スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え?ホント? 私もららぽ行っちゃおうかな 笑
星ドラにすれ違い通信あったらいいのにな~ 笑
ミル様、ありがとう^^ 賢者2.海賊2の混成PTでドキドキの戦いでした~💓 なんくるの3人が雫を同時使用したところが最大の見せ場 笑
ペットカートにパピヨン2匹乗せた背が高い女性を見かけたら私だと思ってください 笑
ミルカさんお疲れさまです~Ψ(`∀´)Ψケケケ 一緒にいきたかったですね~ギリギリでしたよラスト(笑) また時間が合えばあそびましょ~
Σ(゚ロ゚;) ケが… Ψ(`∀´)Ψケがおがお~
あ、とは言ってみたものの、私のとこからは他のららぽの方が近いからそっちへいってみる〜🎵💦 カピ姉、背が高いんだぁ💦いいなぁ。 モーリー鍵忘れずゲットンして来るよー(*´ω`*) ……まだモーリーやってるよね⁉️💦 じゃあ、いってきまーす✨
ミル兄もわざわざまた来てくれてありがと〜( ´ ▽ ` )ノ また遊ぼ〜ね🎵 ψ(`∇´)ψけ
ミルカさん🎵アイさん…(笑) Ψ(`∀´)Ψケ ぬわー…
残念・・・あちらのららぽはちょっと遠いな(*´з`) 身長は170近くあるの~ 10cmヒールでも履こうものなら大抵の男の人が近寄ってくれなくなる 笑
モーリーはららぽじゃなくてイオンだったような・・・近くにあるのかな? で、県内のららぽ、他に二つあった 笑 どっちだろ・・・(≧▽≦)
あら~カピバラさん背がたかいんですね~😊 10㎝のヒールはかれたら僕も越されちゃいますわ…(笑)
昔友達に厚底借りたらトーテムポール扱いされました・・・_:(´ཀ`」 ∠): で、普段一緒にいた友達は173だったからツインタワー扱い 笑
ローヒールでも175近くになっちゃうからちょっとアレです 笑 好きになった人を見降ろしちゃったりするし10代の頃はイヤでしょうがなかった~
ぬわー…トーテムポールって(笑) 僕は妹いるんですけど妹が170あるからカピバラさんとおなじくらいなのかな~ ローヒールでならばれる…ぬわー(笑)
15cmの厚底履いたら・・・あとはご想像におまかせします 笑 サムさんの妹さんとは同じ目線で話ができそう( *´艸`)
15㎝…(笑)想像できてしまう親父が185あったから(笑) 妹とは同じ目線になると思いますわ(笑)
サムさんのお父さん大きい~ ウチは両親小さいのに子供だけ大型 笑
でかいですねたしかに(笑) 僕も180はゆうにいくだろうと思ったら…しくしく(´;ω;`)妹がでかくなりましたわ(笑) あらら~そうなんですか、すくすく育ったんですね(笑)
その妹さんより大きいんだから大丈夫! 妹より小さい兄の立場のなさは173の友人から聞いてます 笑
やったがや~妹より小さくなくてよかった(笑) お友だちのお兄さん…しくしく(´;ω;`)ですな
ですね~ サムさんの妹さんも余計な気遣いが必要なくてよかったと思ってるはず 笑
やっと盾に休みついた紋章が3つ揃った・・・今日だけで2個手に入れられるとは・・・ あとはタイムマスターの休みついた頭が1個欲しい・・・
人ごみで集合場所にされるよ 笑 昔は高さのある靴よく履いてたから、○○いるとすぐわかるから助かるよね~って言われた_:(´ཀ`」 ∠):
前にチラッと書いたけどこれでも一応職持ってますのよ♪ お金たくさん持ってたらくりまるさんみたいにパワーを発揮してる・・・はず 笑
うちの妹は気遣いなんか…(笑) ミルカさんもお疲れさまですΨ(`∀´)Ψケがおがお
ぬわー(笑)10㎝はけば確実に見つけられそう(笑)
私も扇はメタx3、エンデx3、闘神x1あってギガ感謝の交換2つで七色x2にもできるけどどう使うかわからないから保留中♪ メタ扇の錬金待ちでいいんじゃないかな~と思いますタイ(*'ω'*)
黄金ムチ出る前ははぐ鞭か扇にピオリムつくといいな~って思ってたけど、 結局メインが超彗星○○になってスロットがちょっと良くなるだけだと思います_:(´ཀ`」 ∠): 攻撃呪文枠が2色スロになったらラッキーくらいかな~と予想 斧はメインが微妙すぎますね 笑
なんと壮大な夢でしょう 笑 それなら私も安心して凸れる~♪
で、誰か遊べる人いるかな~?
(/ω・\)チラッ
サムさん、ゲットン!
タイムマスターお付き合いいただけますでしょうか? パスで待ってます♪
ミル様も是非~
そ~れぱふぱふぱふΨ(`∀´)Ψケ ありがとーカピバラさん🎵ミルカさん🎵 たのしかった~電車の中から参戦しちゃった(笑) いま下車したところでございます~😃
サムさん、ミル様ありがとう😆💕✨ 頭の休みつきが欲しいけど諦めムード~
イイね♪歩きスマホはダメよ~☀
はーい♪ミル様も貼り返しありがとう😉👍🎶 またね~✋
はいm(_ _)m歩きスマホはしません危ないから🎵ピシッ この時間にカピバラさんとマルチできるなんて😃イェイイェイ(*≧∀≦*)ありがとう❗たのしかった~
もちろん(笑)シンクロたまらない(笑) あれが、たのしくてしかたないです(笑) イェイイェイ(*≧∀≦*)
ぱふぱふスタンプ持ってなかった~ くやし~😭
次からもってきてくださいねカピバラさんも~ 一緒にそ~れぱふぱふぱふΨ(`∀´)Ψケがおがお
ぬわー‼️ 後少しで来れそう〜💦みんな落ちないでおくれ〜💦💦
アイさんだ~ いいタイミングで私の活動限界が…😞 そしてタイムマスターとデスマシーンの超級未クリアに今気づいた 笑 200ジェム~😭
がーん‼️Σ(゚д゚lll) しくしく。。。 …ん❓超級❓
うん 笑 伝説ばかりやって超級忘れてたの 笑
マルチなら私貼れるよ❓いく❓
今見たけど、紋章って今日までなんだね💦 私全然集めることが出来ず…_:(´ཀ`」 ∠):
悪いから大丈夫よ~ ありがとう😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 なお950を書き込んだ方は次スレの作成をお願いします。 #ここのスレ主はアイさんです♬