スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんありがとうございましたまた明日ぁ😆
みなさん、遅い時間までありがとうございましたー。
ぱるぷんさん、サンドさん、エールさん、フレポ周回ありがとうございました(^_^)/ エールさん、モーリー鍵提供ありがとうございましたm(__)m
また明日もお願いします(^_^)/ 昼ドラも開催しますよ~(^_^)/
皆さんありがとう。 最後寝落ちです、すみません。 またよろしくお願いします。
べさん、みるさん、エールさんありがとうございました(^^)
ありがとうございました。私は12:15~20が手が離せないことが多いので、今後も乱入の形になると思います。乱入する際の注意事項などありましたら教えてくださると助かります。
こんばんわ😆
こんばんわ(*´ω`*)
こんばんわ(^^)
ぱるぷんさん ロウさんこんばんわ😆 ドラクエ買いました?
ぱるぷんさん、ごうださんこんばんわ( ≧∀≦)ノ 22:20分ごろきましね(ФωФ)
評判悪いみたいですね、買ってないです。やるときりがないので(;^_^A
そうなんすかぁ 自分めっちゃ迷ってペルソナ5買いました😆
くろみんさんこんばんわ😆
星ドラだけでお腹いっぱいです💦 20分にヒドラ立てますね
わかりました😆
私は買いましたよ 曲はイマイチだけど楽しいですよ
ロウさん、こんばんわ( ´・ω・)シ 来ました
くろみん待ちデス( ^ω^ )
皆さんこんばんは〜(*^^*)
シュウさんこんばんわ
syuさんこんばんわ😆
リーダー抜けで行きましょうか私立てますね
ロウさん買ったんだぁ 迷うなぁ
シュウさん、こんばんわ( ≧∀≦)ノ
了解です(*^^*)
ごうださんはいってくだしいヾ(*´Д`*)ノ
ぱるぷんさんリーダーだったので1回おやすみでお願いしていいですか?
くろみんさんお願いします
ぱるぷんさんどうぞ~
ロウさんどうぞ!
ご
ごうださんどうぞー
行きます!
くろみんさんどうぞ(^^)
syuさんどうぞ!
ごうださんどうぞ
ポイントどんな感じですかね? 私はあとシュウさんと12pです
フレポMaxです、ありがとうございました。
皆さんありがとうございました(^^)ロウさん、ごうださんフレポ後少しなんでモーリー貼りますね〜(^^)
ありがとうございます😆
ありがとうございました(^^)
遅くなりましたがみなさんこんばんは(^_^)/
遅くなりましたがみなさんこんばんは(^_^)/
みなさんありがとうございました😆
ごうださん、ロウさんありがとうございました(^^)
べさんこんばんは。(*´∀人)
べさんこんばんわ😆
べさんこんばんは〜(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)