スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でも最初からギリギリでしたけど:(;゙゚'ω゚'):
きみたまさん、りょうさん こんばんは。 オルゴ参加致します。
私もスクルトです。海賊はピオリムがいいですね。 海賊がたた歌積んでるとたた歌が多すぎることになりますが。
りょうさんクリアした時はスクルト2個ですか(・・?) フバーハ、スクルトですか(・・?)
さっきたたうた3個でした:(;゙゚'ω゚'):
野良海賊はルビ光にしてみますね
おおっ、サンチェさんこんばんは^ ^ 斧で行きましょー 私はフバにかえますね。
それは避けましょう^^;
あっ!(◎_◎;)
どうしましょう(・・?) 私、海賊ルビ光ピオリムがいいですかね(・・?)
1回顔洗って再起動しますー
サンチェさん、海賊賢者どっちで行きますか?
斧で行ったこと無いのですが、スキルは何が良いですか?
小野…よくわからないですよね…
私ピオリム無いので賢者の方が良いです。
聖王2個に、闘神みたいですね
クリアされた時は天空ですか? 聖王何とかのスキルがあれば良さげですけどねぇ。
では私海賊で準備します
クリアした時ははぐ杖でした
天空海賊ルビ光アルテマ彗星ピオリム 準備🆗です
ではきみたまさん海賊の賢者2にしましょうか。 野良は天空ピオリムで。
海賊はアモールです?ガム?
23:50たてますね( ´ ▽ ` )ノ
私初っ端雫投げますね( ´ ▽ ` )ノ
最初に雫を投げさせて下さい。 その後自己アモールで氷ブレスを耐えます。
私は万能薬持って行きます。
了解です、2発目投げますね とりあえずガム持って行きます
ではたてますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
氷ブレス前にアモールを使うと、氷ブレス後に雫を使え無いので、先に雫を使わせて下さい。
了解しました。 よろしくお願いします。
ID: 3a99c31710764b7みなさん頑張って(๑•̀ㅂ•́)و✧ 雑魚装備でも良ければ手伝えますが野良さんの方がマシだと思うので見守っておりますね(*´Д`)
ID: 3a99c31710764b7はい、また天空剣っと予想通り(*´﹃`*)もういらない( ノД`)シクシク…
大天使のブーメランでした。。 この流れをヒグチカッター(>_<) (T_T)
最後の問題点はなんでしょう(・・?) 前もあんな感じでした:(;゙゚'ω゚'):
かなり順調だったのにー すみません。4pの方はしずく持ってませんでしたね。 そういうものなのかな。。
りょうさん、サンチェさん 遅くまでありがとうございましたm(_ _)m ラスゲだけでどうしても攻略がわかりません:(;゙゚'ω゚'):
きみたまさん、りょうさん お疲れ様でした。 クリア出来ると思いましたが、残念でした。 ゲストが雫を投げてくれればクリア出来たかも知れませんね。
私ブロックしました…
ラスゲのしずくを完全に当てにしてたのが私の敗因ですm(_ _)m
さっきも1人今も1人ブロックです:(;゙゚'ω゚'):
もう遅いので無料10連して寝ますね(-_-)zzz ありがとうございましたm(_ _)m
誰か落ちる前にしずく投げてればサンチェさんがマラー打たなくて良かったたので勝ってたと思いますよ。
また明日も時間が合えばオルゴ行きましょう。 お疲れ様でした。お休みなさい。
その言葉でやる気が出ます 次こそ勝ちますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
サンチェさん、ありがとうございました おやすみなさい💤
一応、進化出来るので嬉しいです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
拡大
ID: NAMAPO地味スレのみなさんおはようございます☀ 昨夜は寝落ちしたまま起きれず来れませんでした😂 本日も仕事なので夜来ます‼️ 日、月曜二連休なのでその時も合えばよろしくお願い致します🙏
ID: NAMAPOきみたまさん、りょうさん、サンチェさんオルゴお疲れ様でした‼️ 結果はおいといてどんどんクリアに近づいているようなので挫けず気合いですぞ‼️
ID: NAMAPO裏山❤️😍😍😍
ID: NAMAPO見よ‼️モモピpは着実に溜まっておるぞ✌🏼
拡大© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 宜しくお願い致します。