スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
終わりました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ
みんななんでそんなに持ってるの〜^_^; その半分くらいしかないよ〜〜^_^;
鍵 差し上げますよ( ^ω^ ) 伝説 何回行きますかね??
使ってないからです(^_^;)
とりあえず2回行って戻りましょう♪( ´▽`)
56分にコラボ貼りますねψ(`∇´)ψ メモルさん、ポテトさん、あゆさん、よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
ばかたれさんの半分しかありません_(:3」∠)_それでもじゅぶん!
私もスタミナ 出せますよ( ^ω^ )
了解です(*˙︶˙*)ノ
レベル上げで使えますよ〜♪( ´▽`)
ありがとうございます(о´∀`о) よろしくお願いします(^-^)/
様子を見ながら回ろうね(*´∀`)♪
みなさん 食べ物とか 職業とか どんな感じかな?? さっきダーマ行ったままの バトマスですが いいかな??
行ってみますね( ^ω^ ) よろしくお願いします( ^ω^ )
大丈夫だよ(*´∀`)♪
食べ物はもちセットで行きますψ(`∇´)ψ 職業はご自由にどうぞ〜♪( ´▽`)
|ω・`)こんばんは、誰かマヌーハ持って行くと初戦がスムーズにいくかもしれないです
メモルさん、ポテトさん、あゆさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ あゆさんと久しぶりに回れてよかった〜〜♪( ´▽`)
ばかたれさん、あゆちん、ポテちゃんありがと✨久しぶりの皆とのマルチはどうかな?疲れてないかな?
シオンさん、こんばんはψ(`∇´)ψ なるほどマヌーハですね^_^;全然考えてなかったです^_^;
ばかたれちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 久しぶりに みんなと旅しました( ^ω^ ) メタ冠ないから おっかね>_< でも 楽しかったデス( ^ω^ )
ばかたれさん、メモりん、あゆちん ありがとうございました(#^.^#) あゆちん、楽しかったー♪ヽ(´▽`)/ どうかな?まだ行けそう?
シオンさんこんばんは(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*)
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 妹たちはマヌーハセットしてるのに あゆはしてませんでした>_< 今度から 積んで行きます( ^ω^ )
マヌーハね(¯―¯٥)竜巻しょうかんよりはいいかも!竜巻チャージ遅いから攻撃したほうが早いもんね(´ω`;)
あゆちん もう2回行けそうですか?(*^^*)
まだ 大丈夫です( ^ω^ ) みんなが1回ずつ スタミナ出して旅するくらいが 30分もかからなくて いい感じに楽しめそうです( ^ω^ ) 私も スタミナ出してから 失礼しようかと..
了解です(^_^)/ 1回ずつ貼りましょう。 ばかたれさん、メモりん行けますか?
いいよ➰💮私も一回出すね✨
ありがとデス( ^ω^ ) 一回ずつ 計3回で 今日は失礼しますね♪♪
いけますよψ(`∇´)ψ
はーい🎵 ばかたれさんはいない?(^_^;)
いるよ〜〜^_^;
居ました(#^.^#) 私から貼ってお待ちしてますね♪ヽ(´▽`)/ よろしくお願いします❗
私もそんくらいが丁度いいかな~(*˙︶˙*)ノ
ありがとうございます♪( ´▽`)
了解です*_ _)ペコリ
ありがとデス( ^ω^ ) よろしくお願いします( ^ω^ )
みなさんこんばんは~(^^)/ あゆちんお久しぶり~楽しんできてね~(*´罒`*) 今日は挨拶だけ~またね~( ๑❛ᴗ❛๑)۶
パパスのこさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 戻りましたψ(`∇´)ψ
メモりん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 装備も たくさんもらえて嬉しいです( ^ω^ ) みんなとマルチは やっぱり楽しいですね♪♪
あゆちん、ポテちゃん、ばかたれさんお疲れさま😆🎵🎵ちょっと早いけどソロソロ失礼します~明日また遊んでね✨おやすみなさい✨
ポテトさん、メモルさん、あゆさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ途中眠くて寝落ちしそうになりました^_^;
パパスちゃんこんばんは(*´∀`*)ノ
パパこちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ お久しぶりデス( ^ω^ ) 私は もう失礼するので みなさんと マルチ楽しんで来てください( ^ω^ )
メモりん、あゆちん、ばかたれさん ありがとうございました(#^.^#) 楽しかったです♪ヽ(´▽`)/♪♪ あゆちん 様子見てどんどん遊びに来てね(*´∀`)♪
パパこさん こんばんは(*´ω`*) また来てね🎵
みなさん ありがとでした( ^ω^ ) 楽しかったデス( ^ω^ ) 仕事がフルタイムになって まだ 体力が追いついてません(^^;; また遊びに来るので よろしくお願いします( ^ω^ ) では みなさん おやすみなさい☆彡
メモりん ありがとうございました(*^^*) 早起き頑張ってね(>_<) おやすみなさい(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう