スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です~(*^^*)やっと一週間終わりましたね~
みなさん時間あるようでしたら ルビドラをサクっと周回して ヘルバオム行きます??
こちらこそ申し訳ない よろしく(^○^) 台風が来るので仕事混んでて 家にいるので大丈夫ですよ
了解です~(*^^*)そうしましょう
それ良いですねー ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 行きたいです
ルルーシュさん こちらこそ 忙しい中 遊んで頂きありがとうございます
では、22時00分にルビドラはりますので よろしくです^^
行きたいですね
了解です(^-^ゞ
了解です(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
おつかれさまでした^^ ルビードラゴン早く終わりますね ヘルバオム戦のスキル構成ですが ベホマラー×2 たた歌 で考えてますが、賢者側でスクルト用意した方が いいでしょうか?
私海賊で何とかの斧で いいんですかね?
ルルーシュさん 斧 かなり効くので 斧でお願いします 私も海賊で行きます
そうですね 斧が火力出ていいんじゃないかと思います(^^)
この敵は私攻撃余り 通用しないので たた歌積もうと思います
ひらりさん あとはバーンさん次第でスクルト お願いできればと思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
それではベホマラー2でアークウォールで行ってみます~(*^^*)
クラマさん 了解です、 はぐ杖を完凸させてしまえば、スクルト追加できるんですが 現状では、進化玉使ったとしても2凸止まりです。。
わーい バーンさん 了解です 宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
バーンさん ありがとうございます みなさんの準備大丈夫そうなら 22時40分に立ち上げますね 久々なので、最初の2戦をうまく切り抜けたいですね
ひらりさん バーンさんがアークウォール 積んで頂けるとのことですので スクルトは積まなくて良いかと 思います(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
22時40分 了解です 宜しくお願いします
みかわしの薬持っていきます
了解です~(*^^*)
すみません。。 またやってしまいました みなさんの時間と石を無駄にしてしまい 申し訳ないです_(._.)_
私から 立ち上げたいと思いますが 皆さんどうですか? 私 たた歌 道具 石 しずく みかわし 葉 で行きます
まあまあ ひらりさん 気にしないで下さいまし(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
了解です(^-^ゞ
23時に立ち上げます 皆さん宜しくお願いします
了解です~(*^^*)
了解です 石 果実 しずく ピオリミン で行きます ピオリミンは、開幕でクラマさんに投げます (入れるスキルが多いと思いますので)
ひらりさん 了解しました
皆さん 宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
こちらこそよろしくお願いします 賢者でなかったら、蹴ってくださいまし
2戦目で死んでしまうと 討伐出来ない感じですね 3戦目で石使う感じだと 倒せそうですね
何とか1ゲージ突発しましたね ヘルバオム怒り終了後攻撃仕掛けます 怒り時ガードが固いです
おつかれさまでした 本体と根っこのイバラ連打のタイミングが 同時の場合と時間差の場合って 何がちがうんでしょうね 同時にくると、凹んだときに対処できないですね
なるほどです 怒りつけてから攻撃 了解です
そうですね できるだけ石残したいですね
石がヘルバオムまで持たせれば 倒せそうな感じですね
確かにですね 同時だと倒れる確率あがりますね
お疲れ様です~(*^^*)2戦目に石使わないことといばらが同時にきたときの対応ですかね~ラスゲもっと強くなりますから、石とっておきたいですね
なので私 二戦目でしずく使いますね タイミングは 回復任せてで行きます
ラスゲもっとですよね だいぶ痛い感じしますね
みなさんの時間があれば 私立ち上げますけどどうですか?
2戦目は、ゲージまたぎとスキル攻撃が被らないように 気を付けますね
私は╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ラスト行きますか!
私は大丈夫です
私も気をつけます 先ほどバーンさんを死なせて しまいました 自身の攻撃が思ったより 効いてしまいました
バーンさん 時間の方はどうでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級で盛り上がってます ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください