スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スピッツさん、ともさん、タコスロさん、ありがとうございました❤ 皆様、明日からもどうぞよろしくお願いいたします。 おやすみなさい。
まほつかさん、スピッツさん、ともさん ありがとうございました🎵 やっぱり同じ番号使ってる人いるね☺
まほつかさん、ともさん、タコスロさん お疲れ様でした( ^ω^ ) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
いましたね。
バトマスの部屋ありましたね すぐ追い出されましたけど( ˘•ω•˘ )
色んなスレ覗いたけど、それらしきスレが見つからず… まぁ、気にせずやりましょう\(^o^)/
私も追い出されたことあります(・ω・)
12時20分から、とりあえず スキャンコラボ初級、中級行ってみます。 1206で皆さん参加お願いいたします。
ともさん、ハナビさん、タリさんありがとうございました。 遅くまで連戦ありがとうございました(*´ω`*) イベント装備ありがとです ではまたよろしくです(/・ω・)/
皆さんありがとうございました。 とりあえず、余裕でしたね。 スタミナも落ちましたね。 また、お願いいたします。
ともさん、ハナビさん、スピッツさんありがとうございました😄 なんか簡単そうですね。さっさと終わらせて、レオでレベル上げしましょう。 また明日よろしくです。(^-^)/
ともさん、タロさん、スピッツさん有難うございました😊 イベント装備もドロップして良かったです。 遅い時間までお付き合い有難うございました。 また明日もよろしくお願いします‼️
ちなみに今日の炊き出し ☆3ホワイトバックラー(T▽T)
★4おにのかなぼう
☆4きぞくのチュニック下
⭐️4 ルフの盾
皆さまお疲れさまです。 ☆3 カイトバックラー 明日こそ頑張ります… 01:50~ バトマス伝説級 貼らせて頂きます。 合言葉 1206 お気軽にご参加下さい。 よろしくお願い致します。
ルフナさん、かんうさん、あいうーさん、 連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ルフナさんかんうさんともさん ありがとうございました❤ 遅いのでもう寝ます(^_^) お疲れ様でした✨ 明日も宜しくお願い致します❤
ルフナさん、ともさん、あいうーさん、ありがとうございました。 夜遅くにお付き合いありがとです。 スキャンバトラーズコラボ一通りやったんで、もう寝ます。 おやすみなさい💤
ともさん、かんうさん、あいうーさん 遅い時間にお付き合い下さりありがとうございました! 新しいイベント始まったんですね♪ スタミナ回復したら挑んでみます。 こちらこそ、またよろしくお願い致します。
おはよーございます😊 コラボの初級から、順に貼ります。 6:00~ 1206にて。 よろしくお願い致します。
06:25 スキャン初級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
かんうさん 連戦にお付き合い頂きありがとうございました🎵 フレポも少ないし、武器防具いいのかわからないし 今回のコラボは、気分転換用かな? 早く終わらせてレオに行こうっとw また、よろしくお願いいたします🎵
タコスロさん、ありがとうございました😄 二人きりの戦闘、嬉しかったです。 途中、りんさん見かけましたけど、抜けてスイマセンでした。 また、よろしくお願いします🎵
07:10 スキャン超級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
イベ装備で、完凸しとけ。ってのは 緑ドラゴンスキャナー だけかな😊 これ 欲しい人は 欲しい一品だ😰マニア向けです。 私は地図おわりました🎵
皆さんおはようございます。 今日もよろしくお願いいたします。 7時35分からスキャンコラボ上級、超級お付き合い お願いいたします。
愛犬りんさん、ハナビさん、かんうさん 連戦ありがとうございました🎵 魔法使いlv1参加すみません😣💦⤵ いつもありがとうございます😆💕✨
タコスロさん、かんうさん、愛犬りんさん有難うございました😊 スキャンお付き合いも有難うございます✨ 楽しかったです♫ 今日もよろしくお願いします。 みなさんおはようございます😊 今日も一日よろしくお願いします✨
タコスロさん、愛犬りんさん、ハナビさん、ありがとうございました。 連戦、楽しかったです😄 最後、タコスロさんのまほうつかいレベル1には、おったまげ〜でしたよ *\(^o^)/* また来ますので、よろしくお願いします。
緑の方がいいんですね☺ 防具無いから、使えるかな?と思いつつも 完凸までは遠いしなぁ(ー_ー;) ももPにする方がいいのかな?
みなさんおはようございます 今日も宜しくお願い致します✨
すみません😣💦⤵ ご迷惑おかけしました( TДT)
ともさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました🎵 貼れずでしたが… また、よろしくお願いいたします✨
ともさん、タコスロさん有難うございました😊 楽しかったです♫ またスタミナ回復したら私も貼りますのでよろしくお願いします✨
タコスロさん、ハナビさん、お付き合い ありがとうございました。 スタミナ回復後、伝説級も終わらせたいので お付き合いお願いいたします。 タコスロさん、地図のお題なので、伝説級も よろしいでしょうか?
いいですよ☺ まだやってないけど、★達成いけると思うので✨
ダークドレアム テンチャ食い。に興味なければ 無理にドラゴンスキャナーは 完凸しなくて良いです🎵 私は、今4凸なので完凸目指しますが😊
服上は、耐性装備として優秀だと思いますよ。 ディン中など後々のスキル上げにも使えると思います。 ただ周回するなら、輝石イベ終了後でしょうね。
了解😉👍💕 ありがとうございます😆💕✨ また、色々教えて下さいね☺ よろしくお願いいたします✨
ですよね☺ わかりました🎵 野良で、スキャンばっかりだから ちょこちょこ入ってみよっと☺
有難うございます😊 毎回イベ装備は完凸するか、ももPにするか悩むので助かります😅 判ります! 防具があまり揃って無いから悩みますよね😔 しかし完凸の道は長い・・😓
天魔 貼ります。 1回ですが、どなたでも参加してください。8:10~1206にて。
ありがとうございます。 輝石イベで、皆さんレベル上がりますし、 連携もとれるようになれば、ほとんどの伝説級は 行けそうな気がします。
参考になります。 有難うございました😊
愛犬りんさん、ともさん、ハナビさん ありがとうございました🎵 また、後程貼ります✨ よろしくお願いいたします✨
愛犬りんさん、タコスロさん、ハナビさん、 ありがとうございました。楽しかったです。
愛犬りんさん、ともさん、タコスロさん有難うございました😊 楽しかったです♫ 私もスタミナ回復したら貼りますのでよろしくお願いします✨
新規さんが入ってきても★達成出来る事が 条件ですね☺ まぁ、lv1でもうまくフォローして頂けているので 大丈夫だと思います\(^o^)/ 新規参入待ってます🎵 安心して入ってきてね☺
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆連戦する場合は、『いくぞ』系スタンプ 参戦終了する場合は、『またね』系スタンプを押して下さい ☆人が足りず野良募集に切り替えるときは、 『いくぞ』系スタンプ後『準備中』系スタンプを押して下さい ☆伝説級以上の募集は別スレで 《伝説級は★達成出来る物は🆗》 ☆キックはゼロでお願いします ☆新規参入募集中❗