スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上げるの大変( ˆ﹀ˆ٥)メタすら出てこい❗自分で、鍛冶するの難しくない?よく失敗してしまうよ( ºωº )…
今回メタはシンボルで出ないみたいね~(´・ω・`) 錬金集中力切れてうまくいかない・・・これも主人公のレベル上げなきゃ( ゚∀゚)
メタすら出るよ✨
メモりん、パパこさん こんばんは(*´◡`*) DQ11、難しそうだけど面白そう∩^ω^∩ 頑張ってね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ はぐメタ装備、全身にしてみました(〃ノωノ) 冠がかわゆいね(*´艸`*)
ポテちゃんこんばんは~(*´◡`*)あれはぐメタ装備なんや?可愛い~ね(*´◡`*)
メモりんも錬金した?冠着けると、かわゆくなりまする❤️
知らなかったよ~やってみるね(*´◡`*)
やったよ~ヾ(*´∇`*)ノ可愛い~ね~♪
ね!かわいいね(*^^*)
誰も来ないね(>_<) 地図をしてくるね(^^)/
行ってらっしゃい(*´∀`*)ノ
メモりん ごめんね(>_<) 鍵消費でツボを割ってるうちに寝てました(-.-)Zzz・・・・
ウケる(*´罒`*)
寝ちゃったかな?私も寝るかな?
おはようございます😃 早くからの寝落ち、寝すぎました(。>ㅅ<。) 今日も皆様、暑さに気をつけてね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
みなさん こんばんわ♪♪ この時間は 誰もいませんね(^^; 今日は これから会議です>_< 会議が終わって 眠気に勝てたら 遊びに来ますね( ^ω^ )
あゆちんこんばんは\( *´ω`* )/私もさっきまで寝ちゃってたよ~会議か~こんな時間に?頑張れ~( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
皆様 こんばんは(*´◡`*) タイミング合いましたら遊んでね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ 誰もいないかな?
ばかたれさん、ポテちゃんこんばんは(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
メモルさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
メモりん、ばかたれさん こんばんは(*´◡`*)
ポテトさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
こんばんは(ˆoˆ) キャンプ以来お久しぶりな感じですね(∩ˊᵕˋ∩)・* 地震は大丈夫でした?💦
お久しぶりですね^_^; キャンプの後も、あぶくま洞に行ったりして休みのはずが疲れるためのイベントになってました^_^; 地震は、かなりビックリして飛び起きました^_^;急いで子供部屋に走りましたが特に被害はなく良かったですヽ(^o^)
ポテちゃんこんばんは(*˙︶˙*)ノばかたれさんキャンプしたの?楽しそうやな~(๑•̀ •́)✧地震あったん?怖いな~(((°Д°; )))
キャンプ行ったよ〜ψ(`∇´)ψ雨降ってたけどね^_^;雨の中テントで寝てました^_^;また、来週もキャンプ行く予定です^_^;
地震の時に久しぶりに電話が大騒ぎしてました^_^;
良かったです(>_<) 寝てる時は無防備なので怖いです(T_T)
台風の行方が、、(>_<) 来ないでー!ですね(^_^;)
次は晴れやといいね(*´∀`*)ノキャンプってそんなに行くもの?地震と雨で台無しやけん、やり直し?なんかな?
台風かぁ〜^_^;こないでほしいですね^_^; キャンプは、やり直しでなく3ヶ月前に予約してるので^_^;上の子が来年中学生になるので今年くらいしか色々連れて行ってあげられないので、今年はお出かけ三昧になりそうですね^_^;
家族サービスして偉いね✨仕事で疲れとるのに、休みくらいのんびりしたいわ~って今は思うね_(:3」∠)_子供の時はどっか連れてけ~!って思いよったけど(¯―¯٥)
パパ、ファイト✊‼️です(*´∀`)♪ 思い出たくさん出来ますね(*^^*)
頑張ります^_^;
どこか行きませんか? 行きたいとこありますか?
別にないけど、長くないとこならどこでも( ˆ﹀ˆ٥)なんせ眠くて~
黒猫?
私もスタミナ満タン~
どこでもいいよ(*´∀`)♪
長いじゃん(¯―¯٥)
そんなことないと思うよ^_^; しんりゅうでも行く?久しぶりに^_^;
しんりゅうこそ覚えてないから、猫にする(•́ε•̀;ก)💦でも三人?だね~野良さんかな~?
レベルあげサボってるから猫にしよう((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ
ネコさんにする?1人は野良さんになりそうだね〜^_^;
(゜Д゜≡゜Д゜) どこかな? 準備はどこにしたらいい? しんりゅう?
鍵はあるから気にしないでね〜ψ(`∇´)ψ
ネコさんにしましょうψ(`∇´)ψ
私もたんまりあります(¯―¯٥)
22:00にネコさん貼りますねψ(`∇´)ψ メモルさん、ポテトさん、よろしくお願いしますψ(`∇´)ψあと1人いましたらよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ3分後に野良解放しますψ(`∇´)ψ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう