スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はホストは好きなとこってのはどうでしょう?(*^^*)
ホスト(抜ける人)討伐対象 バーンさん(アッシュさん)スラリンガルギガ アッシュさん(クラマさん) クラマさん(ルルーシュさん) ルルーシュさん(ひらり) ひらり(バーンさん)マスドラギガ 今日は、何やるか、ホストにお任せですね
いいですね
ひらりさんありがとうございます~(*^^*)それでは20分にスラリンガル貼りますね~
そうですね ホストが立てているものを見て 装備変えてくるってことで。。
良かですねー 私はギガシドー 行きますね(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
了解しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん 了解です 宜しくお願いしますさ
私、ルビス盾ないのでマスドラは皆さんで行ってきて下さいな。 私もスラリンガルギガ貼りますね。
ギガデスタムーア張りますね
でも、せっかく時間割組んで頂いたんでマスドラ頑張ります! 役に立たなかったらすみません(*≧∀≦*)
クラマさん すみません 「スピード調整・・・」 はタップミスでした 申し訳ないです
アッシュさん 是非よろしくです
今回のギガ伝説祭り、、けっこう面白いですね^^
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)普段マルチしててもこれだけまとまっていけないので面白かったです
みなさん おつかれさまでした いろんなのできて、楽しかったです~
皆さん お疲れ様です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ギガ伝説祭り面白いですね 結構強いですし バーンさん ひらりさん ベホマラーがたいび効いてます(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 今日もありがとうございました
みなさん お疲れ様でした~ 色々討伐出来て楽しかったです~
大丈夫ですよー( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)
バーンさん ギガスラリンガル ありがとうございました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ありがとうございました! 楽しかったです。 ギガ伝説シドーナメきってました。 まさかやられるとは。 情けない(*≧∀≦*)
ルルーシュさん 最近 疲れてそうでした ので遊べて楽しかった ですよー また宜しくお願いします
魔法が威力ありましたね 楽しかったのでオッケーかと(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
明日はこれたら来ますね お休みなさい💤
シドーの攻撃、けっこう痛いですよね 魔王級まだクリアできてないので、いつかは。。
皆さんでワイワイできる ことが何よりのご馳走です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
明日からキャンプに行くので日曜日の夜まで恐らく不参加です(´༎ຶོρ༎ຶོ`) また遊んで下さい^_^
アッシュさん キャンプでしたね 了解しました また遊んで下さいまし(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
アッシュさん 了解です~ 楽しんできてください^^ 来週、大決戦よろしく~
ルルーシュさん お休みなさいまし また遊びましょう
ルルーシュさんおやすみなさい(*^^*)アッシュさんキャンプいいな~楽しんできてくださいね~シドー討伐行きますよ~いつでも言ってくださいね~
攻撃痛いですね でも一緒に魔王級討伐しましょう(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
バーンさん ありがとうございます~ 前よりも少し強くなってきているので バーンさんに入っていただいたらシドー倒せるかも。。 機会ありましたら、よろしくです^^
週末はヘルパオムもお付き合いくださいな(*^^*)それでは私もそろそろ寝ますのでおやすみなさい💤
みなさん 今日もありがとうございました おやすみなさいまし
皆さん お疲れ様です 一週間お疲れ様 今日は21時30分頃帰宅する 予定です
みなさん おつかれさまです~ 1週間終わりましたね^^
ひらりさん こんばんはー 帰宅しました 今朝 無料ガチャ引いたら ローブ上でましたよ(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
みなさんこんばんわ~(*^^*)やっと一週間終わりましたね~
バーンさん こんばんは〜 一週間長いですね 疲れますよね
クラマさん いいですね~ 私は今日40回引いて、ようやく冠が出ました 今回のガチャ無料も含めると174回も引いた計算です バーンさん同様、オノと棍が多かったですね
バーンさん おつかれさまでした~
ひらりさん だいぶ引きましたね でも出る感じがしないですね かなり厳しい道のりですね 私は今回まだ10連引いてない ですが、貯めようとも思います
ありがとうございます(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
今日はどこいきましょうか(*^^*)?
みなさん~ こんばんは\(^o^)/ よろしく(^○^) 遅くなりました
迷いますね とりあえず 精霊襲来の伝説回りますか それともギガ祭り?
ルルーシュさん わーい お疲れ様です 良く来られました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
こんばんは〜
ルルーシュさん おつかれさまです~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級で盛り上がってます ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください