スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加して頂いた方々、ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ また、9:15~頃スタミナ回復しますので、貼りますね😊
08:35 スキャン伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
ハナビさん、ともさん 連戦ありがとうございました🎵 伝説級結構しんどいけど、行けそうですね。 ジェムの為に、頑張りましょう\(^o^)/
タコスロさん、ハナビさん、ありがとうございました。 輝石メインで頑張って行きます。 また、お願いいたします。
タコスロさん、ともさん、有難うございました😊 お二人のお陰で地図のお願い終わりました‼️ またスタミナ回復したら貼りますのでよろしくお願いします✨
おはようございます。9時30分に遺跡パラ超級はります。 どなたでも参加ください
あとひとりおねだいします
間に合わなかった💦 またよろしくお願いします。
もう一回いきます
しまねこさん、ともさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました🎵 フレポMAX❗ ありがとう😆💕✨
タコスロさん、ともさん、ハナビさん、有難うございました。ハナビさん、間に合ってくれてありがとうございました。またスタミナ貯めたら来てみますね。
しまねこさんお久しぶりです😊 メッセージ有難うございました😊 間に合って良かったです。 タコスロさん、ともさんも有難うございました♫ またスタミナ回復したら貼りますのでよろしくお願いします✨
しまねこさん、タコスロさん、ハナビさん、ありがとうございました。 1回目、最後にいきなり落ちてしまいました。すいません。 しまねこさん、お久しぶりです。 また、お願いいたします。
おはようございます。今日もよろしくお願いします😃 10:50、スキャンイベ貼ります。 1206、どなたでも参加してください。
11:25 まもマス伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
愛犬りんさん、ともさん、ありがとうございました😄 焦ってスキル一つ付けてくるの忘れてました😅ごめんなさいm(__)m でも無事討伐出来て良かったです✌ また後程よろしくお願いします👋
タロさん、愛犬りんさんありがとうございました。 楽しかったです。また、お願いいたします。
ハナビさん、ともさん、愛犬りんさん 大連戦ありがとうございました🎵 本当にいつもすみません😣💦⤵
タコスロさん、ともさん、愛犬りんさん、有難うございました😊 パラ伝説お付き合い有難うございます♫ ノラでは人気が無いので助かりました✨ また後ほど貼りますのでよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、愛犬りんさん、 連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
タロさん、ハナビさん、ともさん、タコスロさん、 遊んで頂きありがとうございます😊 最後、ハナビさん、 ナイスドロップでした❗️ タコスロさん、 踊り子で、海賊輝石 行く場合 みかわし装備 ゲージ跨ぎ 手前で みかわしステップ、みかわし薬 使うといいですよ😊
有難うございます😆
皆さん、お疲れ様です。 12時30分に海賊伝説級募集します。 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください😄
ありがとうございます🎵 みかわし装備無いので、ステップと薬で対応したいと思います🎵 出来るかな? (^_^;)
🌟2の みかわしの服 からだ下は・・・・ 現時点じゃ、手に入らないか😰
すみません😣💦⤵
かんうさん、ハナビさん、あいうーさん 連戦ありがとうございました。楽しかったです。 フレポ満タンありがとうございます。 また、お願いいたします。
かんうさん、ともさん、あいうーさん有難うございました😊 船乗りでの参戦ドキドキしましたが、楽しかったです♫ またスタミナ回復したら貼りますのでよろしくお願いします✨
ハナビさん、ともさん、あいうーさん、ありがとうございました。 暑さもすっとんで楽しかったです😄 また、お願いしますねー🎵
かんうさんハナビさんともさん ありがとうございました❤ 楽しかったです✨ またお願い致します❤
13:20 まもマス伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
あいうーさん、ともさん ありがとうございました🎵 また、お願いいたします🎵
みかわしステップと薬でいい感じ?でした🎵 ありがとうございます😆💕✨ ともさん、あいうーさん ありがとうございました✨
タコスロさんともさん ありがとうございました✨ 大半のスタンプがスライムでしたねw 楽しかったです❤また宜しくお願い致します❤
タコスロさん、あいうーさん、連戦ありがとうございました。 みかわし、なかなかというところでしょうか? みかわし上は、ストーリーで入手可能ですよ。 また、お願いいたします。
良かったですよ❤ レベル上げ頑張って下さいね✨
迷惑かけまくりですみません😣💦⤵ 見捨てずによろしくお願いいたします(*- -)(*_ _)ペコリ lvなかなか上がらないなぁ☺
とんでもないですよ。 楽しくやらせてもらっています。 さっきの野良の方は、スタンプが気持ち悪いのか 逃げていきましたね。
お知らせに、11連福引と錬金の情報出ましたよ。
11連福引嬉しいー😆💕 情報有難うございます✨ 無課金だから🌟5が2枠確定は嬉しいです♫ ただ錬金の装備は一つも持って無いから錬金出来ない😣 錬金粉はあるのに残念です😅
情報ありがとうございます✨ メタスラ系ですか...正直そうだろうなーと思ってた😆 いやー倉庫整理しようって思って メタスラローブとその他武具売っちゃったんだよなぁ😭 やらかした😭
😱⁉ー 信じられないです。
( ; ゚Д゚)
情報ありがとう😆💕✨ ヤッター嬉しいです。🎶 貯めに貯めた36000ジェム、ブッパします。 メタかん錬金楽しみすぎ(*≧∀≦*)
15:30 まもマス伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
マジすか❗もったいない
えっ😱💦
まほつかさん、ともさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました🎵 みかわし薬中毒になりそうw アイテム使わせて申し訳ないです(*- -)(*_ _)ペコリ
タコスロさん、まほつかさん、ともさん、有難うございました😊 連戦楽しかったです♫ また後ほど貼りますのでよろしくお願いします。 タコスロさん、みかわしてましたね😊
タコスロさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました❤ 楽しかったです。 スタミナ回復したらまたお伺いしたいと思います。 皆様も今日も1日よろしくお願いいたします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆連戦する場合は、『いくぞ』系スタンプ 参戦終了する場合は、『またね』系スタンプを押して下さい ☆人が足りず野良募集に切り替えるときは、 『いくぞ』系スタンプ後『準備中』系スタンプを押して下さい ☆伝説級以上の募集は別スレで 《伝説級は★達成出来る物は🆗》 ☆キックはゼロでお願いします ☆新規参入募集中❗