スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばかたれさんありがと✨にじりん、さらちんお疲れさま😆🎵🎵にじりんのばかたれさんに対するごめんなさいが久しぶりに面白い❗吹き出してしまった(๑⊙ლ⊙)ぷ漫才みたいやったよ✨
ばかたれさん メモりん にじりん(*´∇`*) ありがとうございました(^o^)/
メモルさん、にじにじさん、さらさん、ありがとうございましたヽ(^o^)かみくだき、疾風はなかなか出ないですね^_^;
ばかたれさん メモりん さらたん ありがとうございました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 疾風カミカミ残念(´ー`;; )
ゆりさん、こんばんはヽ(^o^) お風呂ごゆっくりどうぞ〜♪( ´▽`)
ゆりさんお疲れさま😆🎵🎵こんばんは~*˙︶˙*)ノ
惜しい❗Σ(ノ∀`*)ペチッ
多分ソロの差かもしれませんね^_^; フレポの貯まり具合を見ながらキャラ選びしてるので^_^;最近ソロは、レオくらいしかやってないけどね( ´Д`)y━・~~
ばかたれさんの 好きだに→ごめんなさい→じぇ→しくしく→ちゅ~ までは1つの作品ですから( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )ドヤッ✧
ウケる(´▽`*)アハハそれが楽しみなのだ🎵
パパスのこさんの時は、好きだに→照れるわ→フッ→キルバーン→おっかねー→アハハ の流れです^_^;
この前シオンちゃんに海賊行こうねって言ったのでスタミナ残してるから シオンちゃん戻ったら海賊行きましょうヽ(*^^*)ノ ちょこちょこ覗きながらノラさん行ってくるね♬
了解ですヽ(^o^) 野良って来ますね〜♪( ´▽`)
そうなん?(´▽`*)アハハ
私は今週毎日トラブって、疲れてるから、たぶんそのうち寝ます~今のうちに、おやすみなさい✨野良して寝るね~今日もありがとう✨
メモりんお疲れ様(*・ω・*)ゞデシ!! ゆっくり休んでね(´ ˘ `∗) お(*'o'*)や(*'O'*)す(*'。'*)みぃ(*'-'*)ノ"" 明日も遊んで下さい(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
メモルさん、お疲れ様でしたヽ(^o^) また、よろしくお願いしますヽ(^o^) おやすみなさい💤
今回はレオ🔑がめっきり落ちないねぇ( •́ㅿ•̀ )
今の所5本くらいしかおちてないですね^_^;
ばかたれさん こんな時間にノラさんで一緒になれるとはビックリΣ( ๑⃙⃘°◊°๑⃙⃘ ) ノラさんだとスタンプ控え目になるよね(^^;) 私も5本だわ~(o^^o)
ホントですね^_^;ビックリした〜〜^_^; ドクロつけられて蹴られたくないですからね^_^;
今夜はポテたん来れないのかなぁ(ノд・。)
星ドラはやってるみたいですよ^_^;
そっか(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) だったら安心だよね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 一緒に遊びたいなぁ♬
妹ちゃん2人も海賊転生2回目入りました(๑˃̵ᴗ˂̵)これであとは石集めだけです(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん お帰りなさいヽ(*^^*)ノ 海賊行く?(´ ˘ `∗)
何の石を集めてるの?
まもマスの疾風かみくだきを妹ちゃんの分も欲しいですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
疾風カミカミあと2個? まもマスと海賊どっちがいいかな?
私も1回立てられますが、2人だともったいない感じがしますね(´・ω・`)
私も2回たてれますよ(^-^)/
もう少し待ってみよっか(o^^o) ちょくちょく覗きながらノラさんしてるね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
戻りましたヽ(^o^)
Gさん こんばんわぁ(o^^o) ヤッタァ━━━v(*´>ω<`*)v━━━ッ!!
シオンさん、にじにじさん、再びこんばんはヽ(^o^) Gさん、こんばんはヽ(^o^)
ばかたれさん お帰りなさいヽ(*^^*)ノ ナイスなタイミング♬
スタミナ1回分ようやく貯まりましたヽ(^o^)
シオンちゃん Gさん ばかたれさん みなさん居るかな?
シオンさん、にじにじさん、ばかたれさん、こんばんは🙋
いるよ〜♪( ´▽`)
シオンちゃん戻ったら まもマス2回貼りますね♬
了解ですヽ(^o^)
よく見たら、マモマス全くやってなかった(*_*) 1からのマモマスか 伝説級海賊か、どっちがいいですか?
今見たら武器強化素材 防具強化素材は各800個もあるんだね(^^;) 各500個 計1000個売ったら5000ももP∑(°口°๑)❢❢
全職対応可能です( ̄^ ̄)ゝ゛
どこでもいいですよヽ(^o^)
眠くなってきたので14分にまもマス1回立て逃げします、石狙いなので普通のスラ食にします(´・ω・`)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
にじにじさん、ばかたれさん、Gさんありがとうございました、石は…ダメでした_:(´ཀ`」 ∠):
シオンちゃん ばかたれさん Gさん ありがとうございました(o^^o) シオンちゃんが眠たくなるなんてΣ(゚Д゚)スゲェ!! ゆっくり休んでね(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡ また明日 疾風カミカミ行こうねヽ(*^^*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう!