スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タツリン様♪ なんだかもったいないような! モグミ様〜〜|ω・`)
ラストゲージは…確か連続魔法?? ガードしてね〜(^o^)/
魔法連斬です(`_´)ゞ 準備しますね(^_−)−☆
えーっと 魔法使い…居ない
ガード…オロオロ
海賊か バトマスかスパスタ行きたいのですが…
それでもいい?
海賊かぁ〜(^◇^;) ゲージ切り替え時に→砲撃! ガードだぁ!! aki☆様の返信次第で何分からでも(^o^)/
ごめんなさい! 何も書かずにΣ(゚д゚lll) 2回もありがとうございましたm(_ _)m バトマスだったら戦士90がいます! 海賊・スパスタはなんだっけな?(笑)
海賊50代です(笑) タツリン様私のレベルでは海賊キツイ?
準備します。 27分発→海賊ヨロシクd(^_^o)w 団子は、合わせます(^o^)/
タツリン様♪ モグミ様♪ 了解しました(^_−)−☆ 【魔法戦士】でいきますね♡
aki様 メタスラ食使える?ごめんね
僕は魔法戦士Lv56だったでしょd(^_^o) 死んでなーい(^o^)/ スピード調節などをして、しっかり戦う。 自分だけに攻撃が集中しない(運) だったら行けるd(^_^o)
メタスラまん2 アイス1 もち2 です(^_−)−☆ これの中だったら大丈夫♡
出来れば スパスタもお付き合いして欲しいのですが… メタスラ食要らないよ( ; _ ; )/~~~お時間ありますか?
モグミ様♪ ごめんね〜〜|ω・`)
有り難う(^ ^)
駄目そう?
スパスタ…50分発ですねd(^_^o)w ヨロシクね〜(^o^)/
有り難う(^ ^) aki様は…駄目かな?
iPhoneの調子が悪かったから1度電源落としてましたσ(^_^;)ww
aki☆様…ごめんってσ(^_^;) ダメなんじゃ(=゚ω゚)ノ??
タツリン様♪ モグミ様♪ 僕のも調子悪い|ω・`) 賢者でいきますね(^_−)−☆
了解ですww
仕事終わって駐車場にて…間に合わず( ̄▽ ̄)b とりあえず、帰ります(^-^ゞ
帰り道でパンティ拾ったんですが、 くんかくんかしちゃいました\(//∇//)\
タツリン様 有り難う(^ ^) 見たこと無い景色見たこと無い敵 ビビりまくりで 死にまくりでごめんね…>_<… 楽しかったです♪(´ε` )
aki様 やはりレベルが低すぎ…>_<… ご迷惑を…ごめんね。 でも有り難う、楽しかったです(^ ^)
タツリン様♪ ありがとう(^_−)−☆ 僕も、わからずマゴマゴしてました|ω・`) ごめんなさい!
ジェ!Σ(゚д゚lll) 老婆のかもヽ(´o`; ww
モグミ様|ω・`) 僕も余裕がないです。・゜・(ノД`)・゜・。
ね。aki様 推奨レベル見て ジェ?でした…>_<…
スタミナ沢山いる所連れてってくれて有り難う( ; _ ; )/~~~ モグミ
ヤクモ様♪ お疲れ様(^_−)−☆ か、かいじゃったんですか(゚o゚;;
aki様 余裕…転生したら出るのかな… タツリン様みたいに、洞察力無い… つく自信も無い(笑)
モグミ様♪ メタキンの鍵つかっちゃおーかなー|ω・`) 迷ってますw
拾う…?
aki様分かります その気持ち(笑)
あれは…aki☆様・モグミ様のレベルだったら、余裕で完クリ出来ますが(^o^)/ 次のボスも、行っときますか(アルタダラ)の強いバージョンΣ(゚д゚lll)w 僕は、1発→完クリしたんですが… *5ターン目に怒り→闇系の強い攻撃+連続ザラキして来る奴d(^_^o) *4ターンの終わりに防御!! 後はスキル連発で早く終わらる! ↑ 行くd(^_^o)w
拾うのは理解出来ないかも…>_<… 性別の違いかな?( ; _ ; )/~~~
ついつい癖で(^^;;
ザラキ…即死ですね
交番に届ける訳にもいかないですし(^^;; つい持って帰ってしまいました\(//∇//)\
あれは…マルチのサブダンジョン。 体力は14か15しか使いませんd(^_^o) 次…行っときますか(^o^)/w
ねぇ。。。aki様もタツリン様も…一緒?拾うの?
本心はモグミ様の脱ぎたてがいいです\(//∇//)\
タツリン様 まだ私はリバイアサンにも出会えてませんw
死んでなーい(^o^)/w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タツリンさんと同じです!