スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ネコさん(ФωФ)にゃん🎵
よろしくお願いします(*´∀`)♪
了解です:( ´ω` ):あ~おっかね~!何が来るか分からんけん怖いよね(´ω`;)
みかわし入れてみよかな?
波動ってスパスタの時に使うの?(^_^;)
そうですね^_^;みかわしステップ使ってきたら波動ですね^_^;
分かんないな
積みます(^^)/
帰宅しました( ^ω^ ) 改めまして こんばんわ♪♪ お出かけ中のようですね( ^ω^ ) また 明日でも 遊びに来ますね( ^ω^ )
あゆちん お帰りなさい(*^^*) もういないかな?。・゜゜(ノД`)
あゆちんすれ違い。゚(゚´ω`゚)゚。戻ったけど、おらんかな?
あゆさん、こんばんはψ(`∇´)ψお久しぶりですヽ(^o^) ひょっとしてもういない?
ポテちゃん、ばかたれさん、ゆりさんお疲れさま😆🎵🎵怖いね❗バトマスが呪文使うなよ~(╥ω╥`)度々ガードせな怖いよ~
メモルさん、ポテトさん、ゆりさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ久しぶりのネコさん怖かったです^_^;
ポテさん
呪文攻撃のオンパレード恐ろしいね^_^;
レベル一つしか上がってない(。•́ - •̀。)あんだけ怖かったのに~
ばかたれさん、メモりん、ゆりさん ありがとうございました(*^^*) 連続呪文で何回も棺桶ごめんね(>_<) 雫2個頂きました(*´∀`)♪
こんばんっっわΣ(´□`;)
誰かにジェム貰った~(*˘ ³˘)cнϋ ♡ありがとね✨
それは、レベルが高いからだよ^_^; レベルが低かったらもっと上がってるよ^_^;
Gさんこんばんは(*´∀`*)ノ
Gさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
はーい♪ヽ(´▽`)/
こちらこそ、何回も棺桶入ってすみません^_^;
Gさん こんばんは(*´ω`*)
そうだね~( ˙ω˙ )行きまくらなイカンね~
メモルさん、ばかたれさん有り難うございました。今日半日で仕事きりあげました、熱が39.2まで上がり今もまだ38.7ぐらいでうろうろしてます、頭いたくて眠気も来ないです(><)💦
ゆりさん 夏風邪?熱中症も発熱するからね(>_<) どっちにしても無理しないで安静にね!Σ(×_×;)!
そんなに熱があるんなら早く寝た方がいいよ^_^; ロキソニンとかバファリンみたいな解熱鎮痛剤を服用した方がいいよ^_^;
既に点滴2本打ち込みました、ロキソニンも飲んでますがコメカミがガンガンします。😆しかしミスはしなかったです🙋
ゆりさん大丈夫ですか? 夜間診療してる病院に行った方がいいですよ
薬飲んでるんなら、とりあえず水分をしっかり補給してゆっくり休みましょう^_^;
え~!イカンやん(((°Д°; )))薬飲んで目つむらな!
しかし食欲はあり🍙4個食べて🍍食べました(^3^)/
ポン製品の塩と夏みかんってやつ飲めばいい(๑•̀ •́)و✧
明日出勤が早いのでそろそろ寝ますね^_^;また、よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ今日もありがとうございました😊おやすみなさい💤
CMだねヽ(^o^)
では、おやすみなさい💤
安静第一!部屋を暗めにしてスマホは閉じて目を休めてね。・゜゜(ノД`)
ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい(о´∀`о)
ぐんぐんグルトとキレートレモンばかり有ります、チョコモナカさっき食べました(^3^)/
ばかたれさんおやすみなさい✨ありがとう✨
CMあるんや~見た事ないけど
東海地区ではそのCM 観ないです
私もあっても、CMとばすから見た事ないね_(:3」∠)_塩分取ってね✨
スキャンコラボの装備集めに行きますか?(*´∀`)♪
いいよ👌久しぶりやな~
行こうね(*´∀`)♪
Gさんどこ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう