スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさいm(__)m
遅刻しましたが無事みなさんとマックスで何よりです(*´∀人)
みなさん、お疲れ様でした 明日からルビーでしんりゅう鍵ひろいですかねぇ ささ、ガチャしてねましるよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ オヤスミナサイ(ФωФ)スヤスヤースヤヤカー
おはようございます(^_^)/ ルビドラ、昼ドラの時間に開催していないですね(^_^;) ですので今日は今日は通常通りヒドラでいきますね(^_^)/
べさん、くろみんさん、エールさんありがとうございました(^^)
今日も昼ドラありがとうございました♪
こんばんは 10時ごろくるので、第一陣行きましょうか(・ω・`)
みるさん、こんばんは。(*´∀人) 了解です( ´・ω・)シ 娘寝かせちゅう(›´ω`‹ )
誰もいないかな(´・ω・`)?
こんばんは(・ω・)
みるさん、またまたこんばんは。(*´-`*)ノ まだ来ないみたいですね
二人ではさすがに…ですね笑
(›´ω`‹ )
いたぁー(・ω・`)
もう一人所望(›´ω`‹ )
皆さんこんばんは〜(*^^*)
こんばんはー。
5人になった(・Д・)
6人目登場(笑)
ホスト抜けでいきましょう!ヒドラ立てます❕
了解です(*^^*)
Σ(ノ_<)
べ参謀の作戦(待ち)通りでいきましょう(*´ω`*) とりあえず立てました~( ^ω^ )
じぇ! とりあえずみなさんのフレポ情報しりたいですな(^_^;) 私は昼ドラでくろみんさん、エールさん、syuさんとたまってます(^_^)b
終わりました、待ちの方どうぞー
全員とフレポZEROです(*´ω`*)
私は昼ドラした方の分のみMAXです。 あと、ぱるぷんさんとみるさんが残ってます。
貯まり値 くろみんさん、シュウさん→144 べさん、ぱるぷんさん→72 エールさん→0
みるさんとぱるぷんさんが、まだフレポMAXじゃないです(^^)
6人ですので2人組に分けた方がいいと思います。 先発 くろみんさん、ぱるぷんさん、みるさん、syuさん 後発 ぱるぷんさん、みるさん、エールさん、私 たぶんこれでたまるはずです(^_^)/
了解です! ぱるぷん団は私が部屋たてさせていただきます(`・ω・)
あれ?ちがうな間違えた(・ω・`)
とりあえず先発立てます!
了解ですたてますよ、先発の皆さんよろしくです。
先発組で先にフレポためてから後発組に移ります(^_^)/ これでいいでしょうか?
とりこし
りょうかいです。先発組みが周回終わってフレPたまってから、後発組がスタートですよね?先発が終わるの待ってますねー。
後発組の方、ルビドラ無料&スタミナマックスなのでルビドラ2回貼りますね(^_^)/ 残りヒドラで行けると思うのでお願いします(^_^)/
べさん、りょうかいです。ぱるぷんさんとみるさん、先発でスタミナ使ってると思うので、私がヒドラたてますね。
先発隊おわりました❕
後発組たてました(^_^)/
くろみんさん、ぱるぷんさん、みるさんありがとうございました(^^)
フレポありがとうございました(・ω・)
ぱるぷんさん、みるさん、フレポありがとうございました(^_^)/ エールさん、周回ありがとうございました(^_^)/ これでみなさんマックスになりました?
無事Maxです。無料ルビドラあるとはかどりますね~( ^ω^ )
もう…限界…(_ _).。o○がくっ……
べさんのナイスで、無事マックスです( ≧∀≦)ノ みなさん、お疲れ様でした(´-ω-)人
伝説開店時間限定ですが、無料分+120Pはウマウマですね♪
6人中昼ドラ隊が4人だったからうまくいきました(^_^)b 逆ならもう1周必要でしたね(^_^;)
べさん、見事な采配どうもです。みなさんとMAXになりましたー。 明日もよろしくでーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)