スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、行きます♪
行きまーす( ̄▽ ̄)
むむむ、ある部屋にいこう。
張りますね~
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ って遅いか笑
イルカノさん、クロエさん、ありがとうございました~。スタミナ増えた!では、お風呂行きまーす~
クロエ、しすすっち お疲れ様でした♪( ´▽`)ありがとう\(^o^)/ また遊んでな( ̄▽ ̄) でわ少しだけ落ちます
こんばんは(*^▽^*) バーン様恐かったぁ〜(≧∀≦) カンダタ殴りに行きたーい!
待っておった\(^o^)/
おじさん、こんばんは 返り討ちにあってきました😔 でも懲りずにまた行ってやるぜぃ!
バーン様を傷つけることなんてわたすにわできませんでしたわ(*_*) カンダタこらしめ隊待機①
お疲れ様でした(^^;)でも跨ぎはキャノンあるとスムーズだよね^_^後は運だね
ぱふぇちゃんも待っておった\(^o^)/
私もカンダタでウサ晴らし隊🙋
カンダタは傷つけてもいーのか?( ̄▽ ̄)
いーんですっ🤓 ぱふぇちゃん、MAXなら先にはる??
カンダタはぶさいくだからいいのだ(^o^)
とりあえずスタミナMAXなんで15分に立てて18分に出発しまーす(^^)アムやん、ぱふぇちゃんとあと1人来れる人いたらヨロシクね〜
あっ、はる(^o^)
ぱふぇちゃん、先に貼るってさ。 私も続きではるー
もぉはっちゃってるわよ(^o^)
部屋が二つありまーす
おちたーーー😢 おじさん、ぱふぇちゃん、もう1回きてー
アムカちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^o^) まぁ限界、10分たけでいいから寝かせてね(^o^)
おじさん、ぱふぇちゃん おつかれさまでした😃スタミナあんやと😘 んで、落ちてぐや”じい”ーーーーーーー 私もちょっと休憩しまーす🙋
アムやん、ぱふぇちゃん お疲れ様でした(^^)また遊んでな( ̄▽ ̄) でわ一旦落ちまーす(^^)
しすすさん、おじ様 さきほどはすいません┏○ペコッ 金券ありがとうございます!
こんばんわー 屋外で体冷えたので風呂入って カップラーメン食べるとこです スタミナ要員として1回周回行きたいです
皆様おばんです(≧▽≦) 今日ははやくこれたかな(^◇^) まごまごしてまーす(*^▽^*)
戻りました😪 ただし睡魔王が襲ってきてます😪 サクッと輝石いかがでしょうか?
ハルさん、あとで向こうにコメントしておきまーす!
ちょっと作文にてこずってます(笑) 休憩がてら、あそべまーす
スタミナ使ってから寝たいので遊んでください(^-^)/ まだいますかの?
待機中
ししまるはんあそぼ〜 誰がいるかわからないや…
私もなかなか文章にするの時間かかってます😲 文字制限あるし、アタマが働かない😅
ペッコさん遊んでください(^-^)/ モリー先生まだいますか?
何処行くか決めてね〜 あと2人ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
とりあえずカンダタロボ立てます(^-^)/ それとも輝石でサクッと稼ぎますか?
今5人かな? 私、まだコメント考え中なので 先に行ってきて下さいねー お留守番してまーす
とりあえず スタミナ要員つぅーです
ロボでいいよ〜♪
とりあえずクルペッコさん、ハルさん、モリー先生、私でいきましょう。 モリー先生いなかったらイルカノ親方いたら来てくださいね(°∀°) 最悪三人で行きます。 とりあえずカンダタロボ立てます
自分コメ書いたから とりあえず それ読んでね
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
戻って来ました~┏○ペコッ 空いてる人はいるかな~
誰もいにゃい😭 野良かな……
クロエさん、待ってぇー🙏
大丈夫☺ 野良しながら待機します♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おかえりなさーい☺️ んじゃ、スレ立ててきまーす🏃 その間に二人ゲットお願いしまーす(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール