スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんおはようございます😊 昨夜はモカのドタバタご理解、お助け頂きありがとうございました!夕方よりログイン専用で「ヨンの部屋」稼働する事に しました。(行く行くはヨン残しの予定) 急な話で今ログイン状態で無いフレさんには失礼になってしまいますが色々落ち着いたらコチラを訪ねる事でフォローとさせてください😗今ログイン状態の方、或いはなった方、乱入歓迎は今まで通りです! お騒がせしてスイマセンでした🙃 当面はモカ、ヨン両方チェックしますね♪
もどきゅん、スゴイね♪ まーちゃん、了解( ̄^ ̄)ゞ 22時位にのぞくね♪
22時もしくは23時にのぞきます 22時にこれなかったら 集まったメンバーでまっわててね♪( ゚Д゚)ゞリャス
カワイイ💕
凛ちゃん、いるかな?
時々のぞくね♪
うん♪
行く
きたよー♪ なすちゃ凛もうもどるかな!?
1戦で戻るよ
りゃーす!!( ゚Д゚)ゞ
もどったよ
てか、今アプリひらいたら ゾーマおらんかった!! 今日はゾーマは夜勤かな?
まだ、ご降臨になってないよ
こんばんちゃーす♪
どーする いったん、休憩して 24時くらいゾーマ夜勤バイトシフトはいってから 1時間集中周回する?
旅の扉、使ってみるから 凛ちゃんきたら行こう♪
今からするとなすちゃたち 2時間くらい連戦することになるんじゃない?
いくならどこでもいいよ♪ なすちゃの紋章の狙ってるとこでいいよ
それもそーだった♪ お風呂行って、24時くるかな?
じゃあ、24時集合!!
じゃあどこか適当に立てるね すぐやるわ♪
凛ちゃんなすちゃ!!24時ね お風呂はいってきて キレイになってこーい!!( ゚Д゚)ゞ笑っ
と思ったらゾーマ来たよ!
ん?お風呂は?
ゾーマ先で!
せっかくだから 4人めいたほーがいいよ 24時言ってたら誰か来るかも♪
ゾーマ今日は5時までシフトだから 急がなくても大丈夫!!( *´艸`)
(*´∀`)ノ■
4人揃った♪ヒロさん、たててちょ
ハルナさーん♪ きた4にんめ なすちゃいる?
まて!4人そろた!!( ゚Д゚)ゞ
凛ちゃ~ん、もどってこい!
凛ちゃんいるか!
ハルナさんいるか!
つむ笛ふくので 確認大事!!( ゚Д゚)ゞ
🍴(•ㅂ•)ŧ‹"ŧ‹"
よっしゃー♪ 29分たてるよ ゾーマ装備に変えてね つむ笛ふいてこーい
凛ちゃんは猫に餌をやりに行ってるので少々お待ち下さい(=・ω・=)
ひゃっほ~♪
お疲れさまでした♪
ゾーマの旅ありがとー♪(*^◯^*) おもしろかった〜(^O^)/ 呪文の威力はテンションみたいだね〜♪
ジャスト10回いけたよ!! 1時間で10回 つむ笛で1.5倍♪ いいね!!( *´艸`)
つむ笛って(@_@)使ってないの? ポイントおいしいヤツだよ〜♬
お疲れ様でした🐒
さっすがヒロさん♪数えてたんだ!
いや、スタミナ玉20が ちょうどなくなったからね つまり10回!!( ゚Д゚)ゞ
ずっと? 今までつかってなかったの?( ; ゜Д゜)
それで100万超え(@ @;) すごくね~? 大魔王の兜どんな?
だよね!!( *´艸`)びっくりした 笛つかわずにあのポイントって!!笑っ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です