スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばかたれさんありがと✨一つ上がりました٩( >ω< )وまだまだ長いな~_(:3」∠)_にじりん、ポテちゃんお疲れさま😆🎵🎵
アプリが?
吸いすぎ(๑•̀ •́)و✧
ばかたれさん、メモりん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 遅くなってごめんね(ToT)
レベル上げなきゃいけないからあまり気にしてなかったです^_^; ジェムも無料ジェムだから大丈夫ですよ♪( ´▽`)
ばかたれさん メモりん ポテたん ありがとうございました(´ ˘ `∗) 輝石イベってイイよね♬ 輝石と強化素材はももPになるしスキル玉出るし♪♪ 金色🔑とメタル🔑だけ要らない(^^;)
ウケる🤣
落ちてるー(T_T) です(>_<)
2周年ガチャ… ((ボソッ…
個人的にはメタル鍵は嬉しいですよ^_^;
金色いらない❗メタルはいる~(๑•̀ •́)و✧ゴールドどうにかしてほしいね( ー̀ωー́ )
そうゆう事ね✨まだスマホ熱いの?
そうなんだよね〜^_^; 常設物しか出ない気がしてちょっと怖いんだよね〜^_^;
それはいつかなあ?
メタル🔑結構ある(-_-;)
ちょっとコーヒータイム( 〃▽〃) 寝てしまう、、
10月15日じゃないかな?
メタキン( º﹃º )ジュル
使いましょう^_^;
イベントカレンダーには記入ないけど15日が2周年だからそこかな?
よし❗使わず置いておくぞっ٩( >ω< )و
今日は金色🔑を30本くらい減らしたよヽ(*^^*)ノ
金チケでメタキン取らなきゃ❗部屋あるかな~行ってみよ❗
メタルとはぐメタの鍵が溢れちゃったらもったいないから使った方がいいですよヽ(^o^)
メタキン🔑は無くても はぐメタ上級があるではないかい
確かに^_^;
これでもボチボチ使ってるのよ(つ﹏<)・゚。 減ったと思っても しばらくしたらまた増えてる(-_-;)
メモりん ついに意味不明…
そうなんだ^_^; うらやましいです^_^; メタルとはぐメタ23本づつしか残ってないです^_^;
武道会の金チケで交換するつもりみたいですね^_^;
ばかたれさんはちゃんと使ってるんだね♬ 金チケで交換のメタキン🔑って以前から30枚で3本までだった?
金チケ交換でメタキン鍵あるでしょ?それ
前は99枚で1本までしゃなかったっけ?
50枚じゃない?
前はね^_^;価値が下がったのかもしれないね^_^; はぐメタ2本でメタキン1本と同じだからね^_^;
貴重なメタキン様だったのが… ノラさん行ってきまーす。+。゚☆(o'∀'o)ノ
こんばんは~(^^)/ バランに勝てません~雫とジンギスカン大量消費・・・(´^`;) ばかたれさんゆりんフレポジェム頂きました(*´罒`*)
パパこちゃん こんばんわぁ(o^^o) お久しぶりな感じ(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) あゆちん居たらジンギスカン山盛りになるんだけどね♬ バランは どんどろけ飯オススメよヽ(*^^*)ノ
パパスのこさん、こんばんはヽ(^o^) バラン怖くて挑戦してないです^_^;そのうち行きましょうヽ(^o^)
どんどろけ飯かぁ~試してみたいけどもう部屋探すのも大変だね~(*´罒`*)
パパこさん こんばんは(*^^*) バラン頑張ってね(*´∀`) 魔王はおっかねー(つд;*)
パパスちゃんこんばんは✨
さっき2連戦立てて貰えてやったけどラスゲ突入が精一杯(ノωヽ。) 通常攻撃2回当たって死んだよ~
にじりんのメタ鍵の見て、確認したら99本だったので、少し消費してきたよ(^人^) 捨てる寸前でした(^_^;)
危なかったね〜^_^;
やっぱり怖いね^_^;
パパこちゃん 魔王にハマりまくりですな(o´罒`o)ニヒヒ♡ バランはベホマラー出てから楽になったと誰か言ってたような?さらたんかな?
にじにじさん、野良さんでの偶然の遭遇でしたヽ(^o^)
ポテたん 良かった(๑>ㅂ・๑)♡*. ° ギリギリだったんだね(^^;)
眠気が強くなって来たのでそろそろ寝ますヽ(^o^) またよろしくお願いしますヽ(^o^) おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう!