スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じくらいです マホラテッド攻略途中です(^ω^) 頑張ろうね aki様
こんばんは(*^^*) ご当地に行って来ますね(^-^)/
モーリー鍵を入試致しました。 お近くには無いと聞きました。 是非ご一緒に(o^^o) 起きてられるかな…。。
ヤクモサマ…本物? おかえりなさい(^ω^)
誰もいないのかな( ・ε・)
ヤクモ様♪ お疲れ様(^_−)−☆ ストーリー進めてスタミナ溜まるまでチケ集めしてました (・ω・)ノ
皆さんストーリー進めてるのかな? チケット集めに行って来ます
寝落ちしてました(;^_^A モグミさん。モーリー鍵ありがとうございます(^o^) 機会があれば是非お願いします!
ゆうとさん、こんばんは^o^ 上に同じく…最後の書き込み〜寝落ちしてました(=゚ω゚)ノww コンビニにコーヒー買いに行ってきます(^o^)/
タツリンさん。お疲れ様です(^o^)/
ついでにイオンでフリフリして来ました(=゚ω゚)ノ
ユイちゃんからメール来るまで…ご当地覗きに行ってます(^o^)/
タツリンさん。イオンお疲れ様でしたm(_ _)m 自分も、ご当地行って来ます(^-^)/
タツリンさん。青森出してて、モーリー無駄にさせてすみません(T_T)
タツリンさん。ユイさん。ありがとうございました(T▽T) 次、自分出しますよ
ゆうとさん、こんばんは(*^^*) お疲れさまです(*>∀<*)ゞ
ゆうとさん!! モーリーからのレオ様のカギGET*\(^o^)/* スゲーo(*º▽º*)oww
本当に、いつも迷惑ばかりかけてすみません(T_T) 行きたい所ありますか?
金チケは…200枚オーバー 体力あまってたから走ったら(レオ様)(*^^*) ゆうとさんの行きたい所に付いて行きます( ̄^ ̄)ゞ ・時間とパスをヨロシクお願いします(^o^)/
Sスタの石ないので挑戦してもいいですか?
ゆうとさん、Sスタ了解です( ̄^ ̄)ゞ 15分発→7321でいいですか?? 準備します(^o^)/
ありがとうございます。15分に出しますね(^-^)/
ゆうとさん、タツリンさんお疲れさまでした(*^^*) レオ様のカギ超興奮しましたー(●´ω`●)ww ありがとうございます〜ヽ(*^∇^*)ノ
本日、2本目のレオ様のカギGET*\(^o^)/* ゆうとさん、ユイちゃん、お疲れ様(*^^*) 最後のユイちゃんの(私に任せて)スタンプ…ギリギリで、ゆうとさん気付いてないかと(=゚ω゚)ノ 戻ってまいりました( ̄^ ̄)ゞ
タツリンさん。ユイさん。ありがとうございましたm(_ _)m レオの鍵まで!ありがとうございます。 あと1回は出せますよ。行きたい方あります?
タツリンさん。すみません。全く気づきませんでした(-_-;)
すみません、興奮してスタンプ遅れちゃいました(´ω`;)
ユイさん。すみません。自分も興奮しすぎて全然気づきませんでした(T_T)
自分出しますよ。行きたい所あります?
こちらこそすみません(´ω`;) 次はうちがバトマスの募集しますね、スタンプ満タンなのでヽ(*^∇^*)ノ 42発の7321で出しますね(*>∀<*)ゞ
ユイさん。ありがとうございます。よろしくです(T_T)
ユイさん。タツリンさん。ありがとうございました! 時間大丈夫なら、自分出しますよ。行きたい所あります?
こちらこそありがとうございました(*^^*) いいですかヽ(*^∇^*)ノ なら、武道会をお願いできますか(*^^*)⁇ よろしくお願いします(*^^*)
ユイさん。武道会は伝説?
伝説級は大変なので上級をお願いします(*^^*)
昼間→超級3回で金チケ15枚GETしました(*^^*) 体力余裕があるなら楽勝な超級×2回でいいんでは…(=゚ω゚)ノ
アッ!Σ(゚д゚lll) 上級だった(=゚ω゚)ノww
了解です!上級、続けて2回出しますね。7321で。 最後の1人のおすすめ職業あったら教えてくださいm(__)m
ありがとうございます(*^^*) よろしくお願いします(*^^*)
上級は、楽勝なんで…上級職だったら大丈夫でしょd(^_^o)w 3時5分発で、お願いします(^o^)/
では5分に出します(^-^)/
タツリンさん。ありがとうございました(^^)
了解です(●´ω`●) お願いします(*>∀<*)ゞ
ゆうとさん、タツリンさん、いっぱいつきあっていただきありがとうございました(*^^*)
ユイさん。タツリンさん。お疲れ様でした。ありがとうございました(*^^*)使えない自分ですが、またよろしくです(^-^)/ ご当地見てから寝ます。お疲れ様でした(^-^)/
こちらこそありがとうございました(*^^*) お疲れさまでした(*>∀<*)ゞ
充分!!強いですよ(^o^)/ ありがとうございました(^O^)♪
ゆうとさん… ご当地板ではご迷惑と嫌な思いを スミマセンm(_ _)m 次からは、挨拶したらココを覗くようにしますm(_ _)m
ここのヤクモとかいうカスがこっちのスレで荒らし煽って迷惑してんだわ。ガイジはちゃんと管理してくれや。
おはようございます(*^_^*) タツリンさん、大丈夫です!すみません。余計な気を遣わせてすみません(T_T) 自分も次からは、挨拶したらココ覗きます(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タツリンさんと同じです!