スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
((((;゚Д゚))))))) ね、ねぇ…アイさん知ってる? ドラクエ11って今日が発売日なんだよ⁉️ ソフトだけって:(;゙゚'ω゚'): 笑 笑 … … 気合いでスライム倒せー、応援してるー ↑棒 読み
ムッツリンはもうスライム倒した? やっぱり最初の敵はスライムだったのかな?
ぬわわー‼️ だって無いんだもん…_:(´ཀ`」 ∠):
サムさん、11楽しそうだね〜(棒
笑 笑 ツボ 笑
倒した🎵映像がすごい😆⤴ アイさん…(笑) (--、)ヾ(^^ )
フッ そのうち出て来るタイ‼️( ̄^ ̄)ゞ
アイさんって、とことん縛りプレイ好きだよね〜笑 ついにそんなとこまで縛りだしたの?笑 なんか凄いツボなんだけどー笑 笑
リトルアイがすれ違い通信やるからでかけてるんですよ…(笑)
じぇ⁉️ 何も縛ってなんてなかと〜_:(´ཀ`」 ∠): 道化さんのDSオラにおくれーー‼️💦
ψ(`∇´)ψケラケラケラ
サムさん…_:(´ཀ`」 ∠): 精一杯の慰めありがとう。。。
Σ(゚ロ゚;) 道化さん(笑)
(--、)ヾ(^^ ) 慰めのマルチでもいきますか…(笑)
おのれくちおしや…💢
あ、私も行きたいな〜💦 顔がニヤけてるかも知んないけど…よか? 笑
うん、、サムセレで慰めて〜(T-T)
あ、でももう少ししたらミル兄かくりちんか来てくれるかな⁉️💦
…(笑) もちろん(笑)
ちょっとまってみますか~それならΨ(`∀´)Ψケケケ
ムッツリンて何気に優しいよね〜しみじみ
そだね、、それまでサムさんの11の話でも聞きたいな〜 ドキドキ… 結構進んだの❓
あ、うん聞きたい!
呼び方すっかりムッツリンだよね 笑
フフフ(*≧∀≦*) 普通ですよΨ(`∀´)Ψケケケ
いや全然すすんでない(笑)オープニングみてほんと少しだけやったからなんもわからないですよまだ話の内容が(笑)
はい(笑)嫌いじゃないですからねムッツリン(笑)
えぇ〜(´Д` )そうなの⁉️ 進んだらお話聞かせてね〜( ´ ▽ ` ) 私の分まで楽しんで下さいな〜 あ、でも私もすぐに追いつくよ 笑笑🎵
やっぱりさ〜噂の通り、主人公が竜王なのかな〜? … だとしたら、今は無理でも 私絶対買うな〜✨✨
お気に入りなのね🎵 じゃあ、私もムッツリンって呼ぶ〜( ´ ▽ ` )
((((;゚Д゚))))))) なにその設定⁉️竜王❓
ぼくプレステ版だからすぐぬかれますよ(笑)DSだと持ち運びできるし、職場の昼休みとかも出来るからDS版にしようとしたんだけど星どら放置になるからプレステ版にしたんで(笑)
Ψ(`∀´)Ψケケケ 悪魔の子とよばれているのさ~Ψ(`∀´)Ψケ
こんばんは〜♬ すんません、遅くなりました!
えっ⁉️ 有名な噂じゃん‼️ 知らなかったの⁉️((((;゚Д゚))))))) じぇっ⁉️ … … ゴメン💦 … …でもまだ分かんないから💦
Σ(゚ロ゚;)
くりまるさんお疲れさまです🎵
おおーー♪ くりちん、おかえり〜♬ 待ってたよー✨✨
くりちん、おかえり〜( ´ ▽ ` ) 私のレス見て笑わないで…(ー ー;)
そんな噂あるんすか〜 星ドラのイベント少ないから手を出してみたくなっちゃいます。。
ミルカさんもお疲れさまですΨ(`∀´)Ψケケケ
ミルカさんこんばんは〜♬ ドラクエ11購入されたんですね〜
ミル兄もおかえり〜♬ 今日も楽しめたみたいで いがった〜✨✨
ミル兄もおかえり〜( ´ ▽ ` )わーい🎵 すごい‼️ミル兄はどの輝石終わってないの❓
本体どっかいっちゃったんですね笑
し~Ψ(`∀´)Ψ それはないしょですよ(笑)
私もぜんっぜん知らない…(ノД`)💦 私、11は情報ゼロですタイ…
笑っちゃうよね〜笑 私達のスレ主さんってブッ飛んでるね、やっぱり 笑
そんなにあるの⁉️∑(゚Д゚) 分けておくれ〜(T-T)
Σ(゚ロ゚;) なぜそんなに(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 なお950を書き込んだ方は次スレの作成をお願いします。 #ここのスレ主はアイさんです♬