スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(・д・ = ・д・) アイさん…
あらら(笑)さすが、眠り姫ですな(笑)
ミルカさん(笑) アイさん落ちましたなこれは…(笑)
とりあえずいきましょ~せっかくなんで🎵 僕も二回張れるからその間にもどってきたら乱入してもらう形でアイさんには☺
そ~れ ぱふぱふ~Ψ(`∀´)Ψがおがお
Σ(゚ロ゚;) ミルカさんも落ちたかな…(笑)仕事終わったから帰宅の最中かな❓
ミル兄、サムさん、本当にごめんよ〜💦💦 完全に落ちてたよぉぉぉぉ(´Д` )💦 たくさん待っててくれたよね💦ごめん(ノД`)
ミル兄おは〜🎵 本当にサムさんに申し訳ない事しちゃったね💦 サムさん、ごめんね〜(´Д` )💦ガッツリ寝たはずなのにまだ眠い💤 私もそろそろ活動タイム🎵今日も頑張って焼きそば売るよ 笑 みんな、今日もおはよろ〜です( ´ ▽ ` )ノ
色々な意味でおはようございます☀😃❗ ☔すご~ 🚽の窓開いててめっちゃ吹き込んでたorz
(/ω・\)チラッ (・д・ = ・д・) アイさん…ミルカさん…謝らないで(笑)気にしてないしお疲れなのはわかってますから~Ψ(`∀´)Ψがおがお なので大丈夫ですよ(笑)
皆様おはようございます🎵 朝から雨が半端ないな…ぬわー 本日もよろしくです~Ψ(`∀´)Ψケケケ輝石集めはおわり~やったがや~Ψ(`∀´)Ψがおがお ドクちゃん+力弱もてにいれたのでようやく❗
皆さん、おは〜🌞 そちらは雨なんだ…こっちは曇りだよ〜、でもムシ暑い💦 今日には一個くらい当たりの輝石ほすぃ〜っス💦 本日もよろぴこ♬
おはようございます〜 サムさん輝石も紋章も終わったですか〜羨ましか。。道化さんまだ時間あります、頑張って下さい♬ 魔法戦士がようやく戦えるレベルになりましたのでこれから参戦です、未転生ですが、、 今日も宜しゅう♬
くりまるさん、はいタイ♪ 私もようやくバトマスが90歳になりました・・・ ただ、戦士が99じゃないので実践デビューはまだまだ先です・・・ 魔法戦士なんて70で力3もらってで止まってます 笑
おはようございます🎵くりまるさん🎵カピバラさん🎵 終わりました~地獄から解放されました(笑)土曜にむけておわらせときましたΨ(`∀´)Ψがおがお マホセンなんか育ててない(笑)いちおボーナスほしいから70くらいまではあげたけど…
カピバラさん、はいさい〜 あっし魔法使い53の魔法戦士70っす。。戦えるレベルとか言いましたがこんなもんです笑 ゲストは悪くて入れないですね、、
まほ戦で今すぐ使えそうな武器がルビ杖くらいしかないので、それだったら賢者でいいやってなります 笑 はぐ短剣1000Pにしちゃおうかな~
紋章はフルコンプですか?? あっし、タイムマスターの頭で封印付きが残ってます…(T ^ T) 天空軌跡用に欲しい〜
全然コンプ状況確認してないけどそれ持ってた~♪ 私はヘルバの盾に休みついたのがあと2個欲しい・・・ けどもう諦めてる 笑
はいとりあえずでましたねぜんぶ😊きつかった紋章あつめは、タイムマスターとかギガないからなかなかでなかったから…
まほ戦は武器を選びますよね〜 デインダウンが出ましたし、マホセンはロト剣か真魔剛竜剣が適正って感じですかね。 あっし魔法連斬、まだ未デビューっす 輝石だと溜まる前に終わってしまう〜
よくわかりますそれ(笑)僕も使える武器ないから賢者にまかせちゃいます(笑)無凸ロト剣しかないし…
グワァァいいなぁ。セットボーナスが何気に強力ですよね、15%は大きい。 最終27日は21時から3つとも開催するようですね。タイムマスターは18時から24時までやるらしいのでそこにかけてます笑
あっしもそれあと1つ欲しい。。 とりあえず全員に付けておきたいなぁ。
たしかに15%はでかいですよね…好きなときにできないから集めるのは時間かかりますよね…スタミナ消費もでかいし…明日がラストだからなんとしても頑張らなきゃですな🎵
今時間あったらギガヘルバ一回行きます?
あ、いきたーい! 活動限界15分なのでギリですが!笑
じゃ、貼りますね!
あんやとです!いきまーす♬
乱舞のままだった 笑
くりまるさん、サムさん、ありがとう^^ 残念~ 魔王鍵は欲しくないの・・・ もう一回貼れるけどくりまるさんの活動限界ですね~
カピバラさん🎵ありがとーイェイイェイ(*≧∀≦*) くりまるさんもお疲れさまです~なかなかでないもんですな…ぐふっ
カピバラさん鍵ありがとう〜😊 まさかの4人目の方が開幕早々に通信落ち。。朝からドキドキの縛りプレイでした笑 魔王鍵、今出て欲しいのはこれじゃない。。
すみません〜落ちます〜(T ^ T) カピバラさんサムさん朝からありがとうございましたー
3人だし時間もないしで慌ただしい感じでしたね 笑 私もたた歌にしとけばよかった・・・と思いつつもアクブレx2じゃなかったら死んでたっぽいので結果オーライ 笑
は~い♪お付き合いありがとうございました^^ また遊んでね~✋
たしかに(笑)こんなときに…ぐふっ魔王鍵はいらない。 クリアできてよかった~Ψ(`∀´)Ψがおがお
はーいお疲れさまです~また時間が合えばよろしくでし😊
サムさん、輝石も紋章も終わってるんですよね~ まだスタミナあるのでどこか行きます?
はいおわりました~Ψ(`∀´)Ψがおがお カピバラさん石集めあるならスタミナあるし貼りますよどこでも😃
紋章は今はデスマシーンだし、輝石はバトマスのもっと+力弱だけないって感じで特に行きたいところがないの~ レベル上げでバトマス貼ってもいいかしら?
はいいいですよ~僕も続けて貼りますよレベルあげたいし🎵
ありがとう^^ じゃ、貼りますね~♪
カピバラさんありがとーイェイイェイ(*≧∀≦*) 石はダメな組合せでしたね…くやしいぃ~
サムさん、2回もありがとう^^ レベルアップはうれしいけど輝石集めは苦痛ですね~
はい(笑)苦痛すぎる…(笑)ほしいのは取れたからよかった~Ψ(`∀´)Ψがおがお もう飽きてしまったからなんか遊びを考えないとですな…(笑)
ですね・・・星ドラでやること自体がなくなってきた感が否めない・・・
明後日のコラボイベもジェムとり終えたらやらなそうだし…(笑)いいときにドラクエでてくれて助かったかも…
せっかくの休みも雨でなんもしたくない…買い物いきたかったのにな色々と
☂なかなか止みませんね~ 予報だと午後には上がりそうな感じですが・・・ 7はキーファ離脱まで進んだ♪PS版より簡単なイメージ・・・
はやくやんでほしい~ Σ(゚ロ゚;) キーファっていなくなるんだっけ…なんも覚えてない(笑)
PS版の時は強そうだって理由でキーファに種とか実とか全部投入した挙句離脱されて、しかも二度と帰ってこないという・・・ 今回は二の轍は踏まなかったです 笑
病院の待ち時間になんとなくなんくる1から掘ってたらどーんさんとミル様の年齢が判明♪笑
!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! えっ(笑) キーファってそんなあつかいだったんですね(笑) ストーリーちゃんと覚えてるの5くらいまでですわ…(笑)
Σ(゚ロ゚;)
惚れた女性と添い遂げるために過去にとどまるという・・・ 後に子孫が出てきますけどあの唐突な別れはズコーって感じです 笑 7は小学生の頃にやったきりで私も記憶が曖昧なので新鮮♪
記憶にないと新鮮で楽しそうですね😃 あぁ~早く11がやりたいぜ~Ψ(`∀´)Ψケケケ
読んでて思うのはやっぱりアイさんの人柄に導かれし者たちなんだな~ってことですね♪ 直接聞く気はないけど年齢も近いような気がする・・・( *´艸`)
たしかに導かれてここにきましたからね~勇者アイさんに(笑)カピバラさんと同じ日にきましたもんね~Ψ(`∀´)Ψがおがお
サムさんとは同期ですもんね~♪Ψ(`∀´)Ψがおがお しかも私は呼ばれてないのに勘違いして来ちゃったクチ 笑
Ψ(`∀´)Ψがおがお イェイイェイ(*≧∀≦*)そのおかげで同期になれたからうれしいですよ~あの頃は雑談でしたからね…なかなかあそべなかったからな~いま思うと懐かしい(笑) 昨日雑談覗いたら1129の人最近こないなって書きこみみましたよ(笑)
そんな書き込みが・・・笑 幻鍵も基本こっちで使うし、雑談の人も星ドラに飽き気味っぽいから私が貼ることもなくなっちゃいましたね~ というか雑談板には情報が欲しい時以外はいかなくなっちゃった 笑
はい(笑)あの番号ですぐわかりましたよ(笑) たしかに、情報収集しかいかないですね雑談には。 やりがいがないと言うか…2日くらいイベやると飽きてしまってる最近は(笑)
ヘルバオムタイムかぁ・・・サムさん、お付き合いいただけます?
いくいく~Ψ(`∀´)Ψケケケ 立ち上げるんで少しおまちを
ありがとう^^ じゃあ、貼りますね~♪
ミル様、多忙中の飛び入り参加ありがとう^^ サムさんもありがとうございました♪狙った紋章は出なかったけどゲストさんがノリノリで楽しかった~(´▽`*)
ミルカさんお疲れさまです~Ψ(`∀´)Ψがおがお 一緒にマルチできてよかった🎵 仕事がんばってくださいね🎵ふれ~ふれ~Ψ(`∀´)Ψケケケ
カピバラさんありがとーたのしかったぁ❗久々ノリがよくてたのしかった(笑)あの4000オーバーダメージすげー なかなかでないですね紋章は…しくしく(´;ω;`)
焔龍神斧、私は錬金来る前に1000Pにしちゃったけどアレ見るとちょっと羨ましいですね 笑 ホント輝石以上に面倒だし出ないし・・・_:(´ཀ`」 ∠):
あのダメージはすごいですよね(笑)僕は引いたことすらない(笑)紋章のほうがたしかにきついですね…これから紋章がまたでるのかと思うと…ぐわぁぁぁぁ
斧、年始のルビガチャの残念賞でした 笑 今後上下に休みついた紋章が出たら死に物狂いで手に入れないといけなくなりそうで辛い(-_-;)
考えると…嫌になりますな(笑)もう少し出やすいといいんだけどでなすぎるんですよね(泣) 29日はなんかガチャやるのかな…❓1100ジェムいらないから11連ガチャ無料のほうがありがたい(笑)
1100と言わず11000ジェムが一番ありがたい 笑 メタ杖ガチャ来ないかな~剣とブメと防具つきでΨ(`∀´)Ψケケケ
Σ(゚ロ゚;) 欲張りだぁ~Ψ(`∀´)Ψケケケ そろそろきそうメタ杖は、また無料でメタ武器プレゼントしてくれたらな~Ψ(`∀´)Ψケケケ
プレゼント来てもどうせ斧とかだから期待しない 笑 ↑前回ダガー_:(´ཀ`」 ∠):
僕は有村昆でしたわ…メタがりでつかってますわ(笑)
私のメタ狩りは斧、ムチ、ブーメラン♪ 私の場合、斧はメタキン狩りには不可欠 笑
斧についてるスキルつかえますもんね~僕はメタルトラップで捕まえてにがさない(笑)あとは昆、ブメに魔神の薬ですね~
メタルトラップ使ったことないや・・・ 探そうにも助っ人でメタルトラップ持ってる人なんて絶滅危惧種ですよね~
あれがついてる人はいないでしょうね(笑)メタ狩りのときだけつけるからまあ、いないですよねついてるひとは。
あ、☂上がった♪散歩行ってきますね~✋
こっちもやんだ~さて買い物いこ~下北にいってまりいります~ カピバラさんも気を付けてくださいね🎵
(・д・ = ・д・)
(・д・ = ・д・)
いたーー‼️2人確保なう 笑 しゃー‼️
(/ω・\)チラッ Ψ(`∀´)Ψケケケ
サムさん、下北なんてオシャレ~|д゚) 私は横浜でなんでも済ませちゃうズボラ体質になっちゃった 笑
笑
下北のあまりのかわりように残念でしかたない…ぐふっ… 昔はあの近辺にすんでたからよく遊びにいってたんですよ~ 横浜のほうがおしゃれだよ~カピバラさん(笑)
ちと一戦付き合って〜( ´ ▽ ` )ノ 通信環境悪いから、5分待ってもらってもいいかな〜💦 移動する💦
オシャレと言うより電車で10分の魔力に勝てない 笑 オシャレなのは桜木町~関内~元町あたりで横浜自体は大しておしゃれじゃないと言う・・・
こんばんは〜仕事早めに終わりましたーうひょー あっしも参加してもよいですか??
