スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カピバラさん、予習なし初見だったんですね…バランぶっこむアイさんがあっしは恐ろしいっす笑笑
行く〜♬ あんやと〜♬
パスで待ってますね♪
ではでは、悔しさが残るけどそろそろ落ちまする〜💦 私じゃとても力不足だけど、次はどーんさんいる時に拉致り計画立てようと思ってます〜笑 勝てなくてごめんね〜_| ̄|○💦 ではまた後で〜、寝落ちしてなければ 笑💦
アイさんとサムさんは大丈夫かな?? 折角だから4人で行きたいっすね〜
ぬわわー‼️ みんなで行って来て〜( ´ ▽ ` )ノ💦ごめんね💦 ありがと〜🎵
ほっほっほっ ときどきいきなり魔王発動 笑
あらら~ 残念~😭アイさん、ありがとう♪またね✋
ゾーマ様、随分ご機嫌斜めだったような… サムさん、くりまるさんありがとう😆💕✨ まだ時間があればヘルバお付き合いいただけます?
カピバラさんありがとーたのしかったぁ❗ 久々ゾーマありがとーイェイイェイΨ(`∀´)Ψケケケ なんか強かったな(笑)
カピバラさん、ありがとう〜♬ バグ明けの初ゾーマさん強かったっす笑
お、行きまーす!
ありがとう😆💕✨パスで待ってますね♪
いくいく~Ψ(`∀´)Ψケケケ
あんやとでした〜。ドロップ渋いっす。。(T ^ T) もう一戦、行きますか??
カピバラさんありがとうございましたm(_ _)m 相変わらず紋章は渋いですね… くりまるさんもお疲れさまです~Ψ(`∀´)Ψがおがお
ちょっと落ちます~またよる顔出しますね😃ありがとーカピバラさんにくりまるさん🎵
サムさんありがとうでしたー あっし今夜は早く寝てしまいそうっす…(T ^ T)
ありがとう😆💕✨御言葉に甘えちゃおうかな(^^) サムさん、またね✋
おー行きましょー♬ 貼ります!
くりまるさん、ありがとう😉👍🎶 紋章ダメだったけど楽しかった~⤴⤴ 私もちょっと落ちますね~ また遊んでください♪ほなまた~✋
グフッ、やすみ付きは中々出ませんね〜 カピバラさんありがとうございましたー あっしそろそろ落ちますね〜。魔王行くとは思いませんでしたー楽しかったっす!ではまたー♬
フリータイム🎵 遊びましょ〜( ´ ▽ ` )ノ
くりちんは今日はお疲れかな❓ さっきはバランパパありがと〜✨✨ ゆっくり休んでね 🎵
お布団に来たら急に眠気が…💦 ヤヴァイ…💦💦誰かーー(´Д` )💦
アイさん、こんばんは〜♬ 輝石無し子参上!( ̄^ ̄)ゞ 遊ぼ♬
なっ⁉️ 早いっ‼️ ちょっと待ってみようかಠ_ಠ
よ、よかった〜ε-(´∀`; ) 私も輝石無し子〜 遊ぼ〜✨
とりあえずバトマス行かない? アイさんが寝落ちしない様に 笑 帰ってきたら、誰か来てるかな?
サムさんとミル兄がもしかして来てくれるかな❓ くりちんは早く落ちるって言ってたね💦
ミル兄、こんばんは〜からのカツカレ様です( ̄^ ̄)ゞ
しゃーー‼️ ミル兄ゲットン🎵
Wi-Fiなら大丈夫たけど、私も結構重たいよ💦
そう? 私はサクサクよ〜(^з^)-☆ 変質者には重いのかもね〜笑
(/ω・\)チラッ
五分ほどおまちを~Ψ(`∀´)Ψケケケ
わーい( ´ ▽ ` )ノ輝石いこ〜🎵 私2回貼れる〜✨
変質者その2発見‼️ 笑
んじゃ、私からバト貼って待ってるねー✋ 二回貼りまーす あとの職種は皆さんに任せるよ〜 私は何でもOKでーす
あ、じゃあ私は大丈夫だね〜♪(´ε` ) 指名手配3名は重いのかしら 笑
わーい( ´ ▽ ` )ノいきまーす🎵
あんやと〜( ´ ▽ ` )ノ私昨日リダボでもらった海賊のしかないからどこでもおけタイ🎵
みなさんお疲れさまです~Ψ(`∀´)Ψケケケ バトマス当たり出ましたな🎵 ほっほっほっ~ そ~れぱふぱふ~Ψ(`∀´)Ψケケケ
皆さん有難うー♪ でも、ぜんっぜん輝石出ないじゃん‼️ そろそろ焦ってきたわ、流石に💦 もうちょっと頑張らねば💦
あ、あれ当たりだったの⁉️ ソッコー売っちった_:(´ཀ`」 ∠):
連戦ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ なんかたくさん❓出たけどあたりはあったのかな⁉️💦
初日は結構でたんですよ(笑)だから僕はスタートダッシュにかけてる(笑)いまなんか全然でなくなりましたからね
((;゚Д゚)))))💦 なんちゅーこんずら‼️💦
もっとチャークラとチャークラのこつが当たりですないちお。あとはもっとチャークラと力弱の組合せですね
ヤヴァス💦 立ち直れるかしら…_:(´ཀ`」 ∠): が、頑張れ〜…私💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 なお950を書き込んだ方は次スレの作成をお願いします。 #ここのスレ主はアイさんです♬