スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私のメタ狩りは斧、ムチ、ブーメラン♪ 私の場合、斧はメタキン狩りには不可欠 笑
斧についてるスキルつかえますもんね~僕はメタルトラップで捕まえてにがさない(笑)あとは昆、ブメに魔神の薬ですね~
メタルトラップ使ったことないや・・・ 探そうにも助っ人でメタルトラップ持ってる人なんて絶滅危惧種ですよね~
あれがついてる人はいないでしょうね(笑)メタ狩りのときだけつけるからまあ、いないですよねついてるひとは。
あ、☂上がった♪散歩行ってきますね~✋
こっちもやんだ~さて買い物いこ~下北にいってまりいります~ カピバラさんも気を付けてくださいね🎵
(・д・ = ・д・)
(・д・ = ・д・)
いたーー‼️2人確保なう 笑 しゃー‼️
(/ω・\)チラッ Ψ(`∀´)Ψケケケ
サムさん、下北なんてオシャレ~|д゚) 私は横浜でなんでも済ませちゃうズボラ体質になっちゃった 笑
笑
下北のあまりのかわりように残念でしかたない…ぐふっ… 昔はあの近辺にすんでたからよく遊びにいってたんですよ~ 横浜のほうがおしゃれだよ~カピバラさん(笑)
ちと一戦付き合って〜( ´ ▽ ` )ノ 通信環境悪いから、5分待ってもらってもいいかな〜💦 移動する💦
オシャレと言うより電車で10分の魔力に勝てない 笑 オシャレなのは桜木町~関内~元町あたりで横浜自体は大しておしゃれじゃないと言う・・・
こんばんは〜仕事早めに終わりましたーうひょー あっしも参加してもよいですか??
いくいく~Ψ(`∀´)Ψケケケ
まじで(笑)近い…すっげー 横浜よりはちょっとすぎたほうがおしゃれなんですね…アンパンマンミュージアム行ったのを思い出した(笑)
みっけ~くりまるさん(笑)
その気になれば自転車でも行ける距離です 笑 サムさん、お子さんいらっしゃるの?
くりちん、ナイス過ぎる 笑 私の行き先は決まった〜‼️笑
くりまるさん、はいタイ~♪ せっかく4人揃ったから何かしたいけどアイさん、まだ焼きそば売りが忙しそうですね~
((((;゚Д゚))))ドキドキ
カピバラさん、優雅なところにお住まいですなぁ。 以前、ランドマークタワーにお客さんがいて毎週桜木町に通ってましたわー。動く歩道が寒かった〜
前に付き合ってた子といきました(笑) いまとなってはよい思いで(笑)
おっ‼️エヴァさんかな❓ お久しぶりです。こんばんは〜
アイさん…(笑)カピバラさんですよたぶん(笑)
私です・・・せ~の、 コテェェェェェェェェ
学生時代は隣のクイーンズスクエアでバイトしてました 笑 失礼しました_:(´ཀ`」 ∠): 行ったことないけど大人でも楽しめる場所なんですか? この間カップヌードルミュージアムは行きました 笑
な、なんちゅーこんずら…_| ̄|○💦
また名無しになってる・・・ログインしてるのに・・・_:(´ཀ`」 ∠): ちなみに横浜から電車に10分乗るとカブトムシが取れるレベルの場所まで行けますよ 笑
いえいえ(笑)そんなん気にしてないから大丈夫ですよ(笑) 楽しめますよ(笑)いろんなパンとかあったり食べてばっかりだったな(笑) カップ麺いいなぁ~たのしそうΨ(`∀´)Ψがおがお
イェイェイ〜♬ …ま、、魔王かな。。ドキドキ。
Σ(゚ロ゚;) 捕まえたいカブトムシ…いいなぁ~
横浜の中心地でバイトとか洒落乙〜♬
よし、準備完了‼️ くりちんはとっくに終わってるところで付き合ってもらって申し訳ないです💦嫌だったら抜けてね💦 雫は出来れば申し訳ないからくりちんは使わないで💦 私、最初に使うよ。 では、パスにて〜( ´ ▽ ` )ノ
近所に雑木林があってこの季節は子供たちが群がってますね 笑 朝の散歩に行くと虫かごと網を持った子をよく見かける 笑
アイさん、おっかねーとこ貼ってる笑笑 着替えましたので、突入しまーす♬
ぐわぁぁぁぁ ごめんなさいm(_ _)m 落ちたいきなり…ほんとすいません
グフっ、バランパパおっかね〜っす∑(゚Д゚) アイさん鍵ありがとう〜お役に立てず申し訳ない〜(T ^ T)
おつきあいありがとう( ´ ▽ ` )ノ💦 くやし〜💦なかなか難しいね💦 くりちん、雫使ってもらっちゃって本当にごめんね(ノД`) 負けちゃったけど楽しかったよ✨
ほんとすいませんm(_ _)m 鍵はあるんで次いくときはださせてください
お気になさらず〜♬ 最近、ほんと不安定っすよね…
ごめんなさい💦 完全初見予習なしでダメダメでした➕ 後手後手で跨ぐタイミングが見つからない…おっかね~(´д`|||)
落ちちゃう時は仕方なかよ〜 わざとじゃないのはわかってるからさ( ´ ▽ ` )ノ
いきなりガム被りしたしガムじゃ足りないから花にすれば良かった…
しくしく(´;ω;`) ごめんなさいm(_ _)m いきなり音がとまってきれちゃいました…
アイさん、貴重な鍵くわっちーさびたん! 次は私も出すからリベンジしようね!
なんか今回めちゃ寝たね 笑 バランパパ子守唄が上達したみたい 笑
気を取り直して癒されに行きません? 皆さま、お時間ありますかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 なお950を書き込んだ方は次スレの作成をお願いします。 #ここのスレ主はアイさんです♬