いくいく~Ψ(`∀´)Ψケケケ
まじで(笑)近い…すっげー 横浜よりはちょっとすぎたほうがおしゃれなんですね…アンパンマンミュージアム行ったのを思い出した(笑)
みっけ~くりまるさん(笑)
その気になれば自転車でも行ける距離です 笑 サムさん、お子さんいらっしゃるの?
くりちん、ナイス過ぎる 笑 私の行き先は決まった〜‼️笑
くりまるさん、はいタイ~♪ せっかく4人揃ったから何かしたいけどアイさん、まだ焼きそば売りが忙しそうですね~
((((;゚Д゚))))ドキドキ
カピバラさん、優雅なところにお住まいですなぁ。 以前、ランドマークタワーにお客さんがいて毎週桜木町に通ってましたわー。動く歩道が寒かった〜
前に付き合ってた子といきました(笑) いまとなってはよい思いで(笑)
おっ‼️エヴァさんかな❓ お久しぶりです。こんばんは〜
アイさん…(笑)カピバラさんですよたぶん(笑)
私です・・・せ~の、 コテェェェェェェェェ
学生時代は隣のクイーンズスクエアでバイトしてました 笑 失礼しました_:(´ཀ`」 ∠): 行ったことないけど大人でも楽しめる場所なんですか? この間カップヌードルミュージアムは行きました 笑
な、なんちゅーこんずら…_| ̄|○💦
また名無しになってる・・・ログインしてるのに・・・_:(´ཀ`」 ∠): ちなみに横浜から電車に10分乗るとカブトムシが取れるレベルの場所まで行けますよ 笑
いえいえ(笑)そんなん気にしてないから大丈夫ですよ(笑) 楽しめますよ(笑)いろんなパンとかあったり食べてばっかりだったな(笑) カップ麺いいなぁ~たのしそうΨ(`∀´)Ψがおがお
イェイェイ〜♬ …ま、、魔王かな。。ドキドキ。
Σ(゚ロ゚;) 捕まえたいカブトムシ…いいなぁ~
横浜の中心地でバイトとか洒落乙〜♬
よし、準備完了‼️ くりちんはとっくに終わってるところで付き合ってもらって申し訳ないです💦嫌だったら抜けてね💦 雫は出来れば申し訳ないからくりちんは使わないで💦 私、最初に使うよ。 では、パスにて〜( ´ ▽ ` )ノ
近所に雑木林があってこの季節は子供たちが群がってますね 笑 朝の散歩に行くと虫かごと網を持った子をよく見かける 笑
アイさん、おっかねーとこ貼ってる笑笑 着替えましたので、突入しまーす♬
ぐわぁぁぁぁ ごめんなさいm(_ _)m 落ちたいきなり…ほんとすいません
グフっ、バランパパおっかね〜っす∑(゚Д゚) アイさん鍵ありがとう〜お役に立てず申し訳ない〜(T ^ T)
おつきあいありがとう( ´ ▽ ` )ノ💦 くやし〜💦なかなか難しいね💦 くりちん、雫使ってもらっちゃって本当にごめんね(ノД`) 負けちゃったけど楽しかったよ✨
ほんとすいませんm(_ _)m 鍵はあるんで次いくときはださせてください
お気になさらず〜♬ 最近、ほんと不安定っすよね…
ごめんなさい💦 完全初見予習なしでダメダメでした➕ 後手後手で跨ぐタイミングが見つからない…おっかね~(´д`|||)
落ちちゃう時は仕方なかよ〜 わざとじゃないのはわかってるからさ( ´ ▽ ` )ノ
いきなりガム被りしたしガムじゃ足りないから花にすれば良かった…
しくしく(´;ω;`) ごめんなさいm(_ _)m いきなり音がとまってきれちゃいました…
アイさん、貴重な鍵くわっちーさびたん! 次は私も出すからリベンジしようね!
なんか今回めちゃ寝たね 笑 バランパパ子守唄が上達したみたい 笑
気を取り直して癒されに行きません? 皆さま、お時間ありますかね?
カピバラさん、予習なし初見だったんですね…バランぶっこむアイさんがあっしは恐ろしいっす笑笑
行く〜♬ あんやと〜♬
パスで待ってますね♪
ではでは、悔しさが残るけどそろそろ落ちまする〜💦 私じゃとても力不足だけど、次はどーんさんいる時に拉致り計画立てようと思ってます〜笑 勝てなくてごめんね〜_| ̄|○💦 ではまた後で〜、寝落ちしてなければ 笑💦
アイさんとサムさんは大丈夫かな?? 折角だから4人で行きたいっすね〜
ぬわわー‼️ みんなで行って来て〜( ´ ▽ ` )ノ💦ごめんね💦 ありがと〜🎵
ほっほっほっ ときどきいきなり魔王発動 笑
あらら~ 残念~😭アイさん、ありがとう♪またね✋
ゾーマ様、随分ご機嫌斜めだったような… サムさん、くりまるさんありがとう😆💕✨ まだ時間があればヘルバお付き合いいただけます?
カピバラさんありがとーたのしかったぁ❗ 久々ゾーマありがとーイェイイェイΨ(`∀´)Ψケケケ なんか強かったな(笑)
カピバラさん、ありがとう〜♬ バグ明けの初ゾーマさん強かったっす笑
お、行きまーす!
ありがとう😆💕✨パスで待ってますね♪
あんやとでした〜。ドロップ渋いっす。。(T ^ T) もう一戦、行きますか??
カピバラさんありがとうございましたm(_ _)m 相変わらず紋章は渋いですね… くりまるさんもお疲れさまです~Ψ(`∀´)Ψがおがお
ちょっと落ちます~またよる顔出しますね😃ありがとーカピバラさんにくりまるさん🎵
サムさんありがとうでしたー あっし今夜は早く寝てしまいそうっす…(T ^ T)
ありがとう😆💕✨御言葉に甘えちゃおうかな(^^) サムさん、またね✋
おー行きましょー♬ 貼ります!
くりまるさん、ありがとう😉👍🎶 紋章ダメだったけど楽しかった~⤴⤴ 私もちょっと落ちますね~ また遊んでください♪ほなまた~✋
グフッ、やすみ付きは中々出ませんね〜 カピバラさんありがとうございましたー あっしそろそろ落ちますね〜。魔王行くとは思いませんでしたー楽しかったっす!ではまたー♬
フリータイム🎵 遊びましょ〜( ´ ▽ ` )ノ
くりちんは今日はお疲れかな❓ さっきはバランパパありがと〜✨✨ ゆっくり休んでね 🎵
お布団に来たら急に眠気が…💦 ヤヴァイ…💦💦誰かーー(´Д` )💦
アイさん、こんばんは〜♬ 輝石無し子参上!( ̄^ ̄)ゞ 遊ぼ♬
なっ⁉️ 早いっ‼️ ちょっと待ってみようかಠ_ಠ
よ、よかった〜ε-(´∀`; ) 私も輝石無し子〜 遊ぼ〜✨
とりあえずバトマス行かない? アイさんが寝落ちしない様に 笑 帰ってきたら、誰か来てるかな?
サムさんとミル兄がもしかして来てくれるかな❓ くりちんは早く落ちるって言ってたね💦
ミル兄、こんばんは〜からのカツカレ様です( ̄^ ̄)ゞ
しゃーー‼️ ミル兄ゲットン🎵
Wi-Fiなら大丈夫たけど、私も結構重たいよ💦
そう? 私はサクサクよ〜(^з^)-☆ 変質者には重いのかもね〜笑
(/ω・\)チラッ
五分ほどおまちを~Ψ(`∀´)Ψケケケ
わーい( ´ ▽ ` )ノ輝石いこ〜🎵 私2回貼れる〜✨
変質者その2発見‼️ 笑
んじゃ、私からバト貼って待ってるねー✋ 二回貼りまーす あとの職種は皆さんに任せるよ〜 私は何でもOKでーす
あ、じゃあ私は大丈夫だね〜♪(´ε` ) 指名手配3名は重いのかしら 笑
わーい( ´ ▽ ` )ノいきまーす🎵
あんやと〜( ´ ▽ ` )ノ私昨日リダボでもらった海賊のしかないからどこでもおけタイ🎵
みなさんお疲れさまです~Ψ(`∀´)Ψケケケ バトマス当たり出ましたな🎵 ほっほっほっ~ そ~れぱふぱふ~Ψ(`∀´)Ψケケケ
皆さん有難うー♪ でも、ぜんっぜん輝石出ないじゃん‼️ そろそろ焦ってきたわ、流石に💦 もうちょっと頑張らねば💦
あ、あれ当たりだったの⁉️ ソッコー売っちった_:(´ཀ`」 ∠):
連戦ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ なんかたくさん❓出たけどあたりはあったのかな⁉️💦
初日は結構でたんですよ(笑)だから僕はスタートダッシュにかけてる(笑)いまなんか全然でなくなりましたからね
((;゚Д゚)))))💦 なんちゅーこんずら‼️💦
もっとチャークラとチャークラのこつが当たりですないちお。あとはもっとチャークラと力弱の組合せですね
ヤヴァス💦 立ち直れるかしら…_:(´ཀ`」 ∠): が、頑張れ〜…私💦
道化さん…(笑) Ψ(`∀´)Ψがおがお
そ、そうなんだ💦 じゃあ、バトマス卒業〜ε-(´∀`; )
ま、まぁ大丈夫タイ👌 まだ期間はあるからね💦 きっと出るよ、私
よしよし( T_T)\(^-^ ) ……私は卒業しとくね♪(´ε` ) けっぱれ〜✨
…Ψ(`∀´)Ψケケケ それはどうかな…Ψ(`∀´)Ψひっひっひっ
∑(゚Д゚) 出た卒業宣言! 私、今回補習組だな〜_:(´ཀ`」 ∠): 笑
アイさんやったね~卒業~イェイイェイ(*≧∀≦*) 道化さんはもっとチャークラ+力弱がゴールですね🎵
うん、私はそれを狙う‼️ (`_´)ゞ もはやそれだけで良い! 笑
集めるのはおわったからいつでもスタミナ提供しますよ~Ψ(`∀´)Ψみんなとマルチするほうが有意義な使い方なんでスタミナも~紋章あつめもおわったから~
留年しないようにね〜♪(´ε` ) 私はあと賢者はゲットンしておきたいなぁ〜✨
ムッツリン愛を有難う〜m(_ _)m そのうち甘えさせて貰うかも🙏 笑
いつでもどうぞ~イェイイェイ(*≧∀≦*)
ちと明日早いので、これで落ちまする〜 私、久しぶりにこのスレの方四人とマルチしたかも 笑 皆さん有難うございましたm(_ _)m お休みなさーい💤
あんやと〜( ´ ▽ ` )ノ あ、私、明日は焼きそば屋さん閉店ガラガラなので、タイミング合えばみんな遊んで下さいな🎵
道化さんお疲れさまです~😃 みんなでマルチはやっぱり面白い~イェイイェイ(*≧∀≦*) おやすみなさい~
道化さん、あんやと〜( ´ ▽ ` )ノ 私も眠気がピークなので落ちまする〜💦 みんな、今日もありがと〜🎵おやすみ💤また明日ね
お疲れさまです~ 明日はおやすみなんですね~時間が合えばあそびましょ~おやすみなさい🎵ゆっくり休んでくださいね😃
あらら🎵ミルカさんが…Ψ(`∀´)Ψケケケだからですなそれは(笑)
Σ(゚ロ゚;) 世界代表…Ψ(`∀´)Ψケケケ いい響きズラ~ こらこら(笑) ミルカさんもお疲れさまです~いっぱいマルチできてたのしかった~おやすみなさい😃
ミル様、皆さま、はいタイ♪ 今日はピョンピョン来ました‼ が、一番欲しくないやつ… 今日もピクピク~♪
ミル兄、カピ姉おは〜♬ 皆さんもおはです🌞 引き強のお二人さん、うらやましかです( ̄^ ̄)ゞ 私もぴょん、ぴょん、ぴょんって跳ねないかな〜💦 たまには「出たよー‼️」って言いたい_:(´ཀ`」 ∠): んでは今日もよろぴこ♬
あ、カピ姉、HIMAWARI昨日ゲットンしたよ〜(*´∀`)♪ 良い曲だよね〜♬ 昨晩、付属のドキュメンタリー見ながらウットリしてた笑 仲間達が〜言うほど君って〜クールじゃないのが良いね〜♬ が入ってた(〃ω〃) 久しぶりに聞いたよ〜💦 あとドキュメンタリーの2番目の曲も!…節目にあの曲って、なんかジーンときた(T ^ T) … まだ色々お話ししたいけど、タイムアップ💦 じゃねー✋ ドロン 💨
ミル兄有難うー♪ またタイミング合えば夜にでも遊ぼ♬
みんな、おはよ〜( ´ ▽ ` )ノ 私も炊き出しぴょんぴょん🎵扇ゲットン✨しゃー‼️ カピ姉のやり、ちょー輝いてるね〜✨神々しい笑 今日もよろぴこ〜🎵ちょいとまた寝ます〜💤
道化さん、はいタイ♪ 私もCD,DVD満喫してる❗ CDにちょうど行ったライブのテイクが収録されてて余韻に浸ってる~⤴⤴ おもちゃの時計の針を戻しても何も変わらない~♪
添付してないのに…あう…😱
アイさん、はいタイ♪ 私にとってはアイさんの扇が一番のアタリですタイ! おめでとう🎉 私も闘神扇出たらエンデ扇完凸しちゃうかもしれない~ 今日は遊べたらいいな~☀
みなさんおはようございますΨ(`∀´)Ψケケケ カピバラさん(笑)うらやま~ほしいなやり(笑) 今日は涼しいぜ~ 本日もよろしくお願いいたします😃
キィ~ぴょんぴょんしたなんて…ミルカさんまで… Ψ(`∀´)Ψがおがお
あっ…またレイドやるんですね…ちょっといいかなレイドはもう(笑) 関東なかなかこないしボス…
あっ…(笑)アイさんがぴょんぴょんでしたね(笑) いいな~最近はぴょんぴょんしない…最近リトルサムくんサボりすぎだな…しくしく(´;ω;`)
サムさん、はいタイ♪ 私はこんなところで運を使いたくなかったですタイ 笑 来るべきメタ杖ガチャで運を全開放したいのに闘神はよく当たる・・・_:(´ཀ`」 ∠):
Σ(゚ロ゚;) カピバラさんおはよう~ あっ…(笑)カピバラさんならひいちゃいそうな気がするけど~メタ杖そろそろきそうですね🎵カピバラさんにベホマラーがきますように~Ψ(`∀´)Ψがおがお
でも、内心ベホマラーは助っ人に任せて2周年に全開放した方がいいような気がしてるのは内緒( *´艸`) 今の星ドラに課金するなら本とかCD買いたいのが本音 笑
Σ(゚ロ゚;) うん🎵秘密にしときます(笑)たしかに助っ人でいいかも(笑)2周年はルビスが、覚醒しちゃうんですよΨ(`∀´)Ψケケケ それは正解ですね~僕も同じですよ~欲しいもの買ったほうがいいですね(笑
とか言いながら昨日はららぽーとで服たくさん買っちゃった 笑 80%オフがタイムセールでレジにて更に20%オフとか言われたら買っちゃうじゃない~_:(´ཀ`」 ∠): 星ドラのおかげで80%の20%オフとか割合の乗算が速くなってる気がしました 笑
ららぽセール中なのね〜、近くていいなぁ✨おしゃれな所に住んでるんだね〜( ´ ▽ ` )ノ 今日ららぽにいってしまおうかなぁ 笑 ちと遠いけど 笑
そういえば、カピ姉とミル兄のログインコテの質問見たけど面白いね 笑 これは回答した質問だけ見れるの❓
ミル兄、みっけ❤️ ミル兄のは見てて笑っちゃったよ 笑
賢者回ってたけどお〜ち〜な〜い〜(ノД`)💦しくしく。。。 でも久しぶりに星ドラやった感満載な私 笑
ミル兄、こんにチワワ🐶←ミル兄風に 笑 買い物行きたいけど、うちからららぽは遠いのよね〜(ノД`)💦田舎ですタイ…_:(´ཀ`」 ∠):
今ちょうど夏物安いよ~♪ ららぽやトレッサは近いからよく行くの~♪
カピ姉だぁ〜\(//∇//)\💕 昼間お話するの久しぶりだね〜✨嬉しい〜
あれ、他の人にも見えちゃうのね 笑 今気づいた・・・回答したQ&Aだけ公開される仕様ですね~
うんうん、アイさんいないとなんかぽっかり穴が空いた感じで寂しかったよ💦 せっかくだから賢者行く? 星降る街で君とランデブ~夢みたい♪
うん、見れるよ〜✨…って最近偶然知ったけど 笑 ログインコテって大変❓なのね💦
昨日、過去スレ掘っててミル様とどーんさんとくりまるさんの年齢もわかっちゃったもんね~♪
課金額とかリアルの年齢とか妙な質問飛んでくるのはいかがなものか・・・ うっかり答えると全公開という 笑
じゃあ、アイさんにピオラ+賢人をプレゼントするタイ!
\(//∇//)💕 賢者いきたーい( ´ ▽ ` )ノ
∑(゚Д゚)💦 やっぱりそーゆー質問もくるのね💦
来年n回目の成・・・ゴホゴホ パスで待ってるね~( *´艸`)
ほっほっほっ 私はしっかり覚えてるよ〜 笑笑
ぬわー被った そちらへ行きます~💦
うん 笑 だから絶対LINEのグルとか入りたくない 笑
ミル様、砕いたな~~(;´Д`)
ミル兄、ごめんよ〜〜(ノД`)💦💦 私の為にジェム砕いちゃったよね💦 本当にごめんね…_:(´ཀ`」 ∠): 気持ち本当に嬉しい💕
ほんと⁉️💦嘘でもそう言ってもらえると嬉しい〜💦 2人ともまだ時間あるかな❓付き合って欲しいのがあるんだけどよい❓
その次、私も初級?貼れる~
裸かな?ドキドキ・・・
30分くらいかかるかも💦大丈夫⁉️💦 いきなりでもよかったけど、今回は暴露 笑 ミル兄とカピ姉がいる時にエスタ行きたかったんだ〜( ´ ▽ ` )ノあ、魔王ね❤️ 付き合ってもらってもいいかな❓
ミル兄とはフレになるきっかけでもあったし、カピ姉はまだでしょ❓ 一緒に行けたら嬉しいなぁ〜なんて思ってね✨
りょ!でも無効盾ないからえらいこっちゃになりそう>< ちょっと勉強するから5分くらい時間もらってもいい?
あ、私も初クリアはロト盾だったよ。 素敵な方に助けてもらったの✨…前に少しだけ話したけど 笑💦
アイさんも無効盾難民が長かったって言ってたもんね・・・ とりあえずミル様行けないのは残念だから次の機会でも大丈夫ですタイ♪
いえいえ、気にしちゃダメですタイ♪ またお時間あるときに遊んでくださいね~(´▽`*)
ぬわわー‼️無理言ってごめんよ〜(ノД`)💦 じゃあ、また今度にしようか?💦
ひっひっひっΨ(`∀´)Ψケ
私はいつでも大丈夫なのでアイさんの行きたい時にしましょう♪
ミル様、ありがとう^^またね~✋
あ、私ももう1人の方とフレになってもらったよ〜( ´ ▽ ` )ノ懐かしいね〜✨楽しかったよね
旦那、「ケ」が1本残ってますぜ!Ψ(`∀´)Ψ
ミル兄、ありがと〜( ´ ▽ ` )ノごめんね〜💦 私、また昼の部は幽霊部員みたいになっちゃうけど、夜は来るから、また遊んでね〜✨✨ お仕事けっぱれ〜🎵
Σ(゚ロ゚;) しまったぁ~
笑笑 ほんとだ 笑 笑ってしまった 笑 サムさん、はいたい🎵
アイさん、サムさん、改めてエスタ行ける? 私貼るから付き合って~💕
ぬわー… (/ω・\)チラッ お疲れさまですΨ(`∀´)Ψケケケ
いくいく~すぐたちあげる星どら
私も貼れるよ〜( ´ ▽ ` )ノ 杖難民だから物理なんだけど、いいかな❓💦 私、海賊〜
魔王❓
魔王!
なんでも大丈夫ですよ~♪ 私、何にもわかってないので 笑
うん🎵物理縛りと言うか、単純に杖難民だった私 笑 物理でしか行ったことないのよね💦 ありがと、また今度行こうね✨
Σ(゚ロ゚;) 賢者で行きますね~
貼ってます~♪ がんばるっちゃ!
あぶなかったぁ~(笑)しずくかぶっちゃいましたね…すんませんm(_ _)m ギリギリでした…(笑)
アイさん、サムさんありがとう~^^ 最後勝ったと思ったら甘かった・・・サムさんのメラゾーマに感謝👼 装備も色々揃ってでれ~嬉しい♪
まさかのタイミングで3人被っちゃいましたね 笑 勝てて良かった~💦
カピ姉、ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ ハラハラドキドキで楽しかったね〜✨ クリアおめでとう㊗️🎉🎉いがった〜🎵 そして色々とごめんね〜💦
ギリギリ先にエスタにやられましたね(笑)なんちゅう~こんずらぁ~でしたねあれは(笑)
私も賢者編成じゃないのに眠らせたり意味ないことしちゃった 笑 ごめんねごめんね~♪
ドキドキの昼休みを過ごせました(笑)カピバラさん🎵アイさん🎵ありがとーイェイイェイ(*≧∀≦*)
スキル打っていいのか迷ったけど、叩き起こしてしまった 笑 ごめんね、ごめんね〜🎵
全然問題なかよ~ 笑 そもそもゲストさんの選別もしなかったし 笑
久々にドキドキしましたね~笑 今月も魔王討伐1体達成できてうれし~♪ そして武器進化玉取るか防具を今月来月で2個取るか悩む・・・
なんか、久しぶりに星ドラやった〜って感じで楽しかった( ´ ▽ ` )ノみんなとも久しぶりにのんびり遊べた〜って感じだし❤️ ありがと〜、私ご飯落ちするね〜✨またね🎵
アイさんは…Sだから(笑)ドキドキしたかったんですよねΨ(`∀´)Ψケケケ
アイさん、久々にたくさん遊べてうれしかった~♪ 私もお昼にしよっと🌌 サムさんもありがとう^^またね~✋
かなり(笑)ラスゲなんてハラハラでしたよ~ さあ午後もがんばって仕事します~ カピバラさん🎵アイさん🎵またね~Ψ(`∀´)Ψがおがお
午後から、ららぽ行ってみようかなぁ〜 笑笑 セールが気になる〜✨ カピ姉会ったらよろぴくぴく〜🎵笑 んじゃね〜🎵
え?ホント? 私もららぽ行っちゃおうかな 笑
星ドラにすれ違い通信あったらいいのにな~ 笑
ミル様、ありがとう^^ 賢者2.海賊2の混成PTでドキドキの戦いでした~💓 なんくるの3人が雫を同時使用したところが最大の見せ場 笑
ペットカートにパピヨン2匹乗せた背が高い女性を見かけたら私だと思ってください 笑
ミルカさんお疲れさまです~Ψ(`∀´)Ψケケケ 一緒にいきたかったですね~ギリギリでしたよラスト(笑) また時間が合えばあそびましょ~
Σ(゚ロ゚;) ケが… Ψ(`∀´)Ψケがおがお~
あ、とは言ってみたものの、私のとこからは他のららぽの方が近いからそっちへいってみる〜🎵💦 カピ姉、背が高いんだぁ💦いいなぁ。 モーリー鍵忘れずゲットンして来るよー(*´ω`*) ……まだモーリーやってるよね⁉️💦 じゃあ、いってきまーす✨
ミル兄もわざわざまた来てくれてありがと〜( ´ ▽ ` )ノ また遊ぼ〜ね🎵 ψ(`∇´)ψけ
ミルカさん🎵アイさん…(笑) Ψ(`∀´)Ψケ ぬわー…
残念・・・あちらのららぽはちょっと遠いな(*´з`) 身長は170近くあるの~ 10cmヒールでも履こうものなら大抵の男の人が近寄ってくれなくなる 笑
モーリーはららぽじゃなくてイオンだったような・・・近くにあるのかな? で、県内のららぽ、他に二つあった 笑 どっちだろ・・・(≧▽≦)
あら~カピバラさん背がたかいんですね~😊 10㎝のヒールはかれたら僕も越されちゃいますわ…(笑)
昔友達に厚底借りたらトーテムポール扱いされました・・・_:(´ཀ`」 ∠): で、普段一緒にいた友達は173だったからツインタワー扱い 笑
ローヒールでも175近くになっちゃうからちょっとアレです 笑 好きになった人を見降ろしちゃったりするし10代の頃はイヤでしょうがなかった~
ぬわー…トーテムポールって(笑) 僕は妹いるんですけど妹が170あるからカピバラさんとおなじくらいなのかな~ ローヒールでならばれる…ぬわー(笑)
15cmの厚底履いたら・・・あとはご想像におまかせします 笑 サムさんの妹さんとは同じ目線で話ができそう( *´艸`)
15㎝…(笑)想像できてしまう親父が185あったから(笑) 妹とは同じ目線になると思いますわ(笑)
サムさんのお父さん大きい~ ウチは両親小さいのに子供だけ大型 笑
でかいですねたしかに(笑) 僕も180はゆうにいくだろうと思ったら…しくしく(´;ω;`)妹がでかくなりましたわ(笑) あらら~そうなんですか、すくすく育ったんですね(笑)
その妹さんより大きいんだから大丈夫! 妹より小さい兄の立場のなさは173の友人から聞いてます 笑
やったがや~妹より小さくなくてよかった(笑) お友だちのお兄さん…しくしく(´;ω;`)ですな
ですね~ サムさんの妹さんも余計な気遣いが必要なくてよかったと思ってるはず 笑
やっと盾に休みついた紋章が3つ揃った・・・今日だけで2個手に入れられるとは・・・ あとはタイムマスターの休みついた頭が1個欲しい・・・
人ごみで集合場所にされるよ 笑 昔は高さのある靴よく履いてたから、○○いるとすぐわかるから助かるよね~って言われた_:(´ཀ`」 ∠):
前にチラッと書いたけどこれでも一応職持ってますのよ♪ お金たくさん持ってたらくりまるさんみたいにパワーを発揮してる・・・はず 笑
うちの妹は気遣いなんか…(笑) ミルカさんもお疲れさまですΨ(`∀´)Ψケがおがお
ぬわー(笑)10㎝はけば確実に見つけられそう(笑)
私も扇はメタx3、エンデx3、闘神x1あってギガ感謝の交換2つで七色x2にもできるけどどう使うかわからないから保留中♪ メタ扇の錬金待ちでいいんじゃないかな~と思いますタイ(*'ω'*)
黄金ムチ出る前ははぐ鞭か扇にピオリムつくといいな~って思ってたけど、 結局メインが超彗星○○になってスロットがちょっと良くなるだけだと思います_:(´ཀ`」 ∠): 攻撃呪文枠が2色スロになったらラッキーくらいかな~と予想 斧はメインが微妙すぎますね 笑
なんと壮大な夢でしょう 笑 それなら私も安心して凸れる~♪
で、誰か遊べる人いるかな~?
