スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なまぽさん、おはようございます。 相変わらず早起きですね。 8:00過ぎには出掛けるのですがサクッとフレポ行きませんか?
ID: NAMAPOオルゴ攻略はやり取りから推察致しますと、きみたまさん、りょうさん、サンチェさんと後は地味スレの有志誰かで良いということですね😍
ID: NAMAPO塚、この前スレ立てたのにもう900超えちゃいましたねーwwwwwwww
ID: NAMAPO行きましょう‼️今賢者たてますね‼️
ID: NAMAPOりょうさんフレポMAXありがとうございましたー❤️❤️❤️ オルゴもお疲れ様でした‼️‼️ お出かけ行ってらっさい‼️ 当方も身支度せねばwwww
なまさん、3連戦ありがとうございました。 また宜しくです(^-^)/
ID: 3a99c31710764b7おはようございます。誰かさくっとフレポいきますか?
ID: NAMAPOぱるぷんさんもういないですか❓
ID: 3a99c31710764b7そろそろ出かけますが、まだいます。
おはようございます。 本日もよろしくお願いします(^-^) 伝説級のスタミナを残しつつ、時々覗きに来ます。 おー、時々ドキドキっていいなと朝から思いました^^;
ID: 3a99c31710764b7雨で予定が変わり時間できました。スタミナありませんが、乞食参加でよかったらお願いします。ちょくちょく覗いてます(*´ω`*)
伝説級1回分のスタミナしか今ありません。 スタミナ60あればフレポ貯まりますか? ↑こういうところが苦手でして(^^; 貯まるならぜひぜひスパスタ伝説他で、です(^_^)ノ
ID: 3a99c31710764b7ヒドラ超級でぎりぎりいけるかも、初級なら立てられるので足りるとは思います。もうひとりくるの待った方が無難かも?お任せしますm(_ _)m
とりあえず行ってみましょう(^_^)ノ スパスタ伝説たてます。
ぱるぷんさん、ごましおさん おはようございます。 少しだけ時間あるので、ヒドラ立ててお待ちしています。10:25で野良開放致します。
すみません。 スパスタ参加致します。
あ、部屋立てたら、ここ見れません(^^; よろしくお願いします
ID: 3a99c31710764b7了解ですm(_ _)m
ID: 3a99c31710764b7ごましおさん、サンチェさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ぱるぷんさん、ごましおさん ありがとうございました。
ぱるぷんさん、サンチェさんありがとうございました。 朝からフレポ、感謝です!(^_^)ノ
こんにちは😃 どなたかいればフレぽ貼ります٩( 'ω' )و
あおさんいきます(^_^)ノ ちょうどスタミナ40に戻りました!
こんにちは〜。 15分頃賢者で待ってますね!
ID: 3a99c31710764b7いきますね。
了解しました。 着替えて向かいます。 お二人来るといいですね~(^_^)ノ
皆さん、乱入失礼しました^^; ちょうど待ち時間だったので。 ではまたー
皆さん、ありがとうございました! 鍵、出ましたね~ さすがあおさん!って思いました(^_^)ノ
4人揃うとは思ってなかったのでよかった〜😊 ありがとうございました またよろしくお願いします(‷ˊᗜˋ‷)
ID: 3a99c31710764b7あおさん、ごましおさん、りょうさん、ありがとうございました(*´ω`*) スタミナもうすこしで1回分ほど回復しそうです。
誰かいますか?
はい(。・o・。)ノ こんにちゎぁ♪︎
たつやさん!こんにちは! 16:00に賢者部屋立てるので都合よかったらお願いします!あと二人誰か来てください。
わたさん、たつやさん こんにちは。
16:00参加致します。 1回続きます。
ラジャッ! (`・д´・ゞ)-☆︎
サンチェさんこんにちは😃
参加します(^_^)ノ
ごましおさんこんにちは😃
こんにちは😃 16時の部4人お揃いのようなので、この後55分より賢者→ヒドラ行ける方いたらお願いします。 この後スタミナ使うヒマなくなるので誰もいなかったら野良に流します
ヒドラまで行ったらわたさん開催に間に合わなくなってしまうかもしれないので、時間を見て決めます。
あおさん、こんにちは。 今日はとても暇なので、また誘って下さい。
私、16時キャンセルで。 ちょっと用事ができました(>_<) すみませんm(__)m
ごましおさん、チラッとありがとう😊 時間迫ってきたので野良流しました。 サンチェさん、 また時間取れるときに来てみますので後程よろしゅ〜(‷ˊᗜˋ‷)
急用ですか?💦 かわりに参加させてもらいますね(^^)/
みなさん、ありがとうございました! またよろしくお願いします٩( 'ω' )و
皆さん有難うございました! フレポマックス!
みなさんありがとうございました😊またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...睡魔が襲って来たので落ちます😴
皆さん、ありがとうございました。
戻ってきました(^_^)ノ 先ほどは失礼しました。 また、覗きにきますのでタイミングあいましたらお願いしますm(__)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 宜しくお願い致します。