スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラは最後になっちゃうね(^_^;) 3人分、バラけてるので全部の職業が残ってます(T_T)
行きます❗
了解です(^_^)/
私も3キャラで全職対応可能(^^;) ただパラと魔戦のレベルが1番低い( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
10分集合でお願いしますヽ(*^^*)ノ 2分でノラさんです 誰か見たらダイブしてね♬
了解です(:D)┓ペコリンチョ
お願いします(*´∀`)
にじりん、ポテちゃんありがと✨2つ上がったよ✨
メモりん ポテたん ありがとうございました(o^^o)
にじりん、メモりん、ありがとうございました(*^O^*) 私はマモマスを2回お願いします(*´∀`) 33分2分後開放です。よろしくね(*´∀`)♪
今日は強化素材を売って5000ももPになってウハウハだよ~✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
らぢャ♬+゚( ̄^ ̄)ゝ゛ ありがとう♬
そんなに数ないよ(^_^;) まとめて売ると、お得感が増すね(*^-^*)
ポテたん メモりん ありがとうございました(*ノ´∀`*)ノ♡ 強化素材は各800以上あった(^^;)
ポテちゃん、にじりんありがとう✨あれ同じ人よね?凄いね~(* ॑꒳ ॑*)
同じ人だったね!2回目はノリが良かった♬
もう眠いですΣ(ノ∀`*)ペチッ明日の夜また遊んでね(*´ㅁ`*)今日はもうおやすみなさい✨
向こうもビックリしたかな?(*´ㅁ`*)
にじりん、メモりん ありがとうございました(*^O^*) ノラのかいぞくさん、2回会うとはね(*´∀`)♪ リダボが最初がもっと噛むぞとみのまもり、2回目が疾風とHP、(T_T) アッポーペン!みたいにアンッ!てくっつけたいよー( ;∀;)
メモりん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] お仕事お疲れ様でした☆ ゆっくり休んで明日も遊んで下さいヽ(*^^*)ノ
メモりん お疲れ様です(*´∀`) また明日ねヽ(*´▽)ノ♪ おやすみなさい(о´∀`о)
ポテたん 少し惜しかったね…少し(つ﹏<)・゚。
こんばんはー🙌
Gさん こんばんわぁ(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) お仕事お疲れ様でした♬
武器の素材は500個は売れそうだった(*^-^*) モモP小屋の整理して進化玉と交換してくるね(o^ O^)彡☆
Gさん こんばんは(*´ω`*)
にじにじさん、ポテトさんこんばんは😃🌃 あまりの寒さにお風呂に浸かってます♨
スマホ、気をつけて( 〃▽〃) 今夜は自宅ですか?(*^-^*) 温まってください(*´∀`)♪
ポテさん、Gさんこんばんは12℃です愛知の癖に寒いですが長風呂日和です😸
落としませんように:;((•﹏•๑)));: しっかり温まって下さいね~♬
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) これから長風呂ですか?(*^-^*) 出た後のピノタイムはあるのかな?
今日は、岩手の沿岸の方に来てますよ 防水なんで大丈夫かなと思ってf(^_^; でも、コンセントに繋いでたので、落としたら感電したかもw
ゆりたん こんばんわぁ(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 今夜はピノ食べるのかな?
ちょくちょく覗きながらノラさんしてるね(´ ˘ `∗)
愛知でもそんな気温なんですね もうすぐ冬ですね・・
にじさんこんばんは🙋今夜は牧場しぼりの予定ですヾ(´︶`*)ノ
出張が多いんですね(^_^;) お疲れ様です(⌒∇⌒)ノ 感電しないようにしてください(/≧◇≦\) 私もノラさん修行に行ってみますヽ(*´▽)ノ
皆さんお出かけしてますかね? どこか行きませんかー?
まもます行きたいです🙋
お帰りなさい(*^^*) にじりんが帰ってくるかな?
マモマス行きましょうか(^^) にじにじさーん!
行くヾ(。º∀º)ノ━♡
私もお願いします(^-^)/ もう少しで1回行けます(*^-^*)
まだ戻りませんね、牧場しぼり食べて来ますヾ(´︶`*)ノ
帰ってるよ~ヽ(*^^*)ノ
後、14分必要でした(。>д<)
食べながらします
さすが!お帰りなさい☺ マモマスたてますね🎵1時00分でどうでしょう?
らぢャ♬+゚( ̄^ ̄)ゝ゛
はーいヽ(*´▽)ノ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう!