スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良くお休みになった様ですね。もしかして晩御飯食べてないですか⁇ それなら軽く食べた方が良いですよ。 はるりんさんに沢山遊んでもらいました(≧∀≦) プーちゃんの海賊にも会えました♪
ばんちょーさん睡眠は大切ですよ(`_´)ゞ よく眠れて良かったですね(*゚▽゚*) アレスさんもちゃんと寝てくださいね٩( 'ω' )و 寝る前にスパスタ行きませんか?
今、野菜ジュース飲みました(`・∀・´)ノ めっちゃ寝ましたね、、、
途中で送信しちゃいました(´・ω・`;) はるさんの海賊見たかったな(。•́︿•̀。) バトマスしか見たことない(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
今日1日で17時間くらい寝てましたね(´・ω・`;) 流石に寝過ぎです、、、
おいどんさん 行きたいです。その後でカンダタ一回だけど立てます♪ ばんちょうさん パン🍞でも良いから後で食べてくださいね(*´∀`)♪
んーばんちょーさん疲れが溜まってるんでしょうね(´-ω-`) 心配事も多いですが、ご自身の体も労ってくださいね٩( 'ω' )و とりあえず寝落ちする前にスパスタ貼りますので、ぷうりさん、無理なく来れる方宜しくお願い致します(*゚▽゚*)
ありがとうございます♪
いってらっしゃい(`・∀・´)ノ お気をつけて〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょーさん来れますか?
ぷうりさん、アレスさん、なーちさんありがとうございました(^-^)v楽しかったです(`_´)ゞ ばんちょーさんお仕事ガンバですm(__)m お休みなさい( ^∀^)
おいどんさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
おいどんさん アレスさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪ 私が立てたカンダタ偶然にもフレさんでした♪
すみませんm(_ _)m 今、見ました(´・ω・`;) 風呂入らず寝てたので、 さくっとシャワーしてました(・・*)ゞ ポリポリ
っと、書き込みしてたら みなさんお帰りなさいm(_ _)m
おいどんさん ありがとうございました(*^^*) ゆっくりおやすみください♪ おやすみなさい💤
気にしないでください(`_´)ゞ それでは本当に寝ます(^-^)v ぷうりさんのフレさんだったんですね٩( 'ω' )و 良い方でしたね^_^ もぉ限界…お休みなさいゥトゥト(´-ω-)´_ _)´-ω-)´_ _)zZZ
おいどんさん おやすみなさい。
ただいまです。 シャワー🚿浴びてさっぱりしましたか お風呂じゃ無いから風邪引かないでくださいね(。・ω・。)
寝落ちしても良いのよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ おいどんさん、おやすみなさい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* ゆっくりお休みしてくださいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
はぁい(`・∀・´)ノ 気を付けまする〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
また遊んでくださいね(*´∀`)♪ おやすみなさい💤
では私も失礼して寝ます ありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします(*´꒳`*) ばんちょうさん お仕事気を付けて行ってらっしゃいです♪( ´θ`)ノ おやすみなさい🌙
ぷうりさんお疲れ様でしたm(_ _)m ごゆお休みしてくださいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ぷうりさん おやすみなさい。
皆さま今日もお疲れ様でした*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* ごゆっくりお休み下さいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ では、仕事してきます(`・∀・´)ノ
4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさん、おはようございます(*´∀`*) 本日も時報をありがとうございます(*^^*) 本日も徘徊しています(´;ω;`)
アレスさん、時報ありがとうございます(*^_^*) 皆様、おはようございまーす✨ 今日も元気に素敵な1日をお過ごしくださいね😊 お仕事の皆様もお疲れ様です^_^ なるべく焦らずに、ご自身のペースで顔晴って下さいね(*^▽^*)/
やよさん、おはようございます(*´∀`*) 早起き?ですね。いろいろリアルでありすぎて、考えていたらこんな時間でした(笑)
アレスさんおはようございます。 時報ありがとうございますm(_ _)m フローラさん、早く寝てくださいね(´・ω・`;) やよさんもまだまだゆっくり休んで下さい| |_・) チラリ!
ばんちょうさん、おはようございます(*´∀`*) ばんちょうさん、お仕事お疲れ様です。 ばんちょうさんも仮眠が取れるなら取ってくださいね。 で、寝過ごして怒られるのを想像しています(*^^*)
残念です(´・ω・`;) 仮眠の時間はありません| |_・) チラリ! てか、昨日沢山寝ましたから 眠くありませんよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
フローラさん、おはようございます(*゚▽゚*)/ うん、リアルは確かに色々あって考えてしまいますね…でも、大概 私の場合は考え過ぎて頭が爆発して最後はホェーってなる(笑)😊 でも、考えなきゃいけない事、タイミングもあるけど、ちょっと力を抜いてリラックスしたら少しは楽になるよ… 私でよければお話しして下さいね^_^ フローラさん、とりあえずはゆっくり焦らずですよ〜♪
ばんちょうさん お仕事お疲れ様です😊 いやぁー、私本気で寝てるから(笑) 起きてる時間の方が短いかも!w(ーー;) ばんちょうさん、今日も無事故でご安全にお願い致しますね(*´꒳`*)
怒られているのを想像したかったです(´Д⊂グスン 睡眠時間がたくさんなら良かったです、お仕事頑張ってください
今のやよさんは治療とお薬と寝るのが仕事です。 治療が終われば、沢山やりたい事が出来ますからね! もう少し辛抱して下さいね。 今日も気をつけて仕事しますね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* いつもご心配ありがとうございますm(_ _)m
やよさん、もうすぐホェーとなります(*^^*) 仲間ですね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー いろいろと疲れてました(*´∀`*)
フローラさん、ありがとうございますm(_ _)m 気をつけて仕事しまする〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ まあ、色々ありますが深く考えすぎるのは 良くないので、成るように成る精神で 乗り切ってくださいね( ・`ー・´) + キリッ
友人とドライブに行き夜景を見に行ったら建物に入れないし寒いしで散々でした(*´∀`*) 笑うしかないので、笑います
では、これから出発しますので 落ちますね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ またお時間合いましたら お話ししましょうね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
まゆ毛くれ(*´∀`*)
(๑و•̀ω•́)و 頑張れ ( ・ิω・)ノิまゆげやる
iTunesカードでも可でございますよ(*´∀`*)
はーい(*゚▽゚*)/ わかりました〜✨ ちゃんと寝て、お薬も治療も顔晴りまする😊 安心して下さい!(^_^)v
まゆ毛ありがとうございます(*´∀`*) 明日は、書かなくて大丈夫ですね!今日か(´Д⊂グスン 片方は、書かなくては(*^^*)
ばんちょうさん、お気をつけて(*´∀`*) いろいろとありがとうございます
フローラさん…私からも ( ・ิω・)ノิまゆげあげます♡(笑) これで、書かなくて大丈夫だね😊
やよさん、ありがとうございます(*´∀`*) (*˘︶˘*).。.:*♡
へへん(*^ω^*)フローラさんが笑ったぁ〜♡♬ うれしいー😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいね〜(*^▽^*)/