スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
主な活動時間 AM3:00位~6:00とAM9:00位~17:00まで 昼の時間はメインスレに参加してますので留守にしてます。 魔王級レオダーマのカギ60本ありますが、夜にゲームがほぼ出来ないのでなかなか減らせません。ですので、こちらで日中に持ち寄りをして有効に使って更にフレンドポイントまで貯めれたら最高と思います! 4人で持ち寄るとおよそ40分位掛かりますので宜しくお願い致します。 その他、幻カギの持ち寄り魔王攻略、フレンドポイント集めや周回などもしましょう。
夏休みの学生さん 夜勤や3交代などの不規則でなかなか世間と時間が合わない方 主婦で昼間に空き時間がある などなど、夜は微妙だが昼間なら空いてるっいう方を募集しています。 スレに所属してても、日中はあまり参加者がいない、日中のカギの持ち寄りは難しい、魔王級やりたいけど昼は人が集まらない 昼にゲームをしたい! そんな方々の憩いの場に出来たらと思い立ち上げてます。 スレの掛け持ちOK! 大切なカギの持ち寄りの場なので真面目な方を集めるためあえてIDをお持ちの方のみでやって行きます。
まずはご当地でフレンドになり 魔王レオダーマ討伐しながら徐々に仲間を増やして行きましょう(^-^)/ 新規立ち上げなので、先ずは一人目が来てくださって二人で持ち寄り足りないフレポは常設クエで貯めてみましょう! 三人来てくれたら、持ち寄ればそのままでフレポMAXになります。 空いてる時間を書き込んでおいて頂けると助かりますm(__)m 私の予定は本日は午前中が未定なので午後の方が空いてます。 また来ます。 質問や参加希望お待ちしております。
おはようございます。 1時間くらい空いてますので、お声かけあれば嬉しいです。 魔王レオダーマは今日は無理って方、時々参加してくださる方! 簡単なトコからでも行きましょうか? よく考えたら、このスレに先ずは人が来てくれないと持ち寄りも出来ないので 人集めから初めて行きたいです! 日中にゲーム出来る方募集してます!!(^^)
私は、不定休ですので土日も仕事の時もあります。 他様のスレ事情はわかりませんが、私の所属しているスレは 休日の日中は人がちょいちょい居ますが、魔王級や持ち寄りをやろうってほどにはなりません。 曜日関係なく日中に持ち寄りをやりたい方、休日のみ参加の方でもOKです。宜しくお願いします(^^)
本日、今から16時まで空いてます! どこでも行きましょう(^-^) ちょこちょこ見に来ますm(__)m
本日はスタミナ使い果たしてしまったので、持ち寄りは出来ませんm(__)m
また、明日見に来ますので宜しくお願いします(^^)/
こんばんわ!朝方タイムになりました! これより6時くらいまで、ちょこちょこ顔出しますm(__)m
おはようございます‼️ 今から16時まで持ち寄り出来ます!昼飯時は留守にしますので良かったら書き込んで下さい(^^)
こんにちは😃 あまり強くないですけど…大丈夫ですか?
KAIさん こんにちわ!是非是非お願いします!(*^^*) ここはIDをお持ちのすでにグルなどに所属かゲーム8にお世話になっている方が来てくれる場と思いますが ログイン制なので健全な運営が出来るかと思ってます(^^)
KAIさん ただ、スタミナが20しかないので今すぐは持ち寄り出来ませんが大丈夫ですか? マオダーマご希望でしたら、15:30頃にはスタミナ貯まります(^^)
ビールさん、はじめまして😃 ありがとうございます。
ダー魔希望ではありませんが、鍵はたくさんありすぎてます(笑)
KAIさん カギがたくさんあるのは羨ましいですね(^^) 私も幻のカギは少々ありますが、防具を集めるとなると二人で持ち寄りでは旨味が少ないので4人集まるまで温存しておいて宜しいですか? 本日は、ルビドラくらいならすぐ行けます(^^)
今後来てくださる方々への簡単な自己紹介 星ドラ歴:初期組 課金歴:1年以上無課金 総額2,500円くらい(なので弱いです) 完凸レジェンド武器:2つ(なので弱いです)進化玉4個有りですがどれにするか悩んでます 完凸レジェンド防具:1つ(涙) 魔王クリア:3分の2くらい(強い方に寄生してです) 8月4日現在のカギ状況:幻はエグチキ以外1本以上有り、マオダーマ56本、魔王一通り全部 ログイン:ほぼ毎日 こんな私ですが、一緒にゲームしてくださる方お願いします!
ビールさん、先にフレ登録しますか?
メインは日中にカギの持ち寄りですが 私は、16時くらには退席しますが24時間どなたでもお越しいただいて構いません。 スレの掛け持ちOK、雑談OK! スレ主不在でもお仲間同士仲良くして下されば、当人同士で雑談や冒険OKです。 楽しく仲良くお願いします! そして日頃、夜の栄えてる時間帯にゲーム出来る人はいいなー!って思っている方は是非昼を盛り上げに来てください(^^) スロー星ドラライフでも大歓迎です。 雑談ですと、私は沖縄、伊豆とシュノーケリング素潜りが好きです(^^)
KAIさん ありがとうございます。 ご当地、0803しばらく貼って待ちます!宜しくお願いします‼
KAIさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(^^) このままどこか行きましょうか?
ビールさん、ありがとうございましたm(__)m よろしくお願いしますm(__)m
スタミナあります。 とりあえずどこでも大丈夫です😃
では、野良を入れてルビードラゴンしましょうか? 少し着替えて0803貼りますね(^^)/
では、野良を入れてルビードラゴンしましょうか? 少し着替えて0803貼りますね(^^)/
了解です😃
ビールさん、ありがとうございましたm(__)m スタミナすみません🙇💦
KAIさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(^^) いえいえ、もう少しで寝るとこなので使いきれて良かったです(^-^) 行き先変えてすいませんでしたm(__)m まだ、イベント装備少し集めたりないの忘れてましたf(^_^;
ビールさん、おやすみなさいませ😃 日中フレさんと遊べるのは嬉しいです(^-^) またお願いします。
KAIさん 活動しやすい時間帯ってありますか?
明日も来れる時間は来ますので、御新規の方も宜しくお願いします! お待ちしてます(^-^) 本日から、2名で活動!ただし自由な時間に好きな時に来てください(^^) 時間が合えば活動しましょう(^-^)
午後はほとんど大丈夫です😃
KAIさん 了解しました(^^) お好きな時に、顔出して下さい(^-^) 早く4人で持ち寄り出来る日を楽しみにしております(^-^) そんなにカギたくさんないですが(笑)
こんばんわ!! 朝方なので見に来ました(^^)
おはようございます‼️ 本日も営業しております(^-^)/ ちょこちょこ見に来ます!
お昼ですが、どなたかいらっしゃいませんかー?
下げます( ; ゜Д゜)
こんにちは😃 ドラゴン終わってた💦💦
KAIさん こんにちわ(^^)/ 今日はお見えにならないかなー?って思い職業神でスタミナ全部使ってしまい、現在スタミナ18です(T_T)
ビールさん、こんにちは😃 スキャンでよければいきますか?
KAIさん 遅くなりました!! お言葉に甘えて宜しいですか?(^^)
部屋立てます。 お願いします🙇
了解しましたm(__)m
ビールさん、ありがとうございましたm(__)m スラまん嬉しいです😃 最初の3Pは何故抜けたのでしょう?
KAIさん スキャバト2回ありがとうございました‼お疲れ様でした(^-^) スタミナが少なく、スラマンを集めたかったのでルビスの光を貼らせて頂きましたf(^^; 8日後の、ジェムが楽しみですね(*^^*) あっ、来週お盆旅行に行ってるので少し来れないと思いますがすいませんm(__)m
KAIさん 通信落ちですかねぇ? さすがKAIさん!! 私がスラマン集めたいのを汲み取ってくれましたか!! ありがとうございます(*^^*)
こちらもお盆は実家に行きます。 時々見にきます?😃 ではまたです🙇
?(笑) 時々見にきます😃
KAIさん 実家とは別の離れた所に住んでるんですね(^^) 私は今は実家の近くに住んでます(^^) 水曜日に行くのでそれまでは顔出せますのでお願いします!(*^^*)
とりあえずあげときます(^^)
初めましてこんばんは。 僕も仕事の時間帯が不定期で深夜にイン率高めなので参加させていただいて良いでしょうか?
まぁさん、はじめまして🙇 こんばんは😃 タイミング合う時はよろしくお願いします🙇
KAIさん初めまして(*´∀︎`*) よろしくお願いします♫
初めまして 日によって時間帯がバラバラなのでいつも朝方や日中がメインになる訳では無いのですが^^; それでも良ければ参加させて頂ければなぁと思ってます!
おはようございます😃 初めまして。こちらにいるKAIさんは、フレのKAIさんですか? 違ったらゴメンなさい^_^;
ミカサさん、おはようございます😃 お久しぶりです🙇 いつもソロでお世話になっております(#^.^#)
やっぱりKAIさんだったんですね٩(^‿^)۶ 間違えていたらどうしようかと(⌒▽⌒) お久しぶりです^_^ 住処決まったみたいですね^_^
ミカサさん、是非是非遊びに来てくださいませ🙇 ご一緒したいです😃
スレ主様にご挨拶ができる時にまた来ますね(^ ^) さすがに挨拶しないとまずいかと思うので。 こちらこそ、ここで遊べるなら時間が取れる時に来ますね(^ ^)よろしくお願いします^_^
まぁさん こんちにわ!はじめましてm(__)m 立ち上げたばかりでまだ人が少ないですが、来たい時間に来て頂いてストレスなくゲームを楽しんで頂ければと思います(^^) 逆に今は人が少なくて、周回も上手くできませんが 皆でワイワイしてたら人が集まって来てくれると信じてます(^^) それまで、少しお待たせしてしまいますが宜しくお願いします!
kaoさん はじめましてm(__)m宜しくお願いします! 来たい時間に来て頂いて構いません(^^) 皆さんが楽しんで頂ければもちろん夜でもOKです(^^) まだ、人が少ないですが宜しくお願いします(^^)
ミカサさん はじめまして!宜しくお願いします(^^) いつでも好きな時に遊びに来てください(^^)/ スレ主というのをやったこと無いので、至らない事が多く役不足ですが宜しくお願いします(^^)
皆様 スレに参加して頂きありがとうございます(^^) まだまだ人数が少なくスレタイ通りのことは出来ませんが、マッタリ待って頂ければ嬉しく思います。 ここは、IDをお持ちの方しか参加出来ないのに新規立ち上げスレなので 大所帯になることはないかもしれませんが それでも宜しければ皆さんで楽しくゲームをしましょう! 今後来てくださる方も宜しくお願いします(^^)
せっかくご新規様が来てくださったのに申し訳ないのですが 今日はシュノーケリングに来てましてゲームするのが難しいですが、宜しければ皆様で楽しく遊んでいって下さい(^^) 雑談やクエスト、なんでもOKです(^^) 時間が合うときにフレンドになりましょう(^^) 勝手ですが、お先に遊んでて下さい(^^)
こんにちは😃 kaoさん、はじめまして🙇 ご挨拶遅くなってすみません🙇💦💦 タイミング合う時はよろしくお願いいたしますm(__)m ビールさんシュノーケリング楽しんでください(^-^)
皆様こんにちは(^^) タイミングが合った時は宜しくお願いします<(_ _)>
KAIさん 台風の影響で波が高くウネリや視界も悪く死にそうでした(笑)
kaoさん、こんにちは😃 まだいらっしゃいますか?
ビールさんこんにちは(^^) 参加させて頂きありがとうございます(^o^) 未熟者ですがどうぞ宜しくお願いします(>_<) シュノーケリング何やら大変だったようですね^^;
こんにちは! いました😺
フレ登録お願いします🙇
こちらもお願いしたいです(^^) どのようにすれば宜しいですか?
0803で部屋立てます。 来てください😃
了解しました!
kaoさん、ありがとうございましたm(__)m よろしくお願いします🙇
無事フレンドなれました(^-^) 今後共宜しくお願いします<(_ _)>
用事ができました。すみません😣💦 Kaoさん、タイミング合う時によろしくお願いします🙇 落ちます。
全然お気になさらずに(^-^) 又お時間合ったときにでも(*^^*)
皆さんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 明日の夕方以降にまた来ます。 深夜に誰かいましたらマルチ行きましょう♫ レイドも始まりますね。 ちなみに僕は近畿地方です( ー`дー´)キリッ
まぁさん初めまして(^^) お時間合った時は宜しくお願いします<(_ _)>
次は朝方来れると思います(^^) 皆さん進めといて下さってありがとうございますm(__)m
ビール園名簿 , ・番号 ・名前 ・活動時間 ・その他 , ①ビール 朝方、日中(昼食時は留守) 中部地方 ②KAIさん 午後 ③まぁさん 深夜(不定期) 近畿地方 ④kaoさん 日によってバラバラ ⑤ミカサさん
私が物覚えが悪いので、備忘記録として名簿を作りました(^^) 4名の方が来てくださり、大変感謝ですm(__)m 私入れて5人です!これはタイミングが合えば持ち寄りも出来ますね(*^^*) 近々、お時間が合うときにフレンド登録しましょう(^-^) 本日も宜しくお願い致します‼ ご新規様募集しておりますщ(゜▽゜щ)
私がいない時間帯でもお仲間どうし冒険して頂ければ スレも盛り上がり新規様も増えると思いますので、お好きな時間に遊んでください(^^)
おはようございます😃 これからみなさんよろしくお願いします^_^ 名簿見ていて気がつきました(^^) まさかのまぁさんが(⌒▽⌒) スレ主のビールさんと同じでスレ掛け持ちなので、来られる時に来ますね(^ ^) またフラリと現れます٩(^‿^)۶ よろしくお願いします^_^
こんにちわ(^^)/ 出掛けるので、時々見に来ます(^-^) タイミング合えばフレンド登録等お願いします!(*^^*)
ずくさん、はぐさん スタミナ御馳走様でした! アベルさん お疲れ様でした! ありがとうございました(*^^*)
あっ!書くとこ間違えたm(__)m すいません(T_T)(T_T)
ルビドラ行ける方いますか?
こんにちは😃 どなたかいないですか? ちょこちょこ見にきます😃
ビールさん、こんにちは(笑)
KAIさん 返事遅くなりました‼まだ行けますか?
お待たせしました🙇 いけます😃
ルビドラ0803お願いします(^^)
ミカサさん、0803お願いいたします😃
こんにちは〜^_^ 野良探していたらそれらしきお名前が^_^ KAIさんいたので当たりだったみたいですね^_^
お二人ともまだ時間はありますか?
ビールさん、ミカサさん、 ありがとうございましたm(__)m
大丈夫です😃
カンダタからのだいまじんで貼りますね。レイドです^_^
了解です♪
KAIさん、ミカサさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ミカサさん!ナイスタイミングでしたね😆 0803に戻してすいません!! KAIさんいつもスタミナありがとうございます! ミカサさんこれでフレンドになれましたね(^^) これから、宜しくお願いします‼️まさか、魔人クリア者だとは私は弱くてすいません😅
お待ちしてますね^_^
ビールさん、KAIさんお疲れ様でした٩(^‿^)۶ カンダタギリギリだったみたいですね^_^
ミカサさん、ビールさん、ありがとうございましたm(__)m でれー嬉しいです♪
ミカサさん、KAIさん レイドお疲れ様でした😄ありがとうございました(*´∀`)♪
たまたま見学でスレで行ったら初見でクリアできちゃいました。私が強いわけではなくて、いつも一緒に行く人達が強いので。 初期組、無課金者ですよ^_^;
タイミング合う時にまたお願いします🙇 一旦落ちますね。
では、私も落ちますね^_^ ありがとうございました😊
ミカサさん 無課金のわりにスキル充実してますね😄 引きが強いんですね😄✨
今日は、台風で仕事が休みに! ちょこちょこ見に来ます(^^)
おはようございます‼️☺️ 2度寝しそうですf(^^;
こんにちは😃 誰かこないかな?
KAIさん こんにちわ‼ 旅行の支度中ですが、少し遊びに来ました(^^)
ビールさん、こんにちは😃 お忙しそうですね(^-^)
KAIさん スキャバトが後1個で集めるの終わるのですがいいですか?f(^^;
大丈夫ですよ😃
では、0803お願いします!(^^)
ビールさん、ありがとうございましたm(__)m スタミナすみません😣💦
KAIさん スキャバトとスラマンお付き合い頂きありがとうございました‼ 助かりました(^^) 明日から5日間旅行に行ってきますので、不在になることが多いですが 宜しくお願い致しますm(__)m
ビールさん旅行頼んできてくださいませ(*^^*) ちなみに…お隣の県人です(^-^; レイドではプレゼントボックスさえ人が集まりません(笑)
皆さんこんにちは😃 なかなかタイミング合わなくて申し訳ないです😭 明日は休みなんで、日中にレイド行けたら行きましょう♫ よろしく( ー`дー´)キリッ
楽しんできてください。です💦💦
まぁさん、こんにちは😃 お時間ある時で大丈夫です(^-^)
では、レイドいってきます(^-^; またよろしくお願いします🙇
KAIさん ありがとうございます‼ 時間帯もあるかもしれませんねf(^^;
まぁさん せっかくの明日のチャンス残念ですが、タイミング合うときお願いします!(*^^*)
ビールさん、KAIさん、まぁさんこんにちは(^^) ビールさん旅行気をつけて٩(^‿^)۶ まぁさん明日は昼間ちょっと覗けないかもです( ;∀;) またどこかで見かけたら声かけてください(^ ^) KAIさんまたタイミングが合いましたら、遊んでくださいね(^ ^)では、また。
ミカサさん こんにちは‼️ありがとうございます‼️ コメントくらいは遊びに来るかもなので、旅行から戻ったらお願いします😄
こんにちは(^^) コメントに来ました😄
ビールさん、こんにちは😃 二人だとフレPきついですね?😞 せっせとレイドしてます😅
KAIさん そうなんですよねぇf(^^; スタミナや、野良を入れる手間が(T_T) もう少し人数が増えるようスレを1ページ目にあるように気を付けます(゜▽゜*)
マオダマーマも3人居ればポイントもスタミナもちょうどいいんですけどねf(^^; もう少しactiveな方が一人現れてくれたら(*^^*)
こんにちは〜( ̄▽ ̄) ちょっと今マルチできる状態じゃなくてすみません。 本当はアクティブな人がここに1人(⌒▽⌒)
ミカサさん、こんにちは😃 気にしないでください(^-^) タイミング合う時にお願いします🙇
KAIさんは私がアクティブなのを少しだけ知ってますね〜( ̄▽ ̄)あはは^_^;
ミカサさん activeですか!さすが😄 ただ、不規則の人が多いからなかなか被らないですね😅 人数増やすしかありませんね✨
うーん!眠い😅
皆さんおはようございます(^^) なかなかタイミング合わずすみません^^; 今日、日中来れるかと思ったらメンテナンス入るんですね(>_<) 次タイミング合う時宜しくお願いします!
留守にしてすいません🙏 雑談も私は好きなので、こんなのもありですか?(^^) スマホで録りました(^-^)
海中で操作不能なのでピントはあってません(笑)
まだ、旅行中なのでin低下してすいません🙏
ビールさん、こんばんは(^ ^) 気にせずゆっくりしてください^_^ 綺麗な画像ありがとうございます😊
ミカサさん ありがとうございます😌 フレポ2倍ですね😍
他のスレさんも祝日なのにあまり上がってませんね😓 お盆は皆さん出掛けて忙しいかな😅
こんにちは😃 ビールさん、パンフレットになりそうな写真ですね(^-^) きれいに撮れてます✨
KAIさん ありがとうございます‼ 帰省中ですか?まったり星ドラしていきましょう(^^)
KAIさん、ビールさんこんばんは(^ ^) お盆休み楽しんでますか? またよろしくです^_^
ミカサさん コメントありがとうございます😄 楽しんでます😄✨ でも、ホテルのベッドが体に合わず腰が痛くて寝れないです😅
今まさかマルチ出来たりしないですよね?
ダメみたいですね^_^ また来ます٩(^‿^)۶
ミカサさん 見てませんでした😢すいません😢😢
こんにちわ! お盆だから忙しそうですね(^^)
こんにちは〜^_^
ミカサさん すいません‼️1日出掛けてましたm(__)m
こんにちは😃 思ってた以上に遊べません💦💦 明日の午後には大丈夫かなぁ?(^_^;)
こんにちは〜^_^ お盆中皆様も忙しそうですね( ̄▽ ̄) 私も昨日、今日徹夜からの明日はお出かけ予定なので またお盆過ぎたらよろしくお願いします^_^
今夜は少し暇してます(^-^)
こんにちわ!2時間ほど暇してます😄
盆休み最終日! 明日の夜から仕事です( TДT)
お疲れ様です^_^ 仕事fightですよ。
ビールさん、ミカサさん、こんばんは😃 明日から普通の生活に戻ります(笑) いつもの14時頃きます(^-^)
KAIさんこんばんは〜^_^ 了解です(^ ^) のぞいて見ますね^_^
こんにちわ(^^)
ビールさんこんにちは〜 今マルチ大丈夫ですか?
ミカサさんこんにちわ‼️ 14時くらいはどうですか?
ビールさん、ミカサさん、こんにちは😃
こんにちは〜^_^
KAIさん こんにちわ‼ ミカサさん気付いてくれるかなー?
KAIさん、ミカサさん この時間に魔王って厳しいですか?
問題なしですよ^_^ と、その前にご当地2回お付き合いお願いします^_^
ギャー❗ 大丈夫ですけど…立ち回り下手ですよ💦💦
ご当地ですか?了解です‼ シドーかヘルバオムが未クリアでジェムをGETしたいんですf(^^;
たてまちご当地2回です
了解です♪
ただ、ルビ剣とグリムチしか完凸がなく ヘルバオムならはぐ杖無凸マラー2積みしか出来ないんですが(T_T) ご迷惑掛けそうですがm(__)m
ビールさん待ってますね(^ ^)
たてまち(?_?) 参加します!どこかわからないけど?(笑)
ミカサさん、ビールさん、 ありがとうございましたm(__)m 久しぶりのご当地楽しかったです♪
ビールさん、KAIさんお疲れ様でした٩(^‿^)۶ ありがとうございました😊 一回モーリーにしちゃいました。すみません。
ミカサさんのフレンドさんですか? 状況が理解出来てなくてσ(^_^;)?
あはは^_^; どちらも強敵ですね。 1発クリアできなそうですが^_^;
ですよ^_^ よろしくお願いします^_^
なるほど! たまに遊びに来てくれる、お三方を紹介してもらった感じですかね?(^^) ありがとうございます(*^^*)
バオムだと斧が必要なのですが^_^; どうしますか?
昨日、ヘルバオムは強いフレンドさんに連れてってもらったけど 私の操作ミスで全滅してしまい、ラスゲくらいまで行ったのでいけそうな気がするんですが(?_?) シドーは行ったこと無いです(T_T) どちらがいいですか?
今、来てくださった方で、ヘルバオムにお付き合い頂ける方っているんでしょうか? それとも一人オノの野良を探しますか?
バオムなら天空海賊1.斧海賊1、スパスタ、賢者1ずつか 海賊3.賢者1でもいけますが、 斧がいないとどうにもならないですね。 天空剣だと無理では無いですがジリ貧になるかと。
魔王いったことないので… ミカサさんにお任せです🙇💦
シドーはかなり立ち回りシビアですね。 こちらは天空剣でいけますが… あとは弓かムチでダウンとれたらってところですね。
では、オノを野良で探しましょうか(^^)
KAIさん 意外でねΣ(゜Д゜)
ビールさんはあとはどこが残ってますか?
そうなんです‼シドーは大変そう(T_T)
私は武器がショボいので適正が無いですが ヴェルザー、バーン、ドレアム、魔神ドレアム、天空秋刀魚 シドー、ヘルバオム だと思います! 魔神はカギないし、行ける資格はないので気にしないで下さい!
ドレアム残りですか? 1番楽なのドレアムな気がしますけど^_^
アクアロも天空剣も無いですがΣ(゜Д゜)? 行けそうですか?
ルビ剣ですか?
はい!そうです‼
アクブレはありますよね?
KAIさんは天空バトマスかな
はい!あります!
バトマスか海賊ですね😃
野良で見つかるかわかりませんが、ルビ弓アクアロできたらマラーつみの人探すしかないかと。 ハグ弓アクアロで行きますが。アクアロ足りないので。
マラーあります😃
では、海賊ルビ剣で着替えて来ます! 少々お待ち下さい‼ KAIさん、ミカサさん お付き合いすいませんm(__)m
KAIさん ルビ弓、アクアロ2ありますか?
マラーつむとなると、マモになりますね。 海賊、バトだと70くらいしか回復しないので。
弓はないです( >Д<)
マモはLv足りないな(笑)
では、天空剣海賊でお願いしますm(__)m
了解です。
あれ?みかわしの方がいいですか?
魔王なのでみかわしで。
了解です‼
あっ! みかわしならバトマスですね! KAIさん、バトマスでしたm(__)m
食べ物が、ピザ、スカッシュ、マトン、ままかりで。 ままかりなかったらトロピカルソーダーですね。
スパスタか、マモ探しましょう!
みかわしバトマスO.K.です。
今、紋章付けてますm(__)m
出来ました
0803貼りますねお願いします‼
お願いします🙇
ありがとうございましたm(__)m おっかね〰(*_*)
お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ これは12ターンまでに倒せなかったのが1番の原因でしょうか?
機嫌悪かったですね。 打ちはらい多すぎです( ;∀;) ビールさん、KAIさんお疲れ様でした。
まだ、行けますが 作戦をバトマスがガンガン行かないと間に合わない感じですか?
です。怒り状態だと、どうしようもないです。
ですね。バトはガンガン攻める感じです。
マホトーンよりピオラでガンガン行きますか? マホトーンはたまにうつくらいでいいですか?
マホトーンは積んでおいた方がいいですか? なんならピオリムもあります!
マホトーンは1人かけてかからなかったら次の人がかける感じですね。
では、マホトーン積んで 泣きの1回チャレンジでいいですか?
頑張ります(^-^;
0803お願いします!m(__)m
行きます。ルビ弓にするかハグで行くか悩んでました。 はぐで行きます。
こんにちは😃 皆さん頑張って👍
やっとレイドが落ち着きます😅 今日は今から仕事なんで、また空き時間に遊びに来ます(。-∀︎-) ニヒ♪︎
まぁさんこんにちは、いまお時間どうですか?
あっ、ダメかあ(>人<;)
まぁさん こんにちわ‼お仕事頑張って下さい(^^)
まぁさん、こんにちは😃
では、0803お願いします!
まぁさんいるときならバーンは簡単ですよ。プロなので ちなみに私はヴェルザー得意です
( ̄□︎ ̄;) バーンはSSの方次第だよ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 火力枠なら少しお手伝い出来るけど💁♂️ バーンはSS回復連携と爪火力居たら楽勝😈
ルビ剣の遅さじゃとても12ターン難しいですね(T_T)
ありがとうございましたm(__)m 勉強してきます🙇💦💦
あはは。スパね。マラー欲しい(>人<;)
ドレアム様今回はおとなしい方でしたね。 野良さんスキル付け替えてきてくれました(^^) ありがたかったです^_^
とりあえず仲間ポイント貯めましょうか(^^) 0803お願いします!
はぐ弓のさみだれ全然今日は入らず( ̄▽ ̄) 修理しておきます( ̄▽ ̄)
皆さんこんにちは(^^) 皆さんお強い方々のようで気後れしております^^;
kaoさん 今、空いてますか?
kaoさん、こんにちは 0803お願いします。😃
こんにちわ‼良かったらフレンド登録からしませんか?
こんにちは〜^_^
空いてます(^-^)
お願いします<(_ _)>
言い忘れてました(^^) 私はマルチ入っていてもスレ見られるので
では、モーリー0803お願いします!
私も基本スマホ2台使ってます(^^)
ビールさん、ミカサさん、kaoさん、 ありがとうございましたm(__)m
皆さんありがとうございました\(^o^)/ 今後も宜しくお願いします(^^)
ビールさん、KAIさん、Kaoさん お疲れ様でした^_^ また次回どこかご招待いたしますね。 ありがとうございました😊
KAIさん、ミカサさん、kaoさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(^^) お盆前からスレに顔だしてて頂いてやっとご一緒出来ました(^^) 遅くなってすいませんでしたm(__)m 4人でナカマP取れて魔王行って今日は、このスレを作った甲斐があった日ですね!(*^^*)
一気にフレポMAXまで行けて楽しかったです! ありがとうございました!!
では、私は夜勤に備えて寝ます(^^) またお願いします!( ゚Д゚)ノ
ゆっくり休んでお仕事頑張って下さい! 今日は皆さんとご一緒出来て嬉しかったです! 又タイミング合う時は宜しくお願いします<(_ _)>
ビールさん、鍵ありがとうございました🙇 次は出します。 またお願いします🙇 おやすみなさいませ(^^)
ビール園名簿 , ・番号 ・名前 ・活動時間 ・その他 , ①ビール 朝方、日中(昼食時は留守) 中部地方 ②KAIさん 午後 ③まぁさん 深夜(不定期) 近畿地方 ④kaoさん 日によってバラバラ ⑤ミカサさん 今日は、名簿の方全員スレでお会い出来ましたね(^-^)
ミカサさんが紹介してくださったお三方は時々来てくれるんでしょうか(・・?
たまには来るって言ってましたよ(^ ^) フレポですよね? 了解です(^ ^)
おはようございます‼️(^^)
こんにちは😃 ちょっと遅れました(^_^;)
KAIさん こんにちわ!レイド頑張ってましたf(^^;
ビールさん、お疲れさまです😃 レイド飽きてきたので…ボチボチです(笑)
まだ50万やっと貯めたとこなんですf(^^;
ゾーマきたら、つむ笛でガンガン周回してください😃
ビールさん、KAIさん、こんばんは(^^) 私もレイドぼちぼち頑張ってますが最近はあまりポイント稼げてません^^; KAIさんの言うようにゾーマつむ笛でなんとか目標まで行けるといいなって感じです(^-^) 紋章集めは若干諦めモードです(T_T)
私もゾーマやらなくては!って感じて来てますf(^^; あまりやってないので頑張ります(^^)
初めましてm(__)m アラチンと申しますm(__)m こちらに参加させて頂くことって可能でしょうか?
アラチンさん こんにちわ‼初めまして! どうぞどうぞ!参加してください(^^) ただ、まだ人数がそんなに居ないのでスレタイのような事はあまりできてませんがそれでも宜しいでしょうか?(^^) アラチンさんの目的なんかあったら教えて貰えますか?(^-^)
ビールさん、初めましてm(__)m 目的はフレポです(^^)が魔王だったり幻だったりその他なんでも御一緒できたらなと思います(^^) 仕事が日勤なので朝方はキツイのですが夕方ならもしかしたら参加できるかと思うのですが・・・
アラチンさん フレポやその他何でもOKなら柔軟で助かります(^-^) 私は夜勤で日中しか居ませんが、他の方は夕方以降でも参加出来る方が居ると思います。 現在は、皆さん気を使ってくれているのか日中に顔出して下さってますが24時間遊びたい時に遊びたい同士で 冒険してもらえたらと思ってます。 宜しければ、夜にもコメントをして頂けると徐々に24時間営業になって行けるかもしれません(^^) 宜しくお願いしますm(__)m
アラチンさん ご都合の良いときにフレンド登録しましょう(^^) 私が居ない時でも、皆さんとフレンド登録進めておいて頂けると助かりますm(__)m 現在はゆっくりまったりですが、このスレに来れば誰か居る!くらいにしていけたらと思ってます(^^)
ビールさん了解しました(^^) ありがとうございますm(__)m ビールさん、今日は日中何時頃ならいらっしゃいますか?😅
10分後の11時はどうですか?(^^)
了解しました(^^) サクッとフレ申請だけお願いできますか?(^^)
宜しくお願いします!m(__)m 0803でご当地を今から貼って待ってますね(^^)
了解しました(^^) 今から伺いますm(__)m フレポはまた後ほどお願いしますm(__)m 伺いますm(__)m
ビールさん、ありがとうございましたm(__)m 仕事中なのでまた来ますね(^^) ではm(__)m
アラチンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ これから宜しくお願いします!(^-^) フレポはまた後程お願いします(*^^*)
スレの方々、はじめましてm(__)m レオダーマの持ち寄りは出来ないんですが…フレP集めに参加させて頂けるでしょうか? 可能でしたら、2名で参加お願いしますm(__)m
アラチンさんは…フレの方かな? そうでしたらお久し振りです 間違いでしたら すいませんm(__)m
こんにちは😃 KAIさん先程はお邪魔しました^_^
うん?しろさん? もしかしたらフレのしろさんですか? 違っていたらすみません(>人<;)
トトマルさんの所で、ご一緒したミカサさんですか? もしかしたらと思って覗かせて貰ってました(^^) お久し振りですm(__)m
お久しぶりです。 こちらにはたまに顔を出すくらいなのですが。 主のビールさんは、気がついてそのうち見えるかと思います。
気になって覗いてたんですが、レイドも落ち着いたので お願いに来ました(^^) 青玉とジェム不足に悩んでます...d(ŐдŐ๑)
確かに^_^; 昨日はジェム回収で走り回っていましたよ( ̄∇ ̄) カツアゲではないです( ;∀;)
自分もジェムの人探してました(^^) スレ主さんに叱られるかな? 初顔合わせでコメ入れすぎですね(^^)
そうかもですね。では、また後ほど^ ^ みどさんにもよろしくです^_^
あっ、怒ることはないかと(⌒▽⌒)
はい よろしくお願いしますm(__)m 時々、覗かせて貰います(^^)
こんにちは😃 しろさん、はじめまして🙇 アラチンさんは…もしかしたらフレさんでしょうか? ミカサさん、先ほどはありがとうございましたm(__)m でれー嬉しかったです😆
しろさん 初めまして!宜しくお願いします!(^^) フレポメインですね(*´-`) どうぞ!どうぞ! ジェムは大切ですもんね(^^) 私も昨日、かき集めて最後の10連撃沈(T_T)現在、220ジェムですf(^^; ミカサさんともお知り合いのようで良かったです(^^) 皆さんと仲良くして頂ければ24時間営業にしていきましょう(^-^) 雑談歓迎! 私が不在の時もご自由に使って下さい!(^-^)
ミカサさん、KAIさん こんにちわ‼ 皆さんフレンドさんで交友範囲が広いですね(^^)
しろさん お二人で参加してくださるそうで(^^) まだ人が少ないですが、好きな時に遊んで行って下さい(^-^) お時間あるときにフレンド登録お願いします!(*^^*) ちなみに主に来れそうな時間帯はありますか?
KAIさん、はじめまして(^^) よろしくお願いしますm(__)m
ビール園名簿 2017.8/17 , ・番号 ・名前 ・活動時間 ・その他 , ①ビール 朝方、日中(昼食時は留守) 中部地方 ②KAIさん 午後 ③まぁさん 深夜(不定期) 近畿地方 ④kaoさん 日によってバラバラ ⑤ミカサさん ⑥アラチンさん 夕方以降 ⑦しろさん , たまに、SHINさん、ココアさん、ティラミスさん (^-^)
ビールさん、はじめまして(^^) よろしくお願いしますm(__)m ダーマは申し訳無いんですがスレで周回してるのでm(__)m 雫無しで行ける魔王でしたら鍵有りますので 持ち寄り可能です(^^) 時間は、バラバラになってしまうと思います みどくん、と一緒に参加させて頂く事が多くなると思いますので よろしくお願いしますm(__)m
ビール園をご利用してくださっている皆様 新しい方が徐々に増えていってますので、随時お時間が合い次第フレンド登録お願いします!(^^) 24時間好きな時に顔を出しに来てください(^-^)
ビールさん皆様 こんにちわ m(_ _)m みどと申します ご挨拶遅れました しろさんにくっついて こちらへお邪魔させて頂きたいと思います\( *°ω°* )/ 他スレ慣れてないので何かあれば ご指導くださいm(_ _)m ビールさん受け入れて下さり有難う御座いますm(_ _)m ミカサさん アラちんさんはフレさんですね♪( 'ω' و(و " すみません皆様のお名前把握出来ておりませんが…宜しくお願いします
みどくん こんにちわ!初めまして(^^) 宜しくお願いします! 私は物覚えが悪いので、覚えるの時間かかります(笑) 皆さんと仲良くして頂ければどなたでもOKです(^^) 皆さん、来れるときに来るスタイルなので時間の打ち合わせしないと皆で一緒に回るのは難しいですが人数増えたら もっと回りやすくなると思いますので、しばらくご辛抱ください(*^^*)
ビール園名簿 2017.8/17 , ・番号 ・名前 ・活動時間 ・その他 , ①ビール 朝方、日中(昼食時は留守) 中部地方 ②KAIさん 午後 ③まぁさん 深夜(不定期) 近畿地方 ④kaoさん 日によってバラバラ ⑤ミカサさん ⑥アラチンさん 夕方以降 ⑦しろさん&⑧みどくん バラバラ , たまに、SHINさん、ココアさん、ティラミスさん (^-^)
はい\( ˆoˆ )/ お時間合うときに 遊べるの楽しみにしてます 失礼しますm(_ _)m
KAIさん、レス遅れてスミマセンm(__)m 初めましてm(__)m いえ、もしかするとフレさんかもしれません😅 マルチしてみないと分かりませんが😅 御一緒した時はよろしくお願いしますm(__)m
こんにちは😃 みどくんさん、アラチンさん、はじめまして🙇 お時間合う時はよろしくお願いします🙇
KAIさん 初めまして\( *°ω°* )/ お時間合う時遊んで下さい 宜しくお願いしますm(_ _)m
こんにちは(^^) アラチンさん、しろさん、みどくんさん、初めまして(^-^) お時間合う時はどうぞ宜しくお願いします!
kaoさん、はじめまして(^^) お時間空いてる時に、よろしくお願いしますm(__)m
kaoさん、こんばんわ(^^)初めましてm(__)m お時間合うときによろしくお願いしますm(__)m
しろさん、こちらこそ宜しくお願いしますm(__)m 私はしばらく時間空いてますので都合がつく時間有りましたらフレ登録だけでも宜しくです(^-^)
kaoさん、あんやと(*´▽`*) アラチン居ないかな? モガフリ18:30に貼るのでフレお願いしますm(__)m
こちらの部屋番0803で貼りますね(^^)
ビールさん、他の皆様 こんばんはルーレと申します。(^_^.) どうもはじめまして。 しろさんに紹介してもらいこちらへ時々お邪魔させて頂きたいと思います。 他スレ慣れてないので何かあれば ご指導していただければと思います。m(_ _)m ご返答お待ちしております。
他の皆様のどうかよろしくお願いいたします。
早速お返事ありがとです! 18:30了解しました(^-^)
しろさん、います(^^) よろしくお願いしますm(__)m
kaoさん、ルーレさん、よろしくお願いしますm(__)m しろさんありがとうございましたm(__)m
kaoさん、ルーレさん、アラチン あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ kaoさん、フレあんやと(*´▽`*) またお時間合う時に遊んで下さいね(^^)
しろさん、kaoさん、アラチンさんありがとう。 kaoさん、アラチンさんフレンド登録ありがとう。 まだ、スレ主さんの了解を得てから参戦するべきでしたが、時間がないのでダイブさせていただきました。 時間があるときにまたお願いします。
キャー❗出遅れた😱 皆さん、こんばんは😃 ルーレさん、はじめまして🙇
シロさん、モガフリありがとうございました(^^) ルーレさん初めまして! シロさん、アラチンさん、ルーレさん、今後も宜しくお願いしますm(__)m
KAIさん、こんにちは(^^) お時間大丈夫でしたら、フレお願い出来ますか? 18:48にモガフリ貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
KAIさん、こんばんは(^^) 皆さんとお先にフレ登録しちゃいましたm(__)m
了解です♪ ありがとうございます😃
もし良ければ私モーリー貼りますよ!
ありがとうございますm(__)m 甘えさせて頂きます(^^)
了解です!!
スレが動いていると思ったら^_^ いい感じですね^_^ また来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
KAIさん、kaoさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
ミカサさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 皆さんに、フレになって頂きました(^^)
kaoさん、しろさん、ありがとうございましたm(__)m しろさん、これからよろしくお願いします🙇
しろさん、KAIさん、楽しかったです(^^) ありがとうございました!
KAIさん、フレあんやと(*´▽`*)
ミカサさん、こんばんは😃
ミカサさん、こんばんは(^-^)
皆さんすみません😣💦 夜はちょっと難しいので…また明日きます😃 お時間合いましたらお願いします🙇
またお時間合う時にお願いしますm(__)m
またお時間合ったらこちらこそ宜しくお願いします(^-^)
こちらこそ よろしくお願いしますm(__)m
皆さん こんばんわ\( ˆoˆ )/ 出遅れました((( ;゚Д゚))) 自スレとコチラ 順番にチラチラ覗きます お時間合う方 宜しくお願いしますm(_ _)m
みどくんさん、こんばんは(^^) お時間合う時はどうぞ宜しくです(^-^)
ちょっと名前変更(^^) KAIさんと名前間違ってしまいそうなので( ´艸`)
KAOさん こんばんわm(_ _)m KAOさん お時間宜しければ モガ貼らせてもらっても宜しいですか? もしかしたら 他の方もご覧かも分かりませんので 少し時間開けて 20時ジャストに貼らせて頂きますm(_ _)m こちらのパスで0803でしたね 宜しくお願いします
Kaoさん すみませんコテ 大文字なってましたm(_ _)m
みどくんさん、ありがとうございます(^o^) お言葉に甘えて20:00参加致します! 宜しくお願いしますm(__)m
私は全く気にしませんので大丈夫です(๑'ᴗ'๑) お好きなようにお呼び下さって大丈夫です(*^^*)
ルーレさん こんばんは!初めまして! しろさんのご紹介ですね(^^) どうぞ好きに使ってください! 宜しくお願いしますヽ(・∀・)ノ では、もう一眠りします( ̄q ̄)zzz しろさんご紹介ありがとうございますm(__)m
了解しました\( *°ω°* )/ 有難う御座います それから みどくん …さんは 無しで( *^艸^)お願いします
ビールさん 20時ジャスト お時間宜しければ ご参加お願いしますm(_ _)m
はい( ´艸`) ではみどくんで(〃'▽'〃)
みどくん、ビールさん来られるんだったら俺も行って良いかな?
( *^艸^)有難うございます
しろさん 入ってください\( *°ω°* )/
kaoさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ビールさん、来て下さると思ってお邪魔しちゃいましたm(__)m
みどくん、しろさん ありがとうございました(^^) 今後も宜しくお願いします!
Kaoさん しろさん 有難う御座いました\( ˆoˆ )/ Kaoさん 申請させて頂きましたm(_ _)m 又 お時間合う時に遊んで下さいね\( *°ω°* )/ ビールさんのコメ最後まで見れてなくて お休み中でしたね 今度お時間合う時 楽しみにしてます
kaoさん、お時間よろしければゾーマ伝説かヒドラ辺りでフレP溜めませんか? 今なら1周で満タンになります(^^)
ビールさん、こんばんは! ゆっくり休んで下さい(^^)
了解です! ではヒドラ貼りますね! みどくんもお時間あればご参加下さい(^^) 一応20:15に0803でお待ちしてます!
あんやと(*´▽`*) 続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょ\( *°ω°* )/ 続きます
Kaoさん しろさん いきなりのフレP有難う御座いました\( ˆoˆ )/ サブキャラ名…ご縁があったみたいですね 又 宜しくお願いしますm(_ _)m
kaoさんとかみどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ サクサク周回出来て楽しかったです(^^) またお願いしますm(__)m
とか…いらない...d(ŐдŐ๑) kaoさん、みどくん…でしたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん、みどくん お疲れさまでした(^^) 早速フレポMAXまでありがとうございました(*^^*) 今後もお時間合った時は宜しくお願いします!!
フフッ(*^^*)
Kaoさんこんばんは(^ ^) すみません。空き時間に来るつもりが、ご当地でお仕事しちゃいました。 明日来れたら来ますね(^ ^)
こんばんわd(`・ω´・+)コンバンワッ★ どなたかいらっしゃいますか?(^^)
アラチン、自スレで遊んでましたm(__)m もう居ないかな?
ミカサさんご当地お疲れさまです(^^) また時間が合った時は宜しくお願いします!
アラチンさん、こんばんは! またお時間合った時は宜しくお願いします(^^)
みどくん、しろさん すいません!先程は偶然目が覚めて覗いて、早目にごあいさつしないとと思い一瞬顔出しました(^^) 本来寝ている時間です(笑) またおお願いします!( ゚Д゚)ノ
23時頃に集まれる方いますか?15分ほど時間あるのですが難しいかな?f(^^;
ビールさん、こんばんわ(^^) 行けます(^^)
ビールさん、こんばんは! 参加させて頂ければ嬉しいです(^^)
遅くなってすいません! ヒドラ0803お願いします! あと、お一人乱入お願いします!1分待ちますね(^-^)
アラチンさん 遅くなってすいません! もう少し待ちますので来れたら来てください(^^)
ビールさん、KAIさん、kaoさん、ありがとうございました(^^)またよろしくお願いしますm(__)m ビールさんお仕事頑張ってください٩( 'ω' )و KAIさんフレさんでしたね(・ω・)bグッ これからもよろしくお願いしますm(__)m
ビールさん、kaoさん、アラチンさん、 ありがとうございましたm(__)m ちょっと時間できたので見にきて良かった😃
アラチンさん、これからもよろしくお願いします🙇
あの、スミマセン、さん付けなくて大丈夫ですので(^^) アラチンでお願いしますm(__)m
了解です(^^)
アラチンさん、kaoさん、KAIさん 予定より遅れてすいません🙏 この時間に4人で回れて嬉しいです(^-^) お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ では、仕事してきますf(^^; また、明日もお願いします!( ゚Д゚)ノ 人が増えてアクティブなスレになってくれて嬉しいです! 皆さん、今後とも宜しくお願いします!(*^^*)
ビールさん アラチンさん KAIさん お疲れさまでした! 最初何故かパーティーから抜けましたの連続で遅くなってしまい申し訳ありませんでしたm(__)m 何事もトロくてすみません! 皆さんスタミナ提供ありがとうございました! フレポMAXもありがとうございました(^^)
書き込みも遅くてすみません<(_ _)> ビールさんお仕事頑張って下さい! アラチンさん…ではこれからアラチンとお呼びしますね(〃'▽'〃) 皆さん今後も宜しくお願いします(^^)
出遅れました...d(ŐдŐ๑) ビールさん、KAIさん、明日にでもフレお願いしますm(__)m
こんばんは(^ ^) 夜は自スレで遊ぶことが多いので気がつかずスミマセン(>人<;) 今後の予定をプロフに入れたので見ていただけると幸いです^_^ では、また明日( ◠‿◠ )
間違いました…KAIさんはフレなってましたねm(__)m 寝ぼけてますね...d(ŐдŐ๑)
ミカサさん、また遊んで下さいね(^^)
皆さん お早うございます\( ˆoˆ )/
おはようございます😃←5時から起きてる人 今日もよろしくお願いします、、 隙間でいつも通りふらふら〜っと来ますね(^ ^)
皆さん おはようございます‼️(^^) 時間書いといて貰えばフレ登録とかフレポ貯めましょう! 午前中は今のところ暇してます!
ミカサさん 早起き(笑)
ビールさん、こんにちは(^^) 11:30〜マルチ可能です、お時間合えばフレお願いしますm(__)m
ビールさん こんにちわ\( ˆoˆ )/ お時間合えば 私も宜しくお願いしますm(_ _)m ちらほら 覗いときます♪( 'ω' و(و "
毎日3時くらいに寝て5時起きですね^_^ そろそろ眠い時間です^_^ ゾーマ周回中ですか? しろさんと、みどくんがお待ちですよ^_^ また後ほど^ ^
ミカサさん こんにちわ\( ˆoˆ )/ お時間ある時 遊んでくださいね 楽しみにしてます♪( 'ω' و(و "
ビールさん、皆さんこんにちは。 まだフレ登録まだだったので、もし都合がつけばレイドのゾーマで一緒に遊びませんか?(*^ー゜) まだフレンド登録がまだだった他の皆さんもいかがでしょうか? お返事待ってます。(^_^)
いったん離れてまた顔出します。
みどくん、しろさん フレンド登録しましょう(^-^) 今から貼って大丈夫ですか?
ミカサさん、はじめまして。 時間の都合がつけば、共闘してフレンド登録お願いします。
ビールさん 有難う御座います\( ˆoˆ )/ 宜しくお願いしますm(_ _)m
ミカサさん ゾーマ周回よくわかりましたね(^^) 睡眠時間少ないですねΣ(゜Д゜)
ビールさん しろさんもすぐ来ると思います\( *°ω°* )/
ビールさん、こんにちは(^^) よろしくお願いしますm(__)m
ルーレさん こんにちわ! 今からモーリー貼りますので良かったら しろさん、みどくんと一瞬にフレンド登録しませんか? 0803皆さんお願いします! 少し待ってますね(^-^)
どなたか、0803 来れますか?どなたでもどうぞ!(^-^) あと、一人早い者勝ちです(^^)
12時00分まで待って無理なら3人で出発しますm(__)m
ウトウトしてました( ̄∇ ̄) いや、残り日数と、ビールさんの行動可能時間から今しかないかと(⌒▽⌒) ゾーマくんファイトです^_^ また午後寝落ちしなかったら顔出しますね^_^
入ります。
昼飯食ってました(^-^;)
KAIさん、ビールさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ビールさん、フレありがとうございますm(__)m
こんにちは😃 ビールさん、しろさん、みどくん、 ありがとうございましたm(__)m スタミナすみません🙇💦 みどくんよろしくお願いします🙇
ルーレさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
さっき出遅れたので、12:20にアニバーサリー貼ります。 ビールさん、ミカサさん、参加していただいてフレンド登録お願いします。 他の皆さんもお願いします。 念のため3分ステイします。
ビールさん KAIさん しろさん 周回& フレ有難う御座いました いきなりのフレポMAX有難うございます\( ˆoˆ )/ ビールさんと KAIさんのお顔見れてよかったです お時間合う時 また 遊んでくださいね♪( 'ω' و(و "
しろさん、こんにちは。 ビールさん達とフレンド登録しましたか?
終わりましたよ(^^)
しろさん、みどくん、KAIさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 改めて宜しくお願いします!(^-^) イヤーさすが皆さんIDお持ちなだけあって、周回慣れてますね(^-^) スタンプも上手いし理解も! しかも、マジドレ討伐者!心強い方々が来てくれました(^^) ちなみに 周回は、今ならヒドラ伝説2回、初級1回でフレポMAXになりますので 3戦目はスタミナと時間短縮で初級で大丈夫ですよ(*^^*)
ルーレさん 時間が今、無いのでフレンド登録だけですが参加させて頂きますm(__)m
さすがミカサさん(^^) 午後は歯医者なので時間があったら顔だしますね(^-^)
バグが有った時ですからね…裏口入学です(^^)
ルーレさん、ビールさん、ありがとうございましたm(__)m ルーレさんよろしくお願いします🙇
ビールさん 了解しました\( ˆoˆ )/ フレポ2倍の時は3戦目は 初級ヒドラな感じですね 有難う御座います♪( 'ω' و(و "
ビールさん、KAIさん、フレンド登録ありがとうございました。
ルーレさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ フレンド登録だけですいませんm(。≧Д≦。)m 改めて宜しくお願いします!(*^^*) 今は昼休みですよね? 昼休みは毎日決まった時間ですか?
ルーレさん 少し時間が出来ましたがフレポ貯めれますか? 0803ヒドラ5分くらい待ちますね(^-^) ルーレさん優先で他二人どなたでも来てください(^-^)
バグでも装備が揃ってるところが凄いです(*^^*)
ビールさんすみません🙇💦 また後できます😣💦
お昼休みも終わりですよねf(^^; 取り下げます(^^) ルーレさん、皆さん!また、お時間あるときにお願いします!( ゚Д゚)ノ
みなさん、こんにちわ(^^) 午後覗けるときに覗きます(^^) 本日もよろしくお願いしますm(__)m ミカサさん、お時間あるときにフレ申請お願いしますm(__)m
はっ!狙われている気がします^_^ 戻りました(⌒▽⌒)
またきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
Σ(*゚д゚*)ハッ!! ミカサさん、すれ違い(/TДT)/あうぅ・・・・ また来ますね(^^)
皆さんにお知らせです(^^)/ 私のフレンドさんでこちらにフレンドさんがいるらしく スレに参加してくださる方が近いうちに来てくださるそうです(^^) 空いている時に来てくださるので、私が不在の時も皆さん各々フレンド登録しておいて頂けると助かりますm(__)m 可愛らしい若い方なので、セクハラはほどほどに1日1回までにしといて下さい(笑)冗談です! 皆さん仲良くお願いします(^^) では、出掛けて来ますm(__)m
ビールさん、行ってらっしゃい(^ ^) 気をつけて^_^ 少し休みますね。(( _ _ ))..zzzZZ
セクハラは1日1回(`_´)ゞです
ミカサさん、こんにちは(^^) お時間合ったら遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆さん、こんにちは♪初めまして😃 ビールさんの紹介で来ましたすずと申します。 こちらにいるまぁさんとみどくんさんはもしかしたら私のフレンドさんかと思いまして こちらで一緒に参加させて頂きたいと思いました😃 他の皆さんもとてもいい人そうでしたのでタイミングが合う時に一緒に遊んでいただけたら嬉しいです♪ 宜しくお願いします🙇♀️
すずさん こんにちわ\( ˆoˆ )/みどと申しますm(_ _)m ギガスト×2のすずちゃんだった 天空ソロで捜索願い出してました( *^艸^) こちらでお会いできるの楽しみにしてます♪( 'ω' و(و "ヤッタ お時間合う時 遊んでくださいねm(_ _)m
こんにちは😃 すずさん、はじめまして🙇 お時間合う時はよろしくお願いします🙇
起きた! すずさん初めまして^_^ よろしくお願いします^_^
ミカサさん、こんにちは😃
こんにちは〜^_^ すこーし寝てました( ̄▽ ̄)
みどくんさん、KAIさん、ミカサさん、こんにちは😊 みどくんさん、ギガスト×2にしているのでやはりフレンドさんですね♪ お時間合う時に遊んで下さいね🙇♀️ KAIさん、ミカサさん、お時間合う時にフレンドになって下さい♪ 皆さん、宜しくお願いします🙇♀️
すずさん、ミカサさん、 今大丈夫でしたらフレ登録しましょうか?
ミカサさん 30分しか寝てないですねΣ(゜Д゜)
うん?お昼寝なので^_^ 15分で起きるつもりが寝すぎました(´;Д;`)
すずさん、いらっしゃらないようで。
いらっしゃいませんね(^-^; ちょこちょこ見にきます😃 ミカサさん少しでもお時間できたら…ゆっくりしてくださいませ(^^)
こんにちわ(^^) 3時から15分ぐらい時間とれるのですが御一緒出来る方いらっしゃいませんか〜?😅
KAIさん今いますか?
います😃
貼りますね(⌒▽⌒) 適当に^_^
ミカサさん、ありがとうございましたm(__)m
KAIさんありがとうございました😊 よく拉致られたと言われます^_^ またよろしくお願いします( ̄∇ ̄)
ミカサさん、フレ登録お願いできますか?m(__)m
大丈夫です🙆 戻りました(⌒▽⌒)
では今からモーリー建てますね(^^) KAIさんもどうぞ(^^) そのままヒドラ二回貼ります(^^)
アラチン、こんにちは😃
ミカサさんいってきてくださいませ🙇 私はまた後でしますから(笑)
あと2人お願いします^_^
アラチンさんフレさんでしたね。 メメさんで覚えているので、ちょっとビックリでした^_^; これからもよろしくお願いします^_^
ミカサさんもフレさんでしたね(・ω・)bグッ お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございますm(__)m KAIさんスミマセンm(__)m またお時間合うときにお願いしますm(__)m
スタミナごちそうさまでした^_^
すずさん こちらでも宜しくお願いします!(^-^) 皆さん私のフレンドで最強戦士なので、セクハラしてギガスト2連発食らわないようにしてくださいね(^^) 立ち回りも最強です(*´-`)
ビールさん私を除いてということで( ̄▽ ̄)
すみません😣💦 ミカサさんのフレさんがいらっしゃるかと😓 またお時間合う時にお願いします🙇
ということで、歯医者さん終わりましたか?
まだみたいですね。
フレさんは登場しませんでした^_^;
お時間あれば、先ほどの続きお願いできますか? 伝説1回立てますので🙇
大丈夫ですよ^_^ よろしくお願いします^_^
ありがとうございます😃 0803お願いします🙇
ミカサさん、ありがとうございましたm(__)m でれー嬉しい😃
KAIさんありがとうございました😊 お疲れ様でした^_^
タイミングでまたよろしくお願いします^_^ あんまり来ないので。
こちらこそです🙇 無理しない程度で来てくださいませ(^^)
KAIさん、ごめんなさい🙇♀️ 出かけてしまってスレを見ていませんでした🙏 今なら少し時間があるんですがフレンドになれませんか?
KAIさん見つけたら出来るだけきますね^_^
すずさん、こんにちは😃 フレ登録だけしましょうか? ミカサさん大丈夫かな?
KAIさん、先ほどはすみませんでした🙇♀️ ご当地貼りますのでフレンドになって下さい🙏
お願いします🙇
0803で部屋立てますので宜しくお願いします♪ ミカサさんも来れたらお願いします🙇♀️ 少し待って出発しますね♪
すずさんありがとうございました😊 もしかして千葉ですか? 私も生まれも育ちも千葉ですよ^_^ 今住んでいるのは違いますが… これからよろしくお願いします^_^
すずさん、ミカサさん、ありがとうございましたm(__)m すずさんこれからよろしくお願いします🙇
KAIさん、ミカサさん、ありがとうございました😊 これからもよろしくお願いします🙇♀️ KAIさん、フレンド申請送ったのでお願いします♪ ミカサさん、申請ありがとうございます😊
久し振りに歯医者に行きましたが、入れ替わりの激しい離職率の高い所ですねf(^^; でも、おかげで
生まれも育ちも千葉です♪ 今も千葉に住んでいます😊
同郷ですね^_^ 太巻きごちそうさまでした^_^
途中で書き込んでしまった(笑) おかげで美人がたくさん入ってました(*´-`) 若くて付けまつげでマスクは全員同じ顔の美人に見えます(笑) 得した気分になりました! 定期検診の半年後が待ち遠しい(*´-`)
同郷ですね😊 太巻きはあまり使い道ないのにすみません😅
ビールさん、歯医者お疲れ様でした😃 こちらでも宜しくお願いします🙇♀️ 参加させて頂きありがとうございます😊 美人さんに会えて良かったですね♪
私のフレンドさんであと、お二人こちらにフレンドさんがいるらしく顔を出したい方がいますので もしかしたらそのうち来るかも知れませんが宜しくお願いします! 来るタイミングはご本人に任せてまして、雑談だけでレギャラーになるかは聞いてませんが宜しくお願いします!
ビールさん、KAIさん、ミカサさん、すずさん、こんにちは(^^) すずさん初めまして! お時間合う時は宜しくお願いします!
もし生まれ変わるなら、歯科医師になりハーレムを気付きたいです(*´-`)
美人さん…^_^ 鼻の下が伸びてますよ^_^
kaoさんこんにちは〜^_^
kaoさん こんにちわ‼(^-^)
ビールさん、kaoさん、こんにちは😃 ビールさん人が増えて嬉しいですね😆
いっぱい人数増えてきましたね(*^^*)
太巻き見るといろいろ思い出します。 飾り太巻き親とよく作ったなとか^_^ あはは〜^_^ 太巻き呪い耐性だから使えるとは思いますけどね。
kaoさん、初めまして😊こんにちは😃 お時間合う時に宜しくお願いします♪ フレンドもお時間合う時になって下さい♪
すずさん初めまして! こちらこそ宜しくお願いします(^^) もし今お時間あるならモーリー貼りますのでフレンドさんになって下さいな(*^^*)
kaoさん、10分くらいなら時間があるのでフレンドさんになって下さい(╹◡╹)♡
了解です! では16:20に0803でお願いします!! 残り2名もし参加出来る方居れば宜しくお願いします!
ミカサさん ゴリゴリのオジサンの鍼灸師の治療も受けて来ましたので、もう元に戻ってると思いますf(^^; 今日は、体のメンテナンス日でしたf(^^; KAIさん こんな私しか居なかったスレに最初に踏み出して頂きありがとうございます!お陰でこうやって人が増えてくれました(^^) スレが活気づくと人がよってきてくれますね(*^^*) 嬉しいです! 何より嬉しいのはフレポ集めに来てくれた方々をがっかりさせずに済むところが嬉しいです(*^^*)
ありがとうございます😊 宜しくお願いします♪
ビールさん、これからゾーマくん、ずっとで続けてくれるみたいですよ^_^; 日本上陸したので。ファイトです!
すずさんありがとうございました!! フレンドさんになれました(*^^*) またお時間合う時はどうぞ宜しくお願いします!
kaoさん、ありがとうございました😊 モーリーご馳走様です🙏 フレンド申請送ったのでお願いします♪ これからも宜しくお願いします🙇♀️ ちょっとこれから出かけるのでまたお時間合う時にご一緒して下さい♪
皆さん、お時間合う時によろしくお願いします🙇 夜はこれないかもですけど…💦 一旦落ちます。
ミカサさん 有力情報ありがとうございます( ・`д・´)
賑わってたみたいですね(^^) すずさん、お時間合ったらフレお願いします🙇 ミカサさん、中々タイミング合わないですね またよろしくです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
kaoさん、おヒマな時に周回お願いしますm(__)m
ビール園名簿 2017.8/18 , ・番号 ・名前 ・活動時間 ・その他 , ①ビール 朝方、日中(昼食時は留守) 中部地方 ②KAIさん 午後 ③まぁさん 深夜(不定期) 近畿地方 ④kaoさん 日によってバラバラ ⑤ミカサさん ⑥アラチンさん 夕方以降 ⑦しろさん&⑧みどくん バラバラ ⑨ルーレさん ⑩すずさん バラバラ , たまに、SHINさん、ココアさん、ティラミスさん (^-^)
しろさん、こんにちは! 私は今お暇です(^^) しろさんお時間あるならいつでも大丈夫です!!
ルーレさんは主な活動時間はありますか?(^^)
kaoさん 周回しましょうか(^^) ヒドラ0803お願いします! 25分くらいまで待ちますのでどなたでもお願いします!
ビールさん名簿ありがとです(*^^*) 参加して頂ける方が増えてますね(^o^)
ありがとです!
皆さん こんにちわ\( ˆoˆ )/ 空きあれば 参加希望しマースm(_ _)m
4人集まりました! 行ってきます(^^)/
了解しました\( ˆoˆ )/ 行ってらっしゃい
みどさんスミマセン(>人<;) 犯人は私です( ;∀;)
kaoさん、しろさん、ミカサさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ほんとは寝なきゃの時間なのに、夜更かし?してました(笑) みどくんすいませんf(^^;
ビールさん、しろさん、kaoさんお疲れ様でした。 ありがとうございました😊
kaoさん、ビールさん、ミカサさん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ミカサさん、ここで初めてご一緒出来ましたね(^^)
ビールさん、しろさん、ミカサさん、お疲れさまでした(^^) ビールさん寝る時間なのにありがとでした(*^^*)
逃げていたわけじゃないですよ^_^; よく勘違いされますが…(-。-;
みどくん、俺スタミナ1しか使って無いから有るよ…皆さんのお時間大丈夫だったら一緒に行かない?
わたしにとってもミカサさんは中々タイミングが難しいレイドのしんりゅうのような存在です!!
みどくん、こんにちは! 私もまだスタミナヒドラ1回分あります!
あはは^_^; いつの間にかそんな存在に( ̄▽ ̄) 今日は珍しく午後ずーっといましたよ^_^
今日はご一緒出来てヒャッホーでしたよ(*^^*)
皆さん 有難うございます\( ˆoˆ )/ ヒドラ 17時42分貼り待ちますm(_ _)m お時間合う方 宜しくお願いしますm(_ _)m
kaoさん、俺スタミナ使ってないので貼りますね(^^)
また時間が出来たらスタミナ抱えてきますね。 少し落ちます。お疲れ様でした^_^; しろさん、もしよろしければ、スレにお邪魔させていただければと思うのですが^_^; いや、基本はここでということで。タイミングがあわなかった時にですね。
何時でもどうぞ お待ちしてます(^^)
しろさん、みどくん、お疲れさまでした! どうもありがとうございました!! また次タイミング合えば宜しくお願いします(^-^)
kaoさん しろさん すみません 有難うございました\( ˆoˆ )/ モーリーまで 有難う御座いました お2人終わってたのに申し訳ない 動きが…どんくさいもので((( ;゚Д゚))) フレポMAX感謝♪( 'ω' و(و "
4Pさん、kaoさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 4Pさんが どなたか分からないので(^^) フレ申請してますので お願いしますm(__)m
4Pさん 野良さんだと思ってました ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ どうしよう((( ;゚Д゚)))
あっ…そうだねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
あっゴメンナサイ<(_ _)> 私貼ったモーリの時の4Pさんは野良の方です(>_<) スタンプで上手く伝えられず、すみません(T_T)
取り消してくる...d(ŐдŐ๑)
自分の早とちりですから(^^) 取り消しました...d(ŐдŐ๑)
あっモーリになってる(〃'▽'〃) モーリーです^^;
皆さん、こんにちは😃 少し時間が空いたので覗きに来ました♪ しろさん、今お時間ありましたらフレンドになって頂けませんか?
すずさん、あんやと(*´▽`*) お願いしますm(__)m
ご当地貼りますので宜しくお願いします♪ 0803で貼りますね♪
あんやと(*´▽`*)
皆さんへお知らせ! お陰さまでレギャラーメンバーが10人達成しました!! これも一歩踏み出してスレにコメントをくださった皆様のお陰です! ただ、皆様がinする時間はバラバラになりそうです! スレタイでは日中となっておりますが、気にせず24時間営業で好きな時に来てください(^^) 10人いれば色んな時間に人が集まると思ってます! そして、周回募集も同時刻にあると思います。 部屋番は0803だけでなく、0804、0805等上手くやりくりしてみて下さい(^^)
それでは寝ます!おやすみなさい(^^) 引き続き、随時ご新規様募集しておりますのでお気軽に参加してみて下さい! 皆さんとても良い方ですし、IDお持ちでスムーズですしとても強い方のあつまりなので楽しいですよ(*^^*)
すずさん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ツアー鍵もあんやと(*´▽`*) お時間有るときに遊んで下さいね(^^)
しろさん、ありがとうございました😊 フレンド申請ありがとうございます🙏 これからも宜しくお願いします♪🙇♀️
こちらこそありがとうございます😊 楽しかったです♪ お時間合う時に遊んで下さいね(*^^*)
フレありがとうございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ よろしくお願いしますm(__)m
23時10分くらいに集まれる方フレポ貯めませんか?
ビールさん、こんばんわ(^^) よろしくお願いしますm(__)m
アラチンさん 二人でも行きましょうか? ヒドラ0803お願いします!
ビールさん了解しました(^^) ありがとうございますm(__)m 伺います(^^)
遅かった(*_*; ビールさん、アラチンさん、こんばんは! アラチンさんとはまだなので時間合ったらご一緒出来ればと思います!
kaoさん 3戦目から入っちゃいましょう(^-^)
少し待ちますね!
了解です!!
0803です、私は仕事なので3戦で抜けますが!宜しくお願いします!
アラチンさん、kaoさん お疲れ様でした‼やっぱり4戦目までお邪魔しました(^-^) ありがとうございました‼ では、仕事行ってきます(*^^*)
ビールさんお忙しい中ありがとうございましたm(__)m またお願いしますm(__)m お仕事頑張ってください٩( 'ω' )و kaoさんスタミナ二回分ありがとうございますm(__)m 今度は出しますね(^^) またお願いしますm(__)m
ビールさん、アラチンさん、お疲れさまでした! ビールさんお仕事前にお付き合いありがとでした(^o^) アラチンさん、1戦目飛び込みさせて頂きましたm(__)m フレポMAXありがとうございました!!
仕事が一段落(^-^) レイド頑張らなきゃf(^^;
おはようございます😃 今日もフラリと来ますのでよろしくお願いします(⌒▽⌒)
ミカサさん おはようございます‼ レイド今、やり始めましたf(^^; また見に来ます(^^)
こんにちは😃 久しぶりに来たらメンバー沢山ε=(ノ。・`д・)ノ 今日は休みでフラフラしてます。 タイミング合えばよろしく♫
レイドファイトです。 スミマセン(>人<;)11やってました( ̄▽ ̄) また後で覗きますね^_^
あら、書いていたらまぁさんこんにちは〜^_^ お元気そうでなにより^_^
ミカサさんこんにちは🌞 全然星ドラしてないよ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ レイドは苦手🤷🏻♂️ 魔王も天空軌跡に行けないから🤢 ピオリムも黄金装備もゲット出来ず…( ̄□︎ ̄;)
天空軌跡はバグなおったあと2回行って1勝1敗ですね。 ミルドが厄介ですよ^_^; あとで向こうで頼んでみるのもありかも。 レイドは私はもう終了です。紋章も集め終わったので、 付き合いでは行ってますが…
ぼちぼち頑張ります⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ マラー欲しい… 美容室来てるんでまた時間出来たら来ます(。-∀︎-) ニヒ♪︎
了解です(^ ^) まぁさんオシャレさんですね。 美容室よく行っているから^_^ タイミングが合ったらまたよろしくお願いします 明日から留守しがちになりますので。
まぁさん、 こんにちわ(^^) 美容室いいですね(^^) 零細企業から 10人の中小企業くらいになりました(笑) 小の方ですがf(^^;
まぁさん、ビールさん、ミカサさん、こんにちは(^^) まぁさん、はぐさんの所とトトマルさんの所でお見かけしましたが、ご一緒した事無いですね(^^) お時間合ったら よろしくお願いしますm(__)m
皆さん、こんにちは😃 まぁさん、初めまして♪ まぁさんは、もしかしたらフレンドさんかもしれません😊 昨日から参加させて頂いています。よろしくお願いします♪ 昨日は時間が合わず遊べませんでしたが今日はお時間合う方がいたら遊んで下さい(*^^*) また覗きに来ます♪
すずさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お時間大丈夫でしたら、ご一緒しませんか?(^^)
皆さん こんにちわ\( ˆoˆ )/ 17時から 19時頃まで出かけますが それ以外は暇してますので ちょこちょこ 覗きますm(_ _)m
すずさん こんにちわ 戻られたら 御一緒してくださいね\( *°ω°* )/
すずさん、はじめまして。 ルーレと申します。 しろさんとはすでにフレンド登録されているみたいですね。 時間が合えば遊びましょう。 その時はフレンド登録お願いします。(^_^)
皆さんこんにちは😃 はじめましての方もいらっしゃいますねε=(ノ。・`д・)ノ すずさんはフレですね♫ またタイミング合いましたら後ほどよろしく。
まぁさん( ̄▽ ̄) お疲れ様です^_^ というか天空軌跡行きます? 時間が合うかなあ?鍵ならたくさんあるのでご心配なく。
ミカサさんお誘いありがと🤗 今から外出なんでまたよろしく♫ ただ、僕の海賊貧弱スキルやからなぁ… マラー賢者枠も探すの大変やし🤔 天空軌跡は条件厳しいね( ̄□︎ ̄;)
ピオリムもソロバンスキルも無いからね😭 ルビス光も抜いてないし…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
みなさん、こんにちわ(^^) まぁさん、すずさん、初めまして(^^) ご挨拶遅れて申し訳ございませんm(__)m お時間合う時にフレ申請よろしくお願い致しますm(__)m
しろさん、こんにちは😃 あの後、スレを見ていませんでした💦本当にごめんなさい🙇♀️ これから19時くらいまで時間がありますのでご都合がよろしかったらご一緒して下さい🙏 ちょくちょく覗きます💦よろしくお願いします🙇♀️
ルーレさん、アラチンさん、こんにちは😃初めまして♪ 昨日から参加しています。すずと申します。 お時間合う時にフレンドになって下さい😊 よろしくお願いします🙇♀️
了解^_^任せなさい^_^ では、見かけたら声かけてください。 基本はいつものところです^_^ お出かけ気をつけて。
みどくんさん、こんにちは😃 お誘いありがとうございます😊 スレを見ていなくて連絡遅くなってしまってすみません🙇♀️ お時間合う時にご一緒して下さい♪ 夜は20時半以降ならたぶん大丈夫なのでお時間合ったら遊んで下さい🙏
すずさん、こんにちは(^^) みどくんと一緒に紋章集めギガゾーマ周回してました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 時々、覗きますので よろしくお願いしますm(__)m
皆さん、こんばんは。 まだフレンド登録されていない方とフレンド登録するために18:00に都道府県のカギを使って貼ります。 念のためそこから2分ステイします。 参加できる方はフレンド登録お願いします。 お待ちしております。
しろさん、先ほどはすみませんでした🙏 今、時間があるのでお時間大丈夫でしたらどこか行きましょう♪ みどくんさんは今はお出かけなんでしょうか? ルーレさんもお時間大丈夫でしたらご一緒したいです♪
ルーレさん、18時に参加しますのでフレンド登録お願いします🙇♀️
自スレで確認してみますね(^^) 少しお待ち下さいm(__)m
はーい🙋 ありがとうございます😊
すずさん 丁度 今 拝見しました\( ˆoˆ )/ 出かける前なので ヒドラなら大丈夫です 御一緒させてください
しろさん 見ました\( ˆoˆ )/
りょ
ルーレさんが貼るのに合流しましょうか? よろしくお願いしますm(__)m
みどくん、しろさん、ありがとうございます😊 ルーレさんと先にフレンド登録して来ますのでちょっとお待ち下さい🙏 すみません🙇♀️
ルーレさん、すずさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん、みどくんさん、ルーレさん、ありがとうございました😊 ルーレさん、フレンド登録ありがとうございます♪ これからもよろしくお願いします🙇♀️ 楽しかったです♪また遊んで下さい(*^^*)
すずさん ルーレさん しろさん 周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 出かける前に覗いたらバッチリタイミング♪♪ すずさん これからも 宜しくお願いしますm(_ _)m お時間合う時 遊んでくださいね でわ 出かけてきます((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
みどくんさん、ご一緒出来て良かったです♪ お出かけ前にありがとうございました😊 これからもよろしくお願いします🙇♀️
しろさん、みどくん、ありがとう。 そしてすずさん、フレンド登録ありがとう。 また時間合うときに遊んで下さいね。
ルーレさん こんばんわ! 宜しければこのスレに来れる主な活動時間聞いても良いですか?(^^)
こんばんわ!誰か空いている人は居ますか? ちょっと眠いですがf(^^;
こんばんは(^ ^) ご当地でバイトしてました^_^ 寝た方がいいですよ^_^;
いらっしゃらないみたいなので、またですね^_^
こんばんわ(^^) ビールさん、ミカサさん、こんばんわ(^^) 今からフレポ貯めれませんか?(^^)
ミカサさん ご当地のバイト? レイド?カギの提供?('_'?) 今日は、昼間に大量に寝溜めしました(笑)
鍵提供ですね^_^ 暇な時に行ってます。新人さんがスタンプ集めしているので( ̄▽ ̄)
ビールさん、こんばんは(^^) 空きがあればお願いしますm(__)m
アラチンさん行きましょうか? ミカサさんはどうですか?😄
社会貢献ですね(*^^*) 私も前に旅行中にふりふりした沖縄のカギを提供したことありますよ(^^)
では、アラチンさん、ミカサさん、しろさんで行きましょうか? 0803 お願いします!