(/ω・\)チラッ
サムさん、ゲットン!
タイムマスターお付き合いいただけますでしょうか? パスで待ってます♪
ミル様も是非~
そ~れぱふぱふぱふΨ(`∀´)Ψケ ありがとーカピバラさん🎵ミルカさん🎵 たのしかった~電車の中から参戦しちゃった(笑) いま下車したところでございます~😃
サムさん、ミル様ありがとう😆💕✨ 頭の休みつきが欲しいけど諦めムード~
イイね♪歩きスマホはダメよ~☀
はーい♪ミル様も貼り返しありがとう😉👍🎶 またね~✋
はいm(_ _)m歩きスマホはしません危ないから🎵ピシッ この時間にカピバラさんとマルチできるなんて😃イェイイェイ(*≧∀≦*)ありがとう❗たのしかった~
もちろん(笑)シンクロたまらない(笑) あれが、たのしくてしかたないです(笑) イェイイェイ(*≧∀≦*)
ぱふぱふスタンプ持ってなかった~ くやし~😭
次からもってきてくださいねカピバラさんも~ 一緒にそ~れぱふぱふぱふΨ(`∀´)Ψケがおがお
ぬわー‼️ 後少しで来れそう〜💦みんな落ちないでおくれ〜💦💦
アイさんだ~ いいタイミングで私の活動限界が…😞 そしてタイムマスターとデスマシーンの超級未クリアに今気づいた 笑 200ジェム~😭
がーん‼️Σ(゚д゚lll) しくしく。。。 …ん❓超級❓
うん 笑 伝説ばかりやって超級忘れてたの 笑
マルチなら私貼れるよ❓いく❓
今見たけど、紋章って今日までなんだね💦 私全然集めることが出来ず…_:(´ཀ`」 ∠):
悪いから大丈夫よ~ ありがとう😆
そうそう だから自分のためにスタミナ使ってね♥
ミル様もありがとう😆
ん?マルチなら貼るよ〜。私前に雑談でもよく貼ってたでしょ❓気にしないで〜 ただクエストがよくわからない💦
どうせ後半イベと同時に復刻するだろうから気にしないで🎵
ちと貼ってみるから違ったらお疲れスタンプで教えて〜( ´ ▽ ` )ノ ジェムあるところだよね❓探してみる〜
パスで待ってるよ〜( ´ ▽ ` )ノカピ姉と行きたいから必ず来てね〜🎵
大丈夫だから伝説周回した方がいいよ~👌 私そろそろ落ちなきゃだし、気持ちだけもらっておくね❤
あ、ありがとう… 私のためにそこまで…ありがたくお邪魔します😭
そ~れΨ(`∀´)Ψケ
ぬわわー💦クエストがわからない_:(´ཀ`」 ∠): どこだろ💦💦
えっと、大洋に秘められた紋章、の、うんちゃらを倒せ、ってやつなの…
りよ‼️( ̄^ ̄)ゞ そっか、初回クリア報酬でジェムってことかな❓ また貼ってるね〜( ´ ▽ ` )ノ
カツカレ様〜( ´ ▽ ` )ノクエスト大丈夫だったかな⁉️ 私、何気に持ってない紋章ゲットン出来た〜 笑 ありがと〜✨
ミル様、アイさん、ありがとうございます😭 お付き合いくださったサムさんもありがとう😆💕✨ このご恩は忘れません❗で、申し訳ないですが今日は落ちます~ 本当にありがとう!!またね~✋
アイさん🎵ミルカさん🎵カピバラさん🎵ありがとーたのしかったぁ乱入しちゃった🎵 カピバラさん(笑)ちゃんとそ~れを(笑)ナイスです~
超級紋章でるんですね(笑)はじめてしりました(笑)
仲間が増えましたなミルカさんΨ(`∀´)Ψケがおがお
お疲れさまですカピバラさん🎵また、あそびましょ~おやすみなさい(´ω` )zzZ
アイさんは石集め終わりました❓なんかいきます❓スタミナMAXですから🎵
アイさんもいまごろ…そ~れを用意してますぞ~ミルカさんΨ(`∀´)Ψケがおがお
はーい( ´ ▽ ` )ノカピ姉ありがと〜🎵 また遊ぼ〜ね〜✨ …カピ姉の身長うらやましい💦モデルさんみたいだね✨
こんばんは〜♬ 紋章集めがようやく終わりました。なんとかフルコンプ〜きつかったー(T ^ T) 輝石行かれるならスタミナ任せて下さい〜
くりまるさんみっけ~Ψ(`∀´)Ψケ
あ、ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ えっとね、賢者は終わったよ、多分 笑💦 バトマスも海賊も終わってるみたいだし、後何かな❓💦
イェイェイ♬
パラは❓賢者はピオラ賢人でゴールですね🎵
くりちん、カツカレ様〜( ´ ▽ ` )ノ すごい‼️∑(゚Д゚)フルコンプ💦 さすが、名言を残すだけの事はあるね〜✨✨
パラはみんなと行ったっきりかな❓ 何があたり❓ 賢者は大丈夫そう、それ出たよ〜( ´ ▽ ` )ノ
いえいえ、最終日にぎりぎりっすから。。 サムさんのコンプ報告でなんとかモチベが続きましたー
パラはミラクルと戦友の絆かなたしか🎵
スタートダッシュにかけてるんでぼくは(笑)フルコンプおめでとうございます~
そ~れぱふぱふぱふΨ(`∀´)Ψケ ほっほっほっ~
パラは何も持ってなかった〜💦 貼るから付き合って〜💦まってるね〜( ´ ▽ ` )ノ
つづけていきますよ😃
みなさんありがとーたのしかったぁΨ(`∀´)Ψケ 石はダメな感じでしたが…ぐふっ(笑)
みなさんたくさん貼って頂きあんやとでしたー。楽しかったっす〜♬ お目当て中々出ませんな〜(T ^ T)
連戦ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ あたりは出なかったのかな❓💦でも初めてミラクルゲットン🎵結構これで満足して終わりにしてしまいそう 笑
新イベはじまりましたな~Ψ(`∀´)Ψケケケ 地図がおわればやらなそうな感じがする(笑)
みんな、ぱふぱふスタンプがすごい…笑💦 私のかなであのスタンプは変質者的な…笑 さすが変質者のホープムッツリン 笑 波に乗れず…_:(´ཀ`」 ∠):笑
すげー!(◎_◎;) あっし今回魔王鍵が全然落ちない〜(T ^ T)
ぬわー(笑) アイさん…ぐふっ(笑)
ぬわー‼️誤字💦 私のかなで→私の中で💦
じぇ∑(゚Д゚)
うらやま〜✨✨ いいなぁ〜レオ鍵🔑
レオの鍵きづけば50本に(笑)
くりちんもあちらの世界に仲間入りしてしまったのね 笑 あ、くりちんはスク水が好きなんだっけ❓笑
はいはい ワタシナンバーワンアルネΨ(`∀´)Ψケ セカイイチメザスアル
ノーコメントで〜♪(´ε` ) 笑
くりまるさん(笑)すく水が…きゃーっエッチ🎵
サムさん、鍵🔑あり過ぎ 笑 すごい周回してるんだね〜💦
ミル兄のスク水でくりちん鼻血出してると思われ〜 笑
やりはじめてから三回くらいしか部屋たててないですからね(笑)いつもアイさんつれていってくれるし(笑)今までの石集めでたまったやつです(笑)
笑笑 ミル兄がきっとたくさん着てくれそう 笑
16本。。やりこみが足りない、出直してくるっす(T ^ T)
いや、十分あるよ❓💦 私、13本だった 笑 でも結構補充した方よ💦
1年ちょっとやりそれで集まったから部屋たてないで(笑)だから たまったんですよ(笑)
くりちんにも負けた〜(´Д` )💦
さて新イベいってみますか❓貼りますよ~地図埋めにいかが❓
行きまーす!
まぁ、確かに雑談でよく貼ってたし〜💦 …って言う言い訳〜笑 ほんとは周回してないだけなんだけどね、私💦
張りますね~アイさんもミルカさんもいきましょ~スタミナ切れるまでいきます
ごめんよ、すごい行きたいけど、ちと明日も早いからそろそろ私は落ちるね💦みんなで行ってきて✨ ありがと〜🎵また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ💦おやすみ💤
サムさん、フルコースありがとうございましたー♬すみません、甘えてしまいましたー いやぁ、演出凝ってましたね。。楽しかったー( ^ω^ )
アイさんありがとーたのしかったぁ~ゆっくり休んでくださいね🎵おやすみなさい(´ω` )zzZ
アイさん、お忙しいところありがとうございましたーおやすみなさーい♬
くりまるさん🎵ミルカさん🎵ありがとーイェイイェイ(*≧∀≦*)なんかすごかったですね(笑)最後まで回れてよかった🎵 まだスタミナ余ってる(笑)
いや砕いてないですよ(笑)野良でゲストはいりしてスタミナためといた(笑)新しいイベまわるのにΨ(`∀´)Ψケがおがお
あっしもそろそろ落ちようと思います〜 スタンプ楽しかったっす! また遊びましょーね〜おやすみなさーい💤
さすが笑笑
光のブレスにはまいりましたな…(笑)新しい~
ありがとーたのしかったぁΨ(`∀´)Ψケケケ またあそびましょ~おやすみなさい(´ω` )zzZ
はい(笑)170くらいあったから(笑)スタミナを使わずゲスト野良でためといたΨ(`∀´)Ψケ
ミルカさんありがとーたのしかったぁΨ(`∀´)Ψケケケ 今日もそ~れぱふがきまったから(笑)明日もがんばっていきましょ~おやすみなさい(´ω` )zzZがおがお
ちょっとまえは260までためた(笑)いくつまでいくかみたくて(笑)
皆さん、おは〜♬ オラが村にも久しぶりに、ぴょんぴょん来ただよー✨✨ … しゅらのこん_:(´ཀ`」 ∠): … … 今日もぴく…ぴく……グフッ_:(´ཀ`」 ∠):
道化さん、皆さま、はいタイ♪ 道化さん、やったね❗これで修羅の道を極めろとのお告げだわ✌
アイさん、ミル様、サムさん、昨日はありがとうございます😭 お礼もそこそこに落ちちゃってごめんね🙏💦💦 本当に嬉しかったです☀いつか違う形で返せたらいいな~と思ってます。今日もピクピク~⤴⤴
皆様おはようございますΨ(`∀´)Ψケケケ 今日は昨日と違い暑い…ぐふっ… いよいよ明日はドラクエがでるぜ~やったがや~ 今日もよろしくです~Ψ(`∀´)Ψがおがお
おはようございます~カピバラさん🎵 あっ…ぼくなんもしてないですよ~(笑)なんでそんなことは気にしないでくださいな~Ψ(`∀´)Ψケがおがお いつも色々連れていってもらってるんで~
道化さんおはようございますΨ(`∀´)Ψケケケきたんですね(笑) フッ…(笑) 僕なんかぴょんぴょんどころか3日連続いきなり宝箱空きましたわ(笑)
みんな、おは〜( ´ ▽ ` )ノ 道化さん、しゅらこんおめ〜🎉🎉笑 呪いだね 笑 カピ姉、お礼❓…私何かしたかしら…💧いつも私の方こそありがとだよ〜( ´ ▽ ` ) 今日もよろぴく〜🎵✨
コレ、逆で笑えた( *´艸`) ザラキーマとパニックタイフーンで阿鼻叫喚 笑 それはそれで面白そうだけど 笑
スキャバトのイベは地図埋めしたらもういいですね(笑)魔王鍵とかないし周回しなくてもいいイベですね… 来月はレイドだけで終わるんだろうし…
テンチャ用に緑のスキャナー杖とドルマ中ついた上だけは完凸しておきたい気もするけど面倒だから私も地図埋めておしまいになりそう 笑 7もいい感じに進んできたし、明日はXIだし、CDと本も買っちゃったしで星ドラが二の次になってる 笑
おわっちゃいますよね地図埋めしたらこの内容だと…(笑) 明日からはドラクエ三昧になりそう…星どらがこんな感じだから(笑)
11記念で11連ガチャ来るかとちょっと期待したけど告知もないし 笑 サムさん、星ドラ起動できます? 伝説一回いかがでしょ?
と思ったけど急用が・・・取り下げます~ サムさんごめんねごめんね~♪
3分ほどお待ちを(笑) 一回くらいしかいけないですが
(笑)了解です~またいきましょ~時間が合えば🎵
あ、急用終わった~ 爆 サムさん改めていかがです?
はいタイ♬ 誰かいるかな〜? ちとだけ遊びましょ〜✨✨
道化さん、はいタイ♪ 私でよければ遊びましょ♪とりあえず貼ってみますね 笑
やったー! 行くー♪
カピ姉有難うー♪ 初めての敵だった💦 おっかねー💦 ちと私のマルチも進めたいんだけど、御一緒してくれない?まだ時間大丈夫?
道化さん、ありがとう^^ 最初、貼る部屋間違えちゃった(テヘペロ)
大丈夫よ~♪
やったー! 上級からだったと思うけど貼るね〜 途中時間キツかったら抜けてねー✋ んじゃ、貼りまーす
道化さん、ありがとう^^ アイさんも一緒に遊べて嬉しかった~♪
カピ姉お付き合い有難うー♪ アイさん、飛び込みナーイス👍 やっぱ初体験の戦いはドキドキで楽し〜ね💕
痛恨3連はドキドキするね~ 笑
乱入しちゃった✨ 初だったよ〜( ´ ▽ ` )ノドキドキだね〜✨ ありがと〜🎵
ちとタイムアップ💦 んじゃ落ちるねー✋ お二人さん、有難うー♪ ほなまた〜♬
は~い♪またね~✋
はーい( ´ ▽ ` )ノまたね〜🎵 私も来たばっかだけど、落ちまする〜 少しだけ、マルチ進めておかないと💦またね✨
アイさんもまたね~✋ 一緒に遊べてラッキーだった~(≧▽≦)
はぐ錬金来たね! って、冠とローブだけかい(-_-;) 扇は?斧は?鞭は??
バナー見る限り11発売記念は天空ロト11連ガチャなのかな? 黄金竜とルビスなしならスルーかな・・・
あ、でも11連1回は無料だ♪ 天空剣引いちゃうぞ~~~Ψ(◎)Ψケケケ
Ψ(◎)Ψケケケ Ψ(`∀´)Ψがおがお~ 全部だしちゃお~一式…Ψ(`∀´)Ψケケケ
天空剣5本欲しい~ 封印対策用にロト兜欲しい~ バーン様、ハドラー用にロト上欲しい~ 盾も凸りたい~Ψ(◎)Ψケケケ
昆に期待してたのに(笑) 冠とローブ上はあるからいっか~ ということは、1日にメタ杖ガチャですなこれは
で、1日から錬金に合わせてメタローブガチャだね! 今度こそ杖入ってるかな・・・?
Σ(゚ロ゚;) 欲張りな感じがいいですな~Ψ(`∀´)Ψケケケ 無料11連で一式そろえちゃおΨ(◎)Ψケケケ
かぶった(笑)
かぶりましたね 笑
うん、どうせロト剣とか天空兜が出ておしまいだと思うけど欲望全開でいきます!Ψ(◎)Ψケケケ
リトルサムの出番がきた(笑)
久々の出番ですね 笑 11連11%で散財するかメタ杖にかけて8/1に温存するか、はたまた2周年まで耐えるか・・・悩みどころ:;(∩´﹏`∩);:
∑(゚Д゚)‼️ そうなの⁉️💦色々知らなかった‼️
カピ姉とサムさんはいつも情報が早いなぁ〜 すごい(´Д` )さすがですタイ‼️
Twitterでの公式ツイート情報ですタイ♪ 私自身は全く発言してない情報収集用です 笑 アイさん休憩タイム?
見てきたよ〜( ´ ▽ ` )ノ 11連無料は楽しみだね🎵 今、ちとだけサボりながらスレ覗いただけだよ〜💦 いつの間にか落ちてると思われ〜(ー ー;)💦
11連は今日の夜になるのかぁ〜 みんな何が出るか楽しみだね〜( ´ ▽ ` )ノ
爆死報告になるのか歓喜の報告になるのか・・・ とはいえ、ロト天空だったら私ほど必死な人はここにはいなさそうね 笑
私もロトと天空は欲しいなぁ。 天空剣は要らないけど、他は持ってなかったり、凸れたりするからね〜🎵 でも私の場合、常設で終わりそうな予感。。。笑
私も積極的に欲しいのは天空剣とロト兜くらいだわ~ おこぼれにグリムチあたりが入ってたら嬉しいな♪ なぜか自分の結果よりみんなの報告の方が楽しみ 笑
11連くるんすね! ロトと天空、兜だけ凸が足りないので楽しみっす!抱き合わせにエンデとガイアーラがあったらやばいなぁ。。
くりちん、お疲れ様です〜♬ 私の中では、ガチャ=くりちん だからな〜笑 くりちん装備、ガチャが来る度に強くなっていくのが、なぜか自分でも快感になってきた 笑
あ、くれぐれも ご利用は計画的に〜笑
ぬ、ぬわー、それは期待に応えないと!!笑笑
同じく、くりちん=ガチャのイメージが 笑笑 だけど、ハマり過ぎは注意だよ⁉️ほどほどにね✨ 十分過ぎるほどつおすぎますタイ✨
私、今日の12時まで起きれるかなぁ(´Д` )💦 すでに眠い 笑 帰ったら少しだけ仮眠しようかな(ー ー;)それも危険だけど💧
ご心配をお掛けしてます💦 幸か不幸か新魔王がいないのでガチャに対するモチベがだいぶ下がってます〜
それそのまま起きてこないパターンすね笑笑 アイさん、最近めちゃくちゃ朝早そうっすね〜
(/ω・\)チラリ Ψ(`∀´)Ψケケケ
(/◎\)チラリ Ψ(◎)Ψケケケ
神様、くりまるさんの倉庫から使ってない装備をこっそり借りてくる機能を実装してください(-人-)
Σ(゚ロ゚;) ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
その可能性がかなり濃厚(´Д` )💦 朝早くの仕込みが忙しくて 笑笑 焼きそば屋さん大行列だからね👻 笑 ↑売るてる設定は変えない 笑
その機能私にもプリーズ 笑
あ、賛成ー✋ 私はこっそりゲットン出来る機能をよろ〜笑
サムさんもカツカレ様〜(・ω・)ノ さて、私はラストスパートで頑張ってくるよ🎵 また後でね〜🎵
こっそり裏から倉庫つなげたいよね 笑
アイさん頑張って~ 私も地元の町内会のお祭りで今年は焼きそば担当になっちゃった 笑 コツを聞くかもしれないから心の準備よろん💕
いいね👍 総入れ替えでも私はポチっちゃうと思われ〜笑
今ちょっと遊べる人っているかな?
それなら50000ジェムくらい出してもいい~ 笑
もうこれだったら持ってって下さい〜やたら好かれる〜
お疲れさまですΨ(`∀´)Ψケケケ がんばって下さいね🎵ふれ~ふれ~ はやくみなでガチャしたい(笑)だれがあたるかな~Ψ(`∀´)Ψケ
ごめんよ〜💦 相変わらずデスクワーク中なり🙏💦
大丈夫っす〜!イェイェイ♬
すごっ !!(◎Д◎)
Σ(゚д゚lll) マジか‼️ ここまで来ると、絶景だね💦 笑
じゃあ一戦だけお付き合いください♪ パスで待ってますね~♪
んじゃ、落ち〜♬ 皆、頑張ってー✋
お付き合いありがとう^^ くりまるさんもテンチャ杖集めてたような気がしたから貼ってみたけど出なかった~_:(´ཀ`」 ∠):
カピバラさんあんやとです〜けっこうドロしましたね〜 このイベ装備は完凸目指そうかと思ってます〜
くりまるさん(笑)はんぱない(笑)
私もドルマ中ついた服とテンチャ杖だけは集めておきたいと思ってるの~ スタミナ25あるから上級でもよければもう一戦いかが?
あ、でしたらあっし貼ってもよいですか? 二回貼れます!
(´・ω・)(・ω・`)ネー 黄金鞭出るまでは進化玉で凸ろうと真面目に考えてた自分が恥ずかしくなる 笑
行きたい~💕 お願いしてもいいですか?
すごすぎる(笑) Σ(゚ロ゚;)びっくりですわ(笑)
りょ!!貼りますね〜
ワーイ♪
((((;゚Д゚))))))) も、もんげーーー‼️ びっくりし過ぎて帰って来てしまった‼️💦 …でも落ちるよ〜💦💦
Ψ(`∀´)Ψケケケ 今日ムッツリンが当たるものは…ロト盾、ロト兜、天空盾、天空下、ロト下…Ψ(`∀´)Ψがおがお~
くりまるさん、たくさんありがとう^^ 最後の3Pさん、ものすっごくノリが良かったですね 笑 楽しかったです~(≧▽≦)
カピバラさん、ありがとうございましたー楽しかったっす! スタミナ回復して3回貼れました〜 カピバラさんのバイキ、完全に期待してしまってます笑
私も天空剣5本、ロト兜、ロト上、天空下、その他いろいろ...Ψ(`∀´)Ψがおがお~ サムさんに最低でもロト盾、天空盾のどっちか当たりますように~
怒り+バイキのくりまるさん、見てて爽快だからついかけちゃいます 笑
最後の方、楽しかったっすね〜( ^ω^ ) ああいう方が11にいるとマルチ楽しくなりますよね〜
ですね~♪ 思わずフレ申請しちゃいました 笑
天空最低でも1本でてくれたらいいですね😃イェイイェイ(*≧∀≦*) 全部☆5がでたらいいのにな11連で(笑) Ψ(◎)Ψケケケ 今日はひいちゃう気がするロト盾に天空盾(笑)
どうせならルビスと黄金もやればいいのにさ…
あ、ほんとこんなんなのはグリ鞭だけっすからね笑笑
むしろそっちをやって欲しかった 笑 ルビ盾、ルビ弓、黄金上、ピオリム欲しい~
すばらしい~くりまるさん(笑)いい眺めです(笑)
ホントかな~(´_ゝ`)
かなりの人がそう思ってるはず(笑) メタガチャに使うほうがよさそうだもんななんか…(笑)
メタは杖、盾、兜、剣、ローブ下が欲しい~ って私、欲しいものだらけ_:(´ཀ`」 ∠):
大抵の人が天空完凸を持ってる今、ほぼ需要ないですよね 笑 でも無料11連は嬉しい 笑 明日出るのがドラクエ100だったらもっと良かったのに 笑
Σ(゚ロ゚;) 僕はメタ鎧上下ほしいですね~ 装備がないからなかなか残ってる魔王にいけない…ぐふっ…
ぬわー(笑)ドラクエ100って…(笑) たしかに嬉しいですね11連ひけるのは無料で。炊きだし最近調子悪いからな…今日爆発させちゃる❗
サムさんの残り魔王ってどんな感じなの~?
シドー、デスタムーア、ダイのやつはヒュンケルしかたおしてない(笑) モーモンに、スラリン、天空秋刀魚、けっこうあるな(笑) ぐわぁぁぁぁ
あとヘルバオムもですわ(笑)
ルビ盾あるしシドーはすぐにでも倒せそうですね^^ スラリンはCTバグ中に倒したけど今はキツいんだろうな~ サムさんの未討伐の中だと私もデスタ、ハドラー、バラン、天空秋刀魚、あと魔神ドレアムがまだなので一緒に倒したいですね! 力になれそうなのあったら誘ってください♪
あ、それもありましたね 笑 黄金竜上かガイアーラ上ないと削られて死ぬらしいので私は無理ですタイ・・・
もちろん一緒にいきましょ~😃イェイイェイ(*≧∀≦*) ここにはアイさんをはじめ猛者のみなさんいるから(笑) みなさんの力を…(笑)
黄金上はあるんだけど完凸してないし行ける気がしないですわ(笑)ヘルバは
うんうん 私もサムさんと一緒にロト軌跡クリアした感動を忘れてない💕 またあの感覚を味わいたい♪
サムさん、スフィーダ盾も持ってるし行けそうじゃないですか? 防具凸しましょ~イェイイェイ♪ 私もももんP50000を武器玉にするか防具玉2個にするか悩んでます 笑
あのときは禁断の手をつかいましたからね(笑) 是非一緒に討伐しましょ~😃イェイイェイ(*≧∀≦*) ドキドキ…ハラハラを一緒に(笑)
防具を凸らないとですよ、がんばって(泣) 僕はとりあえず、防具優先させる感じですね🎵天空あるからなんとかなるかなって(笑)
ですよね~ 私も明日天空剣引けたら武器玉にしてダメだったら防具玉にしよっと♪ ちょっと通院落ちしますね~ それではまた後で~✋
はーい🎵きをつけてくださいね~いってらっしゃい👋😃
メタスラの冠かっこわる…錬金でなんかださくなってる… やだやだやだ~(/ー ̄;)
遊ぼうかと思ったら誰もいないっぽいですね~ では、ドロン☁
カピ姉も落ちちゃったかな❓ 誰か居たら遊ぼ〜🎵
アイさん、ミル様はいタイ♪ 私も今日はプレイできないけどガチャだけはやる~! アイさん、一緒に遊べなくてごめんね🙏💦💦
ミル兄、カピ姉、一緒に遊べなくて残念〜(´Д` )💦 お仕事けっぱれ〜🎵
私も無料ガチャまでは起きてたい〜(´Д` ) 頑張れ、私💦
が、頑張るよ〜💦しかし、睡魔王が‼️(´-ω-`)💦 落ちそう…_| ̄|○💦 みんな週末は11やるのかな❓私のDSが行方不明の巻 笑
(/ω・\)チラッ Ψ(◎)Ψケ
みんな、おやすみなさい🌛
無料11連、エンデ上きたー!(◎_◎;) やったがやー!! …ってようやく2凸。。
しくしく(´;ω;`) もういまからドラクエ11やりますΨ(`∀´)Ψケケケ ガチャは風神の盾みたいなのと王者のけん…パタリ
くりまるさんやったがや~😃よかったですね🎵
き、きっと王者は錬金来ますよ〜
きたぁ~単発天空盾~Ψ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)Ψケケケ
ぐふっ(笑)ちょっと楽しみだから残しときます王者(笑)
マジっすか!!やったがやー!! これでまた魔王の選択肢増えますね!!
被ってますね笑笑 あ!賢者杖、完凸では!??
半端な300ジェムを単発ひいたらΨ(`∀´)Ψケケケしちゃった~
賢者の杖に王者をおくれミルカさんΨ(`∀´)Ψケ
すげえ!!ほんとに単発で!(◎_◎;) 即錬金&スキルマっす! ドラクエ11に行けなくなっちゃいますね笑笑
むしろ僕の王者をあげたい(笑)
ほっほっほっ~Ψ(`∀´)Ψケケケ いい引きを見せました🎵ロト盾もほしいけど我慢しときます(笑)黄金とルビスのためにのこしとこ~
DS版買ったら完全に星どら放置になるからプレステのほう買いました🎵
Ψ(`∀´)Ψヒッヒッヒッ 久々にリトルサムくんをほめてあげたい(笑)
温存でいいと思います!ロト盾より天空盾のほうが適正魔王増えて来ましたからね〜。 えがっだえがっだ♬
ぬわー(笑)
賢者の杖、ヘルバオムの最適性っすから優秀な子ですよね〜。…マラー2つ必要ですが。。
ぬわー笑
そうなんですか…(笑)天空でよかったそれならΨ(`∀´)Ψケ あんまり魔王にいかないからわからないんですよね、なんでもルビスでいくから(笑)
すみません、あっしも40連だけしちゃいました。 そしたらこれが完成しました💦
すっげー(笑)めちゃくちゃ使いやすそう(笑) バトマスには死ななくていい武器ですね😃
初手回復90は大きいっすからね〜 ブレス耐性付きですし燃焼系以外の魔王は天空盾っすね〜
あっしも2個はないんで試したことないんですが、マラー、マラー、スクルトって感じみたいっす。。
なるほど~くりまる先生勉強になりますm(_ _)m
あとはメタスラ冠とメタスラローブ上がどんな感じになるか楽しみです🎵 メタ杖が輝くか(*≧∀≦*)
メタ杖も一緒に来て欲しいっすね〜 あっし、マラーがもう1つ欲しい💦 賢者杖に2挿してみたいっす〜
間違いなくメタ杖ははいってるんじゃないですかね~メタロとセットのガチャのはず❗
なるほど、来月の予算が早々になくなりそうっす笑
ではではそろそろスタミナ消費して落ちまする〜 サムさんミルカさんおやすみなさーい💤
はーいおやすみなさい(´ω` )zzZ お疲れさまです🎵
スゲー(笑)いいのでましたね~ミルカさん仕事頑張ってくださいね🎵 お疲れさまですΨ(`∀´)Ψケがおがお~
ふっふっふ 寝てしまった…_| ̄|○💦 まだ誰か居るミラクルは起きるのかしら…
ちと無料ガチャだけしてくるよー(・ω・)ノ ドキドキ…
ぬ、ぬおー相変わらずの引きの凄さ 笑 仕事頑張って下さいね〜では〜
ドキドキ…
お、アイさん〜♬ 入れ違いで寝るところでしたが、闘神の棍を試し打ちしたい気も。。
やったー‼️まだみんないたー‼️ 私のガチャ結果はね…ふっふっふ…
きゃードキドキ😍💓
天空上、大天使ハンマー、力盾でフィニッシュなう_| ̄|○💦 …何気に嬉しかったのが、焼きそば屋さんのバンダナも出た 笑
天空上いいなぁ~😃 アイさんバンダナ…って(笑) 僕は王者にふうじんのたて(笑)だだ単発で天空盾はゲットΨ(`∀´)Ψケケケ
ぐ、ぐぬぅぅ、、なんといっていいか。。
サムさん、盾出てよかったね〜( ´ ▽ ` )ノおめ〜🎉 11もうゲットンしたんだね〜早い 笑
ほっほっほっ まぁ、そんなもんですタイ🎵
はい(笑)12時から引き換えできたんでプレステのほう買いましたよ僕は、DSやったら間違いなく星どら放置になるから(笑)
アイさんサムさん、スキャンバトラー伝説か、ゾーマ伝説、一戦だけ付き合ってくれませんか? 試し打ちしたい〜
イェイイェイ(*≧∀≦*)
わーい( ´ ▽ ` )ノ行きたい〜🎵 時間あれば私も貼っていいかな❓
すごかね〜この時間からお店にいくのね💦 11への愛だね💕
あんやとです〜では折角なので、スキャンバトラー貼りますね〜 あっし1戦が限界かも。。
DVD返すついでに、いきました(笑)明日でもよかったんですけどね(笑)
あ、りょうかいです💦 無理言ってごめんね〜(´Д` )💦
じゃあ、私貼って待ってるね〜( ´ ▽ ` )ノ
くりちん、ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ 貼ってくれてるの気がつかなかったよ💦
そ~れぱふぱふ隊のみなさまお疲れさまですΨ(`∀´)Ψケ くりまるさんありがとー🎵昆すげー楽しそう🎵 みなさまとマルチできてたのしかった~
ミルカさん乱入ナイス〜♬ 4人揃うと楽しいっすね〜。棍はまだ戸惑ってますが、楽しみ方を見つけます〜 夜遅くにありがとうございました! では今度こそ寝ます!おやすみなさーい💤
アイさん、わかりにくくてすみませんでしたー💦
くりまるさん🎵おやすみなさい(´ω` )zzZ ありがとうございました~😃
ほっほっほっ 変質者3名にノーマルの私が混ざってたの巻
いやいや、私が鈍なだけよ💦ごめんね〜、ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさーい💤
何を言うんですか隊長m(_ _)m 僕たちのボスはアイさんですよΨ(`∀´)Ψケケケ
私スタミナ満タンだからあと2回貼れるけど、ミル兄とサムさん付き合ってもらってもいいかな?💦
ミルカさんも遅くまで仕事お疲れさまです~ きをつけてくださいね帰りは… 今日もありがとうございました🎵
いくいく~😃
ありがとう✨さっくり終わるパラ輝石付き合ってもらってよか❓💦 パスで待ってるね🎵
そ~れぱふぱふぱふΨ(`∀´)Ψケケケ 大丈夫ですよ~気にしないでください🎵
アイさんありがとうございました🎵石でなかったのはくやしぃ~たのしかった~ほっほっほっ~Ψ(`∀´)Ψ
おつきあいありがと( ´ ▽ ` )ノ ミル兄、相変わらずの早着替え 笑 さすがですタイ 笑 では、私は落ちますね〜🎵ちと仮眠しまする〜💦 また遊ぼね〜✨みんな、今日もありがとう🎵
アイさんありがとう🎵ゆっくり休んでくださいね🎵おやすみなさい(´ω` )zzZ ミルカさんもきをつけてくださいね帰りは☺
まだ落ちてない…orz 甘えてもよかですか❓💦
ほっほっほっ~Ψ(`∀´)Ψケケケ
ミルカさんありがとーたのしかったぁ(*≧∀≦*) アイさんもありがとう🎵イェイイェイイェイ(*≧∀≦*)
ミル兄ありがとう〜( ´ ▽ ` )ノ甘えちゃった💕💦 ジェム砕いちゃダメよ〜💦💦今回は間に合った✨気持ちだけで十分嬉しかったよ✨ では今度こそ落ちるね〜、またすぐおはようコメがあると思われだけど 笑 みんな、ありがと〜( ´ ▽ ` )✨
ありがと〜( ´ ▽ ` )ノミル兄の優しさに感謝🎵✨✨ でも明日…あ、もう今日か💦もうすぐ焼きそば屋さんオープンなので少し寝るね💤ありがと❤️ではまたね🎵
みんな、おはよう〜( ´ ▽ ` )ノ 素敵な週末ライフを〜🎵 今日もよろぴく〜✨ちと寝坊…(ノД`)💦急げ〜💨
皆さん、おは〜🌞 最近めっぽう夜に弱い私💦 ガッツリ睡魔王とダンスしてました…_| ̄|○ 11連ガチャはねぇ…確定枠のみの常設フィニッシュ_:(´ཀ`」 ∠): しゅらのこん だったら逆に美味しかったのに、それも無しという中途半端だったよ〜💦 …来るであろうメタ杖ガチャに全力出すよいᕦ(ò_óˇ)ᕤ では、今日もよろピコ♬
皆さん、はいタイ♪ 何気にサムさんの天空盾が自分のことのように嬉しい😆 あとアイさん、バンダナ良かったね♥ みんな引きがよくていいなぁ… 私はもう天使剣でいいや 笑
みなさんお疲れさまです~Ψ(`∀´)Ψがおがお カピバラさんこんにちわ~ありがとう~とうとうひいてやりました🎵無料でひけなかったのは残念でしたが(笑)
(・д・ = ・д・)
ムッツリン、おつ〜♬ 今日は隙間時間に輝石集めやってたー♪ …全然出なかったけどね_:(´ཀ`」 ∠): 心無しかフレさん達も少なくなってる気がする… 皆、11に流れちゃったのかな〜 もちっと早めに輝石集めておけば良かった(T ^ T)
道化さんお疲れさまです~いまからかえるとこですわ~Ψ(`∀´)Ψがおがお 石は集まったかな❓いまは11に流れてそうですな…
あれ名無しさんになっとる(笑)
ミルカさんお疲れさまです🎵Ψ(`∀´)Ψケケケぼくです(笑)なんか名無しになってた。 僕は昨日ちょっとやりましたよ~映像はすごかった🎵
Ψ(`∀´)Ψケ うちテレビがでかいからかなり楽しめそう😃Ψ(`∀´)Ψケケケ DS版ドットのみたいですわ~ 早くおうちに、つくといいですね~ 僕もスタミナのこしとこ~
シュタッ!( ̄^ ̄)ゞ フリータイムなう 遊びませんか〜?
ムッツリン、ミル兄、こんばんは〜😋 11楽しそうだね〜♬ でも、こっちでもたまには遊んで下され〜‼️(≧∇≦)
ただいま〜( ´ ▽ ` ) 遊びましょ〜🎵✨
ん?ムッツリンもミル兄も帰宅中なう? かな?
ε-(´∀`; ) アイさん居た♪ おかえり〜からの遊びましょ〜♬
ミル兄も11ゲットンしたんだね〜( ´ ▽ ` ) 私もゲットンしたよ‼️でもね、でもね…_:(´ཀ`」 ∠):
? …ドキドキ✨✨
DS本体が行方不明なう…_:(´ཀ`」 ∠): 故に、11出来ない…_| ̄|○💦しくしく。。。 … 11だけ持ってる私。。。
ぬわー(笑) Ψ(`∀´)Ψケケケ リトルアイが遊んでるんだアイさんより先に11やってる(笑)
ここでみんなの楽しそうな11トークでも静観しまする…_:(´ཀ`」 ∠): みんな、けっぱれ〜(T-T)
((((;゚Д゚))))))) ね、ねぇ…アイさん知ってる? ドラクエ11って今日が発売日なんだよ⁉️ ソフトだけって:(;゙゚'ω゚'): 笑 笑 … … 気合いでスライム倒せー、応援してるー ↑棒 読み
ムッツリンはもうスライム倒した? やっぱり最初の敵はスライムだったのかな?
ぬわわー‼️ だって無いんだもん…_:(´ཀ`」 ∠):
サムさん、11楽しそうだね〜(棒
笑 笑 ツボ 笑
倒した🎵映像がすごい😆⤴ アイさん…(笑) (--、)ヾ(^^ )
フッ そのうち出て来るタイ‼️( ̄^ ̄)ゞ
アイさんって、とことん縛りプレイ好きだよね〜笑 ついにそんなとこまで縛りだしたの?笑 なんか凄いツボなんだけどー笑 笑
リトルアイがすれ違い通信やるからでかけてるんですよ…(笑)
じぇ⁉️ 何も縛ってなんてなかと〜_:(´ཀ`」 ∠): 道化さんのDSオラにおくれーー‼️💦
ψ(`∇´)ψケラケラケラ
サムさん…_:(´ཀ`」 ∠): 精一杯の慰めありがとう。。。
Σ(゚ロ゚;) 道化さん(笑)
(--、)ヾ(^^ ) 慰めのマルチでもいきますか…(笑)
おのれくちおしや…💢
あ、私も行きたいな〜💦 顔がニヤけてるかも知んないけど…よか? 笑
うん、、サムセレで慰めて〜(T-T)
あ、でももう少ししたらミル兄かくりちんか来てくれるかな⁉️💦
…(笑) もちろん(笑)
ちょっとまってみますか~それならΨ(`∀´)Ψケケケ
ムッツリンて何気に優しいよね〜しみじみ
そだね、、それまでサムさんの11の話でも聞きたいな〜 ドキドキ… 結構進んだの❓
あ、うん聞きたい!
呼び方すっかりムッツリンだよね 笑
フフフ(*≧∀≦*) 普通ですよΨ(`∀´)Ψケケケ
いや全然すすんでない(笑)オープニングみてほんと少しだけやったからなんもわからないですよまだ話の内容が(笑)
はい(笑)嫌いじゃないですからねムッツリン(笑)
えぇ〜(´Д` )そうなの⁉️ 進んだらお話聞かせてね〜( ´ ▽ ` ) 私の分まで楽しんで下さいな〜 あ、でも私もすぐに追いつくよ 笑笑🎵
やっぱりさ〜噂の通り、主人公が竜王なのかな〜? … だとしたら、今は無理でも 私絶対買うな〜✨✨
お気に入りなのね🎵 じゃあ、私もムッツリンって呼ぶ〜( ´ ▽ ` )
((((;゚Д゚))))))) なにその設定⁉️竜王❓
ぼくプレステ版だからすぐぬかれますよ(笑)DSだと持ち運びできるし、職場の昼休みとかも出来るからDS版にしようとしたんだけど星どら放置になるからプレステ版にしたんで(笑)
Ψ(`∀´)Ψケケケ 悪魔の子とよばれているのさ~Ψ(`∀´)Ψケ
こんばんは〜♬ すんません、遅くなりました!
えっ⁉️ 有名な噂じゃん‼️ 知らなかったの⁉️((((;゚Д゚))))))) じぇっ⁉️ … … ゴメン💦 … …でもまだ分かんないから💦
Σ(゚ロ゚;)
くりまるさんお疲れさまです🎵
おおーー♪ くりちん、おかえり〜♬ 待ってたよー✨✨
くりちん、おかえり〜( ´ ▽ ` ) 私のレス見て笑わないで…(ー ー;)
そんな噂あるんすか〜 星ドラのイベント少ないから手を出してみたくなっちゃいます。。
ミルカさんもお疲れさまですΨ(`∀´)Ψケケケ
ミルカさんこんばんは〜♬ ドラクエ11購入されたんですね〜
ミル兄もおかえり〜♬ 今日も楽しめたみたいで いがった〜✨✨
ミル兄もおかえり〜( ´ ▽ ` )わーい🎵 すごい‼️ミル兄はどの輝石終わってないの❓
本体どっかいっちゃったんですね笑
し~Ψ(`∀´)Ψ それはないしょですよ(笑)
私もぜんっぜん知らない…(ノД`)💦 私、11は情報ゼロですタイ…
笑っちゃうよね〜笑 私達のスレ主さんってブッ飛んでるね、やっぱり 笑
そんなにあるの⁉️∑(゚Д゚) 分けておくれ〜(T-T)
Σ(゚ロ゚;) なぜそんなに(笑)
しくしく。。。_| ̄|○💦 笑うがいいさっ💦💦
有難うー♪ 凄く嬉しい😆 私はほとんど揃ってないから何でもOKです 私も二回貼れるよー♪
わーい( ´ ▽ ` )ありがとう〜✨ミル兄優しい〜❤️ 私、よくわからない💦道化さんはどこ終わってないのかな❓
輝石、あっし終わってますし、来たの最後なので皆様で行って来て下さい〜♬
すっげー(笑)いつでもDSだ(笑)
すご!(◎_◎;)
僕も終わってるから石集め~ じゃあ僕はくりまるさんと回るかな~Ψ(`∀´)Ψがおがお
昨日はパラを周ったよね? んじゃパラでよか? まず私から貼るね〜✋ 私、ひよこ組だけど…頑張るよ💦 んじゃ、待ってまーす
ん〜❓私、くりちんとも遊びたい🎵✨ だから、先着だけど来て欲しいなぁ〜( ´ ▽ ` )
えーっ、このスレ唯一のルールが先着だよ〜? 終わってても、楽しければ良いんじゃない?
りょ! サムさん、先着順で争いますかー
あ、先に貼るね💦 んじゃパスで✋
石集めしてるあいだスキャバトでもいこうかなと思ったんですけどねくりまるさんと(笑) 争いなくうまくいけるかなと思ったりもしたんですけどね(笑)
ミルカさんと道化さんの部屋があります💦
くりまるさんいます❓
パラ当たり出ましたな(笑)
しゃーー‼️ 一発でパラ出たー♪ やったーー‼️ 皆、有難うー♪
合流できたかな?? 戻られたらスキャバト付き合って下さい〜♬
あ、そうゆう事だったのね💦 一発であたりゲットン‼️やったね〜✨✨ 道化さんありがとう〜( ´ ▽ ` )
お戻り早い笑笑 1発ゲットすごい!おめでとうございます〜♬
私は…さっきのが初めての当たり、かな? でもあとは海賊とバトくらいで良いかな…と 笑
じゃあ僕が海賊いきますよ~Ψ(`∀´)Ψケケケいまからはりますね
ムッツリン有難うm(_ _)m 行きまーす
いえいえ、アイさんとサムさんも道化さん側に入られてたんでどうしようかと思って 引き上げスタンプをとりあえず押してみました笑
私、多分これで終わりっぽい❓ スパとまもは一度も行ってないけど大丈夫そうだよね❓
フッ みんな、けっぱれ〜( ´ ▽ ` ) …でもなんか嬉しいのはなぜ⁉️ふふ💕
アイさん、周回してるよー♪
アイさん、ミルカさんがまた貼ってくれますよー
海賊当たりでしたね~Ψ(`∀´)Ψケケケ
ミル兄、たくさん有難うー♪ 海賊当たりが出た〜♬ いがった〜ε-(´∀`; ) 本当にありがとうm(_ _)m
ミルカさんサムさん道化さんありがとうございました〜 使えそうなの2つぐらいでましたね!休み付きは出ませんでしたが。。
みなさんお疲れさまですありがとうございますm(_ _)m 休みつきはなかったけど力弱にドクロはよかった~ アイさんくるかなとおもい最後まで時間あけてはいってたんですが…
ん? アイさん、落ちちゃったのかな?
ぬわーすげー(*≧∀≦*) 最近は炊きだしさっぱり…しくしく
((((;゚Д゚))))))) 何て引きの強さ‼️ ミル兄、炊き出しで星5良く出るね〜♬ おめでとー!!
昨日天空盾ですべての運を使い果たしたかも(笑) 単発一発ゲットしてしまったから
すご!どんだけ炊き出しで星5引くんすか〜(T ^ T)
私、あと一回分スタミナあるよー♪ スキャバト行く? まだあんまり行ってないんだ〜笑
うん笑 でも天空盾出たなら充分でしょ! 本当に良かったね〜(≧∀≦)
アイさん、落ちちゃったかな? あっしスキャバト2回貼ってもいいですかー
イェイイェイ(*≧∀≦*)
お!いきましょーあっしに貼らせて下さい〜
じゃあ、続けて一回貼りまーす✋
Ψ(`∀´)Ψケケケ ありがとうございます~無駄にジェム使わずすみました(笑)無料のあとに11連する前に300ジェムでひけたからラッキーでした
はーい ミル兄、たくさん有難うー♪ 気を付けて帰ってね〜♬
ミルカさん、まだ外でしたね💦 輝石たくさん貼っていただきありがとうございましたー また遊びましょーおやすみなさーい💤
ではでは、貼りますね!パスにて!
ぬわー(笑) ミルカさんお疲れさまです🎵ありがとうございました今日も~きをつけてくださいね帰りは😃
気を抜いてたら落ちてた…((((;゚Д゚))))))) ちと活動限界みたいなのでこのまま落ちまする〜(´Д` )💦 みんな、今日もありがとう〜( ´ ▽ ` )おやすみなさい💤
くりまるさん🎵道化さんありがとうございました🎵 たのしかったぁ~Ψ(`∀´)Ψケケケ そ~れぱふぱふも決まったし満足ですわ~
道化さんサムさんありがとうございました! 謎のスキャンマスター上が完凸っす!
アイさん🎵お疲れさまです🎵今日もありがとうございました~また、あそびましょおやすみなさい(´ω` )zzZ
お二人さん、連戦有難うー♪ 結構いっぱいドロしたね♬ 武器だけは完凸させておきたいな〜 … では私は落ちまする〜 久しぶりにこのスレで遊んだ気がする笑 たくさん有難うございましたm(_ _)m お休みなさーい💤
すごい~やったがや~僕は地図埋めしてからほぼやってない(笑)
アイさん、連日お疲れですね。。おやすみなさーい💤
道化さん🎵お疲れさまですΨ(`∀´)Ψケケケ 久々に睡魔に勝てたんじゃないですか(笑) ゆっくり休んでくださいね🎵おやすみなさい(´ω` )zzZ
道化さんとは久しぶりのマルチでした!(◎_◎;) サムさん、私も落ちようと思います〜パフパフスタンプありがとうございました笑 おやすみなさーい💤
くりまるさんもお疲れさまです🎵そ~れぱふぱふ(笑) ちょっとドラクエやってから寝ます僕は😃おやすみなさい(´ω` )zzZ
みんな、おはよう〜( ´ ▽ ` ) …そっか、海賊のあたりはまだまだあるんだったね💦 ドクロ、力弱で満足してた(´Д` )💦 もう少しだけ、隙みて頑張るよい🎵まぁ、気楽にね🎵 今日もよろぴく〜✨
みなさんお疲れさまです🎵 ミルカさんこんにちわ~😃Ψ(`∀´)Ψケケケ 全然すすんでない(笑)ミルカさんと同じくらいですわ…なかなかやりがいはありそうだからのんびりいきます😃 1日にメタの錬金してドラクエに集中していこうかなと(笑)しばらく星どらなんもなさそうだから…(笑)
はいタイ♪11連ガチャ、こっそり3回回して大爆死しちゃった… 使えるもの何一つなかったよ…😭 で私は11は買ってない♪積んでる本と7が終わってからゆっくりやろうかな、と思ってます♪ とか言いつつ8も10年くらい積んでるけど 笑
アイさん、みなさん、こんにちは〜 お久しぶりです^_^ 先ほどヒスミニ達来たので、やっと星ドラできます✨ あっ、ヒスミニが天使剣当ててくれました!感激! …自分で砕きたかったですが💦 ご当地行って来ます。 タイミング合えば、ご一緒してくださいね〜
ミルカさん、お久しぶりです。 飛び入りありがとうございます😊 テンションあがりまくりでした! ヒスミニが、昨日ミルカお姉ちゃんとマルチしたと、さっき言ってました。 ありがとうございます😊
昨日無料ガチャだったのですね💦 結局、無料含め40連でやっと天使剣当たったみたいです。 ヒスミニは、前の天空ガチャで当たってて、 今回当たらなかったみたいですが、進化玉にて完凸して 使い始めたそうです。 …自分よりいい装備、武器あるヒスミニに嫉妬(笑)
自分の武器、使わない、いやいや、使いこなせない武器、 ほんとみなさんにあげたい。 交換とはいい案ですね! 賛成!
(/ω・\)チラッ Ψ(`∀´)Ψケケケ
ぬわー(笑)カピバラさん…誘惑にまけたんですね…
サムさん、お久しぶりです^_^ ψ(`∇´)ψケケケ
どーんさん…おひさしぶりです~ Ψ(`∀´)Ψケケケ
お身体は大丈夫ですか❓ アクブレゲットしたみたいですね~やったがや~ あるとかなり便利ですからね~Ψ(`∀´)Ψケケケですな(笑)
サムさんも、ミルカさんもイレブンやってるんですね! ちょっとだけ、掘って読みました。 ヒスミニも早速やってますよ! …自分は無し😢 一本あれば十分と…泣 ヒスミニがデータ三個あるから、クリアしたら、やっていいと😅 今やりたいのじゃ〜〜😢
ぬわー(笑) 僕はプレステ版なんで家にかえらないてできない(笑)しくしく(´;ω;`)ただ映像はすごいですよ~ たしかに(笑)いまやりたいですよね(笑)
Σ(゚ロ゚;) ミルカさん(笑) なんちゅうこんずらぁ~
ぬわー(笑) Ψ(`∀´)Ψケケケ 届いた本人が一番びっくりしたでしょうし(笑)
Ψ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)Ψケケケ ほっほっほっ~
大丈夫ですよ~Ψ(`∀´)Ψケケケ
ムッツリンもいく〜ψ(`∇´)ψけ ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
ぬわー(笑) ダークムッツリンがいる(笑)
どーんさん、ついにアクブレ引けたんですね〜( ´ ▽ ` )ノ輝いてますよ〜✨✨ ずっとずっと欲しがってだから、自分の事の様に嬉しいです〜✨ 本当によかった、おめでとうございます〜🎉🎉
アイさん、お久しぶりです^_^ アクブレ、ヒスミニに当ててもらっちゃいました^_^ 病院で夕飯中で、気付かず慌てて入ってしまって、 すみません。 バトマスだったんで、ハラハラしました💦 二回目、ヒスミニがアイさん、ミルカさん、サムさんと遊びたいって言ってきたので、みなさんに断りもなく、 参加させてしました😅 ありがとうございます😊
サムさん、ヒスミニ喜びまくりです。 フレンド申請ありがとうございますm(__)m みなさん、ヒスミニと自分一回分ずつスタミナあるので、 どこか行きたいところはありますか?
みなさんお疲れさまですΨ(`∀´)Ψケケケ どーんさんとマルチできたし~ヒスミニさんとフレになれたしやったがや~たのしかったぁ~Ψ(`∀´)Ψがおがお
連戦ありがとう〜( ´ ▽ ` )ノ ヒスミニさんも来てくれて嬉しか〜✨その後シドーはクリア出来たかな⁉️ どーんさんも久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです〜✨✨ミル兄、サムさんもあんやと〜🎵
では、私は戻りますね〜( ´ ▽ ` )ノ ありがとう〜🎵また後で遊べたら嬉しいです〜✨
まさかアイさんがダークムッツリンになりマルチいけるなんて(笑)たのしかったぁ(*≧∀≦*)ありがとうございます~😃
アイさん、ほんとうれしかったです^_^ ティシャツ、アイさんとおーそろ✨ ヒスミニも、自分もシドーはまだ討伐できてないです…😢
さてぼくもさくさく職場のみんなのシフトを作らねば(笑)またあとで遊べたらあそびましょ~Ψ(`∀´)Ψケケケ ミルカさん🎵ありがとうございました🎵 どーんさん🎵ヒスミニさんとマルチできたし仕事がんばります~
いえいえ、楽しかったです^_^ ヒスミニまでご一緒させていただき、ありがとうございます。 ヒスミニがプレー中にちょっと読んでたのですが、 ミルカさん、二本購入とは…お金持ち! 二本クリア目指しましょう! 自分、お盆にNANOHA見るの楽しみ! また、お時間合えば、よろしくお願い致します。
サムさん、ヒスミニと遊んでくださり、フレンド申請までありがとうございます。 お仕事おつかれさまです。 がんばってくださいねψ(`∇´)ψケケケ また、お時間合えば、よろしくお願いします。
アイさん、ありがとうございました😊 楽しかったです^_^ 久々の星ドラ、また、アクブレお披露目自慢できました(笑) また、お時間合えば、よろしくお願いします。
アイさん、ミルカさん、サムさん、 今日は久々の星ドラをみなさんとご一緒できて、 楽しい時間を過ごせました😊 カピバラさん、くりまるさん、またご一緒できること、 楽しみにしています😊 道化さん、なかなかタイミング合わず、ご一緒することが出来なく、申し訳ありませんm(__)m いつか、道化さんとご一緒できること、楽しみにしていますね〜\(^ω^)/
ヒスミニまで、ご一緒させていただき、 ありがとうございましたm(__)m 星ドラ、自分には紋章やら、輝石やら、いろいろ増えて、びっくりです💦 みなさん、伝説、魔王等、またご一緒してくださいませm(__)m 今日、ミルカさんのお誘いの伝説級、自分は初めてでハラハラドキドキでしたが、楽しかった〜〜
スタンプ、なぜヒスミニがアイさん達と同じスタンプあるのか聞いたら、自分も持ってました😅 てっきり、交換やドロップで入手できるのかと思ってたので😅 早速、スタンプ入れ替えしました\(^ω^)/ これで、ほじょおねがい→スーパーハイテンションできます(笑) 今日も楽しい時間をありがとうございましたm(__)m また、ご一緒できてこと楽しみにしています^_^
ψ(`∇´)ψケケケ ψ(`∇´)ψがおがお ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔケケケがおがお どーん! 連投、ごめんねごめんね〜
遅くなっちゃった💦 誰か居るかな❓ミル兄もまだ居るかな〜❓💦
(/ω・\)チラッ (・д・ = ・д・) … Ψ(`∀´)Ψケがおがお
最近ゆっくりスレに居れてないなぁ、、ちと掘ってみたよ。 ミル兄、11って縛りがあるの⁉️∑(゚Д゚)どんなのだろ?ドキドキ… 私のDS相変わらずかくれんぼして出てこないよ…_| ̄|○💦11の為だけに買うのもなぁ〜とか思って💦 ミル兄、すんごいたくさんDS持ってるんだね〜( ´ ▽ ` )ノ
ムッツリン、カツカレ様〜( ´ ▽ ` )ノ ↑この呼び方でいいのかしら…笑
ほっほっほっ~Ψ(`∀´)Ψ よかですよ~アイさん(笑) すっかり定着したから道化さんのおかげで(笑)
あっ(笑)かぶった Ψ(`∀´)Ψケケケ
常に進化は必要なのさΨ(`∀´)Ψがおがお ほっほっほっ~😃
アイさん🎵ミルカさん🎵 オツカレサマンサ~~のΨ(`∀´)Ψケケケ
カピ姉、、実は私も3回だけ回したよ(ー ー;)みんなには内緒…笑 結果はね、魔剣士装備ばっかりだった〜(ノД`)💦 剣2本、頭、鎧下、あと常設…魔剣士の呪いかしら…_| ̄|○ あんなに欲しかったドルモが3つになったよ(ノД`) 天使杖無凸で2挿しできないけど 笑 しくしく。。。
ミル兄もカツカレ様〜( ´ ▽ ` )ノ ちとコメ出来てないの返してた〜💦
Σ(゚ロ゚;)
ほっほっほっ~Ψ(`∀´)Ψ そ~れぱふぱふぱふ~ そ~れぱふぱふぱふ~ そ~れぱふぱふぱふ~Ψ(`∀´)Ψがおがお
ミル兄面白すぎ〜笑 ソフト2つになったの⁉️ふふ お茶目なのね〜( ´ ▽ ` )ノ
いいなぁ〜 ソフトだけある虚しさ…笑 DS〜💦
Ψ(`∀´)Ψ毛毛毛
ほとんだ〜( ´ ▽ ` )ノ何気にどーんさんとTシャツおそろだ〜笑 どーんさんも頭をバンダナにすれば焼きそば屋さんに早変わり〜笑 どーんさんも着替えないタイプですね〜、たまには洋服洗濯してね〜♪(´ε` )
逆にこんだけ魔剣士が出てビビったよ〜(ノД`) あ、でもみんなには内緒だからね〜❓私メタ杖の為にジェム貯めてるんだから(*゚▽゚)ノ💦
ぬわー(笑)明日の夜はメタ杖ですよ(笑)
何気にもうすぐ950〜♪(´ε` )
あ、ミル兄〜♪(´ε` ) よろぴく〜🎵しゃー‼️
明日で闘神おわりですからね~錬金にあわせメタ杖ですよΨ(`∀´)Ψケケケ
笑ってしまった 笑笑 ツボったよ 笑笑
ほっほっほっ~Ψ(`∀´)Ψ毛毛毛 ぐわらき~ん❗
アイさん🎵明日の夜は勝負ですな☺メタ杖ひいてマラーをゲットするときがきましたな🎵 ローブとセットだから明日は杖ありますよ~なければ… どぉ~かしてるぜぇ~
うん、うん 笑 ミル兄の気持ちわかったよ♪ どんな添付か楽しみ〜(*´ω`*)ふふ
来るかな〜(*´ω`*) ローブ下も持ってないからほすぃ〜✨✨
絶対くるはず明日は、ローブセットにメタ杖はいってるガチャが🎵 ひいてやりましょ~僕の運をおくりますよ~
見てきた〜( ´ ▽ ` )ノ かわいい〜💕💕ミル兄、スレ立てありがとう〜✨ 次スレ〜🎵 https://game8.jp/games/426/forums/11074
ミルカさん🎵新スレありがとうございますm(_ _)m スライムかわいい(笑)
今日は道化さんは睡魔に…(笑) くりまるさんもこないなぁ… ゾーマかレオかなんか幻であそびたかったのにな…
ムッツリンには悪魔の力があるから踏みませんよ~ほっほっほっ~Ψ(`∀´)Ψがおがお
あ、うん💦もちろんよ 笑 カピ姉のイタズラだからね( ̄◇ ̄;)💦 何度も言うけどそんな柄じゃないからさ💦
そうだね〜、なかなかムッツリン踏まないなぁ〜(´Д` )💦 おしい〜💧
私すっかりサムさんの事ムッツリンになってる〜 ♪笑 デスピサムもいいね 笑
ほっほっほっ~ だ~れも~知らない~しられちゃ~いけない~Ψ(`∀´)Ψケケケ
もうこなそうだなぁ~…なんかマルチでもいきますか❓
ちと私の眠気もヤヴァスになって来たので、よかったらサクッと何か行かないかい❓(*゚▽゚)ノ
笑笑 被ってる 笑笑 どこでもよかよ〜(*´ω`*)
いくいく~ サクッとムッツリンセレクションいきます
それじゃはりますよ~Ψ(`∀´)Ψケケケ
アイさん落ちた…(笑)
落ちましたな(笑)アイさん スキャバトでもいきますかそしたら
はーい続けてはりますね~
ミルカさんお疲れさまです🎵ありがとうございましたm(_ _)m けっこう宝箱でますね😃
僕もです🎵完凸が近づいてきましたわ☺
お疲れさまです🎵今日もありがとうございましたm(_ _)m 夜勤なんですね~昼間時間があえばあそびましょうね~ ミルカさんも頑張って進めてくださいね🎵 おやすみなさい(´ω` )zzZ
ミル兄〜、サムさん〜(´Д` )💦💦 ほんとにごめんよ〜_| ̄|○💦 いつのまにか落ちてたよぉぉぉぉーー‼️_:(´ཀ`」 ∠):
連日でホントにごめんよ〜💦 睡魔王に勝てない…_| ̄|○
もうすぐ埋まるなぁ〜、埋めとこうかな🎵
なんくるスレももう23が終わる… 楽しくて、あっと言う間で早かったなぁ〜✨ いつも楽しく過ごさせてもらってるのも皆様のお陰だなぁ〜と、しみじみ思う今日この頃✨✨
スレのみんなや、暖かく静観してくれてる名無しさん… いつもほんとにありがとう✨感謝してます。
そしてこれからもよろぴくです🎵 こんな頼りない、スレ主なのにほんとにありがとう✨
さてさて、、私は今日もお仕事頑張りますか〜🎵
みんな、次スレに行くよ〜( ´ ▽ ` )ノ お先に〜🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 なお950を書き込んだ方は次スレの作成をお願いします。 #ここのスレ主はアイさんです♬