スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お2人お時間大丈夫でしたら 黒レオ貼っても良いですか? 着替えて 30分に貼り待ちます\( *°ω°* )/
まだ時間大丈夫かな? ゾーマ1回だけ貼っても良いかな?
りょ じゃあ黒レオで(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
マモで波動積みます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
スパでたた歌積みますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
了解です٩(ˊᗜˋ*)و黒レオ続きます。
ヴァルたん しろさん 楽しかった♪( 'ω' و(و " 泥良くなりましたね 雫get有難うヽ(´▽`)/ 又 明日も行かねば( *^艸^)
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今日の雫泥凄かねぇ〜(^^) こんなに落ちる日は珍しいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん みどくん 雫get‼︎get‼︎(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-雫祭じゃ〜 有難う御座いましたm(._.)m
今日1日で3本だよね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 凄いね♪
ヴァルたん Summerカットでしたねヽ(´▽`)/似合ってましたよ♪
でわでわ ヴァルたん しろさん 連戦お疲れ様でしたヽ(´▽`)/すっごく楽しかったです しろさんも気をつけてお帰りを\( *°ω°* )/ 私もお風呂落ちしてそのまま寝ちゃいます(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! お先にお休みなさいm(_ _)m
みどくん 本日カットのみです( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧笑
しろさん みどくん 有難う御座いました*\(^o^)/* おやすみなさい☆彡Ꮚ❛ꈊ❛Ꮚ
りょ 今日は予定終了だね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
お疲れさま(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
皆さん おはようございますヽ(´▽`)/
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはようヽ(´▽`)/ モーニング ルビードラゴンで良いですよね? 20分にルビードラゴン 貼りますね
皆さん おはようございます モーニング ルビードラゴン 8時20分 初回のみ3分ステイします お時間合う方 お気軽に ダイブよろしくお願いしますm(_ _)m
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
りょ
まん激減中なので…普通のナンカレー持っていきますm(_ _)m
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また後でね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いざちん しろさん モーニングありがとう\( *°ω°* )/ 暇な時間にマン集めしときますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
見てなかったですm(__)m
しろさん ゴメンね ギリギリに書きすぎたので ♪( 'ω' و(و " 又 お昼すぎたら覗きますね ヽ(´▽`)/
モーニングフレポありがとやんした(`_´)ゞ
到着ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん 忙しそうかな?行くとこ無いので…夜にしましょうか? (。-`ω´-)ンー 早くイベント来て欲しいですね…ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
りょ そうしようかΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ソロでゾーマの鍵とか貰ってきときますm(_ _)m でわ 夜タイムお願いしますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん みどくん|•'-'•)و✧こんにちは 月曜日からレイドイベントですね*\(^o^)/* (*˘︶˘*).。oO(進化玉もらえるかなぁ…)
ヴァルたん こんにちわヽ(´▽`)/ 進化玉欲しいですね…必死 頑張るタイムがスグそこまで来てますね((( ;゚Д゚)))
3人なら 行くとこあったのに((( ;゚Д゚)))失敗… しろさん もう居ないよね(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
夜タイム きまーすε-(/・ω・)/ トォーッ!!
今見ました…スタミナ使っちゃったから後でね ...d(ŐдŐ๑)
ヴァルたん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
はじめまして。 こちらで一緒にマルチプレイを周回しようと考えています。 実力的には普通に伝説級をクリアできます。 スレ主の方、こちらでお世話になってもよろしいですか?
ルーレさん、はじめましてm(__)m 伝説周回が苦にならないレベルでしたら充分ですよ(^^) 今日は平日なので、19:00過ぎてからの周回になると思います(^^) 1度、一緒に周回して決めて頂いたらと思いますm(__)m
わかりました。 土日であれば、時間がある限りこちらでダイブさせていただきます。 今日はたまたま仕事が休みなのでこうして連絡できていますが、普段の平日であればコメントする暇さえありません。(ー_ー)! 故に普段は平日は入れないかもしれません…。 では19:00過ぎてからの周回いたしますので、その時には一度しろさんに声をかけますね。 よろしくで~す~。
平日は朝8時過ぎにモーニング、昼12:30前後にランチタイムで周回してます 夜は日に依りますが、19:00過ぎてからが多いです ダイブして頂いて構いませんが、余裕が有れば参加のレスお願いしますm(__)m
余裕があればそうさせていただきますね。 今日みたいな日であれば、レスを事前にたててみんなと一緒に参加可能です。 土日であれば、レスを立ててなるべく参加しますが、平日だといきなりダイブになっちゃうことがあるかもしれません…。
席取りになってるので基本ダイブで良いんですが、他スレの方が遊びに来てくれる事があるので…レスあると様子見てくれます(^^) 19:00過ぎにお待ちしてます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ よろしくお願いしますm(__)m
ヴァルゴさん、こんにちわ〜 野良さんでご一緒でしたね\(^-^)/ 恥ずかしながら、鈴なしで入ってしまったので私も貼り直しましたw
また遊びに来ますね〜 でわ〜(・ω・)ノ
ゆきさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ またヒマな時に遊んで下さいね(^^)
ゆきさん 先程は有難う御座いました*\(^o^)/* ゾーマ鍵探しの旅をしてましたm(._.)m 3本get‼︎٩( ᐛ )وイェイ‼︎イェーイ‼︎
ヴァルたん、19:00過ぎは空いてる? 空いてたら来てね、新規の方が来てくれてるので(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります