スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
22:35からバトマスの伝説級いきます^_^ 1206で職業関係なくお願いいたします!
22時50分に1206でまほせん伝説連戦ではりたいと思います。 皆様ご参加よろしくお願いいたします。
ともさん、スピッツさんありがとうございました! またよろしくお願いします^_^
ポセイドンさん、スピッツさん、ありがとうございました。 楽しかったです。また、お願いいたします。
ポセイドンさん、ともさんありがとうございました(*'ω'*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スタミナ回復したので貼ります。 23:10バトマス伝説、合言葉は1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
まほつかさん、あいうーさん、ともさん連戦お疲れ様です! ラッセーラー祭り楽しかったです^_^ モーリーの鍵もありがとうございました! またよろしくお願いします!
ポセイドンさん、ともさん、あいうーさん、ありがとうございました❤ またご一緒してくださいね~
ご一緒しました皆さんありがとうございました。 モーリーもありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
まほつかさんポセイドンさんともさん ありがとうございました✨ ラッセーラ祭でしたねー✨ モーリーもありがとうー❤
ご一緒しました皆さんありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
23時25分に、海賊伝説級行きます。 1206で、皆さん参加お願いいたします。
一緒に行った方ありがとうございました またよろしくお願いいたします。(''ω'')ノ
ご参加有難うございました😊 スタミナがなく、連戦出来ませんでしたが楽しかったです🎵 またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ともさんお疲れ様です! またよろしくお願いします^_^
ご一緒しました皆さんありがとうございました。 海賊の輝石がなかなか出ません。 また、お願いいたします。
ともさん、スピッツさん、あいうーさん、ありがとうございました❤ 少しぼんやりしててごめんなさい。 スタミナ回復してなくてはりかえせずごめんなさい。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ともさんスピッツさんまほつかさん ありがとうございました✨ スタミナ無くてお返し出来ませんでした💦 楽しかったです❤
ご一緒に行った方ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします。
23:55最後にバトマス伝説級1回はります お時間ある方よろしくお願いします。
ともさん最後までありがとうございました また明日もよろしくです( ^ω^ )
スピッツさん、ありがとうございました。 集まらなくて少し残念でしたが、楽しかったです。 また、お願いいたします。
炊き出しで、☆5出ますように(^人^) 出るかな?
はい。 ☆4プラチナヘルム( TДT)
★4無法者のズボン
★3ホワイトバックラー
00:35 まもマス伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
★5聖騎士よろい上→ももん屋に…
☆3森人のぼうし(T▽T)
あら★5ですか.. 羨ましい~😓
☆5いいなぁ☺ ☆5出たの水着だけ( ・3・)
ご一緒しました皆さんありがとうございました。 しかし、炊き出し出ませんね。
タコスロさんアランさんともさん ありがとうございました✨ 私はここら辺りで寝ます😆 明日も宜しくお願い致します✨
あいうーさん、アランさん、ともさん 参加ありがとうございました✨ 炊き出しここで祈れば出るかなと思い、書き込みしてしまいました🎵 結果は… (ФωФ)
ギリギリフレポMAX❗ ありがとうございました🎵 お疲れ様です🎵 明日も、よろしくお願いいたします🎵
00:47バトマス伝説貼ります😃 1206参加してください。(・ω・)ノ
タコスロさん、あいうーさん、ともさんありがとうございました!😊 炊き出しわ最近いいの出ないです!😣 またよろしくお願いいたします!🙇✨
そうですねぇ💦 なかなかぴょんぴょんしてくれませんw
タロさん、ともさん、アランさん 連戦ありがとうございました🎵 チャージクラッシュ怖すぎw カタカタカタ(*_*;
タコスロさん、アランさん、あいうーさんありがとうございました😄 なんとか生還出来て良かったです またよろしくお願いします👋
タコスロさんタロさんアランさん ありがとうございました✨ 今度こそ寝ます✨ 明日も宜しくお願いします❤
間違えた(*_*; あいうーさんでしたね(^_^;) すみません😣💦⤵
確かに怖いですよね... カタカタカタカタ....
タコスロさん、タロさん、あいうーさん連戦ありがとうございました!楽しかったです😊 またよろしくお願いいたします!🐤
タコスロさん移行作業ありがとうございます! 皆さまお疲れさまです。 今後ともよろしくお願い致します。 私も早速無料ふくびき引いて来ます!
1:35バトマス伝説連戦貼ります。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします。 誰かいるかな😅
☆3 えんぶのこん 気を取り直してまた明日頑張ります… 01:40~ バトマス伝説級 貼らせて頂きます。 合言葉 1206 お気軽にご参加下さい。 よろしくお願い致します。
ハナビさんお疲れさまです。 すみません!取り下げます。 申し訳ないです。
お待ちしております。
ご一緒しました皆さんありがとうございました。 遅くまでありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆連戦する場合は、『いくぞ』系スタンプ 参戦終了する場合は、『またね』系スタンプを押して下さい ☆人が足りず野良募集に切り替えるときは、 『いくぞ』系スタンプ後『準備中』系スタンプを押して下さい ☆伝説級以上の募集は別スレで 《伝説級は★達成出来る物は🆗》 ☆キックはゼロでお願いします ☆新規参入募集中❗