スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もちろん!!1番強いゾーマです!!よろしゅう!
一回やっとくんで~はい🎵
俺は浅井健一のファンでして~はい🎵ブランキージェットシティから今現在まで❤っす!
あの強敵に勝ちたいだけなんす!ポイントも稼ぎたいけどあいつは倒したいんす!はい🎵
まじかっ!
どうしよ!メンバー居ないやw
俺全部弾けるよ🎵ブランキー等々!
あーゆー れいでぇ~っ!!
母親が演歌歌手なんでそれに似たかもねw グハッ
さて行きますかっ!!
もしどなたかいたら3322へ 宜しくお願い致します🙇💦💦 俺に光を!!
プラちゃんって女?男かとおもてたwグハッ
お邪魔しますm(_ _)m もし宜しければご一緒させてください よろしくお願いしますm(_ _)m
やったー!ハンちゃん!ありがとう🎵感謝します❗
そなんだ!!浅井健一カレー屋さんだよ!!グハッ
こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m
あざっす!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いぇい!行くぞー💨
了解です いきます♪
こんばんはー(*^^*)
フレ、番号?
れんくんさん、お疲れ様です お邪魔してます。
プラさん、グレッチさんが貼ってますよ
ハンちゃん プラちゃん れんくんあざっす! 勝てました! 後五万でようやくさ100満点ですよw
グレッチさん、れんくんさん ありがとうございました。 楽しかったです♪ グレッチさん、フレ申請送りました。 もし宜しければお願いしますm(_ _)m
入ったら解散したんで時間で貼れないと思っちゃったw
グレッチさん、プライマルさん、ハンコックさん、ありがとうございました~(*^^*)
もうフレンドなってますよっ!こちらこそおねしゃす!
あっ!モガフリ行きますか!?
今日まで?マジで?やべぇしw
うわっ、!これ取れなかったらマジで引退しますわw
グレッチさん、れんくんさん もう一戦お願い出来ますか? もし宜しければ魔王ゾーマ貼ります♪
ジェム壊しますんで参加おねしゃす!頼みます!!!!貼ります!!3322です!!
了解(*^^*)
レイドで良いですか?ゴメン
グレッチさん、ジェム勿体無いですよ 私貼りますから
ん?
貼れますか?ジェムは惜しみはありません!ヘルメットくださいっ!!グハッ
グレッチさん、れんくんさん、プラさん 3322でお待ちしてます 魔王ゾーマです♪
明日いっぱいだよね?なら大丈夫じゃないかな?
ヘルメットは明日にでももらいますよ!初の50万超えなんです!はい🎵
夜までなら行ける気はしますが昼までだとやばいかもw
あざっす!
やばいかも コメント書けなくなるwどしたら?
なおちゃん次の日のスレ立てて!!!
魔王級ゾーマです♪ もう一度貼ります。
ハンコックさん、プライマルさん、グレッチさん、ありがとうございました~(*^^*)
了解!!
グレッチさん、れんくんさん お付き合い頂きありがとうございました またよろしくお願いしますm(_ _)m では自スレに戻ります。 失礼いたしましたm(_ _)m
おやすみなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします。 【参加条件】 ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成