スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
爺や、あむちゃん、メアリー、4人揃って回れて嬉しい(*≧∀≦*) メアリー、1ヶ月ぶりくらいに遊んで貰えた気がするー😆 スタミナ報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリア、アムやん、メアリー ありがとう\(^o^)/皆んなこれから仕事なんかな? ちゃんと働けよ^_^
おじさん、ユリア、Mearyさん おつかれさまです😊 乱入失礼しました🙏 Mearyさんのアルテマ2挿し裏山🤤 どうしていつもそんなに引きいいのー😳? ヘルバオムもいつの間に倒してるしーすぎょい😍
メアリー、明日も朝ドラ来てね〜╰(*´︶`*)╯♡
イルカノさん、アムちゃん、ユリア、ありがとうo(^_^)o 朝の会議が中止になって、少しだけ時間が出来たので来ちゃいました♪ あそんでくれてありがとう💖 また夜とか明日の朝も来るのでお願いしまーす♪
了解です(^ ^)その前にもウロウロしてるけどね〜(^^;
人が足りて無い時の乱入ほど有難い事は無いのだ( ̄∇ ̄)
私、実は1日だけの夏休み☺️ ときどきのぞきにきまーす🙋
早起きしたから眠い(´-`).。oO スタミナなくなったし、ちょっと寝よ🤤 また後ほどーー(^◇^)
炊き出し2日連続でオチェ剣が来たの💖 前にさや姐が炊き出し2日連続でドラ杖を見た時もビックリしたけど、今回もビックリしました‼️ でもホントは1つはフエーゴの兜が欲しかったのは内緒w ヘルバさんは紋章集めがまだで、昨日ギガカギ部屋を探しで鬼検索周回してた時に行ってきました♪ 今度はココのみなさんと一緒にいきたいです💖
ちなみに紋章集めはまだなので、ギガもみんなでいきたいです♪
残党はおるかな?(笑)
炊き出しイイなぁ🤤 昨日久しぶりに2回跳ねたら、売るべあの盾やった🙂 紋章はタイムマスターとデスマシーンのが優先度高いらしいです。 ヘルバオムはギガ🔑でも取れるけど 伝説は27日で終わっちゃうから☺️ 新輝石と重ねてくるなんて運営さんの意地悪😓
ゆーきさん、おはよ。 残党いるけど、今、二人しかいないかも? 10:40にクルペッコさんが来るみたいよ☺️
それにあわせるー♪
あっはーい🙋 おさぼりなう(笑)
賢者希望ー
40分にぺっこさんくるみたいで、あむさんとそれにあわせよーかと。さやねーいつまでいる-?
まだ居ますよ😍
ぼつぼつかな。 さやねー希望職種あるー?
どこでも行きます❤️
おっ人いるね(^ ^)でわ引き続き野良って来ますねー(^^)
|ョ・ω・`)チロッ・・・
イルカノさんいっちゃったかなー? あむさんぺっこさんいるかなー?
集まってきたー 賢者たてまーす
掲示板みれまーす
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
さやねー? あむさーん?
行きますー
ぺっこさん・さやねーきてくれましたー あむさんー? イルカノさんー?
待ってますー
コメよく見るとあむさんが40分にくるとは書いてないか・・ 出発しますー(+o+)
あ、ごめんなさい🙇♀️出遅れました🙇♀️
今から二戦目
ゆーきさん、さやかちゃん、あむちゃんありがとうございました😊 ピオラ、閃き出ましたね〜
クルペッコさん、ゆーきさん、さやか姉 おつかれさまでした😊 ピオラ閃き、ちょー嬉しい😆 また遊んで下さいね~😘
ゆーきさん、アムカさん、ペッコさん お疲れ様でした 賢者出ました 2つ目です(笑) サクッと終了でした また、昼ドラ隊できますね ありがとうございました😊
ぺっこさん さやねー あむさんおつかれー 閃きピオラほしかったー(+o+) とりあえず輝石集め終了ー!(ランキングのやつ全部とったわけではない)
ちなみにサイトのランキング入ってないけどあった方がいいやつとかあるかなー??
ませんの輝石・・いつも頑張って集めるけど使ったことない・・パラはときどき使うけどなー(ー_ー)
ふっかぁつ〜╰(*´︶`*)╯
おはよ〜(@ ̄ρ ̄@)
ふっかつしたけど昼ドラタイムまで待った方がいいかな(^^;;悩む(^^;;
おっは〜(^^)悩んだところで脳みそないんで悩むのやめまーす(^^)まんぶうさんどっか行こうぜー
イルカノさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナMAXどうすれば…。 誰かいないのかなぁ?
任せろ( ̄∇ ̄)俺が食い潰してやる( ̄∀ ̄)
マジかー( ゚д゚) あと一人来たらすぐ行くのに(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ふっかつー
もう少しで来るよ(^^)きっと!
やったね〜!(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール