スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タツリン一家 壁|▽//)ゝテレテレ
幻のカギ
交換してエグチキのカギげっと〜ヽ(*^∇^*)ノ
ユイさん。タツリンさん。お疲れ様でした。石出ないですね(>_<)
ですね〜(´ω`;) ゆうとさんありがとうございました(*^^*)
超級で良かったら出せますよ(^-^)/
お疲れさまでした(*^^*)
すみません、ありがとうございますm(_ _)m よろしくお願いします(*^^*)
10分に出しますね(^-^)/
了解です(*>∀<*)ゞ
ユイさん。タツリンさん。お疲れ様でした。ありがとうございましたm(__)m 天空持ってても宝の持ち腐れ…( ̄▽ ̄;)すみません。
ゆうとさんありがとうございましたヽ(*^∇^*)ノ 欲しかったやつがゆうとさんのおかげででました(●´ω`●) 本当にありがとうございました(*^^*)
ゆうとさん、お疲れさまでした(*^^*) そんなことありません(^-^) すごく助かります(*^^*)
ユイさん。少しでも、お役に立てて良かったです(T▽T) 自分も海賊の石持ってなかったから嬉しいです!ありがとうございました(^O^)
よかった〜(●´ω`●) ありがとうございました(*^^*)
ユイさん、使う所間違う自分に、優しいお言葉ありがとうございます(>_<) タツリンさんといい、優しい方達ばかりで感謝です。ありがとうございました(T_T)
ゆうとさん、ありがとうございます(*^o^*) スゲー! 1番いい魔石出ましたね*\(^o^)/* *ユイちゃん!名前ヨロシクd(*ゝωб*)ww ・ ・ ・ ★ココは…「特に何の決まり事」は決めていませんd(^_^o) ・完全制覇してなくても…. ・集まった方達が自由にパス出して走るのもOKです (^o^)/
すみません、気をつけます(^_^;)
タツリンさん。ありがとうございました。使えない自分に愛想つかさず感謝、感謝です(T_T)
ゆうとさん…w 最初は…走って2人共、よく死んでましたよ(≧∇≦)
おはようございますo(^o^)o 昨日は寝落ちしちゃいました( ̄▽ ̄)b
ヤクモさん、おはようございます(^o^)/ 朝、ハヤ!!(*^^*)
タツリンさんおはようございます(^o^)/ 仕事の時は6時起きです( ・ε・)今日は4時過ぎに目が覚めた
おはようございます(*^_^*) 日中、用事あるので参加できませんが、夜に時間が合えばよろしくお願いしますm(_ _)m
26はバトマス ゆうとでした(^_^;)
そろそろ(エグチキのカギ)持ってる方達で… 出し合って走ってみますか(^O^)♪ カギ持ち4人集まりますかねーσ(^_^;)? レオ様カギ=3本になったので 試しにレオ様でも☆彡
只今休憩中( ・ε・) 20時から0時本格的にやると思うので…時間が合えばよろしくです(^o^)/
余り鍵ありません(>_<)金チケットもまだ62枚( ̄▽ ̄)b
後…37枚d(^▽^*d)♪ できれば137枚*\(^o^)/* 魔王級…走る時は、仲間4名で走りますよ(^o^)/
今の時間?? 超級でも金チケでやすいのか(^◇^;)? 3回野良で…6枚・7枚・5枚…o(*º▽º*)ow
銀ばかり 超級か。。。一番下はだめだよね(笑) 皆んなスライム並べたのに (1時間くらいまえ)何も貰えなかったよ( ; _ ; )/~~~
変な事が。。。 モーリー初日3本の取り 前話した通り姉と一本だけ使いました。残り2本 それで昨日休み地元のモーリーで振る勇気無く 少し離れた所で 2回分6本取ってきた 今日見たら8本じゃなくて6本しか。。。
今日取りに行っても消えてしまうのなら… 24時間以内とか?
1回で3本使うよ
姉も同じような事を…消えてしまうのなら、今使いたい〜 モグミ
名無し様 有り難う(^ ^)
3本使ってダンジョン一回?
皆様、お疲れ様(^_−)−☆ 今、まほつかレベ上げ中|ω・`)
1回挑戦に3本必要です
まだ鍵お持ちのようなのでマルチ立てる画面で確認できますよ
了解です(^_^)見てみます
本当だ。確認不足でした。 ダンジョン入るのに3本の要るんですね。 有り難う
ごきげんよう(^_^) 私は何から手をつけたらいいのやら(笑)
モグミ様… 走らないので解らないけど・・ 初級で、色付きスライム(団子・餅)セットは…勿体無いかとσ(^_^;)ww
何かいいもの落ちないかなって…(;_;) 駄目でした モグミ
タツリン様♪ お疲れ様(^_−)−☆ なかなかレベルあがりませぬT^T まだまだ魔王級は参加できそうにありません!
只今コーヒータイム( ・ε・) 今夜超級走りますかo(^o^)o
超級…ヤクモ様のご活躍応援しております(笑)
aki様…お疲れ様です(^o^)/ 初級職のレベル上げ→運が上がる。 運→ステージクリア後の数字(100)以上で宝箱ランダム1個確定。(色付きメタル団子セット等で上がる) . . . 確か初級職は…Lv65で全ての事を取得すると思うので、初級職は暇な時で大丈夫だと思います(^-^) 先ずは伝説級で普通に戦えるように上級職を上げてた方が、今からのイベント等での(宝箱)が有利になるかと…(笑) ↑ 僕が、そう思ってるだけですが(^◇^;)w
ヤクモさん、お疲れ様です(^o^)/ 超級でも、伝説級でも(*^^*) モグミ様も→伝説級…楽勝ですよ(^o^)/ ↑転生賢者で行きますから(*^^*)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タツリンさんと同じです!