スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にじりん、ご飯終わったら寝てた(+.+)(-.-)(__)..zzZZ 今、起きました、、、( 〃▽〃) びっくりしたわ(@_@) こんばんはです(*´∀`)
ポテたん こんばんわぁ&(〃^▽^)ノ゙おはよー♪ パラ行かないかな?1回だけど(^^;)
行きます(ˆoˆ) 天空無料ガチャでーす。 ありがとうモモP(⊃´ ³ `)⊃♡
今日は天空剣″(✧-✧*)キラーン ガチャでようやく2本目… 進化玉もないし倉庫番(-_-;)
ポテたん18分集合でお願いします(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 20分ノラさんです(。>ㅿ<。)
おめでとう(*^ー^)ノ♪ 天空剣、予備の分?
わかりました。お願いします(*´∀`)
予備にもならない無凸(^^;) 今までどれだけ天空剣を求めてガチャしたか… 1本に進化玉つぎ込んだよ(^^;)
使ってなかったんだ!びっくり(@_@) 後ふたり、いないかな? パラ周回してるので来てね🎵
こんばんは、無料はスパイク上と闇上でした(´・ω・`)
にじりん、ありがとうございました(*^O^*) まだ転生2になってないのが1人2職ずつもあるの(ToT) 今回は全部は無理っぽいわ(^_^;)
ポテたん ありがとうございました(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) ポテたんがポテたんになってた(*ˊᗜˋ*)⊃―☆.*・.*◦ 天空剣使ってるよ~ 天空ガチャでどれだけ課金したか… なのに1本だけしか出ないから進化玉で完凸したよ… 今回のは進化玉の在庫ないから倉庫番( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
シオンちゃん こんばんわぁ(´ ˘ `∗) おっ、高級ももPですね(o´罒`o)ニヒヒ♡
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) モモP集めて二周年進化玉に交換やね(*^-^*)
ポテたん 私なんて にじにじ4職サブ各3職まだ☆1ですよ~ 目標は全員全職☆2だったけどムリっぽいな(^^;)
実際の数がそうだったのね(^人^) 私も最初の1個を進化玉で完凸しました! その後6本来て、1本砕いて、倉庫に5本あります(*^-^*)
男の子キャラで にじにじ というキャラを見かけたのは別人かな?(^_^;)
ポテたん スゴ───(〃'艸'〃)───ィ 私はようやく2本目だもんなぁ(-_-;) どんだけ縁がないのか天空とロト… 未だにロト上持ってないし(^^;)
∑(Ò ロ Ólll ) えっマジ!? 私じゃないけど にじにじ なんて普通居ないよね ( ¯ _ ¯ )ダレダ? 私のファンかな?(笑)
ただいま~_(:3」∠)_疲れた……心臓しんど~(>ㅅ<)何となくやけど…ガチャ❗やらなきゃ❗
来るときは集まるね(^_^;) 皆それぞれで何かしら持って無いものがあるんだ(。>д<) ガチャ片寄り過ぎだー。。(〃_ _)σ∥
メモりん お帰りなさい&残業お疲れ様でした(。>ㅿ<。)
滅多にない名前なのでにじりんか?と思ったよ(о´∀`о) 違うんやね。了解です(*´∀`)♪
メモりん こんばんは(*´ω`*) お疲れ様でした♪♪
天空鎧上と炎のブーメランでした
ちょくちょく覗きながらノラさんしてるね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 輝石でレベ上げバンザイタイムになるから♬
おめでとう♪ヽ(´▽`)/ 当たりやね(*^-^*)
何それ?ばんざい?
行ってらっしゃい(*^-^*)
神様のご褒美かしら(*´ㅁ`*)今週地獄やったけん~
メモりん ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ きっと残業のご褒美が貰えたんだね♬
そうだよ(o^ O^)シ彡☆ お仕事頑張ってるよね(*^ー^)ノ♪
私が勝手に呼んでるだけなんだけどね(^^;) 毎晩1時くらいからお目当ての輝石の部屋に入りやすくなるのね で、だんだん時間が経つと部屋発見→キャラ変更→部屋入るみたいな余裕が出来るからレベ上げバンザイタイム(*ˊᗜˋ*)⊃―☆.*・.*◦
そうなんや(* ॑꒳ ॑*)
今三人おるんかな?
居るよ~ヽ(*^^*)ノ
はーい🎵
どこ行きたい?
魔戦 パラ まもマスなら準備出来てる″(✧-✧*)キラーン
全職対応♪ チケ集めもOK♪ (*^-^*)
なるほど(* ॑꒳ ॑*)ポテちゃんは?
じゃあマホセンにしよかな~?貼り待ちするね~(*´ㅁ`*)
行きマースヾ(。º∀º)ノ━♡
にじりん、ポテちゃんありがとでした(*´ㅁ`*)
メモりん ポテたん ありがとうございました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) ポテたん かなりレベル上がったかな?♬
メモりん、にじりん、ありがとうございました(*^O^*) レベルの最初はすぐ上がるから楽しいね♪♪ 1が12になったよ(゜∇^d)!!
凄いね~(*´ㅁ`*)私は上がるほどじゃなかったけど( ´•ω•` )
楽しいし嬉しいよね♬ Lv70くらいからは上がらなくて辛いけどね(^^;)
さて、ゴミ捨て行って、風呂して寝るね~_(:3」∠)_足の裏が痛くてしょうがない(>ㅅ<)
メモりん ٩(*´︶`*)۶お疲れ様でした お風呂でゆっくり温まってね♬ (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう!