スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分もジェムの人探してました(^^) スレ主さんに叱られるかな? 初顔合わせでコメ入れすぎですね(^^)
そうかもですね。では、また後ほど^ ^ みどさんにもよろしくです^_^
あっ、怒ることはないかと(⌒▽⌒)
はい よろしくお願いしますm(__)m 時々、覗かせて貰います(^^)
こんにちは😃 しろさん、はじめまして🙇 アラチンさんは…もしかしたらフレさんでしょうか? ミカサさん、先ほどはありがとうございましたm(__)m でれー嬉しかったです😆
しろさん 初めまして!宜しくお願いします!(^^) フレポメインですね(*´-`) どうぞ!どうぞ! ジェムは大切ですもんね(^^) 私も昨日、かき集めて最後の10連撃沈(T_T)現在、220ジェムですf(^^; ミカサさんともお知り合いのようで良かったです(^^) 皆さんと仲良くして頂ければ24時間営業にしていきましょう(^-^) 雑談歓迎! 私が不在の時もご自由に使って下さい!(^-^)
ミカサさん、KAIさん こんにちわ‼ 皆さんフレンドさんで交友範囲が広いですね(^^)
しろさん お二人で参加してくださるそうで(^^) まだ人が少ないですが、好きな時に遊んで行って下さい(^-^) お時間あるときにフレンド登録お願いします!(*^^*) ちなみに主に来れそうな時間帯はありますか?
KAIさん、はじめまして(^^) よろしくお願いしますm(__)m
ビール園名簿 2017.8/17 , ・番号 ・名前 ・活動時間 ・その他 , ①ビール 朝方、日中(昼食時は留守) 中部地方 ②KAIさん 午後 ③まぁさん 深夜(不定期) 近畿地方 ④kaoさん 日によってバラバラ ⑤ミカサさん ⑥アラチンさん 夕方以降 ⑦しろさん , たまに、SHINさん、ココアさん、ティラミスさん (^-^)
ビールさん、はじめまして(^^) よろしくお願いしますm(__)m ダーマは申し訳無いんですがスレで周回してるのでm(__)m 雫無しで行ける魔王でしたら鍵有りますので 持ち寄り可能です(^^) 時間は、バラバラになってしまうと思います みどくん、と一緒に参加させて頂く事が多くなると思いますので よろしくお願いしますm(__)m
ビール園をご利用してくださっている皆様 新しい方が徐々に増えていってますので、随時お時間が合い次第フレンド登録お願いします!(^^) 24時間好きな時に顔を出しに来てください(^-^)
ビールさん皆様 こんにちわ m(_ _)m みどと申します ご挨拶遅れました しろさんにくっついて こちらへお邪魔させて頂きたいと思います\( *°ω°* )/ 他スレ慣れてないので何かあれば ご指導くださいm(_ _)m ビールさん受け入れて下さり有難う御座いますm(_ _)m ミカサさん アラちんさんはフレさんですね♪( 'ω' و(و " すみません皆様のお名前把握出来ておりませんが…宜しくお願いします
みどくん こんにちわ!初めまして(^^) 宜しくお願いします! 私は物覚えが悪いので、覚えるの時間かかります(笑) 皆さんと仲良くして頂ければどなたでもOKです(^^) 皆さん、来れるときに来るスタイルなので時間の打ち合わせしないと皆で一緒に回るのは難しいですが人数増えたら もっと回りやすくなると思いますので、しばらくご辛抱ください(*^^*)
ビール園名簿 2017.8/17 , ・番号 ・名前 ・活動時間 ・その他 , ①ビール 朝方、日中(昼食時は留守) 中部地方 ②KAIさん 午後 ③まぁさん 深夜(不定期) 近畿地方 ④kaoさん 日によってバラバラ ⑤ミカサさん ⑥アラチンさん 夕方以降 ⑦しろさん&⑧みどくん バラバラ , たまに、SHINさん、ココアさん、ティラミスさん (^-^)
はい\( ˆoˆ )/ お時間合うときに 遊べるの楽しみにしてます 失礼しますm(_ _)m
KAIさん、レス遅れてスミマセンm(__)m 初めましてm(__)m いえ、もしかするとフレさんかもしれません😅 マルチしてみないと分かりませんが😅 御一緒した時はよろしくお願いしますm(__)m
こんにちは😃 みどくんさん、アラチンさん、はじめまして🙇 お時間合う時はよろしくお願いします🙇
KAIさん 初めまして\( *°ω°* )/ お時間合う時遊んで下さい 宜しくお願いしますm(_ _)m
こんにちは(^^) アラチンさん、しろさん、みどくんさん、初めまして(^-^) お時間合う時はどうぞ宜しくお願いします!
