん、どなたかお願い致します(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
おいどんさんのに乗り遅れましたかね?f(^ー^;
よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
どなたかレオダーマ来てくだされ(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
うさたんレオダーマ行きましょう( ^ω^ )
レオダーマ正座待機中(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼ どなたかくだされ(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
ウサたん来てくだされ(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
多分、ぷうりさんのツアー行ってるっぽいよ
(ΦωΦ) ミッション コンプリート
うさぎさん やよさん はるさん ありがとうございました^_^ やっと勝てましたね 嬉しいです(*´꒳`*)
ぷうりさん、やよさん、うさぎさん、お疲れさまでした。('◇')ゞやっと倒せました('◇')ゞ
皆さん 纏めて こんばんは(o^^o) お疲れ様です
ぷうりさん、やよさん、はるさん、本当にありがとうございました😊 めちゃ嬉しいです😆 良かった!お疲れ様でした!ありがとう😊 お疲れ様でした!
すいません😱
ぷうりさん、うさぎさん、はるさん! 何か嬉しかー♫ スッゴイ幸せ〜✨ 本当にありがとうございました😊 楽しいケド、すっごい必死でした(笑) ザラキとかあるんですね! びっくりしました(°▽°)/
ひとはさん、まーさん危なげなく行けましたね(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼ 波動のタイミング少し間違ってました(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼ ありがとうございました(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
ちょっと20分ほど落ちます('◇')ゞ
お疲れ様でした^ - ^
もうちょっとどっか行きましょ(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい^_^