スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこから古参? ナンバリング1からリアルタイムでやっているとか?
自分はリリース初日から始めた最古参の一人です。 皆さん、各職のレベルはどのくらいでしょうか? 私は下級職はカンストで上級職は60台3職、70台3職、90台1職です(3人共)。 無課金ですが、良い方なのでしょうか? あと、マルチのゲストで運25と運30では蹴られ易さはかなり違うものでしょうか? 質問ばかりですいません^^;
それジジイじゃんw 星ドラの古参は竜のウロコ持ってる人のことだよー
当時、寄生も同然でイベに連れて行ってもらいウロコ二枚あります。モッテテヨカッタ
なぜ竜のウロコ?
ビルダーズコラボで竜のうろこ入手の人は 古参じゃないんだよね?
ビルダーズで鱗取れたの? 自分はロト初回リセマラの古参です
オープン初日からだけど鱗1だ 二個目手に入った?
びるだーずはなかったと思う 1の初級ソロ、マルチで各一枚じゃなかったかな いや、とってない人はビルダーズでもとれたっけ?
冒険ランク53 次まで875 1のどれかやれてないのかな?
ビルダーズでウロコ取れるの?しらなかった
同じく冒険ランク53です。鱗は一個しかないです。 二個とれたみたいですね
すでに書かれてるけどソロとマルチで取れる 冒険ランクポイントも取れないし低級で宝箱も期待できないから マルチを見逃してる人が多いんじゃないかな
ビルダーズじゃとれなかったよー。 今年に入って始めたから自分は古参には半端者だな。
怖すぎて初めの竜王なんて参加できなかったからあの頃w
以下同文です
どっこいしょ〜っ
たしかに、最初竜王怖かった。 なんとか、課金の人の超ドラゴン斬りで、助けてもらいました。
りゅうおうっていうか初級のクエストで ボスはドラゴンだったから戦力的にはじめて3日とかでもなんとかなるサービス報酬だったけどね
冒険ランクの取りこぼしの話じゃ?
「かあ」というチーター
ドラクエ5の時には もう童貞じゃなかったけど 古参だよ
スマホが対応してなかったせいで、赤バニーもらえなかった(泣) パパスのぬわーは何とかもらえた(笑) 赤バニー羨ましいなぁ。 頑張って竜のうろこ二枚とラダ装備が中途半端におわったので、この間完凸できて嬉しい!! だから、助っ人はルビ剣にしているかど、育成中のサブのラダ剣を使うときが一番楽しい(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作りました