スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらちんありがと✨にじりん、シオンさんお疲れさま😆🎵🎵最初からやったんやね~HPの減り具合で初めて気がついた(๑¯∇¯๑)
さらたん シオンちゃん メモりん ありがとうございました(*ノ´∀`*)ノ♡ 楽しかった~♬
さて、さらちん、ばかたれさん、にじりんパラディンでもいいかな?
皆さん、おかえりなさい(о´∀`о)
まもマスは石狙いで野良でも行ってますが疾風かみくだきが落ちないですね(´・ω・`)
メモりん シオンさん にじりんo(^o^)o あんやとー(^o^)/(笑) 輝石集め完全に怠けてたのが バレましたね(>_<) 初級からお付き合い頂きまして! 失礼しました➰🤣
おっけーです➰✨
どこでもいいですよヽ(^o^)
その石は持ってたほうがいいよね✨ 後で拾いに行きましょうヽ(*´∀`)ノ♪
メモりん ありがとう(´ ˘ `∗) 何でも嬉しい٩(๑>∀<๑)۶ シオンちゃん 今回はキバ少ないかもね(>_<。) スパスタなんてロングランしか出ないよ(´・ ・`)
では今から貼り待ちしてます(๑´ლ`๑)フフ♡
いま野良で落ちました(๑˃̵ᴗ˂̵)
よろしくお願いしますヽ(^o^)
はーいヽ(*^^*)ノ
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)
仕事が早いですね➰🤣 流石です✨
メモルさん、にじにじさん、さらさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 楽しかったです♪( ´▽`)
さらちん、ばかたれさん、にじりんありがとう✨パラディン部屋全然ないけん、なかなか上がりません_(:3」∠)_マモマスはよく入れるんやけどなあ
確かにパラの部屋見当たらないですね^_^;
メモりん ばかたれさん さらたん ありがとうございました✧ฺ・。(✪▽✪*)・。✧ さらたんのパラのLvの可愛さにビックリ釘付けになりました~('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!
いいなあ~(*´ㅁ`*)ゆったそばから出るなんて✨
見てなかった(゚д゚≡゚д゚)どんな可愛さやったんやろか?
私もマモマス野良ってみよっ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
メモりん にじりん ばかたれさん(^-^) ありがとうございました(^o^)/ 2回目転生パラいるけどあえての!(笑) メインキャラのオール完凸職目指します(*´▽`*)ゞ
今回はパラと魔戦が多いような(^^;) 夜中~朝方は再検索して部屋を見つけてキャラ変更してダイブで間に合ったり(o^^o) バトマスは人が集まらないくらい∑(°□°)!!
次はどこに行きたいですか?貼りますよ♪( ´▽`)
メモりん1人展開が早っ(笑)
はやっ^_^;
おーーヽ(*´∀`)ノ♪ ばかたれさんのプレゼントがジェムだった! もう1人もジェムだった!゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ もう1人は誰だったのかな~( ̄▽ ̄;) メモりんかにじりんかシオンさんだけど(笑)
ばかたれさんのプレゼントじゃなくて フレポね!(笑)
今回、さらさんのプレゼントは強化素材でした^_^; 大分、タイムラグがありますね^_^;
メモりん 野良さん行ったなぁ➰🤣 誰か来るかな➰✨
全職対応可能です(•̀ㅁ•́ฅ)ハイ!!
部屋……なかった( ´•̥ω•̥` )
ぼくも全職対応可能です♪( ´▽`) まだカンストしてる職業ナシなので^_^;
今日はジェムのフレさんは居なかったな( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
誰か分からんけど、ジェムありがとう✨
なぬ➰(笑)ばかたれさんとのフレポは次が 11回目になってる(^-^)次は石です✨
おかえりなさい^_^; まもマス行きますか?
メモりん また早っ(笑)
帰ってきたよー✨
次は、14回目になってます( ´Д`)y━・~~
どこでもかまんよ~( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
よし!まもマス行こう( ´Д`)y━・~~ 貼り待ちしてますねヽ(^o^)
凄い差だね~(笑) もしかしてソロの差かな!? ここでもバレた➰🤣ソロほとんどしない人(笑)
行きます❗
ばかたれさん ありがとう(´ ˘ `∗)
|・ω・)コソコソ お風呂行ってきます
ゆりたん こんばんわぁ(o^^o) お風呂(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪
ゆりさん こんばんは➰✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう!