スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアさん、新スレあんやとです(^o^;) 引っ越し(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ティアさんありがとうございます(^ ^)
ティアさん、スレ立てありがとうございますm(_ _)m
よし、それじゃ最後に1周ヘル回しますか!
はーぃε=┌(;・∀・)┘
先に貼って待ってるねー
皆さん、 最後の悪足掻きにお付き合いお願いします!Σ(×_×;)! ヘルバオム伝説貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン
りょーかいです(^o^;) 次に貼りまーす🎵 向かいます♪ (#^ー°)v
了解です(*`・ω・)ゞ
みんなおつかれー って勝手に切り上げてきちゃったけど、もう少し回ります?
周回ありがとうございました(^ ^) なかなか落ちないですね(;ω;)
ティアさん、クリフトさん、ゴータさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ 紋章、魔王カギ出ませんでしたね(._.) ますますゴータさんの怒りが止まらなくΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
お疲れ様でしたー ヘルバオム伝説あんやと\(^-^)/ 紋章はギガとか魔王で取りまーす(  ̄▽ ̄)ニヤリ もう伝説周回イヤだー(`Δ´)
ゴータさん、怒りのコツ2積みしてるんじゃ…
では、みなさん!私、ヘルバオムのギガ貼りますのでщ(゚д゚щ)カモーンよ
どうせ行くなら伝説でいいんじゃ…
いやΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) まずはゴータさんの怒りを静めるために私ギガ貼りますΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
怒ってないよーΣ( ̄皿 ̄;; 怒りの心得2積みです(  ̄▽ ̄)ニヤリ
あらっ( ゚Д゚) でも、ギガのカギあるから行きましょ\(^o^)/
りょーかいです(^o^;)あんやと\(^-^)/ 向かいます♪ (#^ー°)v
はーい
では、みなさん私にお付き合い下さいm(_ _)m щ(゚д゚щ)カモーンよ
たぶん、同じスタミナ使うなら今しか行けない伝説ってことですかね(^ ^)
あ、行きます♪
お疲れ様でした(^ ^)やっぱり落ちないですね… まだ片付けてないことがあるので少し休憩落ちしますね(^ ^)
またまたおつかれー 頭のイオは持ってたのかな?
みなさん、またまたお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ 紋章ドロップするけど、ゴータさんがほしぃ紋章中々出ないですね(^_^;)
お疲れあんやとーヽ(´∀`≡´∀`)ノ もう紋章はホンマにいいやー❕
残りは体下の何かです!Σ(×_×;)!
あっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ 付き合ってくれてありがとうございますm(_ _)m また戻って来て下さいね(o^O^o)
気になったこと。 ギガ級以上でガードを上書き予定でなければ、休み中の人がいる時にはもう少しガードするのを待ってもらえると助かります。 素早さ的にゴータさんの次が私かクリフトさんなので。 あと、初戦は痛恨前にラスゲまで行けそうなら、急いで抜いてスキルキャンセルしたほうがよろしいかと。
了解、またねー
りょーかいです(^o^;) お疲れ様でしたー(~▽~@)♪♪♪
なるほど❕ りょーかいしました。 気をつけて、やってみますね🎵
今見たら、ヘル下は各種3種類以上ありましたww 私と一緒に周回しておけば…
了解です(*`・ω・)ゞ 私、早く倒して紋章が出ないかなぁ~っと先走りすぎました(^_^;) 気をつけますm(_ _)m
ねーねーと周回すれば....もれなくレティちゃんも付いてきますww....いらんがなぁ~ww☆(゜o(○=(゜ο゜)o
羨ま~!Σ( ̄□ ̄;) まぁ今後取れたらラッキー🎰って感じで(。・ω・。) 更に良い紋章も出る気がするので、その時にがんばっちゃ❕
魔王級だと急ぎすぎて事故るのも怖いけどねww 闇ドラゴンの割り込みとかも普通に痛いし…
じぇっ!Σ( ̄□ ̄;) そんな特典が❕ 欲し~(^ω^)
スタミナ満タンになっちゃったので、とりあえずもう1戦伝説行ってから考えますか!
私のお供装備です♪ 効果は竜の紋章でww
あらまっ(*/□\*) 限定1体ですww....1体しかいなんがなぁ~ww☆(゜o(○=(゜ο゜)o
こっそり貼って待ってまーす
ぜひお願いします!щ(゜▽゜щ) 紋章もうひと頑張りします(~▽~@)♪♪♪
了解です(*`・ω・)ゞ
急いで向かいます♪ (#^ー°)v
お供装備!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 活躍しますww
またまたおつかれー あんなに苦労した頭のイオとジバリアが1夜で出るなんて…
レティさん、ティアさん、 ホンマにあんやとーヽ(´∀`≡´∀`)ノ まもなく新イベントくるー((o(^∇^)o))ワクワク つれもていこら~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