スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
KAIさんは天空バトマスかな
はい!あります!
バトマスか海賊ですね😃
野良で見つかるかわかりませんが、ルビ弓アクアロできたらマラーつみの人探すしかないかと。 ハグ弓アクアロで行きますが。アクアロ足りないので。
マラーあります😃
では、海賊ルビ剣で着替えて来ます! 少々お待ち下さい‼ KAIさん、ミカサさん お付き合いすいませんm(__)m
KAIさん ルビ弓、アクアロ2ありますか?
マラーつむとなると、マモになりますね。 海賊、バトだと70くらいしか回復しないので。
弓はないです( >Д<)
マモはLv足りないな(笑)
では、天空剣海賊でお願いしますm(__)m
了解です。
あれ?みかわしの方がいいですか?
魔王なのでみかわしで。
了解です‼
あっ! みかわしならバトマスですね! KAIさん、バトマスでしたm(__)m
食べ物が、ピザ、スカッシュ、マトン、ままかりで。 ままかりなかったらトロピカルソーダーですね。
スパスタか、マモ探しましょう!
みかわしバトマスO.K.です。
今、紋章付けてますm(__)m
出来ました
0803貼りますねお願いします‼
お願いします🙇
ありがとうございましたm(__)m おっかね〰(*_*)
お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ これは12ターンまでに倒せなかったのが1番の原因でしょうか?
機嫌悪かったですね。 打ちはらい多すぎです( ;∀;) ビールさん、KAIさんお疲れ様でした。
まだ、行けますが 作戦をバトマスがガンガン行かないと間に合わない感じですか?
です。怒り状態だと、どうしようもないです。
ですね。バトはガンガン攻める感じです。
マホトーンよりピオラでガンガン行きますか? マホトーンはたまにうつくらいでいいですか?
マホトーンは積んでおいた方がいいですか? なんならピオリムもあります!
マホトーンは1人かけてかからなかったら次の人がかける感じですね。
では、マホトーン積んで 泣きの1回チャレンジでいいですか?
頑張ります(^-^;
0803お願いします!m(__)m
行きます。ルビ弓にするかハグで行くか悩んでました。 はぐで行きます。
こんにちは😃 皆さん頑張って👍
やっとレイドが落ち着きます😅 今日は今から仕事なんで、また空き時間に遊びに来ます(。-∀︎-) ニヒ♪︎
まぁさんこんにちは、いまお時間どうですか?
あっ、ダメかあ(>人<;)
まぁさん こんにちわ‼お仕事頑張って下さい(^^)
まぁさん、こんにちは😃
では、0803お願いします!
まぁさんいるときならバーンは簡単ですよ。プロなので ちなみに私はヴェルザー得意です
( ̄□︎ ̄;) バーンはSSの方次第だよ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 火力枠なら少しお手伝い出来るけど💁♂️ バーンはSS回復連携と爪火力居たら楽勝😈
ルビ剣の遅さじゃとても12ターン難しいですね(T_T)
ありがとうございましたm(__)m 勉強してきます🙇💦💦
あはは。スパね。マラー欲しい(>人<;)
ドレアム様今回はおとなしい方でしたね。 野良さんスキル付け替えてきてくれました(^^) ありがたかったです^_^
とりあえず仲間ポイント貯めましょうか(^^) 0803お願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの目的 ★主である私が仕事の都合で朝方や日中がメインの空き時間であり、他の方でも同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。 ★一からの立ち上げのため新規さん募集! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の実力の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属中 (コテ、ログイン必須) ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願いいたします