スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらでも、よろしくお願いいたします✨ 名無しはスルーでお願いいたします🎵 楽しくフレポ集めて行きましょう\(^o^)/ (*- -)(*_ _)ペコリ
タコスロさん、新スレありがとうございます✨ 皆様これからもどうぞよろしくお願いいたします。 スタミナ回復したら部屋たてたいと思います。
わーい *\(^o^)/* タコスロさん、移行ありがとうございます㊗️ part4でも、よろしくお願いしますね😄
ありがとうございます✨ これからもよろしくお願いします 天空剣にさして頂いて助っ人設定 していただけると嬉しいです🙏
新しいスレ有難うございます😊 もうpart4! こらからもよろしくお願いします‼️
タコスロさん、ありがとうございます😊 これからもよろしくです。(^_^)v
タコスロさんありがとうございます^_^
20:40バトマス超級貼ります。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加下さい。 よろしくお願いします。
皆さんこんばんは!😊 タコスロさん新スレありがとうございます!🙇✨ これからもよろしくお願いいたします!😁
皆様の書き込みと熱意で成り立っています✨ 今後とも、よろしくお願いいたします✨ 新規さんもまだまだ募集中❗ よろしくお願いいたします✨
タコスロさん、ありがとうございます。 皆さん、これからもよろしくお願いいたします。
あいうーさん。やっていますが、どうですか?
ハナビさん、タコスロさん、アランさん、ありがとうございました❤ 最後バトマスたてれなくてごめんなさい。 これからもよろしくお願いいたします。 スタミナ回復したらまたお伺いしたいと思います。 では、また~
ハナビさん、アランさん、まほつかさん 連戦ありがとうございました✨ まほつかさん鍵ありがとうございました✨ メタルの鍵いっぱい出た✨ ありがとう😆💕✨
アランさん、まほつかさん、タコさん有難うございました😊 楽しかったです🎵 モーリーも有難うございました💕 またスタミナ回復したら貼りますのでよろしくお願いします😊
タコスロさん、ハナビさん、まほつかさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!😊 モーリーもありがとうございました!😁 またよろしくお願いいたします!🐤
21:05から魔法戦士の伝説級はります、 1206で職業関係なく皆さんよろしくお願いします^_^
21:04海賊伝説貼ります😃 1206、どなたでも参加してください(^^)/
こちらこそモーリー有難うございました😆 これからもよろしくお願いします🎵
被ったので下げます
すいませんm(__)m
タコスロさん、新スレpart4おめでとうございます😊 立ち上げありがとうございます😆 今後ともよろしくお願い致します🙇
すいません💦 タコスロさんでした😔💦
皆さんすいませんm(__)m アプリが起動できなくなってしまって貼れないです。 直ったら貼ります。 ほんとにすいませんm(__)m
ありがとうございました✨✨ 攻撃バンバン当たりました😆 わざわざすみません💦
さて、マモマス貼りますね😊 1206にて。21:20発 基本職🆗 育てたいキャラでも🆗 お気軽に参加してください。
よかったです。職業、スキル戻していいですか?
ご一緒しました皆さんありがとうございました。 楽しかったです。また、お願いいたします。
愛犬りんさん、ハナビさん、ともさん ありがとうございました✨ 武器代えるの忘れてた✨ あんまり変わらないかな?
愛犬りんさん、タコスロさん、ともさん、有難うございました😊 マモマスで行くつもりが慌てて戦士のキャラのままで入ってしまいました💦 でもみなさんのお陰でクリア出来ました✨ これからもよろしくお願いします。
いつのまに新スレおめでとうございます! これからもよろしくお願いします。🙇
アプリ起動できたので21:35から魔法戦士の伝説級貼ります。 部屋番1206です。 皆さんにはご迷惑をかけてしまってますがよろしくお願いm(__)m
タコスロさん、ハナビさん、ともさん、 ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ また、よろしくお願い致します🙇
ハナビさん、かんうさん、ともさんありがとうございました! またスタミナ回復次第貼るのでお付き合いください!
ご一緒しました皆さんありがとうございました。 モーリーまでありがとうございました。 楽しかったです。また、お願いいたします。
ポセイドンさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました。 モーリーもありがとうです。 また、よろしくお願いします😄
ポセイドンさん、かんうさん、ともさん、有難うございました😊 楽しかったです🎵 モーリーも有難うございました✨ またスタミナ回復したら私も貼りますのでよろしくお願いします。
わざわざありがとうございます😋 戻してもらっても構わないです😆
22:05発 マホセン貼ります。1206にて。 気軽に参加してください。😊
22:00にバトマス貼ります 参加宜しくお願い致します🙏
被ったので後にします💦
スピッツさん、かんうさん、ともさん、 連戦ありがとうございました😊 お疲れ様です。 また、よろしくお願い致します🙇
りんさん、かんうさん、ともさん連戦ありがとうございました🙇 石結構入りましたありがとうございました(*'ω'*) またよろしくです(*'ω'*)
かんうさん、スピッツさん、愛犬りんさん、 ありがとうございました。もしかしたら、連戦中 でしたかね?そうだったら、すいませんでした。
22:20 まもマス伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
愛犬りんさん、スピッツさん、あいうーさん、ともさん、ありがとうございました。 また、よろしくお願いします😄
ご一緒しました皆さんありがとうございました。 楽しかったです。また、お願いいたします。
ご一緒させていただきありがとうございました(*'ω'*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、かんうさん、ともさん 参加ありがとうございました✨ まもマスの輝石もなかなかいいのが出ない( TДT) 海賊も行きたいけど、転職出来てないからなぁ…(ー_ー;) 後半には、行けるかな? でも、違うイベント始まりそうだしなぁ( ; ゚Д゚) 頑張ろう🎵
タコスロさん、スピッツさん、ともさん、ありがとうございます。 また、お願いします😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆連戦する場合は、『いくぞ』系スタンプ 参戦終了する場合は、『またね』系スタンプを押して下さい ☆人が足りず野良募集に切り替えるときは、 『いくぞ』系スタンプ後『準備中』系スタンプを押して下さい ☆伝説級以上の募集は別スレで 《伝説級は★達成出来る物は🆗》 ☆キックはゼロでお願いします ☆新規参入募集中❗