スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しくしく。。。_| ̄|○💦 笑うがいいさっ💦💦
有難うー♪ 凄く嬉しい😆 私はほとんど揃ってないから何でもOKです 私も二回貼れるよー♪
わーい( ´ ▽ ` )ありがとう〜✨ミル兄優しい〜❤️ 私、よくわからない💦道化さんはどこ終わってないのかな❓
輝石、あっし終わってますし、来たの最後なので皆様で行って来て下さい〜♬
すっげー(笑)いつでもDSだ(笑)
すご!(◎_◎;)
僕も終わってるから石集め~ じゃあ僕はくりまるさんと回るかな~Ψ(`∀´)Ψがおがお
昨日はパラを周ったよね? んじゃパラでよか? まず私から貼るね〜✋ 私、ひよこ組だけど…頑張るよ💦 んじゃ、待ってまーす
ん〜❓私、くりちんとも遊びたい🎵✨ だから、先着だけど来て欲しいなぁ〜( ´ ▽ ` )
えーっ、このスレ唯一のルールが先着だよ〜? 終わってても、楽しければ良いんじゃない?
りょ! サムさん、先着順で争いますかー
あ、先に貼るね💦 んじゃパスで✋
石集めしてるあいだスキャバトでもいこうかなと思ったんですけどねくりまるさんと(笑) 争いなくうまくいけるかなと思ったりもしたんですけどね(笑)
ミルカさんと道化さんの部屋があります💦
くりまるさんいます❓
パラ当たり出ましたな(笑)
しゃーー‼️ 一発でパラ出たー♪ やったーー‼️ 皆、有難うー♪
合流できたかな?? 戻られたらスキャバト付き合って下さい〜♬
あ、そうゆう事だったのね💦 一発であたりゲットン‼️やったね〜✨✨ 道化さんありがとう〜( ´ ▽ ` )
お戻り早い笑笑 1発ゲットすごい!おめでとうございます〜♬
私は…さっきのが初めての当たり、かな? でもあとは海賊とバトくらいで良いかな…と 笑
じゃあ僕が海賊いきますよ~Ψ(`∀´)Ψケケケいまからはりますね
ムッツリン有難うm(_ _)m 行きまーす
いえいえ、アイさんとサムさんも道化さん側に入られてたんでどうしようかと思って 引き上げスタンプをとりあえず押してみました笑
私、多分これで終わりっぽい❓ スパとまもは一度も行ってないけど大丈夫そうだよね❓
フッ みんな、けっぱれ〜( ´ ▽ ` ) …でもなんか嬉しいのはなぜ⁉️ふふ💕
アイさん、周回してるよー♪
アイさん、ミルカさんがまた貼ってくれますよー
海賊当たりでしたね~Ψ(`∀´)Ψケケケ
ミル兄、たくさん有難うー♪ 海賊当たりが出た〜♬ いがった〜ε-(´∀`; ) 本当にありがとうm(_ _)m
ミルカさんサムさん道化さんありがとうございました〜 使えそうなの2つぐらいでましたね!休み付きは出ませんでしたが。。
みなさんお疲れさまですありがとうございますm(_ _)m 休みつきはなかったけど力弱にドクロはよかった~ アイさんくるかなとおもい最後まで時間あけてはいってたんですが…
ん? アイさん、落ちちゃったのかな?
ぬわーすげー(*≧∀≦*) 最近は炊きだしさっぱり…しくしく
((((;゚Д゚))))))) 何て引きの強さ‼️ ミル兄、炊き出しで星5良く出るね〜♬ おめでとー!!
昨日天空盾ですべての運を使い果たしたかも(笑) 単発一発ゲットしてしまったから
すご!どんだけ炊き出しで星5引くんすか〜(T ^ T)
私、あと一回分スタミナあるよー♪ スキャバト行く? まだあんまり行ってないんだ〜笑
うん笑 でも天空盾出たなら充分でしょ! 本当に良かったね〜(≧∀≦)
アイさん、落ちちゃったかな? あっしスキャバト2回貼ってもいいですかー
イェイイェイ(*≧∀≦*)
お!いきましょーあっしに貼らせて下さい〜
じゃあ、続けて一回貼りまーす✋
Ψ(`∀´)Ψケケケ ありがとうございます~無駄にジェム使わずすみました(笑)無料のあとに11連する前に300ジェムでひけたからラッキーでした
はーい ミル兄、たくさん有難うー♪ 気を付けて帰ってね〜♬
ミルカさん、まだ外でしたね💦 輝石たくさん貼っていただきありがとうございましたー また遊びましょーおやすみなさーい💤
ではでは、貼りますね!パスにて!
ぬわー(笑) ミルカさんお疲れさまです🎵ありがとうございました今日も~きをつけてくださいね帰りは😃
気を抜いてたら落ちてた…((((;゚Д゚))))))) ちと活動限界みたいなのでこのまま落ちまする〜(´Д` )💦 みんな、今日もありがとう〜( ´ ▽ ` )おやすみなさい💤
くりまるさん🎵道化さんありがとうございました🎵 たのしかったぁ~Ψ(`∀´)Ψケケケ そ~れぱふぱふも決まったし満足ですわ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 なお950を書き込んだ方は次スレの作成をお願いします。 #ここのスレ主はアイさんです♬