スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーンさん お疲れ様でした アッシュさんは 夜帰宅の予定でした ひらりさんは分からないですね 明日シドー了解です(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و ありがとうございました
ルルーシュさん お疲れ様でした 今日もありがとうございます 気にしないで下さいまし 遊べる時にお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん 昨夜は連絡できず、失礼しました 疲労と寝不足で、21時前に落ちてしまいました 今日、ご都合合えば、よろしくです
ひらりさん おはようございます😃 疲労ばかりたまりますね こちらこそ宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんこんにちは キャンプから帰ってきました キャンプは楽しいけど片付けが大変ですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今日もよろしくお願いします^_^
アッシュさん お疲れ様です キャンプの片付け大変そうですね 家でゆっくりします
アッシュさん お疲れ様です 天気大丈夫でした?
ひらりさん お疲れ様です 昨夜少しだけ降ったのですが、川遊びも出来たし、花火大会も開始されて子供達はすごく楽しんでました。 私は肉とビールに溺れてました(*≧∀≦*) ひらりさん、今回のメタスラガチャでかなり強化されましたね! とても頼もしいですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
クラマさん ようやく片付け終わりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私も自宅でゆっくりします。
アッシュさん それは何よりですね 花火大会で子供が喜ぶ姿が 微笑ましいですね ゆっくりされると良いですよ(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
アッシュさん 楽しい週末送られたようで、何よりです😆 装備は、鎧を手に入れたいとこです ヘルバオ厶戦では、私の守備力がネックになってます
みなさんこんばんわ~(*^^*)アッシュさんキャンプおかえりなさい話聞くだけでほのぼのしますね~
ひらりさん ヘルバオムはガイアーラとスフィーダのセットがあれば楽勝みたいですね。 私はどっちも持ってないです(笑) せめてミラクルボディがあればいいのですが、やはり私は持ってないです(笑) 早く黄金竜ガチャこないかなー。 バーンさん こんばんは 川のせせらぎを聴きながら飲むウィスキーは最高です。 って、飲んでばっかだ!
バーンさん お疲れ様です 今日は暇だったので メタ食ツアーに行って きました レベリングの毎日です(笑)
美味しく飲めるなんて 良いですねー 川のせせらぎ( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~
クラマさん レベリングいいですね 私もスパスタ育て中です(*≧∀≦*) スパスタ用にベホマラー欲しかったなー とりあえずの20連は悲しい結果でした
ベホマラー 欲しいですよね 私は次の黄金竜を引きまくって から、メタ系を引くようにしよ うと思ってます 今 19回は回せるので 今月で20回 回せるように ジェム貯めてます(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
明日からレイドですね~(*^^*)時間がかかるからけっこう苦手なんですよね~今日はどこ行きますか?
ルビドラ周回してから シドー 行きますか⁈
みなさん~こんばんは\(^o^)/ よろしく(^○^) アッシュさん キャンプ楽しんで来て良かったです
バーンさん レイドは報酬が楽しみですね。 進化玉欲しいなー。
ルルーシュさん こんばんは ありがとうございます(*≧∀≦*) つぎはどこのキャンプ場に行こうか考えるのも楽しいです
クラマさん 了解です!
ルルーシュさん お疲れ様ー(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
アッシュさん キャンプ好きなんですね 支度が大変そうです 良いですね
早く進化玉欲しいですね 直ぐには使わないですが(笑)
みなさん こんばんは〜 気が早いですが、時間割です ホスト、抜け クラマさん、ひらり ひらり、アッシュさん アッシュさん、バーンさん バーンさん、ルルーシュさん ルルーシュさん、クラマさん 今日もよろしくです
アウトドアですね 夏場の川は、気持ちいいですよね マイナスイオン浴びて お子さんも喜んでよかですね
了解です
ひらりさん いつもありがとうございます^_^
ひらりさん、ルルーシュさんこんばんわ~(*^^*)了解しました。
ひらりさん 了解です 今から立ち上げますね
お疲れ様でした シドーも同じ時間割で行きます?
私から立ち上げで 魔王級シドー行きますか ひらりさん しばしお待ちを 道具 花持ちます 海賊 にします
皆さん 着替え確認してから 行きますね(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ちょっと明日の準備したいので、まずは皆さんで行ってきてください!
アッシュさん 了解です 花持ちますね
海賊にしてます
ルルーシュさん バーンさん 板 記載してから立てますね
海賊了解です(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
スパスタでシャナク持ちます
食べ物 私はカフェラテいきます ふっくらオムライスかどぶじる ナン&ギガ辛 サンタケーキかクレープあたり ですかね
ルルーシュさん スパスタ シャナク 了解です(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
私 たた歌 積んで行きます
たたうた積みます 食べ物ナンギガでいきます
私も、たた歌積みます
たた歌 3つになってしまい ますので1つは何かに変更が必要ですね
瞑想に変えますね
ひらりさん めいそう 了解です バーンさん忙しくなって しまいましたかね
みなさんお疲れ様です~(*^^*)連絡遅くなってすいません。ちょっと電話してました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級で盛り上がってます ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください