スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どれでもかまんよ✨私もスタミナ満タンやけん別のを出すし(* ॑꒳ ॑*)
どうする?:(;゙゚'ω゚'):
にじりんのマモマスだ❗(*´∀`)♪
じゃあとりあえず初めはそれで(*´ㅁ`*)
了解ですヽ(^o^) まもマス貼りますね〜♪( ´▽`) 貼り待ちしてます( ´Д`)y━・~~
まもマス→引き上げ→次を考える! どうかな?
行きます(*^^*)
それがいい(* ॑꒳ ॑*)
( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
にじさんこんばんは🙋休憩中に顔だしました人数揃っているのですぐに退室です。
ゆりさん 交代出来ないの?(*^^*)
休憩がおわったのかな?(T_T)
ゆりさん、こんばんはヽ(^o^)ごめんね🙏
ゆりたん こんばんわぁ(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 戻ったよ~♬ 休憩ってお仕事中なの?
メモルさん、にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございましたヽ(^o^)楽しかったです♪( ´▽`)
ばかたれさんありがと✨いいもの出たね✨にじりん、ポテちゃんお疲れさま😆🎵🎵良かったね✨ふぶきとカミカミ出て~(*´︶`*)ฅ
ばかたれさん、メモりん、にじりん ありがとうございました(*´∀`) 疾風石、積んでなかったな( 〃▽〃)
ばかたれさん メモりん ポテたん ありがとうございました(o^^o) みんなカミカミしたがるんだから♡(笑) ポテたんカミカミ付けてなかったの?
ゆりさんこんばんは( •ω•ฅ)
だって試してみたいんやもん🎵一回しかカミカミせんかった(๑¯з¯๑)
さて、マホセンにする?
うろこ、てんまを積んでました(^_^;)
ヴェルザーの時によくカミカミしてたな〜〜♪( ´▽`) 久しぶりにカミカミした〜〜( ´Д`)y━・~~
行きます(`_´)ゞ
マホセン、私も2回行きますね(*´∀`)
にじりんは?
何でも行くヾ(。º∀º)ノ━♡ スタミナ2回ある♬
いないの?
いた〜〜♪( ´▽`)
居たね✨じゃあマホセン今から貼ります❗
魔戦で良いのかな? 待ってるねヽ(*^^*)ノ
お願いします(*´∀`)
了解です(`_´)ゞ
アニー厚顔無恥だね
キャンセル(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
はーいヽ(*^^*)ノ
以前ブロックしたからわかってるよ
メモりん ポテたん ばかたれさん ありがとうございました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) スタミナ2回あるよ~どこに行く?
メモりん、にじりん、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*)
メモルさん、ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございましたヽ(^o^)
どこでもいいですよヽ(^o^) 全職対応可能です(`_´)ゞ
にじりん、ポテちゃん、ばかたれさんありがと✨マホセン初めてデインブレイクなるものを貰った(*´ω`*)
にじりんが行きたいところです♪♪
メモりん ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪
攻の術式、デインブレイクが当たりみたいですね♪( ´▽`)前回もあったけどねヽ(^o^)
でわパラ行きます(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 待ってるね~ヽ(*^^*)ノ
了解です(`_´)ゞ ありがとうございます😊
どんなんかな~?ウズウズ( º﹃º )レオダーマでやってみよ
了解です(^_^)/
はい(*´︶`*)ฅ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう!