スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃ、貼りますね!
あんやとです!いきまーす♬
乱舞のままだった 笑
くりまるさん、サムさん、ありがとう^^ 残念~ 魔王鍵は欲しくないの・・・ もう一回貼れるけどくりまるさんの活動限界ですね~
カピバラさん🎵ありがとーイェイイェイ(*≧∀≦*) くりまるさんもお疲れさまです~なかなかでないもんですな…ぐふっ
カピバラさん鍵ありがとう〜😊 まさかの4人目の方が開幕早々に通信落ち。。朝からドキドキの縛りプレイでした笑 魔王鍵、今出て欲しいのはこれじゃない。。
すみません〜落ちます〜(T ^ T) カピバラさんサムさん朝からありがとうございましたー
3人だし時間もないしで慌ただしい感じでしたね 笑 私もたた歌にしとけばよかった・・・と思いつつもアクブレx2じゃなかったら死んでたっぽいので結果オーライ 笑
は~い♪お付き合いありがとうございました^^ また遊んでね~✋
たしかに(笑)こんなときに…ぐふっ魔王鍵はいらない。 クリアできてよかった~Ψ(`∀´)Ψがおがお
はーいお疲れさまです~また時間が合えばよろしくでし😊
サムさん、輝石も紋章も終わってるんですよね~ まだスタミナあるのでどこか行きます?
はいおわりました~Ψ(`∀´)Ψがおがお カピバラさん石集めあるならスタミナあるし貼りますよどこでも😃
紋章は今はデスマシーンだし、輝石はバトマスのもっと+力弱だけないって感じで特に行きたいところがないの~ レベル上げでバトマス貼ってもいいかしら?
はいいいですよ~僕も続けて貼りますよレベルあげたいし🎵
ありがとう^^ じゃ、貼りますね~♪
カピバラさんありがとーイェイイェイ(*≧∀≦*) 石はダメな組合せでしたね…くやしいぃ~
サムさん、2回もありがとう^^ レベルアップはうれしいけど輝石集めは苦痛ですね~
はい(笑)苦痛すぎる…(笑)ほしいのは取れたからよかった~Ψ(`∀´)Ψがおがお もう飽きてしまったからなんか遊びを考えないとですな…(笑)
ですね・・・星ドラでやること自体がなくなってきた感が否めない・・・
明後日のコラボイベもジェムとり終えたらやらなそうだし…(笑)いいときにドラクエでてくれて助かったかも…
せっかくの休みも雨でなんもしたくない…買い物いきたかったのにな色々と
☂なかなか止みませんね~ 予報だと午後には上がりそうな感じですが・・・ 7はキーファ離脱まで進んだ♪PS版より簡単なイメージ・・・
はやくやんでほしい~ Σ(゚ロ゚;) キーファっていなくなるんだっけ…なんも覚えてない(笑)
PS版の時は強そうだって理由でキーファに種とか実とか全部投入した挙句離脱されて、しかも二度と帰ってこないという・・・ 今回は二の轍は踏まなかったです 笑
病院の待ち時間になんとなくなんくる1から掘ってたらどーんさんとミル様の年齢が判明♪笑
!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! えっ(笑) キーファってそんなあつかいだったんですね(笑) ストーリーちゃんと覚えてるの5くらいまでですわ…(笑)
Σ(゚ロ゚;)
惚れた女性と添い遂げるために過去にとどまるという・・・ 後に子孫が出てきますけどあの唐突な別れはズコーって感じです 笑 7は小学生の頃にやったきりで私も記憶が曖昧なので新鮮♪
記憶にないと新鮮で楽しそうですね😃 あぁ~早く11がやりたいぜ~Ψ(`∀´)Ψケケケ
読んでて思うのはやっぱりアイさんの人柄に導かれし者たちなんだな~ってことですね♪ 直接聞く気はないけど年齢も近いような気がする・・・( *´艸`)
たしかに導かれてここにきましたからね~勇者アイさんに(笑)カピバラさんと同じ日にきましたもんね~Ψ(`∀´)Ψがおがお
サムさんとは同期ですもんね~♪Ψ(`∀´)Ψがおがお しかも私は呼ばれてないのに勘違いして来ちゃったクチ 笑
Ψ(`∀´)Ψがおがお イェイイェイ(*≧∀≦*)そのおかげで同期になれたからうれしいですよ~あの頃は雑談でしたからね…なかなかあそべなかったからな~いま思うと懐かしい(笑) 昨日雑談覗いたら1129の人最近こないなって書きこみみましたよ(笑)
そんな書き込みが・・・笑 幻鍵も基本こっちで使うし、雑談の人も星ドラに飽き気味っぽいから私が貼ることもなくなっちゃいましたね~ というか雑談板には情報が欲しい時以外はいかなくなっちゃった 笑
はい(笑)あの番号ですぐわかりましたよ(笑) たしかに、情報収集しかいかないですね雑談には。 やりがいがないと言うか…2日くらいイベやると飽きてしまってる最近は(笑)
ヘルバオムタイムかぁ・・・サムさん、お付き合いいただけます?
いくいく~Ψ(`∀´)Ψケケケ 立ち上げるんで少しおまちを
ありがとう^^ じゃあ、貼りますね~♪
ミル様、多忙中の飛び入り参加ありがとう^^ サムさんもありがとうございました♪狙った紋章は出なかったけどゲストさんがノリノリで楽しかった~(´▽`*)
ミルカさんお疲れさまです~Ψ(`∀´)Ψがおがお 一緒にマルチできてよかった🎵 仕事がんばってくださいね🎵ふれ~ふれ~Ψ(`∀´)Ψケケケ
カピバラさんありがとーたのしかったぁ❗久々ノリがよくてたのしかった(笑)あの4000オーバーダメージすげー なかなかでないですね紋章は…しくしく(´;ω;`)
焔龍神斧、私は錬金来る前に1000Pにしちゃったけどアレ見るとちょっと羨ましいですね 笑 ホント輝石以上に面倒だし出ないし・・・_:(´ཀ`」 ∠):
あのダメージはすごいですよね(笑)僕は引いたことすらない(笑)紋章のほうがたしかにきついですね…これから紋章がまたでるのかと思うと…ぐわぁぁぁぁ
斧、年始のルビガチャの残念賞でした 笑 今後上下に休みついた紋章が出たら死に物狂いで手に入れないといけなくなりそうで辛い(-_-;)
考えると…嫌になりますな(笑)もう少し出やすいといいんだけどでなすぎるんですよね(泣) 29日はなんかガチャやるのかな…❓1100ジェムいらないから11連ガチャ無料のほうがありがたい(笑)
1100と言わず11000ジェムが一番ありがたい 笑 メタ杖ガチャ来ないかな~剣とブメと防具つきでΨ(`∀´)Ψケケケ
Σ(゚ロ゚;) 欲張りだぁ~Ψ(`∀´)Ψケケケ そろそろきそうメタ杖は、また無料でメタ武器プレゼントしてくれたらな~Ψ(`∀´)Ψケケケ
プレゼント来てもどうせ斧とかだから期待しない 笑 ↑前回ダガー_:(´ཀ`」 ∠):
僕は有村昆でしたわ…メタがりでつかってますわ(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 なお950を書き込んだ方は次スレの作成をお願いします。 #ここのスレ主はアイさんです♬