了解しました(^^) 準備して伺います(^^)
アラチンさん、ミカサさん、しろさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(*´-`) 4人で回れて良かったです(*^^*)
ビールさん、しろさん、アラチンさん、スタミナありがとうございました😊 楽しかったです^_^
ビールさん、ミカサさん、アラチン あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ アラチン、みどくんがポイントまだなので…後で お時間合ったらお願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ビールさん、ミカサさん、しろさん、お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございます(人´∀`)アリガトー♪ 楽しかったです(・ω・)bグッ またよろしくお願い致しますm(__)m 一度落ちますm(__)m
しろさん了解しました(・ω・)bグッ あとで伺います(^^)
あんやと(*´▽`*)
こんばんは(^^) 今日は皆さんもう周回終わった感じですかね^^; 次タイミング合った時は宜しくお願いします(^-^)
kaoさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ もうお休みになられたかな? ちょこちょこ 覗きマースm(_ _)m
kaoさん、もう見てないかな? 時々覗くのでタイミング合ったらお願いします(^^)
23時くらいに集まれる方いますか?
ビールさん、こんばんは! みどくん、しろさん、少し席外してました^^;
kaoさん 今周回出来ますか? 08035分くらい貼って無理なら諦めます! 他の方もどうぞ! kaoさん優先!二人どなたでも!
大丈夫です! ありがとうございます!
ごめんなさい🙇 気がつかなかったです( ;∀;) ちょっと先約があるのでまた明日にでもε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ビールさん、お疲れさまでした(*^^*) サクッとフレポMAXありがとうございました\(^o^)/
ミカサさん、こんばんは(^^) 今日はご一緒出来ませんでしたが、またタイミング合った時は宜しくお願いします(^-^)
kaoさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 素早い参加ありがとうございました(*´-`) ミカサさん 明日お願いします!(^-^)
待機してました( ´艸`)
出遅れましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 自スレで遊んでました...d(ŐдŐ๑) アラチンとみどくん居るので行きませんか?
kaoさん すみません(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- お待たせしましたm(_ _)m
しろさん、こんばんは! ありがたいです!! まだスタミナ1回分あるので宜しくお願いします!!
あんやと(*´▽`*) 呼んで来ますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
kaoさん、こんばんわ(^^)
じゃあ、貼りますね(^^)
みどくん、アラチンさん、こんばんは! ではヒドラ貼りますのでご参加お願いしますm(__)m
では ヒドラ0803貼り待ちますm(_ _)m
kaoさんの方へお邪魔しますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
kaoさん、アラチン、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 貼ってくれてたんですねm(__)m
kaoさん、しろさん、みどさん、お疲れ様でした(・ω・)bグッ ありがとうございます(人´∀`)アリガトー♪ まさか防御するとぱ ゚∑( Д ノ)ノ彡そんな!! ありがとうございました(人´∀`)アリガトー♪ 楽しかったです(・ω・)bグッ kaoさん、モリご馳走様です(・ω・)bグッ
しろさん、みどくん、アラチンさん、お疲れさまでした! 部屋貼るの被ってしまいすいませんでしたm(__)m 楽しかったです(^^) ありがとうございました!!
kaoさん アラちん しろさん スタミナも有難う御座いましたm(_ _)m kaoさん モーリー再び有難うございます\( ˆoˆ )/ フレポMAX\( *°ω°* )/
皆さん、また明日お願いします(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
タイミング合ったらまた宜しくお願いします(^^) お休みなさい(^-^)
みなさん、本日もありがとうございましたm(__)m またお時間合う時によろしくお願い致しますm(__)m お休みなさい💤🌙
皆さん 有難う御座いました\( ˆoˆ )/ お休みなさい m(_ _)m ビールさん KAIさん 今日はタイミング合わなくて残念でした 又 明日お時間合えば宜しくお願いしますm(_ _)m
皆さん、どうもありがとうございました(^^) 今日は皆さんの周回とタイミングずれてしまっていたのにお付き合い下さってありがとうございましたm(__)m またお時間合う時は宜しくお願いします(^-^)
みどくん こちらこそ、明日?今日?宜しくお願いします!(^^)
どなたか起きてませんよねσ(^_^;)?
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします^_^
ミカサさん 相変わらずの早起きですね(^-^)
朝はいろいろやることがあるので^_^ ゆっくり寝たいですね(T ^ T)たまには。 10時過ぎならたぶん来られますよ。 また覗いてみます。
じーっ(´・ω・`) ビールさんレイドかな? また来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ミカサさん レイド一旦休憩しました(^^)
お時間今ありますか?デートしません?^_^
タイミング遅かったみたいですね(。>д<) 夜勤明けで寝てないので寝ますm(__)m
おっ!行きますか(^^)v
ちゃちゃっといきましょう^_^貼りますね(⌒▽⌒)
ヒドラ0803 あと、お二人乱入お願いします! ミカサさん入ってから3分待ちますね(^^)/
タイミングが、落ちますね。スミマセン(>人<;)
あっ!ミカサさん 落ちますか?今貼りました!すいません
お早うございます\( ˆoˆ )/ 乱入させて頂きますm(_ _)m
行きます^_^
SHINさん、ココアさん、ティラミスさん ミカサさんと周回するときに偶然部屋に入ってしまい、SHINさんの部屋がお二人まででしたら ミカサさんと二人で混ぜてもらおうとしましたが、3人で回られてたのでミカサさんとの先約があり抜けさせて頂きましたm(__)m また、タイミングが合うときに一緒に周回お願いします!(*^^*) もし、IDお持ちでしたらスレに遊びに来てください(^^)/
ビールさん、みどくんさんありがとうございました😊 楽しかったです^_^
ビールさん ミカサさん いきなりのダイブすみませんでした\( ˆoˆ )/ 丁度書き込ませてもらおうかと…開けたら goodタイミングで有難う御座いました\( *°ω°* )/ ミカサさん こちらでは 初めてお会いできました ♪( 'ω' و(و " ビールさん ミカサさん 又宜しくお願いしますm(_ _)m 楽しかったです
あとでプロフの質問欄見て見てください^_^ よろしくお願いします。
ミカサさん、みどくん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ミカサさん、すれ違いすいません!ミカサさんが立ててくれたのかな?、って思って検索してたら こちらのフレンドさんに会いました(笑) でも、枠が余ってなくて抜けてなんてやってたら遅くなりましたf(^^; みどくん、ナイス乱入です!! お二人が初めましてみたいだったから、4戦目が必要かな?って思ったけど 大丈夫だったみたいですね(*^^*) では、おやすみなさい(^^)/
お久しぶりです^_^ しろさんには了解得ましたが、またタイミングがこちらで合わない時にお邪魔させていただくかもしれません。 よろしくお願いします。
質問欄? プロフィールでは、本日花火で明日、明後日in低下となってますね(;o;) 質問欄は別であるんですかσ(^_^;)?
ビールさん お気遣い有難う御座いましたm(_ _)m 今から お休みなんですね\( ˆoˆ )/ ゆっくりおやすみ下さい
マイページの下の方にQ&Aというのがあります^_^; ゆっくり寝てから見ていただけると助かります(^ ^) よろしくお願いします
ミカサさん 了解です\( ˆoˆ )/ 是非是非 いつでもお越しください 楽しみにしてます♪( 'ω' و(و "
もう、レイドガツガツやらなくても大丈夫そうですね。 ゆっくり寝てくださいね(^ ^) おやすみなさい😴💤💤
ミカサさん 了解しました(^^) はい!レイド疲れましたf(^^; おやすみなさい(^^)
皆さん こんにちわ しろさんと私 2人ですが…フレポ集めどなたか お時間合う方 いらっしゃいませんか? m(_ _)m
みどくん、こんにちは😃
KAIさん\( ˆoˆ )/こんにちわ 今お時間 大丈夫ですか? しろさん 呼んできますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
大丈夫ですよ😃
有難う御座います\( ˆoˆ )/
みどくん、来ました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、こんにちは😃
KAIさん しろさん 有難うございます\( ˆoˆ )/ 35分にヒドラ 0803貼り待ちますm(_ _)m 空き1です
KAIさん、こんにちは(^^)
りょ あんやと(*´▽`*)
了解です😃
間に合わなかった(。>д<)
みどくん、しろさん、ビールさん、 ありがとうございましたm(__)m
しろさん、みどくん、KAIさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(^^) 1戦遅れてすいませんでしたf(^^; フレポMAXありがとうございました(*^^*)
KAIさん、ビールさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ほぼ食い逃げになってしまいましたm(__)m 次回、スタミナ出しますね(^^)
ビールさんおはようございます^_^ 花火行かないことになりました( ̄▽ ̄) 気まぐれ連中に振り回されてます(´・ω・`) また来ますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
しろさんお気になさらず😃 ミカサさん、こんにちは😃
ビールさん KAIさん しろさん 有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 見切り発車してしまいました\( *°ω°* )/次回からは ステイするようにします KAIさん フレポMAX有難う御座いました♪( 'ω' و(و "
ミカサさん おはようございます🙋 私が逆に花火に行きそうです‼きまぐれで(笑)
みどくん お気になさらず(^^) 私もすぐ出発するときもありますからf(^^;
昨日遊びにいって…ちょっと疲れ気味💦💦 ご一緒できて良かったです(^-^)
ビールさん KAIさん 有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 夜タイムに kaoさん すずさん アラちん 出てこられるの 狙っときます でわ((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
ビールさん、皆さんこんばんは。 こっちのスレでキングヒドラを貼ろうかと思います。 もしかして、夜はこっちのスレに皆さん顔出さない感じでしょうかね? こちらのスレの状況をまだ正確に把握しているわけではありませんので…。 後でまた顔出します。
ルーレさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ こっちだったらヒドラおkです そろそろ、みどくん来ると思うので ご一緒しませんか?
皆さん こんばんわ\( ˆoˆ )/ どなたかいらっしゃいますか?
しろさん 到着ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ルーレさん、居ないみたいだね… 時々、覗くようにしようか?
りょ\( ˆoˆ )/
こんばんは(^ ^) 夜はなかなかみなさんいらっしゃらないですよ^_^; 私も夜は空き時間はご当地、あとは自スレにいることが多いです。ビールさんは夜はお仕事ですね。今日は花火かな? kaoさん、すずさん、KAIさんはくるかもしれないですね。まぁさんは日によってバラバラです。 また見にきます
到着! 皆さん以外と顔出していますね。 では21:00にヒドラ貼りますね。(^_^) 参加できる方は参加願います。
しろさん、こんばんは。 参加していただければありがたいです。 みどくんもお願いしますね。
ミカサさん、こんばんは。 ときどき見かけますが、フレンド登録まだでしたね。 参加していただければフレンド登録お願いします。
ルーレさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
ルーレさん しろさん 有難う御座いました\( ˆoˆ )/ たこ焼き県なので ご当地鍵 処分してしまい 初級ヒドラでゴメンなさい フレポMAX有難う御座いました\( *°ω°* )/
しろさん、みどくん、ありがとう。 次回はやっとジェムですね。(〃'▽'〃) また顔出せたら顔出します。 今日はもうスレから離れます。
ミカサさん、フレンド登録はまた時間が合えばでお願いします。
ごめんなさい。🙇♀️ 花火みてお風呂に行ってました。 スミマセン(>人<;) またタイミングが合ったらよろしくお願いします
皆さん、こんばんは😊 今日はお出かけしたりバタバタしていて星ドラに全然インしていませんでした💦 またお時間合う時にご一緒して下さい🙇♀️
すずさん、お時間大丈夫でしたら周回しませんか? 時々、覗きますね(^^)
ルーレさん こんばんわ! 普段の私は夜勤専属なのでほぼ夜は顔だしませんm(__)m そして、休みは不定休で曜日は決まってません! たまたま本日休みですが、花火大会を見に行ってインしてませんでした😅 多分KAIさんが夜は来れない?と思いました! 他の方は、夜は自スレにいて時々顔を出してくれますね😄
しろさん、こんばんは〜😃 今、スレを見ました💦遅くなってごめんなさい🙏 今なら時間があります!お時間大丈夫でしたら周回お願いします♪ ちょくちょく覗きにきますね😊
すずさん、あんやと(*´▽`*) みどくん、お風呂落ちで ソロソロ戻ると思います(^^)
すずさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ 宜しくお願いします\( *°ω°* )/
ビールさん、みどくん戻ったら一緒にお願い出来ますか? 4人で周回した方が良いので お時間有ればお願いしますm(__)m
はやっ...d(ŐдŐ๑)
しろさん 到着ε-(/・ω・)/ トォーッ!! 伝言有難う\( ˆoˆ )/
しろさん、ありがとうございます😊 みどくんさんも来てくれるんですね♪ どこに行きますか?ヒドラにしますか?
どこでも良いんですがヒドラ推奨なんですよね?
みどくん、こんばんは〜😊 宜しくお願いします♪
こんばんわ( ・ิω・)ノิิิ 宜しくお願いします\( ˆoˆ )/
ヒドラ推奨なんですかね🤔 今回はヒドラにしておきましょうか😃
眉毛やめろิิิิ( ・ิω・)╯ิ ิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิ眉毛ビーム
りょ はりますね(^^) ビールさん、見てたらお願いしますm(__)m
ありがとうございます😊
しろさん、みどくん、ごめんなさい🙏 落ちてしまいました💦 もう一度貼って待っていますので戻りましたらお願いします🙏
すずさん、これから貼りますね(^^)
りょ そちらに入りますね(^^)
みなさん、こんばんわ(^^) すずさん、戻られてお時間ありましたらフレ登録よろしくお願い致しますm(__)m
こんばんは(^^) 皆さん周回中のようですね^^; またタイミング合う時にでもお願いします!
アラチン、kaoさん、こんばんは(^^)
すずさん しろさん 有難う御座いました\( ˆoˆ )/ フレポMAXいただきました♪( 'ω' و(و "
すずさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん、みどくん、ありがとうございました😊 途中落ちてしまってごめんなさい🙇♀️ 楽しかったです(*´∀`)♪ また宜しくお願いします😊
アラちん kaoさん こんばんわ\( ˆoˆ )/
kaoさん、こんばんわ(^^)
しろさん、こんばんわd(`・ω´・+)コンバンワッ★
みどさん、こんばんわd(`・ω´・+)コンバンワッ★
アラチンさん、こんばんは😊初めまして😊 今、戻りました♪ フレンド登録お願いします♪
自分待ってるので、4人で いってらっしゃい(^^) 後で、アラチンとkaoさん お願いしますm(__)m
少し待機してマース\( ˆoˆ )/ 何か上手いこと 組まさてください\( *°ω°* )/
すずさん、こんばんわ(^^) 初めましてm(__)m フレ登録よろしくお願い致しますm(__)m ご当地建ててもよろしいですか?
アラチンさん、ありがとうございます😊 ご当地お願いします🙇♀️
しろさん、みどくん、すずさん、アラチンさん、こんばんは! もしお時間あればこちらスタミナありますのでお付き合い下さると嬉しいです!
kaoさん、しろさん、みどさん、すずさんと登録だけして来ますね(^^)
私も 2回貼れます\( ˆoˆ )/ 待機してます
返信の仕方間違えましたm(__)m 行ってきますm(__)m 離れますm(__)m
りょ( ・ิω・)ノิิิ 行ってらっしゃい
4人で周回して、終わったら お願いしますね(^^)
しろさん でわ お先に行かせてもらいますね\( ˆoˆ )/ しろさん以外の3人様 貼り待ちます\( *°ω°* )/
りょ
すずさん、ありがとうございましたm(__)m よろしくお願い致しますm(__)m
アラチンさん、ありがとうございました😊 これたらも宜しくお願いします🙇♀️
あっ戻られてから ゆっくりどうぞ♪( 'ω' و(و "
理解です!
みどくん、ありがとうございます😊 しろさん、お先に行かせていただきます🙏
みどさん、ありがとうございますm(__)m しろさんお先に失礼しますm(__)m
みどさん、kaoさん、すずさん、ありがとうございましたm(__)mまたよろしくお願い致しますm(__)m
しろさん、戻りました(^^)
みどくん、すずさん、アラチンさん、お疲れさまでした! ありがとうございました!
アラチンさん、みどくん、kaoさん、ありがとうございました😊 スタミナご馳走様です🙏 楽しかったです(*´∀`)♪ しろさん、お先させて頂き、ありがとうございます😊 また明日も宜しくお願いします♪
kaoさん すずさん アラちん 周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 今日は 皆さんに会えました♪( 'ω' و(و " 楽しかったです♪ しろさん お先でした\( ˆoˆ )/ スタミナ1回分ありますよ
お疲れさまです(^^) また お願いしますm(__)m
じゃあ、アラチンとkaoさん お願いしますm(__)m みどくんも来てくれるかな? 貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょ\( ˆoˆ )/
了解しました(^^) 伺いますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
こちらこそお願いします!
しろさん、みどさん、kaoさん、お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございますm(__)m kaoさん、モリいつもご馳走様ですm(__)m あとで拾って来てお返ししますね(^^)
しろさん、みどくん、アラチンさん、お疲れさまでした! 周回ありがとうございました(*^^*)
kaoさん、アラチン、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ この時間に、こんなに周回出来ると思わなかったです(^^)
みなさん、本日はありがとうございましたm(__)m ビールさん、KAIさん、ミカサさん、今日はお時間合わなかったのでまたお時間合う時によろしくお願い致しますm(__)m まぁさん、お時間あった時にフレ登録よろしくお願い致しますm(__)m では失礼しますm(__)m
kaoさん アラちん しろさん 最後までお邪魔しちゃいました\( ˆoˆ )/ kaoさん 何度もモーリー 有難う御座いました\( ˆoˆ )/ かえって悪いことしちゃいました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
お気になさらずに(^-^) またタイミング合った時は宜しくお願いしますね!
それでは失礼しますね(^^) 皆さん、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
いたりします( ̄∇ ̄)
みなさんおやすみなさい😴💤💤 寝ませんけどね(⌒▽⌒)
全然そんな事無いですよ\(^o^)/ 遅くに付き合って頂きありがとうございました!
居酒屋から帰って来ました🍺
ミカサさん、こんばんは(^^) いらしてたとは(^-^)
楽しかったです\( ˆoˆ )/ 又 明日 お時間合えば 遊んでください( ・ิω・)ノิิิ お休みなさいm(_ _)m
ビールさん、こんばんは(^^)
ビールさん ミカサさん こんばんわからの お休みなさい\( ˆoˆ )/
皆さんへ ヒドラ推奨とか特に無いですよ(^^) お好きなところ貼ってください(^^)/ 時間無い方が居たらその人に合わせてあげてくださいm(__)m 多分、最速がヒドラだと思いますが状況次第です(^-^)
ビールさん、ミカサさん、こんばんは(^^) 今、周回出来たりしますか?
kaoさん 周回しましょうか?(^-^)
みどくん おやすみなさい(^^)/
お疲れでなかったらお願いします!
しろさん 出来ますよ(^-^) 0803私はヒドラ貼りますけど、次はホストに任せます(^^) kaoさん、しろさん、ミカサさんで行きましょう(^-^) 少し待ってダメなら途中出発しますね(^^)/
りょ お願いしますm(__)m
参加させて頂きます!
kaoさん、しろさん、ミカサさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(^^) kaoさん、モーリーありがとうございました(*^^*)
kaoさん、ビールさん、ミカサさん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 寝ぼけてますね...d(ŐдŐ๑)ビールさんと終わってましたm(__)m
ビールさん、kaoさん、しろさんありがとうございました😊 いつもはこの時間もまだどこかいっていたりするのですが、珍しく空いたので^_^ よかったです^_^
kaoさん、食い逃げになってしまいましたm(__)m 何度も あんやと(*´▽`*)
ビールさん、ミカサさん、しろさん、お疲れ様でした(^^) 周回ありがとうございましたm(__)m ご一緒出来て良かったです(*^^*)
こんにちわ‼ 月曜日は皆さん忙しいみたいですね(^-^)
ビールさん こんにちわ\( ˆoˆ )/ お時間大丈夫でしたら 周回お願いしますm(_ _)m しろさんもすぐに来ると思うので 少し御返事お待ちしますね
ビールさん、こんにちは(^^) 少し時間有るので周回しませんか? みどくんも来ます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、しろさん こんにちわ‼行きましょう! 0803貼りますね! あと、お一人来れたら乱入お願いします! お二人が来てから2分ほど待ちます😌
ビールさん、みどくん、しろさん、こんにちは😃 ちょっと覗いてみました(^^)
みどくん、しろさん、KAIさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(^-^) 4人集まれて良かったです(*^^*) KAIさんついに次回はジェムですね(^^) 嬉しいです(*^^*)
ビールさん、みどくん、しろさん、 ありがとうございましたm(__)m スタミナすみません🙇💦 ビールさん次はジェム😆
KAIさん、ビールさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 空いた時間に4人揃ってラッキーでした(^^) また お願いしますm(__)m
ビールさん KAIさん しろさん 満員御礼\( ˆoˆ )/ フレポMAX 有難う御座いました\( *°ω°* )/ スタミナすみません m(_ _)m 御二方御一緒できて良かったです♪( 'ω' و(و "
スレを見てくださった冒険王様! ありがとうございます‼ このスレは現在在籍10名で随時、御新規様を募集しておりますのでお気軽に書き込んで下さい(^^) スレの掛け持ちOK!お好きな時間に来ていただいてけっこうです(^^) 私は日中にいますが、スレ自体は24時間営業で大丈夫です。 よろしくお願いします(^^)
みなさんこんにちは^_^ スレは掛け持ちになりますが、フレポ集め参加したいです。 毎朝起床してから1時間くらい星ドラすることが多いので、この時間にフレポ集めれたらなーと以前から思っていました。 朝だけでなく夜も星ドラしてるのでタイミング合えばご一緒させてくださいね(*≧∀≦*) よろしくお願いします。
アッシュさん こんにちわ‼ 是非是非参加してください(^^) ID持ちの方のみですから、皆さん掛け持ちの方ですので大丈夫です(^-^) この時間というのは、昼過ぎくらいの今現在でいいですか?(^-^)
アッシュさん まだ、朝はそんなに活動が少なく 夜も皆さん自スレに居ることが多いですが、人が増えればいつ来ても誰か居るようになるかもしれません\(^-^)/ このあとでお時間あればフレンド登録しませんか? 時間してくれれば、16時までなら合わせます(^^) 皆さんとも空いてるときにしておいて頂けると助かります(^^)
アッシュさん、こんにちは😃 はじめまして🙇 よろしくお願いします(^^)
時間指定でしたf(^^;
KAIさん さすが!!良いときに(^^)
午後は大丈夫(笑)
みなさん、こんにちわ(^^) 本日もよろしくお願い致しますm(__)m ビールさん、KAIさんこんにちわ(^^) アッシュさん初めましてm(__)m 15時から15分ぐらい時間できるので御一緒出来る方いらっしゃいましたらよろしくお願い致しますm(__)m では15時ぐらいに覗きにきますm(__)m
アラチン、こんにちは😃 よろしくお願いします(^^)
アラチンさん こんにちわ‼用事しながらですが、なるべく見に来ます(^^)/
ビールさん、KAIさん、アラチンさん ご返信ありがとうございます^_^ 今日は仕事終わったので、18時くらいまでは大丈夫です ちょくちょく覗きにきますね!
アッシュさん、15時に皆さんいらっしゃると思いますので… フレ登録して周回しましょう😃
了解です^_^ 15時にまた来ますね
15時になりました(^^) モーリーでフレンド登録して、そのまま周回しましょうか(^^) 0803 アッシュさん、アラチンさん、KAIさん お願いします!( ゚Д゚)ノ
はい^_^ よろしくお願いします
アッシュさん、KAIさん、アラチンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(^^) アッシュさん、これから宜しくお願いします!(^^)/
ビールさん、アラチン、アッシュさん、 ありがとうございましたm(__)m アッシュさんこれからよろしくお願いします🙇
アッシュさん、これからもよろしくお願い致しますm(__)m ビールさん、KAIさん、アッシュさん、ありがとうございましたm(__)m ビールさん、モリモリご馳走様ですm(__)m 拾ったらあとでお返ししますね(^^) またよろしくお願い致しますm(__)m 夜勤ファイトです٩( 'ω' )و
ありがとうございました^_^ これからもよろしくお願いしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ビール園名簿 2017.8/21 , ・番号 ・名前 ・活動時間 ・その他 , ①ビール 朝方、日中(昼食時は留守) ②KAIさん 午後 ③まぁさん 深夜(不定期) ④kaoさん バラバラ ⑤ミカサさん バラバラ ⑥アラチンさん 夕方以降 ⑦しろさん&⑧みどくん バラバラ ⑨ルーレさん ⑩すずさん バラバラ ⑪アッシュさん 朝昼夜 , 御新規冒険者様募集中です(^^) 現在在籍11名
こんにちは〜^_^ 新しい方みえたみたいですね^_^ アッシュさんこれからよろしくお願いします^_^ アッシュさんと聞くとテイルズを思い出しますが違いますか?^_^ またタイミングが合いましたらよろしくお願いします^_^
ミカサさん初めまして^_^ こちらこそよろしくお願いします アッシュはドラゴンと言ったら?の連想ゲームで決めました(笑) 響きが好きで。 ちなみにファンではないです(笑)
アッシュさん ソフィアは松岡充のソフィアですか?
こんにちは(^^) アッシュさん、初めまして! お時間合う時にでもフレンドさんになって下さると嬉しいですm(__)m
娘がたまたまディズニーにソフィア見てたので(笑)
kaoさんはじめまして^_^ ぜひフレンド登録お願いしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ よろしくお願いします
ビールさん、こんにちは(^^)
是非宜しくです! 今お時間あるならモーリー貼りますので登録だけでも宜しくお願いしたいですm(__)m
ディズニーのソフィアでした。 プリンセスソフィア。 内容はちゃんと見たことないのでよくわかりません(笑)
ありがとうございます^_^ お願いします!
ありがとうございます(*^^*) 一応17:57に貼りますので後お二人参加頂ける方いらっしゃれば是非参加して下さい!
kaoさん、こんにちは(^^) 乱入します(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
宜しくです(*^^*)
アッシュさん、挨拶が後になっちゃいましたm(__)m フレ ありがとうございます(^^)
kaoさん、シロさん ありがとうございました^_^ シロさん はじめまして! よろしくお願いしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
アッシュさん、kaoさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また お願いしますm(__)m
アッシュさん、しろさん、お疲れ様でした(^^) しろさん、参加&周回ありがとうございます! アッシュさん、フレ登録からの周回ありがとうございましたm(__)m またタイミング合う時は宜しくお願いします(*^^*)
アッシュさん 初めまして\( ˆoˆ )/ みどと申します\( *°ω°* )/ 又 お時間合う時 遊んで下さいね 楽しみにしてますm(_ _)m
みどくんさん よろしくお願いします^_^ みどくんさんだと変な感じするので以降勝手ながら、みどくんと呼ばせていただいてもいいですか? 偶然にも私のフレンドリストにみどくんと同じ名前の方が見えて、もしかしたら同じ方かも!って思ってます(*≧∀≦*) ご一緒出来る日を楽しみにしてます^_^
再びこんばんは(^ ^) マルチできる状態じゃないですが^_^; 24時からイベ来ますよ^_^
皆さん、こんばんは。 ビールさん、新規さん増えましたね。 今日まで仲間ポイント2倍なので、少ないスタミナで仲間ポイントを獲得しましょう。 皆さんが参加していただければ、キングヒドラを貼ります(^_^) もしくはフレンド登録がまだの方がいらっしゃったら都道府県のカギを使用して先にフレンド登録しちゃいましょう(^-^) また様子を見るために顔を出します。
アッシュさん レス有難う御座います\( ˆoˆ )/ わっ‼ お会いする楽しみ出来ました♪ フレさんかな?( *^艸^) ドキドキ
ミカサさん ルーレさん こんばんわ\( *°ω°* )/
あっ見逃してました…kaoさん こんばんわ\( ˆoˆ )/
ミカサさん、こんばんは。 スレ見てくれていれば今日こそフレンド登録しましょうか。 20:40に都道府県のカギを貼りますのでよろしくお願いしますね。 念のため5分ぐらい前にまた顔出します。
ルーレさん はじめまして^_^ 私も参加させてくださ〜い
アッシュさん、はじめまして。 もう少しお待ち下さいね(^_^)
すみません(>人<;) 今気がつきました。また来ますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ミカサさん、ルーレさん、みどくん、アッシュさん、こんばんは(^^) アッシュさん、先程はありがとです(^-^) ルーレさん、ヒドラ参加させて頂けると嬉しいです!
ルーレさん フレ登録ありがとうございます^_^ みなさん集まったらヒドラ行きましょ!
kaoさん、こんばんは。 もう少ししたらヒドラ貼れますのでお待ち下さい。(^^;)
アッシュさん、こちらこそありがとう。
私貼りますよ(*^^*) メンバーが集まらないですかね(?_?;
ミカサさん、またタイミングが(゜Д゜;) こっちこそすいません。 後でヒドラ貼りたいんですが、ミカサさんが参加してくれればご当地のカギ使ってからヒドラも可能です。
とりあえず自分とアッシュさんいます。 あと空き1はどうしましょうか?
私は3人でも構いませんよ(*^^*) 少し待ってみますか?
そうですね。 自分なら初回そこから2~3分ステイって感じですね。 何時に貼ります?
戻りました。 先にご当地貼りますね。たてまちです。0803でよろしくお願いします^_^
入ります(^_^) 待ってます。
kaoさん こちらこそありがとうございます^_^ ミカサさん こんばんは ルーレさんとのフレ登録後にヒドラ行きましょ
みなさんありがとうございました^_^ ミカサさん、すでにフレンドだと勘違いしてました。 無事フレ登録出来て良かったー。
kaoさん、ルーレさん、アッシュさんおつかれ様でした^_^ありがとうございました😊 先約が10時からありますので離れますね^_^ これからもよろしくお願いします^_^
Kaoさん、アッシュさん、ミカサさん、ありがとう。 お疲れさま(^_^) やっとミカサさんとフレンド登録できた(≧∇≦)b なんか個人的に3000里歩いた気がする^^;
kaoさん曰くレイドのしんりゅうらしいです( ̄∇ ̄)
ミカサさん、ルーレさん、アッシュさん、お疲れ様でした(^^) またタイミング合ったら宜しくお願いします(^-^)
タイミング良く会えたらラッキーって感じです(*^^*)
フレポ2倍今日までなんで又後で覗きに来ます! 一旦離れます!
皆さん こんばんわ\( ˆoˆ )/ 自スレで遊んでて 遅くなりましたm(_ _)m この後 ちょこちょこ 覗きます\( *°ω°* )/
こんばんわ(^^)/ 空いてる方いますか?
ビールさん、みどくん、こんばんは(^^) 空いてます(*^^*)
ビールさん kaoさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ 御一緒させて下さいm(_ _)m
kaoさん、みどくん ヒドラ貼りますね!あと、お一人乱入してください少し待ちますね!!
有難う御座います\( ˆoˆ )/
ありがとうございます!
ビールさん、みどさん、kaoさんあいまでお邪魔しました。待たせているのですみません(>人<;)
アッシュさん、 ディズニーにソフィアがあるとは😅 知らない私はもうおじさんです(笑)
kaoさん、みどくん、ミカサさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ミカサさんは用事の途中で1戦入ってくれた感じかな? 残りはまた後程貯めましょうか😄
ビールさん、みどくん、ミカサさん、お疲れ様でした(^^)/ フレポMAXありがとうございました(^-^) またタイミング合ったら宜しくお願いします!
ビールさん ミカサさん kaoさん 周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ ミカサさん 1回目ですみませんスタンプちらっと見えた気がしたので 少し待って出発しちゃいましたm(_ _)m kaoさん モーリー有難う御座いました 今度振りに行ったら又 お返ししますね\( ˆoˆ )/ フレポMAX 有難う御座いました
戻りました。 先ほどは周回途中の雑談中でした^_^;すみません(>人<;)
みなさんおはようございます^_^ 6時から7時くらいの間で行ける方みえたら行きましょ!
アッシュさん、 おはようございます(^^) すいません、あの時間は起きてる時もあるんですが 今日は、眠くてヤバく寝てしまいましたm(__)m また、時間合うときにお願いします!
みなさん、おはようございます(^^) 本日もよろしくお願い致しますm(__)m ビールさん、おはようございます(^^) 本日もお時間合いましたら、よろしくお願い致しますm(__)m 覗けるときに覗きに来ますね(^^) ではm(__)m
皆さん、こんにちは(^^) お昼に周回出来る方いらっしゃいませんか? みどくんと2人です、見てる方いらしたらお願いしますm(__)m
アラチンさん こんにちわ‼(^^) しろさん 12時53分頃なら周回出来ますがどうですか?
ビールさん、こんにちは(^^) りょ 53分に貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 空き1です 見てる方いらしたらお願いしますm(__)m
ビールさん 皆さんこんにちわ\( ˆoˆ )/
しろさん お願いします! みどくん こんにちわ‼(^^)
初回だけ3分ステイしますm(__)m
了解しました!待機してます(^^)
みなさんこんにちわ(^^) ダイブします_Ю-(´Д`●) オジャマシマース
おっ!4人集まりましたね(^-^)
ビールさん、しろさんが建ててくれてます(^^)
しろさーーん アプリ落ち?
出遅れすいません!おかしいですね(?_?) 52分くらいからずっと検索掛けてたのにたまに入れないバグおきますよね(T_T)
すいませんクルクルで入れないです 再起しますm(__)m
りょ\( ˆoˆ )/
ビールさん、しろさん、みどさん、ありがとうございました(^^) タイムオーバーしすぎました(^^) では仕事にm(__)m ビールさん、夜勤頑張ってください٩( 'ω' )و
ビールさん アラちん しろさん 周回andフレポMAX有難う御座いました\( ˆoˆ )/ アラちん ナイスタイミング\( *°ω°* )/ 有難う♪( 'ω' و(و "
しろさん、みどくん、アラチンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(^^) 出だし遅れてすいませんでしたm(__)m アラチンさん、スタミナ2回ありがとうございます(*^^*)
ビールさん、アラチン、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 途中すいませんm(__)m ずっとクルクル回ってましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
レイドと金チケ集めで アプリ重たくなってるんでしょうね((( ;゚Д゚))) 焦るよね… お疲れ様\( ˆoˆ )/
そういえば、すずさんはバケーションでしばらく来れないそうです(^^)
アラチンさん 仕事大丈夫でしたか?f(^^; 無理させてしまい、すいませんでした! 仕事に支障の無いように遊んで行きましょう!(^-^)
求人募集のお知らせ! スレを見てくださった冒険王様! ありがとうございます‼ このスレは現在在籍10名で随時、御新規様を募集しておりますのでお気軽に書き込んで下さい(^^) スレの掛け持ちOK!お好きな時間に来ていただいてけっこうです(^^) 私は日中にいますが、スレ自体は24時間営業で大丈夫です。 よろしくお願いします(^^)
少し時間ができたので覗きにきましたが、遅かったみたいですね^_^ また来ます^_^
在籍11名でした! 失礼しました!!f(^^; さて、まさかこんなにすぐに次スレを立てれるとは 参加してくだった皆様のお陰です! 立ち上げたときは、一人言だけで1000まで埋めれるかなぁ?なんて思いました(笑) ありがとうございます‼ よし!立てて来ますね(^^)/ このスレが埋まったら次お願いします!(^-^)
ミカサさん すいません! 紋章の追い込みしてます(T_T)もう嫌だ(´д`|||)
ギガに入り続けたら間に合いますよ^_^ ファイトです。
こんにちわ(^^) どなたかいらっしゃいませんか?😅
ミカサさん 最後の1時間で持ってないものは2個増えただけでした😅
夜はいませんねーヽ( ・∀・)ノ
こんばんは(^ ^) 旅行前にいろいろいじっていたらこんな時間に( ̄∇ ̄)
もうちょい設定いじってきます。タイミングがあったら来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今日はタイミング合わないですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 時々、覗きますので周回出来る方 要らしたら お願いしますm(__)m
こんばんは(^^) この時間帯から参加は遅かったみたいですね^^; また次回お時間合いましたら皆様宜しくお願いします(^-^)
kaoさん、まだいらっしゃいますか? 周回しませんか?
しろさん、こんばんは! 是非とも宜しくです(*^^*)
ありがとうございます(^^) 00:20に貼りますね(^^)
kaoさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ もう寝ちゃいましたか? しばらく 覗いたりしますね♪( 'ω' و(و "
みどくん、こんばんは! ご一緒して下さい(*^^*)
しろさん 私も同行させて下さいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
有難う御座います\( ˆoˆ )/ 宜しくお願いしますm(_ _)m
了解です!後続きます!
りょ あんやと(*´▽`*)
kaoさん、しろさん、みどさんこんばんは(^ ^) 気がつくの遅れました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また明日来ます。おやすみなさい😴💤💤
kaoさんが モーリー貼ってくれてます\( ˆoˆ )/
初めましての方 いらっしゃいますか?m(_ _)m
ベリカさん?、kaoさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ベリカさん、フレありがとうございますm(__)m 満タンなってなかったですね...d(ŐдŐ๑)
解散しますねm(_ _)m
みどさん、kaoちゃんさん、しろとらさん 先程はありがとうございました スタミナ出せず申し訳ありません。 よろしければこれからもよろしくお願いします
ベリカさん、フレP満タンになってないので1回お付き合いして下さい(^^)
初めましての方 kaoさん しろさん 周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ kaoさん しろさん フレポMAX有難う御座いました♪( 'ω' و(و " 遅い次官だったのに…御一緒出来て嬉しかったです\( ˆoˆ )/
なんかすみませんm(__)m MAXなって無かったのでラスト貼ったのですが(>_<) 最後スタンプ間に合わなかったようでゴメンナサイm(__)m
取りあえず貼り待ちしますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
漢字…変換へん…((( ;゚Д゚)))
混ぜて下されm(__)m
ベリカさん いらっしゃいましたね\( ˆoˆ )/ しろさん 貼り待ちしてるので おいででしたら 宜しくお願いしますm(_ _)m
下さい( ´艸`)
kaoさん どしどし お入りください
ベリカさん 貼り待ち中\( ˆoˆ )/
解散しますm(_ _)m
kaoさん、みどくん、あんやと(*´▽`*) 長い間待って貰ったのにゴメンねm(__)m
kaoさん しろさん ベリカさんおられないみたいですね\( *°ω°* )/ 有難う御座いましたm(_ _)m
しろさん、みどくん、ベリカさん お疲れ様でした(^^)/ ラストもっと早くスタンプ押せていれば…(>_<) 申し訳なかったですm(__)m 遅い時間にお付き合いありがとでした(*^^*)
kaoさん 遅くまでお疲れ様でした\( ˆoˆ )/ 又 明日 遊んでくださいね お休みなさい((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
遅い時間にありがとうございます(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさん お休みなさい\( ˆoˆ )/
こちらこそまた遊んで下さいね(^-^) お休みなさい(*^^*)
みどくんには、自スレでね(^^)
お休みなさい(*^^*)
みなさんおはようございます^_^ 今日も7時くらいまで朝活出来たらよろしくお願いします
アッシュさん、すいません🙏 眠たさがヤバイので今日は、失礼しますm(。≧Д≦。)m おやすみなさい(T_T)
ビールさんお疲れ様です^_^ ゆっくり休んで下さいね
アッシュさん お早うございます\( ˆoˆ )/ 今日は 頑張って起きようと思ってたのですが…((( ;゚Д゚))) 又 明日 起きれたら宜しくお願いしますm(_ _)m
おはようございます😃 朝は5時から起きてはいるのですが、ちょっと雑務が…(-。-;それさえなければ来られるんですが^_^; スミマセン(>人<;)
新スレのご案内 ↓こちらへお願いしますヽ(・∀・)ノ https://game8.jp/games/426/forums/24158 その2
ミカサさんはいつ寝てるんでしょう(笑)
チケット集め! 皆さんは最低何枚欲しいですか?😃 私は金280枚ですね😍 欲を言えばもう99枚✨
さあ?いつ寝るんでしょう? 星ドラ以外も今イベなので(*_*) あっ最近2時には寝てますよ^_^
実は前からチケ殆ど交換していないので、かなり余っていたり^_^昨日銀受け取れませんでました(´;Д;`)
ミカサさん 他のアプリもやってるんですか?Σ(゜Д゜) スゲー!私は星ドラのみですf(^^; 睡眠時間少ないですねf(^^; ミカサさんの正体は武井壮ですか?(笑) チケット持ち越してるんですね!私は毎回なんかしらに変えてしまいます(^^)
さて
新スレのご案内 ↓こちらへお願いしますヽ(・∀・)ノ https://game8.jp/games/426/forums/24158 ついに、その2へ ルーラしますね(^^) 皆さんありがとうございました‼ これからも宜しくお願いします(*´∀`)♪
みなさん、おはようございます(^^) 本日もよろしくお願い致しますm(__)m スミマセンm(__)m埋めときます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの目的 ★主である私が仕事の都合で朝方や日中がメインの空き時間であり、他の方でも同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。 ★一からの立ち上げのため新規さん募集! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の実力の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属中 (コテ、ログイン必須) ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願いいたします