kaoさん、はじめまして(^^) お時間空いてる時に、よろしくお願いしますm(__)m
kaoさん、こんばんわ(^^)初めましてm(__)m お時間合うときによろしくお願いしますm(__)m
しろさん、こちらこそ宜しくお願いしますm(__)m 私はしばらく時間空いてますので都合がつく時間有りましたらフレ登録だけでも宜しくです(^-^)
kaoさん、あんやと(*´▽`*) アラチン居ないかな? モガフリ18:30に貼るのでフレお願いしますm(__)m
こちらの部屋番0803で貼りますね(^^)
ビールさん、他の皆様 こんばんはルーレと申します。(^_^.) どうもはじめまして。 しろさんに紹介してもらいこちらへ時々お邪魔させて頂きたいと思います。 他スレ慣れてないので何かあれば ご指導していただければと思います。m(_ _)m ご返答お待ちしております。
他の皆様のどうかよろしくお願いいたします。
早速お返事ありがとです! 18:30了解しました(^-^)
しろさん、います(^^) よろしくお願いしますm(__)m
kaoさん、ルーレさん、よろしくお願いしますm(__)m しろさんありがとうございましたm(__)m
kaoさん、ルーレさん、アラチン あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ kaoさん、フレあんやと(*´▽`*) またお時間合う時に遊んで下さいね(^^)
しろさん、kaoさん、アラチンさんありがとう。 kaoさん、アラチンさんフレンド登録ありがとう。 まだ、スレ主さんの了解を得てから参戦するべきでしたが、時間がないのでダイブさせていただきました。 時間があるときにまたお願いします。
キャー❗出遅れた😱 皆さん、こんばんは😃 ルーレさん、はじめまして🙇
シロさん、モガフリありがとうございました(^^) ルーレさん初めまして! シロさん、アラチンさん、ルーレさん、今後も宜しくお願いしますm(__)m
KAIさん、こんにちは(^^) お時間大丈夫でしたら、フレお願い出来ますか? 18:48にモガフリ貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
KAIさん、こんばんは(^^) 皆さんとお先にフレ登録しちゃいましたm(__)m
了解です♪ ありがとうございます😃
もし良ければ私モーリー貼りますよ!
ありがとうございますm(__)m 甘えさせて頂きます(^^)
了解です!!
スレが動いていると思ったら^_^ いい感じですね^_^ また来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
KAIさん、kaoさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
ミカサさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 皆さんに、フレになって頂きました(^^)
kaoさん、しろさん、ありがとうございましたm(__)m しろさん、これからよろしくお願いします🙇
しろさん、KAIさん、楽しかったです(^^) ありがとうございました!
KAIさん、フレあんやと(*´▽`*)
ミカサさん、こんばんは😃
ミカサさん、こんばんは(^-^)
皆さんすみません😣💦 夜はちょっと難しいので…また明日きます😃 お時間合いましたらお願いします🙇
またお時間合う時にお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの目的 ★主である私が仕事の都合で朝方や日中がメインの空き時間であり、他の方でも同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。 ★一からの立ち上げのため新規さん募集! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の実力の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属中 (コテ、ログイン必須) ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願いいたします